Просмотр полной версии : отмечание 4-тия
КартошкаFREE
18.12.2010, 15:23
Оно конечно еще только весной,но уже посетила идея заказать большой лимузин(хаммер) и покатать детей и взрослых :)) мне кажется что мальчики должны оценить такое катание,все фанаты машин :)) муж говорит рановато...а что считает общественность?
думаю, что в 5 лет надо будет заказывать вертолет :))
Мне кажется лимузин не оценят..рановато.
Оценят на 10 минут - надо оно вам? сходите лучше в пожарку на экскурсию, что ли... вот впечатлений-то будет.
Оно конечно еще только весной,но уже посетила идея заказать большой лимузин(хаммер) и покатать детей и взрослых :)) мне кажется что мальчики должны оценить такое катание,все фанаты машин :)) муж говорит рановато...а что считает общественность?
есть музей ретро-машин, лучше туда детей отвезите.
Мы на 5-летие катались. Ребенку не особо понравилось, хотя он любитель машинок всяких.
достучаться до небес
18.12.2010, 20:37
Не оценит точно... Рановато еще...
оценит, но минут на 10 хватит впечатлений и только
да риск- кататься по дорогам, выхлопные газы попадают, как в жигули, так и лимузины одинаково хорошо, не говорю про аварии и др. риски.
Лучше кафе заказать с аниматорами или что поинтереснее поискать
КартошкаFREE
18.12.2010, 22:14
Оценят на 10 минут - надо оно вам? сходите лучше в пожарку на экскурсию, что ли... вот впечатлений-то будет.
А как такой выодок из детей родителей в музей?:008:а что в этом музее интересного,расскажите плиз
есть музей ретро-машин, лучше туда детей отвезите.
были уже в двух ретро-музеях :))
Мы на 5-летие катались. Ребенку не особо понравилось, хотя он любитель машинок всяких.
а чем не понра?
Лучше кафе заказать с аниматорами или что поинтереснее поискать
Ну аниматоры как мне кажется это вообще накрайянк ,когда фантазия иссякнет:008:хочется чего-то интересного
лучше картинг детский,можно арендовать...и дешевле выйдет....знакомые так 5 летие парню отмечали....там им форму ,шлемы одели...а до этого профессионалы-подростки мастер-класс показали...
до сих пор вспоминают)))
а чем не понра?
о
Сам факт-что вот он лимузин, в него можно сесть и поехать-понравился. Но вот кататься в нем полтора часа-это утомительно. Все-таки в таком возрасте детям нужно много движения. У нас то еще и зимой день рождения, поэтому ехали довольно медленно. Лучше в аквапарк с ним сходите.
Ну аниматоры как мне кажется это вообще накрайянк ,когда фантазия иссякнет:008:хочется чего-то интересного
вы действтельно считаете, что кататься в лимузине интересно? Вот классный аниматор, это действительно может быть интересно детям.
У нас то еще и зимой день рождения, поэтому ехали довольно медленно.
а быстро лимузин и не поедет. они соблюдают скоростной режим и проехать могут не везде.
((LUCKY))
18.12.2010, 22:52
Мне кажется,что еще не интересно будет:008: Мы недавно катались,сыну все равно,что на папиной машине,что на лимузине...Нам конечно еще нет 4-х,но думаю реакция будет одинаковая.
имхо, рановато, не оценят!
Вот лет в 10!
вы действтельно считаете, что кататься в лимузине интересно? Вот классный аниматор, это действительно может быть интересно детям.
+100
недавно отмечали 4х летие, анимат вела программу - Пираты карибскго моря!
Это было что-то!!!!!
Час детей мы не слышали!!!
Они выполняли все конкурсы, искали сундук с сокровищами
КартошкаFREE
19.12.2010, 15:20
ну бывают лимузины интересные :)) там с подсветкой,музыкой,караоке и сам факт что машина большая должен порадовать,мне кажется
Думаю может тогда со смешариками замутить?:008:
викуська
19.12.2010, 15:27
лучше картинг детский,можно арендовать...и дешевле выйдет....знакомые так 5 летие парню отмечали....там им форму ,шлемы одели...а до этого профессионалы-подростки мастер-класс показали...
до сих пор вспоминают)))
Подскажите а где такое есть?
ну бывают лимузины интересные :)) там с подсветкой,музыкой,караоке и сам факт что машина большая должен порадовать,мне кажется
Думаю может тогда со смешариками замутить?:008:
Я вас уверяю, что хороший аниматор четырехлеток порадует гораздо больше.
:)
Endocrynolog
19.12.2010, 16:01
А может, все вместе на детской железной дороге прокатитесь? :) И потом в кафе. Или пикник на природе, если погода позволит.
Мы отмечали 4 года дома, вместе с детками и их родителями готовили пиццу - каждый свою! :) тесто раскатывали, намазывали, начинку крошили, потом конечно ели :) У детей куча впечатлений :))
Если бы позволяли средства - сделала бы кулинарный мастер-класс в кафе, это нынче модная фишка, дети вместе с настоящим поваром, все в колпаках, готовят, а родители кофеек пьют ;)
викуська
19.12.2010, 16:04
А может, все вместе на детской железной дороге прокатитесь? :) И потом в кафе. Или пикник на природе, если погода позволит.
Мы отмечали 4 года дома, вместе с детками и их родителями готовили пиццу - каждый свою! :) тесто раскатывали, намазывали, начинку крошили, потом конечно ели :) У детей куча впечатлений :))
Если бы позволяли средства - сделала бы кулинарный мастер-класс в кафе, это нынче модная фишка, дети вместе с настоящим поваром, все в колпаках, готовят, а родители кофеек пьют ;)
Детская железная дорога только летом работает, на сколько я знаю!
Подскажите а где такое есть?
рядом с Реалом...(Мега-Парнас)....
викуська
19.12.2010, 17:06
рядом с Реалом...(Мега-Парнас)....
А мы там катались только взрослыми. Я думала что это где то в закрытом помещении. Как то в 15 гр не хочется кататься.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.