PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ЛОРа в Педиатричке

Людвиг
18.12.2010, 16:41
Нас отправили с ребенком на консультацию в Педиатричку, по поводу аденоидов. Хотелось бы попасть к грамотному специалисту. Сразу скажу, что вопрос об удалении не стоит. Поиск выдает только темы про удаления там, а нам нужно лечение. Буду благодарна, за любые рекомендации.:flower:

Ishtvan
18.12.2010, 17:47
К нам приезжал один раз на дом с кафедры доктор, зовут Дмитрий Витальевич. Очень хороший и грамотный доктор. Фамилию, к сожалению, не знаю. У них там зав.кафедрой - проф.Цветков, он хороший специалист, но уже в очень преклонном возрасте, занимается патологией гортани.

RedOlga
18.12.2010, 22:18
Курьянова Юлия Анатольевна. Принимает на Литовской, 2. Мне она очень понравилась. Вылечила нас затяжной насморк, а до этого лечились 4 месяца у разных Лоров.

Sakura.
18.12.2010, 22:36
Курьянова Юлия Анатольевна. Принимает на Литовской, 2. Мне она очень понравилась. Вылечила нас затяжной насморк, а до этого лечились 4 месяца у разных Лоров.Да, я тоже считаю что Курьянова лучший лор в педиатрич. и лечащий наш ее очень хвалит.

Hanne
18.12.2010, 22:38
Курьянова Юлия Анатольевна. Принимает на Литовской, 2. Мне она очень понравилась. Вылечила нас затяжной насморк, а до этого лечились 4 месяца у разных Лоров.

Да, я тоже считаю что Курьянова лучший лор в педиатрич. и лечащий наш ее очень хвалит.

+1
Были у неё, очень довольна. :)

птица Fenix
18.12.2010, 22:41
Нам тоже дали направление,но когда я записывалась,сказали,что принимают только 2 лора:Лазо и Суханова.К Лазо не советую,выпишет а/б стандартные,у Сухановой не была:005:

Hanne
18.12.2010, 22:45
Нам тоже дали направление,но когда я записывалась,сказали,что принимают только 2 лора:Лазо и Суханова.К Лазо не советую,выпишет а/б стандартные,у Сухановой не была:005:

Видимо, Вы записывались на Матросова, 22.
Курьянова принимает на Литовской. ))

птица Fenix
18.12.2010, 22:47
Точно:009:
Неизвестно,куда автор хочет.у нас в направлении написано было Матросова

Людвиг
19.12.2010, 00:35
Точно:009:
Неизвестно,куда автор хочет.у нас в направлении написано было Матросова

Ой, девочки, а Я и не знаю куда нам дали направление, в направлении написано ГПМА, Лор из поликлиники сказала в Педиатричку, телефона у нее нет, типа ищите сами. Теперь и сама не знаю, куда звонить? А что на Литовской находится?

Hanne
19.12.2010, 00:39
Ой, девочки, а Я и не знаю куда нам дали направление, в направлении написано ГПМА, Лор из поликлиники сказала в Педиатричку, телефона у нее нет, типа ищите сами. Теперь и сама не знаю, куда звонить? А что на Литовской находится?

На Литовской АПО http://klinika.gpma.ru/apo/
На Матросова КДЦ http://klinika.gpma.ru/kdc/

:)

Superdeva
19.12.2010, 19:05
Муратов Михаил Владимирович - зав.отделением. Чудесный врач!!!

El-Kruza
20.12.2010, 21:22
Мы уже много времени ходим (и довольны) к одному специалисту - Пейсаходиной Любови Иосифовне. Толковый врач, лишнего не назначает.

Людвиг
20.12.2010, 22:53
Девочки, даже глаза разбежались, как выбрать специалиста из порекомендованных Вами, может кто-то посоветует конкретного доктора специализирующегося на аденойдах

Онцила
20.12.2010, 23:43
Мы к заведующему ходим, а Курьянова лично мне не очень...

Онцила
20.12.2010, 23:44
Муратов Михаил Владимирович - зав.отделением. Чудесный врач!!!

+100000

Elena_77
21.12.2010, 12:43
Лазо-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегите от неё как можно дальше :001:

Клевер
21.12.2010, 18:31
Мы туда ходим к Захаровой - нравится, лечим у нее аденоидиты.
Еще были там у Кукушкиной - не очень, прием вела очень быстро, явно торопилась куда-то, я ей вопросы уже на ходу задавала, буквально бежала за ней.
Это врачи с Литовской 2

MamaDena
21.12.2010, 18:38
Муратов хороший доктор, а вот Лазо мне не понравилась-грубая какая-то, назначения стандартные.

abris
21.12.2010, 18:41
Нам рекомендовали Пейсаходину Любовь Иосифовну и Егорова.
Завтра поедем к Егорову.

Лягушка-царевна
21.12.2010, 18:42
А мы нежно любим Курьянову Юлию Анатольевну :flower:(это с Литовской 2).
Она нам и аденоиды чудесно удалила и если какие-то вопросы вот уже 4-е года только к ней (в поликлиннику не ходим!)

Vozrogdenie
21.12.2010, 21:49
я могу посоветовать только взять ребенка в охапку и бежать оттуда куда подальше....

а лучше к Румянцевой в клинику Она на ФОнтанке

Лягушка-царевна
21.12.2010, 21:57
я могу посоветовать только взять ребенка в охапку и бежать оттуда куда подальше....

а лучше к Румянцевой в клинику Она на ФОнтанке
Ну тут как говорится, мнения разделились. Я работаю в 3-х мин хотьбы от клиники ОНА на Фонтанке и там много раз наблюдалась(прикреплены мы к ней). И я и мои сотрудники очень не довольны, назначают много не нужных дорогостоящих анализов и обследований, а пока доберуться до результатов все карманы вывернут. Уж если так, то лучше в клинику 21 век, там много хороших специалистов и именно детских.
А в Педиатричке мне нравится, что там смотрят и консультируют те же врачи, что и операции проводят. Так сказать практикующие. ИМХО конечно!

Vozrogdenie
21.12.2010, 22:03
Ну тут как говорится, мнения разделились. Я работаю в 3-х мин хотьбы от клиники ОНА на Фонтанке и там много раз наблюдалась(прикреплены мы к ней). И я и мои сотрудники очень не довольны, назначают много не нужных дорогостоящих анализов и обследований, а пока доберуться до результатов все карманы вывернут. Уж если так, то лучше в клинику 21 век, там много хороших специалистов и именно детских.
А в Педиатричке мне нравится, что там смотрят и консультируют те же врачи, что и операции проводят. Так сказать практикующие. ИМХО конечно!
Вы были в клиние или конкретно у ЭТОГО ВРАЧА???

разница существенная

ну и на вкус и цвет... конечно лучше Педиатричка с неназначением элементарных анализов, со стрельбой из пушки по воробьям и со спокойным отношением к прколам у 5 летних деток, тип ну а что такого-то? а действительно а что тут такого-то? дальше комментировть точно не хочу...

Лягушка-царевна
22.12.2010, 00:49
Вы были в клиние или конкретно у ЭТОГО ВРАЧА???

разница существенная

ну и на вкус и цвет... конечно лучше Педиатричка с неназначением элементарных анализов, со стрельбой из пушки по воробьям и со спокойным отношением к прколам у 5 летних деток, тип ну а что такого-то? а действительно а что тут такого-то? дальше комментировть точно не хочу...
Выбирать автору! Наше дело предоставить ему информацию!:053:

Vozrogdenie
22.12.2010, 00:55
Выбирать автору! Наше дело предоставить ему информацию!:053:
ну Вы-то так и не ответили, Вы были именно у Румянцевой или пишете о клинике в общем?
о чем Вы конкретно-то?

Лягушка-царевна
22.12.2010, 01:28
О клинике вообщем.
В основном посещали гинеколога, невропатолога, хирурга и все они как-то "ни рыба,ни мясо". Фамилий не помню была до декрета.

Vozrogdenie
22.12.2010, 01:37
О клинике вообщем.
В основном посещали гинеколога, невропатолога, хирурга и все они как-то "ни рыба,ни мясо". Фамилий не помню была до декрета.
Ну а я говорю о конкретом враче, н которого пол-ЛВ молится...

мне остальные врачи там даром не нужны, есть свои спецы, а вот Румянцева-ЛОР с большой буква от Бога, а лоров мы повидали много...

и она там работает с сентября этого года, так, что Вы сейчас вот вообще ни о чем...
Вы не информацию предоставляете, а дезинформируете...:005:

кстати, я хаю не Педиатричку, а спецов из нее и сведения у меня от сентября этого года:(

riturtsiya
22.12.2010, 02:46
Автор, если вы все-таки сходите на консультацию, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о приеме.У нас та же проблема, и та же проблема выбора с Педиатричкой.

~Леди Ди~
22.12.2010, 02:52
На Матросова лучше идти к Кельмович, но она сейчас на больничном и на январь к ней пока не записыват :(
Очень грамотная, на мой взгляд врач, даже дыхат гимнастику при аденоидах показывала и все грамотно расписала;)

~Леди Ди~
22.12.2010, 02:53
Ну а я говорю о конкретом враче, н которого пол-ЛВ молится...

мне остальные врачи там даром не нужны, есть свои спецы, а вот Румянцева-ЛОР с большой буква от Бога, а лоров мы повидали много...

и она там работает с сентября этого года, так, что Вы сейчас вот вообще ни о чем...
Вы не информацию предоставляете, а дезинформируете...:005:

кстати, я хаю не Педиатричку, а спецов из нее и сведения у меня от сентября этого года:(
Про Румянцеву наслышена очень много хороших отзывов, но к ней не попасть :(

Vozrogdenie
22.12.2010, 13:17
Про Румянцеву наслышена очень много хороших отзывов, но к ней не попасть :(
не знаю, видимо все дело в желании... извините, но если очень хотите чего-то -желание сбывается...удачи:)