Просмотр полной версии : КАРАУЛ!!! В м. "Карусель" воробьи!!!
Да их и воробьями назвать нельзя! "Мордатые" такие мутанты,ручные видать,ничО не боятся! Живут прямо в баннетах где развесные пельмени и ...на яйцах (высиживают их что ли?!)!!! Пыталась прогнать из холодильника,так они еще и огрызаются!!! Я в шоке! Естественно,ничего не купила,оставила телегу в зале.. Интересно руководство что-нить будет предпринимать????? СЭС на них нету!!!
Хозяйка_Медной_горы
18.12.2010, 14:11
оставьте бедный птичек в покое! гринписа на Вас нету!!:wife::))
Вы их только сегодня увидели? Они там уже давно и не только в "каруселе" ;)
Не удивлена! Воробьев видела и в Окее и в Пятёрочке. Может, конечно, не таких наглых мутантов...:))
Снежная Королева
18.12.2010, 14:12
чем тебе воробьи то не угодили? :)) ладно бы крысы были...
Вы их только сегодня увидели? Они там уже давно и не только в "каруселе" ;)
Это правда, но лично я только в "Карусели" видела, как они жрут замороженую картошку и гавайскую смесь:001:
DIGI-Kisss
18.12.2010, 14:14
В окее тоже. Радостные, чирикают
так они еще и огрызаются!!
а как огрызаются?:))
Ануксунамун
18.12.2010, 14:14
и что???это что-крысы размером с кошку???так они(крысы) не в торг зале тусят)
Каскавелла
18.12.2010, 14:16
Какая ж Карусель без птичек:))
да они сидели прямо на развесных пельменях, в холодильных баннетах!!!
Вчера родились что ли? Сколько существуют гиперы, столько живут в них птицы, крысы, тараканы
птицы тоже не должны быть по санитарным нормам...:fifa:
видимо магазины жмутся на приобретение ультразвуковых отпугивателей...
Каскавелла
18.12.2010, 14:18
и что???это что-крысы размером с кошку???так они(крысы) не в торг зале тусят)
И в торговом то же есть;)
Танчикус
Они там всю жисть были.. и в моем детстве, в нашем универсаме, в 80-х, тоже были... :)) Чирикают радостно, прям весна..
Obligation
Это правда, но лично я только в "Карусели" видела, как они жрут замороженую картошку и гавайскую смесь:001:
да пусть жрут - не за наш же счёт гуляют:))
главное чтоб они покекать - улетали куда-нибудь:073:
Ануксунамун
18.12.2010, 14:20
И в торговом то же есть;)
ну, видя их, народ не сразу понимает, что это не кошки жирненькие:004:
а как огрызаются?:))
отгавкивались! Защищая свой дом что ли:-)!
Каскавелла
18.12.2010, 14:24
ну, видя их, народ не сразу понимает, что это не кошки жирненькие:004:
Да не вроде не крупные:)) у меня ссылка на видео не открывается, так бы сюда вставила:))
отгавкивались! Защищая свой дом что ли:-)!
Не правильно тема названа:ded: надо было так: "КАРАУЛ!!! В м. "Карусель" воробьи!!! без намордника, на самовыгуле."
главное чтоб они покекать - улетали куда-нибудь:073:
кекают,скорее всего на месте жрачки...
Часто на предприятиях птички встречаются. Залетели ,видимо, еще летом , когда окна открывали в подсобках. А теперь и улететь некуда, так и живут там месяцами:) Поклевать чего - всегда есть:))
кекают,скорее всего на месте жрачки...
думаете, прямо в холодильниках?:001::))
Медной горы хозяйка
18.12.2010, 14:31
Магазин виноват в том что еду сверху крышками не прикрывает, не гигиенично, даже если не воробьи, так чихают покупатели.
Два гламурных Пупса
18.12.2010, 14:36
Да их и воробьями назвать нельзя! "Мордатые" такие мутанты,ручные видать,ничО не боятся! Живут прямо в баннетах где развесные пельмени и ...на яйцах (высиживают их что ли?!)!!! Пыталась прогнать из холодильника,так они еще и огрызаются!!! Я в шоке! Естественно,ничего не купила,оставила телегу в зале.. Интересно руководство что-нить будет предпринимать????? СЭС на них нету!!!Они во всех гиперах....вот правда в нашкй (Бухарестская) Ленте не видела
чем тебе воробьи то не угодили? :)) ладно бы крысы были...Думаете их там нет:073:
главное чтоб они покекать - улетали куда-нибудь:073:Сомневаюсь, что улетят кекать:005:
Э... Ну как бы до поподания в магазин все составляющие гавайской смеси таки росли на поле, где птички тоже были...
Потом на складах, потом в машинах поставщиков.
А вообще раз это птички едят, стало быть, натур продукт (у птичек все же выбор огромный в гипере)
Медной горы хозяйка
18.12.2010, 14:37
Вчера родились что ли? Сколько существуют гиперы, столько живут в них птицы, крысы, тараканыБлин, вот сколько не была в гиперах, тараканов и крыс никогда не видела...
Часто на предприятиях птички встречаются. Залетели ,видимо, еще летом , когда окна открывали в подсобках. А теперь и улететь некуда, так и живут там месяцами:) Поклевать чего - всегда есть:))А на самом верху палет- можно гнезда вить!:080::080::080:
думаете, прямо в холодильниках?:001::))
я не думаю,что у них есть специально отведенное место для справления нужды..
Свет и тень
18.12.2010, 14:51
Да их и воробьями назвать нельзя! "Мордатые" такие мутанты,ручные видать,ничО не боятся! Живут прямо в баннетах где развесные пельмени и ...на яйцах (высиживают их что ли?!)!!! Пыталась прогнать из холодильника,так они еще и огрызаются!!!
:001::010:
В окее тоже. Радостные, чирикают
в окее видать народу больше. Птички под крышей чирикают,не осмеливаясь спускаться вниз днем..
Блин, вот сколько не была в гиперах, тараканов и крыс никогда не видела...
и я не видела.
IRILLIKA
18.12.2010, 15:08
Я в шоке! Естественно,ничего не купила,оставила телегу в зале.. Интересно руководство что-нить будет предпринимать????? СЭС на них нету!!!
Автор, смело можете прекращать все походы по гиперам, т.к. они везде есть. Вы просто не обращали внимания. Правда, на товаре чтобы сидели, я не видела. А так летают себе птичечки и в Лентах и в МЕТРО.
Повешенная кукла
18.12.2010, 15:11
Карусель должна быть с лошадками:ded:
А я видела огромную крысу в Каруселе у СКК, она вообще никого не боялась и уходить не спешила. Мы с мужем пытались обратить внимание работника зала на эту живность, так она от нас лениво отмахнулась и сказала "ну и что?", действительно, ничего))) крыса тоже живое существо, кушать хочет, пришла в магазин, не выгонять же ее? Зато если с собакой в сумке попытаешься пройти, такую истерику устроят:001:
гыыыыы... Яаа рыдайююю!!!
А я видела огромную крысу в Каруселе у СКК, она вообще никого не боялась и уходить не спешила. Мы с мужем пытались обратить внимание работника зала на эту живность, так она от нас лениво отмахнулась и сказала "ну и что?", действительно, ничего))) крыса тоже живое существо, кушать хочет, пришла в магазин, не выгонять же ее? Зато если с собакой в сумке попытаешься пройти, такую истерику устроят:001:
Ой, зря Вы это сказали...:001::)):)):))
По теме: птичек везде полно, кстати, у нас в Окее на Жукова я что-то не помню, чтобы видела их. Ну, летают себе под крышей, чтобы на еду садились, я не видела...
Магазин виноват в том что еду сверху крышками не прикрывает, не гигиенично, даже если не воробьи, так чихают покупатели.
Ага ;) Или некоторые любители животных своих собачек попами в гавайскую смесь сажают :))
Зато если с собакой в сумке попытаешься пройти, такую истерику устроят:001:
Ой, опередили Вы меня :)):)):))
Obligation
18.12.2010, 15:20
я кстати, стараюсь не покупать развесную заморозку, предпочитаю в упаковке как раз из соображений гигиены - оказывется не зря - воробьи табунами по гиперам бегают:065:.
И это только то, что мы видим, а представьте что твориться во внутренних помещениях:010: (вспомнить даже "Народный")
И птички, и крыски, и кошки, не говоря уже о мухах. Лошадей вот правда нету.
Кстати я ни разу не видела сидящих возле продуктов воробьев, только слышала их чириканье где-то наверху.
Кстати я ни разу не видела сидящих возле продуктов воробьев, только слышала их чириканье где-то наверху.
добро пожаловать в Карусель на Руставели!!!
Они во всех гиперах....вот правда в нашкй (Бухарестская) Ленте не видела
сегодня утром была в этой ленте, чирикали воробьи знатно:)), наверху сидели, в пельмени не лезли;)
Сергеевна
18.12.2010, 15:29
насколько я помню, там ужо давно воробьи ... не один год, точно .. зимой радостно чирикают под потолком ... и голуби там есть ;)
Сергеевна
18.12.2010, 15:30
надо покупателей со справкой тока в магаз пропускать ;)
Каскавелла
18.12.2010, 15:34
:023::023::023:
Представила:))
Вы их только сегодня увидели? Они там уже давно и не только в "каруселе" ;)+1. А еще и синицы встречаются.
Каскавелла
18.12.2010, 15:37
сегодня утром была в этой ленте, чирикали воробьи знатно:)), наверху сидели, в пельмени не лезли;)
Так какие же с утра пельмени? Это к обеду или ужину! С утра их надо либо в овощном либо в хлебо-булочном отделе искать.
Автор а вы что овощи в развес покупаете???? Не по ЛВ как то....:010::010::010::010: попробуйте только представить что могло быть с ними еще до магазина.
А я в Окее мышку видела в сухофруктах, и чее бежать надо было. :075::075::075:
А не огрызались как у автора??? :046:
IRILLIKA
18.12.2010, 15:55
Автор а вы что овощи в развес покупаете???? Не по ЛВ как то....:010::010::010::010: попробуйте только представить что могло быть с ними еще до магазина.
А я в Окее мышку видела в сухофруктах, и чее бежать надо было. :075::075::075:
Сушеную или живую? От сушеной можно не бегать. Наваристей компот будет:019:.
И мышки и крыски - всё есть.
Затем и гигиена людьми придумана, что всю живность не изничтожить. Чего тут непонятного...
Сушеную или живую? От сушеной можно не бегать. Наваристей компот будет:019:.
Нее живее всех живых она видать вкусненького искала.
Ляськи Масяськи
18.12.2010, 16:16
хм,видела их ещё сразу после появления карусели,но вот что б жрали гавайскую смесь???!!!:010:
Сергеевна
18.12.2010, 16:18
кстати, а в других гиперах есть живые существа ? акромя кассиров и мышей ? летающие, имею ввиду :016:
Normanda
18.12.2010, 16:39
Мама родная, а я ее все время покупаю :010:
Рио-Рита
18.12.2010, 16:41
хм,видела их ещё сразу после появления карусели,но вот что б жрали гавайскую смесь???!!!:010:
На гавайской смеси тоже не видела :))
Но видела в кулинарии салат жрали. Даже сфоткала на телефон. Жалко что удалила потом.
в поиске ника
18.12.2010, 16:41
какая то отсталая,на разу не попаались воробьи в гиперах:005:
если б увидела,настроение они бы мне точно не испортили...наоборот:love:
kinkyangel
18.12.2010, 16:44
и все таки.... как хорошо, что коровы не летают!:ded:
Normanda
18.12.2010, 16:50
Птицы конечно это хорошо, но когда они летают на улице, а не ходят ногами по еде в магазинах (честно говоря, совсем оборзели братья наши меньшие), а если б голуби на их месте были? не вижу разницы между голубями и воробьями, одинаковые разносчики болезней и всякой дряни.
Птицы конечно это хорошо, но когда они летают на улице, а не ходят ногами по еде в магазинах (честно говоря, совсем оборзели братья наши меньшие), а если б голуби на их месте были? не вижу разницы между голубями и воробьями, одинаковые разносчики болезней и всякой дряни.
А уж люди какие разносчики :065:
И тоже- абсолютно бесплатно:))
Obligation
18.12.2010, 16:54
Люди! покупайте то, что жрут воробьи!:ded: воробьи плохим питаться не будут!!!:046:
http://r3e.ucoz.ru/Deti/karusel.jpg
Лошадки, птичка сова, птичка утка, петушок, зайки, вроде как медведь на одной из лошадок, рыбка и Йожык... :008: А еще тут КРОКОДИЛ... :001:Рассмотрела получше: еще белочка и мышка... :065:
крыса тоже живое существо, кушать хочет, пришла в магазин, не выгонять же ее? Зато если с собакой в сумке попытаешься пройти, такую истерику устроят:001:
Кстати в последний раз когда была в МЕГЕ видела много карманных собачек, и по карманам, как положено, и просто по полу бегали, в т.ч. в ИКЕЕ в ресторане :010:
Решила в следующий раз свою красотку прихватить (по размерам как та псинка, что справа) :fifa:
http://xmages.net/thumb/thumb_808eb91f.jpg
Дагни Таггерт
18.12.2010, 16:57
У нас воробьи в Пятерке большой на Науке летают по залу спокойно. В Окее и Ленте пару раз воробьев слышала))) Так что они везде))
Normanda
18.12.2010, 16:58
Люди! покупайте то, что жрут воробьи!:ded: воробьи плохим питаться не будут!!!:046:
ага, все время целую толпу вперемешку с голубями наблюдаю у помойки :)). Основной рацион городских птиц - отходы человеческой жизни :ded:
Obligation
18.12.2010, 16:59
ага, все время целую толпу вперемешку с голубями наблюдаю у помойки :)). Основной рацион городских птиц - отходы человеческой жизни :ded:
это воробьи наоборот отговаривают голубей хавать всякую гадость, а лететь в гиперы!!!:ded:
Normanda
18.12.2010, 17:04
это воробьи наоборот отговаривают голубей хавать всякую гадость, а лететь в гиперы!!!:ded:
У воробья есть главное преимущество - он в два раза меньше голубя, поэтому и пробирается сквозь все щели, а голубь не такой юркий, так что не судьба ему пастись в наших гиперах :ded: :))
А в "Ашане" воробьев никто еще не встретил?
На Парнасе чирикают где-то сверху, но внизу не видела :))
Вот новость)))) Я вчера гуляя по Карусели, тоже слышала радостное щебетание где-то под потолком))))) меня это не смутило.
А вот была в ОБИ (правда, это уже прошлый год был), так наглые воробьи прямо перед носом с полки где птичьи корма стояли, корм воровали из разорванной пачки! Сказала об этом сотруднице, она вяло повела плечом...
Obligation
18.12.2010, 17:27
А воробьи привытые?
ага, и помытые!
ага, и помытые!
Прошедшие санобработку :ded:
Красная туфелька
18.12.2010, 17:40
Я как то в Карусели услышала крики "хищных" птиц (орел, сокол или типа этих :008:), в отделе хлеба. Подошла, спросила. Оказалось они специально включили диск, чтобы воробьев отпугивать, но видимо не помогло. Или жалоб от посетителей было много.
в Карусель не хожу, с тех пор как на полке с одноразовой посудой нашла огромную дохлую крысу:0099:
Китайцев в карусель, они насобачились при мао по воробьям палить!
Компьютерная Крыса
18.12.2010, 17:43
:015:чем Вам крысы не угодили?:))
Китайцев в карусель, они насобачились при мао по воробьям палить!
Винтовки напрокат выдавать за денежки, зато добыча бесплатно! :065:
Да их и воробьями назвать нельзя! "Мордатые" такие мутанты,ручные видать,ничО не боятся! это крылатые крысы... не воробьи.. однозначно:))
это крылатые крысы... не воробьи.. однозначно:))
Ааа, :001: ракопауки крысоворобьи!
Сергеевна
18.12.2010, 17:53
в Карусель не хожу, с тех пор как на полке с одноразовой посудой нашла огромную дохлую крысу:0099:
:016:думаете, крысы дохнут тока в карусели ? :016:
:016:думаете, крысы дохнут тока в карусели ? :016:
Пока своими глазами не увижу стараюсь об этом не думать:))
интересно отчего умерла крыса в Карусели?)) и почему именно в одноразовой посуде??
Какая-то не очень умная крыса...
Сергеевна
18.12.2010, 18:04
интересно отчего умерла крыса в Карусели?)) и почему именно в одноразовой посуде??
видимо. это была культурная крыса, ела только из посуды ...
умерла от голода :001:
видимо. это была культурная крыса, ела только из посуды ...
умерла от голода :001:
:)):)):))
МУСЯ МАРУСЯ
18.12.2010, 19:47
можно подумать , что в других гиперах их нет , просто вовремя убирают , а тут не успели просто крыску схоронить :)
Lady bug
18.12.2010, 19:53
Может всё дело в одноразовой посуде,нанюхалась бедная и того:016: То то я не люблю одноразовую посуду..
planernaj
19.12.2010, 00:19
В пятерочке тоже летают,это конечно не дело))
ДаниЭльф
19.12.2010, 00:33
Есть надежда,что воробьи с помойки и из Карусели из разных стай и не общаются.
Т.е. у них свой форум, а у них - свой?:008:
vetsveta
19.12.2010, 00:42
Воробьёв видела в Ближайшем Окее, а крысу так и в ближайшей пятёрке:001:
А вот и видео наглядное про обитателей:065:
http://vkontakte.ru/video4628274_141445401#comments
Да их и воробьями назвать нельзя! "Мордатые" такие мутанты,ручные видать,ничО не боятся! Живут прямо в баннетах где развесные пельмени и ...на яйцах (высиживают их что ли?!)!!! Пыталась прогнать из холодильника,так они еще и огрызаются!!! Я в шоке! Естественно,ничего не купила,оставила телегу в зале.. Интересно руководство что-нить будет предпринимать????? СЭС на них нету!!!
Ржем с мужем....Упали оба.... :046::046::046:
Подружка в Ленте работает. Жаловалась, что воробьи целую палетту йогуртов проклевали :wife:
Их периодически пытаются отстреливать, но малоэффективно...
Они там всю жисть были.. и в моем детстве, в нашем универсаме, в 80-х, тоже были... :)) Чирикают радостно, прям весна..
И какают:))
http://vkontakte.ru/video4628274_141445401#commentsкакая жирная!!!!:010:
IRILLIKA
19.12.2010, 11:36
Какой упитанный Пик!
earendel
19.12.2010, 13:56
Мышь почти круглая, видать хорошо им там живется :065:
Сергеевна
19.12.2010, 13:59
думаю, на влете в магазин происходит надзор - "чужие" помоешные воробьи не проходят паспортный контроль :0071:
Сергеевна
19.12.2010, 14:02
И какают:))
:ded: живые, значиццо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.