Просмотр полной версии : А что СЕЙЧАС происходит в городе?
Скажите, кто в городе на машине, общественном транспорте.
Сейчас 17.49. Дочка позвонила (они из Туутари парка возвращаются) говорит Московский, Техноложка, Вознесенский, Садовая все заполонено ОМОНом и БТРы стоят вдоль дорог. Они 1 40 кружат по объездным улицам - не могут на Петроградку пробраться, т.к дороги частично перекрыты.
ЧТО происходит?
МилаяЛиза
18.12.2010, 17:53
Сейчас 16.49! Скорее кто-то едет в Пулково, или с Пулково!!
По новостям сказали что-то про усиление, я особо не вслушивалась. Конечно, они не хотят повторения московских беспорядков.
Компьютерная Крыса
18.12.2010, 17:55
замечательно(((
в Питере же сегодня митинги какие то должны были проходить?
http://maps.**********/-/CNue5pd на Сенной БТРов не видно
Господи как уже ЭТО достало.......что за странный Новый год в этом году........
замечательно(((
в Питере же сегодня митинги какие то должны были проходить?
Около СКК точно был,сейчас по радио сказали.
Marina VL
18.12.2010, 18:02
http://www.fontanka.ru/2010/12/18/007/
вот еще 18 декабря 2010 года 12:35
Милиция Петербурга готовится предотвратить возможные беспорядки
Санкт-Петербург. 18 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В центре Петербурга милиция усилила меры безопасности у метро "Гостиный двор", а также прилегающих к нему переходов и улиц для предотвращения несанкционированных акций, передал корреспондент "Интерфакса". Около метро на Невском проспекте находятся около двух десятков бронированных машин ОМОН, сотрудники милиции патрулируют подземные переходы метро, а также стоят на входах и выходах в вестибюле станции. Милиционеры оснащены средствами защиты - специальными шлемами, резиновыми палками и металлическими щитами.
Ранее начальник Центра "Э" ГУВД Петербурга и Ленинградской области Михаил Ильин сообщил, что вслед за распространявшейся в сети информации об актах 11 и 15 декабря появились сведения о возможных инцидентах 18 декабря.
вот еще
18 декабря 2010 года 12:35
Милиция Петербурга готовится предотвратить возможные беспорядки
Санкт-Петербург. 18 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В центре Петербурга милиция усилила меры безопасности у метро "Гостиный двор", а также прилегающих к нему переходов и улиц для предотвращения несанкционированных акций, передал корреспондент "Интерфакса". Около метро на Невском проспекте находятся около двух десятков бронированных машин ОМОН, сотрудники милиции патрулируют подземные переходы метро, а также стоят на входах и выходах в вестибюле станции. Милиционеры оснащены средствами защиты - специальными шлемами, резиновыми палками и металлическими щитами.
Ранее начальник Центра "Э" ГУВД Петербурга и Ленинградской области Михаил Ильин сообщил, что вслед за распространявшейся в сети информации об актах 11 и 15 декабря появились сведения о возможных инцидентах 18 декабря. Вот бы они так криминалом занимались....
Колонна автозаков на Невском, вдоль всей гостинки и далее.
Омон в шлемах и полной защите. Как роботы-терминаторы в кино. жуткое зрелище.
Вот бы они так кавказским криминалом занимались....
А зачем? Власть с него жирует.
Весь город в ОМОНе как в снегу, а СМИ помалкивают и концерты по всем каналам..
А чо на Востания деицца? Мине на поезд треба
МУСЯ МАРУСЯ
18.12.2010, 18:36
А зачем? Власть с него жирует.
Властям всё равно с чего кормиться ;)
А выступления против чего планировались?
Merry dancers
18.12.2010, 18:37
Только что приехала. ОМОНОв с БТРами не видела. Но плотно стоит весь центр: Садовая, ФОнтанка, Лиговский около БКЗ - за 40 минут 10 метров проехала. Плюнула, развернулась, уехала на набережную, с ветерком промчалась по Обуховской обороне (видела много снегоуборочной техники - чистят). Не прошло и 2-х часов, как из Эрмитажа я доехала до пр. Гагарина.
МУСЯ МАРУСЯ
18.12.2010, 18:40
Только что приехала. ОМОНОв с БТРами не видела. Но плотно стоит весь центр: Садовая, ФОнтанка, Лиговский около БКЗ - за 40 минут 10 метров проехала. Плюнула, развернулась, уехала на набережную, с ветерком промчалась по Обуховской обороне (видела много снегоуборочной техники - чистят). Не прошло и 2-х часов, как из Эрмитажа я доехала до пр. Гагарина.
Нда ветерок был явно не попутный:001:
Компьютерная Крыса
18.12.2010, 18:42
Нда ветерок был явно не попутный:001:
:001:прочитала в попу тный
Merry dancers
18.12.2010, 18:47
На Восстания полная .ОПА. Я пока там стояла - подъехала машина ГИБДД. Гаец что-то по рации побалякал, вышел из машины, я уже обрадовалась, что сейчас перекресток Лиговского/2-й Советской разрулит, ага, счаз! Посмотрел на этот коллапс, сел в машину, включил мигалку, развернулся и уехал.
Я ехала в 11 утра.На Финляндском ментов-не пройти.На Невском-ОМОН,на Сенной-ОМОН.
угрюм-река
18.12.2010, 18:51
таки не зря вчера наших детей предупреждали и разрешили в школу не ходить:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3595913
На Восстания полная .ОПА. Я пока там стояла - подъехала машина ГИБДД. Гаец что-то по рации побалякал, вышел из машины, я уже обрадовалась, что сейчас перекресток Лиговского/2-й Советской разрулит, ага, счаз! Посмотрел на этот коллапс, сел в машину, включил мигалку, развернулся и уехал.
Надеюсь к десяти все замерзнут и разбегуцца
А я послала ребёнка в Питер. На чём же ей возвращаться...наверное на электричк надёжнее.
Baiser_aerien
18.12.2010, 19:00
Я сегодня утром поднималась сонная на Невском и аж перепугалось кучки ОМОНовцев. Но никакого транспорта не было. И когда в обед шла назад тоже только ОМОН был.
Рептилия
18.12.2010, 19:07
Дочь едет из центра на метро- омона не заметила...(но онау меня плохо видит):005:
Это только у меня куда-то камеры из яндекс-карт пропали?
Видно только Восстания (вернее, там не видно - очень темно) и Гороховая. На Невском нет, почему=то...
На Гороховой в сторону Садовой удивило - автомобильного движения нет, люди идут по проезжей части. А тротуары завалены снегом.
Только что с Восстания, из школы ехали, там тишина, даже милиции не видели, и снег убирают
Только что с Восстания, из школы ехали, там тишина, даже милиции не видели, и снег убирают
Спасибо, успокоили:flower:
Лучше б снег убирали... А то народу нагнали кучу. чего им зря мерзнуть?
Зато будет доход фармацевтам.
Рептилия
18.12.2010, 19:23
Точно- ОМОНовцам по лопате , и за сутки ни снега , ни льда...А им бесплатная физззарядка
Рептилия
18.12.2010, 19:24
Это только у меня куда-то камеры из яндекс-карт пропали?
Видно только Восстания (вернее, там не видно - очень темно) и Гороховая. На Невском нет, почему=то...
На Гороховой в сторону Садовой удивило - автомобильного движения нет, люди идут по проезжей части. А тротуары завалены снегом.
а у меня как раз на восстания камера не работала(((
ciliegio
18.12.2010, 19:25
ой...
А мы с дитём из аничкова сейчас возвращались,ни о чём не подозревая.
Неприятное зрелище.Никогда ещё столько ОМОНа не видела:(:(:(
19.25 по НТВ будут об этом тоже
Азазелло
18.12.2010, 19:57
Племянник тока что с Гостинки, вот что пишет:
"космонавты стоят елочкой встречают пассажиров из метро, все в броне и шлемах, сфотать не решился, на улице перед гостинкой стоят бронетранспортеры и космонавты, космонавты, космонавты.... Ощущение, что ввели ЧП или война началась!"
katerina78
18.12.2010, 20:01
Около ТЮЗа сегодня проезжали - огромное количество ОМОНа, автозаки и медидинская помощь
"космонавты стоят елочкой встречают пассажиров из метро, все в броне и шлемах, сфотать не решился, на улице перед гостинкой стоят бронетранспортеры и космонавты, космонавты, космонавты.... Ощущение, что ввели ЧП или война началась!"
Сто пудово отвлекают внимание от городских ЖКХ-проблем.... Посмотришь на ОСОН сплошным рядом, назавтра снег и сугробы покажутся мирным приятным зрелищем.
На кОМПОЗИТОРОВ ТРУБУ ПРОРВАЛО.
Рептилия
18.12.2010, 20:07
....демонстрация мощи ?
А что там у СКК?...нет новостей?
....демонстрация мощи ?
естественно.
Азазелло
18.12.2010, 20:16
....демонстрация мощи ?
Ну он у СКК не был, он вообще из института ехал.
....демонстрация мощи ?
Боязнь
а у меня как раз на восстания камера не работала(((
Одна из камер у меня включилась через пару минут ожидания, которая от вокзала вроде направлена. Пробка там такая, какой вчера не было. :001: Сейчас вторую жду.
Боязнь
Да, да. Людей забоялись. Готовы нас подавлять.
DIGI-Kisss
18.12.2010, 20:30
Начальница мне смску прислала, что все забито ОМОНОм и бабки с флагами в метро
Рептилия
18.12.2010, 20:31
Одна из камер у меня включилась через пару минут ожидания, которая от вокзала вроде направлена. Пробка там такая, какой вчера не было. :001: Сейчас вторую жду.
Пробки ужасные(((
Рептилия
18.12.2010, 20:32
Что за бабки?)))Владельцы гаражей?)
Не, камера на пл. Восстания так и не включилась - наверное, не хотят расположение и количество войск светить.
irodiada
18.12.2010, 20:33
наверно бабки жить хотят, а не помереть под колесами мусоро и снего - машин
DIGI-Kisss
18.12.2010, 20:33
Что за бабки?)))Владельцы гаражей?)
А бог знает!
Но активные
На кОМПОЗИТОРОВ ТРУБУ ПРОРВАЛО.
а мне не видно.
Вот бы они так кавказским криминалом занимались....
вот так и сеется ксенофобия. а почему именно кавказским? криминалом прочих национальностей заниматься не надо?
вот так и сеется ксенофобия. а почему именно кавказским? криминалом прочих национальностей заниматься не надо?
Вы правы: кавказским в том числе. :008:
Рептилия
18.12.2010, 20:59
Не, камера на пл. Восстания так и не включилась - наверное, не хотят расположение и количество войск светить.
Нет там войск))) в 20-01 работает. Все спокойно
Весь город в ОМОНе как в снегу, а СМИ помалкивают и концерты по всем каналам..
Ну зачем такая паника? Первый раз пробки и омон видите?
Ну зачем такая паника? Первый раз пробки и омон видете?
На самом деле... Обилие ОМОНа - это ж показатель стабильности....:)). Это же показатель того, что все под контролем, что обстановка спокойна и т.д.
Veryseksi
18.12.2010, 21:17
Ну зачем такая паника? Первый раз пробки и омон видете?
вот это очень понравилось
прелестно
А я не про показатели, а о том, что хватит панику разводить!
вот это очень понравилось
прелестно
+1
Кошкин_Д
18.12.2010, 21:25
Наверное, это митинг, который у СКК. Что-то нигде нет информации. И на фонтанке дохло как-то.
Veryseksi
18.12.2010, 21:25
а где вы панику увидели?
А вы топ внимательно почитайте:))
кстати, пост я цитировала ;)
Рептилия
18.12.2010, 21:27
не мешайте, кого хотим того и разводим.....:073:
Veryseksi
18.12.2010, 21:27
А вы топ внимательно почитайте:))
кстати, пост я цитировала ;)
топ читала
паники нет
До обеда хотели доползти с ребенком на пл.Островского, там новогодняя ярмарка, вышли, у Казанского, пересечении Невского и Канала, на Гостинке огромное кол-во ОМОНа, милиции, скорых. Т.к. ребенка очень заинтерисовали ОМОНовцы в полном параде, пришлось притормозить, чтоб насмотрелся, пока глазели, нам настоятельно порекомендовали идти домой, мол ожидаются разгоны.
А чего паниковать... Все пучком.. Да здравствует ЕдРо...:)).
Вы сичтаете, что обстановка в городе нормальна? Вам комфортно с таким обилием ОМОНа?
Где там тот топ, в котором вчера песни распевали? :)
Утешениями против паники навеяло: "А город подумал, а город подумал, а город подумал, а город подумал, а город подумал: "Учееенья идуууут"". :)
Вы сичтаете, что обстановка в городе нормальна? Вам комфортно с таким обилием ОМОНа?
Да не обращайте внимания :))
Это привычные слова у мадам. Ещё про истерику :))
Видимо, говоря, что кто-то волнуется, некоторые чувствуют себя спокойнее.
что? Расея волнуецо - вот что...
Да не обращайте внимания :))
Это привычные слова у мадам. Ещё про истерику :))
Видимо, говоря, что кто-то волнуется, некоторые чувствуют себя спокойнее.
Ээээ.. а мы знакомы??:009:
Нет конечно. Но зачем подогревать?
Ээээ.. а мы знакомы??:009:
С прошлого года я стала ставить галочки возле тех, кто мне когда-либо сильно хамил :)) Помогает не удивляться.
С прошлого года я стала ставить галочки возле тех, кто мне когда-либо сильно хамил :)) Помогает не удивляться.
:008: Хамить не люблю.
..
:)):)):)):)):080:
Всё больше верю в постановочные спектакли со случайными жертвами, чтобы доказать нужность полицейского государства.
И даже взрывы домов в затёртые годы уже не кажутся террористическими происками...
....демонстрация мощи ?
У СКК тихо - народ спокойно сметает все на новогодней ярмарке. ОМОН не видела.
***Таня***
18.12.2010, 22:32
Всё больше верю в постановочные спектакли со случайными жертвами, чтобы доказать нужность полицейского государства.
И даже взрывы домов в затёртые годы уже не кажутся террористическими происками...
ая думала, только я паранойей такой страдаю....:))
ппкс. я тоже в бин ладена не верю.
Паранойя - прекрасная и правильная болезнь.:008:
Veryseksi
18.12.2010, 22:50
ппкс. я тоже в бин ладена не верю.
я тоже
Кошкин_Д
18.12.2010, 22:55
Паранойя - прекрасная и правильная болезнь.:008:
Если вы страдаете паранойей, это еще не значит, что за вами не следят.
земноводная
18.12.2010, 22:59
Блин, а у меня муж поехал с друзьями кофе на Невский пить. Не попал бы под раздачу....
Заражу следящих)))
Рептилия
18.12.2010, 23:01
:046::046::046:
3елёная горошина
18.12.2010, 23:07
Во, у меня муж тоже такого мнения!
Северна_Я
18.12.2010, 23:10
А я сегодня днем наблюдая колонны грузовиков Омона рядом с Гостиным, думала, что до чего же вовремя кавказцы обратили гнев народа на себя. Всегда приятно защищать свой народ от пришлых, иначе придется самим защищаться от народа...:(
А теперь только осталось позволить выпустить пар особо горячим личностям и по домам дубинками разогнать.
Во, у меня муж тоже такого мнения!
Нас будут лечить. Чипами)))):046:
Азазелло
18.12.2010, 23:16
Некоторым и 10 лет назад это не казалось.
Mammifere
18.12.2010, 23:35
Сейчас, конечно, уже поздно, но я сегодня в 18.00 ехала из центра (Невский) на север. НИ ОДНОГО даже ДПС-ника не встретила, не говоря уж о БТРах))
http://www.youtube.com/watch?v=TLVkFLxNGL0
Старый Кошелек
18.12.2010, 23:44
погас свет.. звоню сыну - он в центре тусит с друганами - там свет есть но полно милиции
Спасибо ЛВ хоть информацию узнать достоверную. только б не "прикрыли лавочку" и не сочтли ЛВ политическим форумом.
Млин. я сижу дома с мелким, по телеку концерты и фигня всякая и вдруг ребенок звонит в ужасе. что в городе что-то происходит не хорошее и они уже 1 час 40 мин не могут выбраться из кольца ОМОНа . Мне это 98 напомнило. Правда лебединного озера не показывали сегодня, но ведь ни в одном выпуске новостей ни гу-уг. Гласность и демократия .....
Приехали мои через час. Дочка БТРы и ОМОН на телефон на фоткала (выложить не сумею), но зрелище очень не приятное. Город пустой, затаившийся и ОМОН и БТР в центре города!!!!!!! Мрак.
http://www.youtube.com/watch?v=TLVkFLxNGL0
Ну что там, небольшая кучка людей. Все спокойно и прилично. Не думаю что из-за этого ТАКОЕ в гореде сегодня. Ох не к добру такие показательные выступления, ох...
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
18.12.2010, 23:59
на камерах в городе,что то нет не кого..все тихо и спокойно
Спасибо ЛВ хоть информацию узнать достоверную. только б не "прикрыли лавочку" и не сочтли ЛВ политическим форумом.
Млин. я сижу дома с мелким, по телеку концерты и фигня всякая и вдруг ребенок звонит в ужасе. что в городе что-то происходит не хорошее и они уже 1 час 40 мин не могут выбраться из кольца ОМОНа . Мне это 98 напомнило. Правда лебединного озера не показывали сегодня, но ведь ни в одном выпуске новостей ни гу-уг. Гласность и демократия .....
Приехали мои через час. Дочка БТРы и ОМОН на телефон на фоткала (выложить не сумею), но зрелище очень не приятное. Город пустой, затаившийся и ОМОН и БТР в центре города!!!!!!! Мрак.
Вот это что? Не паника???
Извините автор:flower:
shvednata
19.12.2010, 00:01
Омон, упакованный по самые уши встречал прямо у эскалатора на канале Грибоедова, человек 10 на верху стояло. Выглядело, конечно, все это странно.
Вот это что? Не паника???
Извините автор:flower:
Извините, но не извиню. Нет это не пангика. это реальная злость!
Мой ребенок в городе где безо всякого предупреждения полно ОМОНа и военной техники!
Сволочи!
Уж если созннательно (а это явно готовилось не 1 день и час) решили напугать своей мощью уж не знаю кого кавказцев\несогласных\скинхедов .. .. так скажите: завтра в городе пройдут массовые проверки, с привлечением ОМОН для обеспечения порядка. будет ограничено движение по некоторым улицам.
А так кого они напугали? - меня, сидящую дома с мелким, и старшую. мечащуюся по переулкам в машине с папой.
С-во-ло-чи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.