Просмотр полной версии : И вновь о подарках на НГ мальчикам-первоклассникам
koshka2-80
18.12.2010, 18:28
Не было печали,купила бабка порося...Сообщила мне моя любезная и общительная дочь,что нное количество мальчиков в классе собирается дарить ей подарки на НГ. Вообще не в материале,что сейчас мальчикоФФ интересует....Надо бы нечто бюджетное,куда Лего,бакуганы и псп не входят.
Итак:МАМЫ МЛЬЧИКОВ,НУЖНЫ ИДЕИ!
Пы.сы. Подарки нужны символические,но небесполезные,в этом вся проблема.
_Afalina_
18.12.2010, 18:39
Одиночные бакуганы стоят в районе 300 р. Это дороговато будет?
koshka2-80
18.12.2010, 18:54
Одиночные бакуганы стоят в районе 300 р. Это дороговато будет?
Насколько мне известно,бакуганы бывают крутые и ерундовые,а я в них вообще не понимаю,кроме того,в нашем классе они не слишком популярны
И да,мальчиков планируется 6-7...:010:
вы сумму хоть озвучьте, станет яснее)
Я например сегодня на сувениры купила кубик рубика за 30 руб на сувениры. Есть модельки машин рублей по 50, в Карусели например.
Можно найти аналог лего - монстра собирать в пластиковом тубусе - рублей 80-100 в Океях, детских магазинах. Еще можно яица купить из которых звери вылупляются в воде:065:
Слышала в Карусели есть игрушка Раскопки фараонов по 49 руб такая: http://www.rebziki.com/product_thumb.php?img=images/Faraon_bust.jpg&w=200&h=162
Можно просто шоколадных зайцев:support:
Polihandra
18.12.2010, 19:03
Смотря сколько лет мальчикам и чем они увлекаются. Можно подарить по книжке. Мне очень нравится серия Узнай мир школьный путеводитель (Батийская книжная компания). Книжки по размеру 1/2 А4, яркие картинки, глянцевая бумага, достаточно подробно и в то же время доступно написано. Можно каждому мальчику тематику подобрать по интересам + стоит недорого (в районе 100 руб). Еще, в школу на подарки (у нас 23 мальчика в классе) мы покупали наборы Лепим свечи (Луч) и Lori (они очень разные бывают и совсем недоого, если в закупке купить, а в магазине в зависимости от набора 100-300руб)
koshka2-80
18.12.2010, 19:17
Мальчикам по 7 лет,ибо в 1 классе(в названии указала сразу)))
Чем занимаются и увлекаются мальчики-понятия не имею,про бакуганов знаю,что не слишком ими увлечены,так как у дочки про них спрашивала в начале сентября-что это за новый девайс.
Вот,про раскопки фараонов мне нра...поеду ,пожалуй,завтра в Карусель.
koshka2-80
18.12.2010, 19:18
Про сумму-мне б рублей в 100 уложится,ибо это не супердрузья до гроба,а просто одноклассники пока.
Цапелька
19.12.2010, 00:00
На 100р хорошо покупать канцелярию. Сейчас полно недорогих пеналов-блокнотиков-ручек - на 100р при желании можно даже набор подарить!
Еще можно что-нибудь забавное из "Веселой затеи" подарить. Там бывают наборы мыльных пузырей в виде смайликов, прозрачных человечков или дуделки.
У нас мальчики некими Хеnox увлекаются, в газетных ларьках , типа Маджиков, продаются, стоят 78 рублей.
может я конечно отстала от жизни, но предложу раскраски- - машины, технику, корабли. Можно карандаши добавить. Они же всегда нужны (на мой взгляд). Мои дети очень любят раскрашивать например. А бакуганами, спайдермэнами, роботами и прочими монстрами совсем не увлекаются
пазлы - хоть и не все любят . но всем все равно трудно угодить . вчера видела в книжном пазлы бакуганы - 90 руб .
Жабий Хвостик
19.12.2010, 10:03
Не было печали,купила бабка порося...Сообщила мне моя любезная и общительная дочь,что нное количество мальчиков в классе собирается дарить ей подарки на НГ. Вообще не в материале,что сейчас мальчикоФФ интересует....Надо бы нечто бюджетное,куда Лего,бакуганы и псп не входят.
Итак:МАМЫ МЛЬЧИКОВ,НУЖНЫ ИДЕИ!
Пы.сы. Подарки нужны символические,но небесполезные,в этом вся проблема.
Как я поняла,подарки будут дариться только тем мальчикам,которые поздравят вашу дочь с Н.Г. или всем мальчикам из класса?
Интересно,сначало её поздравят,а потом по списку она.
По вопросу ,что нибудь из канцелярии(ручки,фломастеры)пазлы,брелки,маленький фонарик,магниты.
koshka2-80
19.12.2010, 10:40
Как я поняла,подарки будут дариться только тем мальчикам,которые поздравят вашу дочь с Н.Г. или всем мальчикам из класса?
Интересно,сначало её поздравят,а потом по списку она.
.
Подарки мальчикам каГ-то вообще не были мною учтены,вот девочкам-подружкам уже давно всё выбрано и куплено,ибо понятно ,что этому они точно порадуются.Теперь в бюджет закладываются мальчики,с которыми она общается,подарки будут дарится именно им.В чем причина Вашего сарказма,мне непонятно.Ваш ребенок -ОТ СЕБЯ- дарит подарки всему классу? Дело Ваше,я считаю,что подарки дарят людям,приятным в общении,которых хочется порадовать,а не потому,что так положено
Скажу по своему сыну:
бакуганы, бобы (продаются в юниоре) и если не дорогие то в ларьках союзпечати карточки( ниндзя, человек-паук, бакуганы - стоят от 50 до 85 руб.)
Сейчас в океях продаются киндеры с машинками - тачками - у нас тоже на ура покупаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.