Просмотр полной версии : распитие алкоголя в метро
а что это разрешено? вчера видела компанию, две девушки и мужчина, с виду приличные, распивали алкоголь прямо в вагоне никого не стесняясь, время не позднее еще было, некоторые пассажиры с детьми ехали :005:
Два гламурных Пупса
18.12.2010, 14:24
запрещено КоАП
ужас. я была в шоке если честно.
ни культуры, ни воспитания у народа не осталось. позорище. культурная столица. тьфу.
а чо вели себя похабно или спокойно себе в уголочке квасили? Если никого не трогают, то и пусть с ними
Каскавелла
18.12.2010, 14:29
Боже мой какой ужас:001:
Надо сделать топ "Новости. Что я сегодня видела"
Дык холодно же, а на рестораны денег нету
ни культуры, ни воспитания у народа не осталось. позорище. культурная столица. тьфу.
для меня это ещё и об уровне интеллекта говорит... ИМХО
Дык холодно же, а на рестораны денег нету
а дома никак??? :009:
а чо вели себя похабно или спокойно себе в уголочке квасили? Если никого не трогают, то и пусть с ними
квасили в уголке, но вели себя вызывающе, смеялись громко, бутылку правда прятали в пакете, не знаю что там пили они, водку наверное, мужчина так вообще :001: на скинхеда похож был :001:
stella_17
18.12.2010, 14:34
А что они такого ужасного сделали пассажирам с детьми?!
При чем здесь культура и воспитание?
Фсмысле распивали?
Расстеленная газетка, хлеб, сало, вотка, гранёные стаканы, блатные пестни?:008:
Почему то у меня "распивали" вот так ассоциируется.
stella_17
18.12.2010, 14:36
квасили в уголке, но вели себя вызывающе, смеялись громко, бутылку правда прятали в пакете, не знаю что там пили они, водку наверное, мужчина так вообще :001: на скинхеда похож был :001:
очередная разводка???
вообще потом эти дети решат что так всем можно себя вести, будут пить в метро свои баночки, и не только в метро
ДеткаКонфетка
18.12.2010, 14:37
не люблю таких индивидов. вонь на весь вагон и громкие, никому не интересные, кроме их самих, комментарии... фу...
не важно, пассажиры с детьми рядом, или кто другой. просто это не правильно и точка.
нет. не разводка. это реальная ситуация. распивали в том смысле что разливали из своей бутылки по коробочкам от сока, стаканчиков у них почему-то не было.
Дык и без спиртного иногда так себя ведут в общ.транспорте, шта ужас просто!:001:
а дома никак??? :009:
А может дома жена, теща, мамо и пр... Или нет дома, только койка в общаге.
На такси-то с ТДО тоже никак.
нет. не разводка. это реальная ситуация. распивали в том смысле что разливали из своей бутылки по коробочкам от сока, стаканчиков у них почему-то не было.
Вот так нынче выглядит Питерская интеллеХенция:065:
stella_17
18.12.2010, 14:39
а Вам то какое дело до них??? они Вам лично чем помешали?
stella_17
18.12.2010, 14:40
Вот так нынче выглядит Питерская интеллеХенция:065:
да-да))) зарплаты маленькие, на рестораны не хватает, на улице холодно :))
ДеткаКонфетка
18.12.2010, 14:41
автор, наверное, хочет найти единомышленников, которых тоже раздражают такие темы.
Автор, я нашлась! Меня бесят:wife:
считаю такое поведение недопустимым. из-за мужчины побоялась сделать замечание. :005:
Marysabel
18.12.2010, 14:42
очередная разводка???
стопудово.
после "а мужчина так вообще был похож на скинхэда" сомнений нет:)
хорошо. забудем про скина. я просто пыталась максимально описать ситуацию
Медной горы хозяйка
18.12.2010, 14:45
для меня это ещё и об уровне интеллекта говорит... ИМХОХм, во Франции курить в подземке можно (или еще совсем недавно можно было), просто к слову, у нас же любят на Европу ровняться.
stella_17
18.12.2010, 14:45
стопудово.
после "а мужчина так вообще был похож на скинхэда" сомнений нет:)
уху, меня тоже скин смутил)))
stella_17
18.12.2010, 14:46
считаю такое поведение недопустимым. из-за мужчины побоялась сделать замечание. :005:
Вы кавказской национальности?!
Если серьёзно, то я против пьяных в метро, вообще, даже тихих.
Особенно на эскалаторе, сами не устоят на ногах, и за собой ещё потащат.:001:
вы машинисту позвонили или замечание сделали или сидели и злились?
вот из-за таких как вы никогда не будет порядка в нашей стране! Только и умеют, что на форуме кулаками махать, а способствовать культурному росту общесмства никто не хочет, ибо страшно:wife:
Синьорита Паразито
18.12.2010, 14:52
Автор, а вы им замечание сделали? Или может в милицию при метропилитене пожаловались, или дежурному?? Ничего не сделали? Вот и продолжайте бесится, "фу"кать и кричать на каждом углу что это не культурно.
Такая картина будет всегда и везде,если мы так и будем обсуждать это на уровне форумов, ничего при этом не предприняв, дабы в будущем таким вот выпивающим и в голову не пришло брать с собой алкоголь в метро/маршрутку/автобус и тыды и тыпы :073:
Повешенная кукла
18.12.2010, 14:52
Хм, во Франции курить в подземке можно (или еще совсем недавно можно было), просто к слову, у нас же любят на Европу ровняться.
Ну там метро другое- не наше "типа дворец" :065:
уху, меня тоже скин смутил)))
Не смущайтесь. Похож- не факт действительного.
Прально! Пить надо перед спуском в подземку. Залпом :ded:. А потом отрыгивать на пассажиров!
Автор, а вы им замечание сделали? Или может в милицию при метропилитене пожаловались, или дежурному?? Ничего не сделали? Вот и продолжайте бесится, "фу"кать и кричать на каждом углу что это не культурно.
Такая картина будет всегда и везде,если мы так и будем обсуждать это на уровне форумов, ничего при этом не предприняв, дабы в будущем таким вот выпивающим и в голову не пришло брать с собой алкоголь в метро/маршрутку/автобус и тыды и тыпы :073:
Вот ППКСище:flower:
а то приходят такие и выливают свое плохое настроение на форумчан. А сами-то что сделали?
недавно первый раз за долгое время проехалась в метро - видела, распивают. в открытую.
stella_17
18.12.2010, 14:59
А мне пофик. Главное чтоб меня не трогали :wife:
Людям хорошо, весело - меня такое не злит.
Может автору завидно стало??? :))
завидно что бутылку с собой в метро не взяла, хотя, как выясняется, могла? :046:
Алкоголь не равно веселье... не путайте понятия...:ded:
а что это разрешено? вчера видела компанию, две девушки и мужчина, с виду приличные, распивали алкоголь прямо в вагоне никого не стесняясь, время не позднее еще было, некоторые пассажиры с детьми ехали :005:
да, я вчера тоже была удивлена - одной рукой цепляясь за поручень, втрой за пластиковый стаканчик с коньяком, а сидящий разливает в открытую, никого не стесняясь и это примерно в 8 вечера в отнюдь не пустом вагоне :005: Вчера что был флеш-моб бухариков в метро?
stella_17
18.12.2010, 15:07
Алкоголь не равно веселье... не путайте понятия...:ded:
Афтор жаловалась что они громко смеялись.
Это не я путаю :009:
А для Вас алкоголь = печаль?! :001:
Сергеевна
18.12.2010, 15:08
да-да :ded::065:
stella_17
да, я вчера тоже была удивлена - одной рукой цепляясь за поручень, втрой за пластиковый стаканчик с коньяком, а сидящий разливает в открытую, никого не стесняясь и это примерно в 8 вечера в отнюдь не пустом вагоне :005: Вчера что был флеш-моб бухариков в метро?
Ловят новогоднее настроение :046:
babariha
Боже мой какой ужас:001:
Надо сделать топ "Новости. Что я сегодня видела"
Ага.
По теме. Конечно, это административное правонарушение. Однако, помнится и со мной такое было в советские мрачные годы.:))
Сергеевна
18.12.2010, 15:09
недавно первый раз за долгое время проехалась в метро - видела, распивают. в открытую.
в вагоне, вроде, есть кнопка вызова милиции :016:
надо жать :ded::))
Афтор жаловалась что они громко смеялись.
Это не я путаю :009:
А для Вас алкоголь = печаль?! :001:
надо уметь видеть главное... здесь главное отражено в теме - распитие алкоголя в метро :ded:
для меня алкоголь равно алкоголь и не более
Сергеевна
18.12.2010, 15:11
а сами, наверна, никада ;)
на лв нихто нигде никада :ded: закон
stella_17
18.12.2010, 15:14
надо уметь видеть главное... здесь главное отражено в теме - распитие алкоголя в метро :ded:
для меня алкоголь равно алкоголь и не более
нееее, Вы не правы, главное - мущщино был похож на скинхэда :004:
Вот что алкоголь делает с человеками :046:
Сергеевна
18.12.2010, 15:15
вообще потом эти дети решат что так всем можно себя вести, будут пить в метро свои баночки, и не только в метро
АУТОР !!! ВЫ ПРЕКРАСНЫ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::080::080::080::080:
а сами, наверна, никада ;)
на лв нихто нигде никада :ded: закон
я вообще не пью. в принципе. ни в метро ни дома. так что Ваши подколки мимо.
в следующий раз нажму кнопку машиниста. вижу что общественность поймет мое негодование и поддержит. для этого и создавала топик.
Сергеевна
18.12.2010, 15:17
да я ни на йоту и не сомневалась :flower::flower:
еще раз, на лв никтонигденикада :ded: аксиома :ded:
это не подколки, еси че
stella_17
18.12.2010, 15:19
Если человек вообще не пьет, значит у него проблемы либо со здоровьем, либо с алкоголем :ded: И как правило еще с чувством юмора :))
Если человек вообще не пьет, значит у него проблемы либо со здоровьем, либо с алкоголем :ded: И как правило еще с чувством юмора :))
ну вообще-то некоторые ещё не пьют по религиозным убеждениям, а некоторым вкус не нравится... опять же беременные и кормящие... Ну а на чувство юмора это никак не влияет, ИМХО
stella_17
18.12.2010, 15:34
ну вообще-то некоторые ещё не пьют по религиозным убеждениям, а некоторым вкус не нравится... опять же беременные и кормящие... Ну а на чувство юмора это никак не влияет, ИМХО
по религиозным соображениям.... мусульмане чтоли :))
беременные и кормящие не вообще не пьют, а в период беременности и кормления :004:
На чувство юмора влияет, поверьте :ded: И характер портится :001: Не общались с "подшившимися" людьми "до" и "после"??? Разница очевидна.
Синьорита Паразито
18.12.2010, 15:36
по религиозным соображениям.... мусульмане чтоли :))
беременные и кормящие не вообще не пьют, а в период беременности и кормления :004:
На чувство юмора влияет, поверьте :ded: И характер портится :001: Не общались с "подшившимися" людьми "до" и "после"??? Разница очевидна.
Работала с одной "подшившейся"
не хочу больше на таких натыкаться :))
Автору просто завидно стало. :fifa: :))
Я п не скромничала - присоединилась :))
Автору просто завидно стало. :fifa: :))
Я п не скромничала - присоединилась :))
Так автор заранее хочет и узнать мнение и реакцию общественности- можно ли ей(автору) потом тоже так и с пользой весело домой возвращаться :))
В Кировской области с этого года действует местный закон, запрещающий употребление даже слабоалкогольных напитков в общественных местах, на улицах, парках , транспорте и т.д. (кроме кафе, ресторанов и т.п.).Даже нахождение с открытой бутылкой в руках запрещено. Наказание-штраф.
"Культурным столицам " стоит поучиться.
В Кировской области с этого года действует местный закон, запрещающий употребление даже слабоалкогольных напитков в общественных местах, на улицах, парках , транспорте и т.д. (кроме кафе, ресторанов и т.п.).Даже нахождение с открытой бутылкой в руках запрещено. Наказание-штраф.
"Культурным столицам " стоит поучиться.
Ну да, ну да. Ставишь бутылек в пакетик специальный бумажный- и никто не вправе заглянуть,- что там у тебя :))
Леди Гамильтон
18.12.2010, 16:27
Так и так все пиво пьют...Фууу, я запах пива не переношу на дух. По теме, запрещено, и абсолютно правильно, что запрещено!
Дык и без спиртного иногда так себя ведут в общ.транспорте, шта ужас просто!:001:
Ой, правы совершенно.
Просто видимо, некоторым в подпитии кажется смешным не смешное. Но к ЧЮ это не имеет никакого отношения:))
Лютики-цветочки
18.12.2010, 16:54
А что, такие сцены редкость? Или ТС редко бывает вне дома?
kinkyangel
18.12.2010, 16:59
да уж, такое открытие!:)) пьют у нас в стране ВЕЗДЕ:004:
хорошо, хоть бутылка в пакете была... и на том спасибо)
прогресс на лицо)
Леди Гамильтон
18.12.2010, 17:00
В метро распитие крепкого алкоголя не видела ни разу. Пивко и энергетики-да! Пьяных куча-да!
ps есличё , в метро езжу часто:))
Лютики-цветочки
18.12.2010, 17:06
В метро распитие крепкого алкоголя не видела ни разу. Пивко и энергетики-да! Пьяных куча-да!
ps есличё , в метро езжу часто:))
По мне так никакой разницы - бутылкой пива рядом со мной размахивают или бутылкой водки.
По мне так никакой разницы - бутылкой пива рядом со мной размахивают или бутылкой водки.
Пиво отстирывается хуже и воняет некомильфо :065: Правда ведь?
Лютики-цветочки
18.12.2010, 17:24
Пиво отстирывается хуже и воняет некомильфо :065: Правда ведь?
исследований на эту тему не проводила. Меня больше волнует перспектива получить в лоб от нетрезвого гражданина.
А я вообще на метро только пьяный и езжу, на машине то нельзя. Я наверное и есть, то самое, воняющее перегаром быдло.:065:
А может дома жена, теща, мамо и пр...
Кстати, да. У меня сосед такой, лет 50 уже, умничка, в квартире ремонт сделан, сын с женой явно не бедствуют. Но периодически вижу его на переходном балкончике с бутылочкой пива после работы... И дома (слышимость хорошая): "Ааааа, опять пил!" Ну жесть же... Да, реалии нашей жизни, люди в метро с алкоголем. Не самое страшное, что можно увидеть.
А я вообще на метро только пьяный и езжу, на машине то нельзя. Я наверное и есть, то самое, воняющее перегаром быдло.:065:
это наверное вы были!признавайтесь уж!
DIGI-Kisss
18.12.2010, 20:27
Бацилла, а что пили то? :))
Если серьёзно, то я против пьяных в метро, вообще, даже тихих.
Извините... Но за рулем - нельзя, а на такси - дорого:(
Так что потерпите. Нам домой нужно...
Просто Филя
18.12.2010, 20:53
Страно считать распитие алкоголя в общественном транспорте нормой:009: Да еще предложить порадоваться, т.к. это не самая страшная картинка, которую можно увидеть.
Бацилла, а что пили то? :))
я не уверена. скорее всего водку. судя по их виду
а чо вели себя похабно или спокойно себе в уголочке квасили? Если никого не трогают, то и пусть с нимиэто неправильно. нельзя в метро ВООБЩЕ. ни в уголочке, ни в тоннеле
законы для кого пишут? один раз подвинешьзакон - обратно не задвинуть...быдлячество, как с собаками на децких площадках и шашлыками в парках.
народ сейчас - стадо свиней натуральное...
Страно считать распитие алкоголя в общественном транспорте нормой:009: Да еще предложить порадоваться, т.к. это не самая страшная картинка, которую можно увидеть.согласен абсолютно.все ведь начинаецо с малого....
Обхожу,терплю, а что делать!!! http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
это неправильно. нельзя в метро ВООБЩЕ. ни в уголочке, ни в тоннеле
законы для кого пишут? один раз подвинешьзакон - обратно не задвинуть...быдлячество, как с собаками на децких площадках и шашлыками в парках.
народ сейчас - стадо свиней натуральное...
+1. Мало того что свиньи, так еще ворье и взяточники:ded:
это наверное вы были!признавайтесь уж!он, стопудова. ату иго, ату!!!!!!!!!:046:
+1. Мало того что свиньи, так еще ворье и взяточникисогласен. безобразие
руки бы отрубал за такое. Сталина на них нет:ded:
Вы молодец. уверена что Вы не стали бы пить в метро.:flower:у вас правильная позиция по жизни.
И действительно, что делать-то? Ну вот здраво рассудив? Чем так помешала тихая компашка?
в вагоне, вроде, есть кнопка вызова милиции :016:
надо жать :ded::))
я не самоубивец :001:
И действительно, что делать-то? Ну вот здраво рассудив? Чем так помешала тихая компашка?
потому что. если это так и оставить. дальше будет хуже. потом они сексом в метро начнут заниматься.
Вы молодец. уверена что Вы не стали бы пить в метро.:flower:у вас правильная позиция по жизни.
Пральна, до и после метро - хоть потоп, а внутренность метро - это стратегический объект нашей Родины. В нём пить нельзя.
Вы молодец. уверена что Вы не стали бы пить в метро.:flower:у вас правильная позиция по жизни.а я? я ю тоже не стал пить в метро...я ж непьющий
я тож хочу медаль за то не пил в метро и не сцал в лифте...:091:
а я? я ю тоже не стал пить в метро...я ж непьющий
я тож хочу медаль за то не пил в метро и не сцал в лифте...:091:
я за это могу вас даже поцеловать. потом. если захотите.
потому что. если это так и оставить. дальше будет хуже. потом они сексом в метро начнут заниматься.
Ну просто святая простота :) Да сексом в метро уже лет 20 как занимаются, и это только те откровения, о которых мне известно. Ужас-ужас :)
Ну просто святая простота :) Да сексом в метро уже лет 20 как занимаются, и это только те откровения, о которых мне известно. Ужас-ужас :)
:001: какой ужас. это отвратительно. там же бомжи. грязь. фуууу
Это всех касаеца? или тех кто в метро?:008:
О-ооо! Это самое страшное, что можно себе представить!!!:001:
Да, я такой.
Это всех касаеца? или тех кто в метро?:008:
О-ооо! Это самое страшное, что можно себе представить!!!:001:
думаю скоро и увидите. судя по тенденции к тому и идет.
я не уверена. скорее всего водку. судя по их видуа чем отличается распитие водки, от например коньяка, на лице?:065: или Вы другие характеристики имеете ввиду, состоятельность, внешний вид?
а чем отличается распитие водки, от например коньяка, на лице?:065: или Вы другие характеристики имеете ввиду, состоятельность, внешний вид?
у них были крайне неприятные лица. явно видно в них было людей с пагубными наклонностями
Фыва Пролдж
18.12.2010, 22:06
По теме - ситуация не айс, согласна. неправильно это. Лучше, чтоб такого не было. Немножко не по теме - по молодости хипповской неоднократно бывала соучастницей подобных сцен, каюсь. Было весело. При наличии соответствующей компании и настроения могла бы и сейчас... Увы. Не по теме - сильно веселилась сегодня утром, когда часов в 9 пошла за вкусностями к завтраку. вышла из магазина с компанией поддатых помятых мужиков...ну лет по 35, с учетом вчерашней помятости, которые шухарились за угол от чьей-то мамаши и обсуждали, что пойдут постоять в подъезд к Сереге, там тепло и не гоняют. Мужики на вид вполне вменяемые...Опять же если сделать скидку на "вчерашность". Это так, чисто повеселить.
у них были крайне неприятные лица. явно видно в них было людей с пагубными наклонностямизначиЦЦа по Вышему, водка-это верх пагубной наклонности, а другие напитки-нет?:016: странная логика...а какая категоричность высказываний :065:
думаю скоро и увидите. судя по тенденции к тому и идет.я не понял...ты приглашаешь?:001:
Фыва Пролдж
18.12.2010, 22:09
у них были крайне неприятные лица. явно видно в них было людей с пагубными наклонностями
Пардонте, еще влезу. Это как-то попахивает ханжеством... Ну, автор, вам и попутчикам эти люди ничего плохого не сделали?...Мало ли какие обстоятельства они там праздновали...Может, не виделись 100 лет или кто-то из них спасся от беды большой... А на скинхеда один из них похож потому, что лысый?:001:
...Мало ли какие обстоятельства они там праздновали...Может, не виделись 100 лет или кто-то из них спасся от беды большой...
и что? другого способа "отпразновать чудесное спасение" кроме как выпивкой- нет? и обязательно делать это в общественном месте?
дома или в кабаке - никак? не дотерпеть?:001:
запрещено КоАП
А вот авторы фуршетов по случаю открытия и пуска до сих пор этого не знали...:010:
А вот авторы фуршетов по случаю открытия и пуска до сих пор этого не знали...фуршет - разовое мероприятие. светское. а тут - скотское
разница существенная...
Фыва Пролдж
18.12.2010, 22:17
Эээ... Многоуважаемый Злыдень... не "жить ли вам вместе" с автором топика... Такой у вас аватар многообещающий... и такая непримиримая при этом позиция...
И, живя и некоторое время работая в Петергофе, самом Парке в частности, видала я эти ско...светские мероприятия по случаю пуска... Вы себе не представляете...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.