Просмотр полной версии : Полный игнор молока - это нормально?
Синьорита Паразито
18.12.2010, 16:15
Всем доброго дня.
Кошке 1,8. Она почему то категорически не приемлет молочную продукцию. Ни молоко (не важно, кипяченое или нет), кефир, сметана, ряженка - ничего этого она не есть ни в каком виде - просто нюхает, и равнодушно отворачивает морду. Это вообще нормально? :(
Абсолютно нормально,взрослым кошкам вообще молоко не нужно.
Насчет молока - вполне,многие кошки плохо переваривают лактозу, а кисломолочное они едят по капризам :)
Синьорита Паразито
18.12.2010, 16:50
вот так открытие!
а я ей пихаю как только могу :)
:))
Ну да, поэтому даже котят не выкармливают чистым коровьим молоком :). Конечно, раньше на этом и не зацикливались, но и причин имеющихся иногда проблем с пищеварением не знали.
Из долгих лет общения с кошками я сделала вывод,что кошки по пристрастиям к еде делятся на мясных,рыбных и молочных.Вам наверно любительница мяска или рыбки попалась.Наш кот до самого конца, четырнадцати лет молочко коровье выпрашивал,а как за сливки и мороженное продавался:019:...
У меня все коты равнодушно относились к молоку, но полюблювали йогурты, а нынешний и йогурт не воспринимает как лакомство:)
Иннушечка
22.12.2010, 08:47
Кошки молоко только в мультиках любят! Ваша кошка очень умная что не пьет его.
Mама Сладкой Малины
22.12.2010, 20:21
В обычной жизни кошке негде взять ни молока, ни рыбы. Птички, мышки...
У мамы кошка до 18 лет дожила - ей не надо было ничего, кроме варёного минтая, сырого молока и солёных крекеров. В качестве десерта одобряла кефир с клубничным вареньем и пломбир.
После молока дристала (пардон) со страшной силой. Но отказаться от него не могла.
Моя кошка вообще не понимает молочного и рыбного. Любит постную свинину и курью грудь.
-=Henzo=-
23.12.2010, 14:58
Насчет молока - вполне,многие кошки плохо переваривают лактозу, а кисломолочное они едят по капризам :)
+1, у мамы кот вообще не может переваривать молоко, иногда сметанка полижет чуть-чуть и всё, зато любит яйца куринные, зелёный горошек, варёную рыбу, перебранную от костей и свежий фаршик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.