Просмотр полной версии : СЮРПРИЗИК!
Людик-Чудик
18.12.2010, 18:38
ОЙ девочки...вся на эмоциях...не знаю как и поделиться новостью...
у моего двоюродного брата жене 30 лет...долго лечились по врачам....конкретно что не знаю...но факт в том что поставили даже здесь в ПИТЕРЕ(сами они из АРХАНГЕЛЬСКА) диагноз БЕСПЛОДИЕ....ВСЁ...
ОТЧАЯЛИСЬ...ПОГОРЕВАЛИ и решили взять в АРХ-СКЕ малыша из детдома...
взяли 3х месячного САШЕНЬКУ ...в октябре ему исполнился ГОДИК!!!
А вчера мама узнала у них,что ЛИЛЯ БЕРЕМЕННА ----2 МЕСЯЦА....
КОНЕЧНО ЖЕ САШЕНЬКУ они обязательно оставят -они его оочень обожают.....
я просто сама так рада за них и переживаю одновременно....мама завтра к ним в гости поедет(они сейчас в питере у ещё одной сестры....)
вот просто решила с кем-то поделиться....вопросов в принципе нет просто эмоции ,что ЧУДО бывает...и САШУЛЯ будет иметь надеются сестрёнку
Ekaterina 009
18.12.2010, 18:44
А у подруги моей мамы похожая ситуация была: тоже бесплодие, много лет попыток, отчаяние. Взяли девочку из детдома (3 годика), а через полгода - подруга сама беременная!!! Теперь у них 2 замечательные дочки! :007:
Людик-Чудик
18.12.2010, 18:47
А у подруги моей мамы похожая ситуация была: тоже бесплодие, много лет попыток, отчаяние. Взяли девочку из детдома (3 годика), а через полгода - подруга сама беременная!!! Теперь у них 2 замечательные дочки! :007:
прелесть спасибо за поддержку...:flower:
Здорово!!!:support: На самом деле не в первый раз такое слышу. Видимо Господь награждает таких людей за доброту. У моей однокурсницы так было... Взяли малыша из детдома... а через два месяца она забеременела;)
mamalebedeva
19.12.2010, 00:25
На самом деле таких случаев очень и очень много. Моя коллега с диагнозом бесплодие в 40 лет так же удочерили с мужем девочку, а всего через месяц тоже вот такой сюрпризик :)) И успешно родила. Говорят это ещё срабатывает психологический фактор... типа столько лет лечилась, постоянно думала об этом, нервничала, сходила с ума, комплексовала по поводу свой "непродуктивности" , а потом просто успокоилась и махнула рукой... Вот этого-то полного спокойствия и гармонии с самой собой видать и не хватало.
Здорово!!!:support: На самом деле не в первый раз такое слышу. Видимо Господь награждает таких людей за доброту.
+100 Это награда!!!Молодцы!Здоровья!
R. едкая
19.12.2010, 02:13
Искренне рада за вашу семью!!!:flower::flower::flower:
Это здорово!!!Поздравляю!
Дети к детям!
Людик-Чудик
19.12.2010, 14:55
ДЕВОЧКИ большое спасибо за вашу радость и ваши слова...действительно наверное психологический фактор а этих ситуациях присутствует....желаю многим будущим мамулям всегда всегда всё-таки надеятся на ЧУДО !
Какие они молодцы!!! Поздравляю!!!
Не зря же говорят, что важно успокоиться, когда очень хочешь ребенка ))). Пока ждешь, переживаешь, надеешься, все что-то не выходит. А тут махнули рукой, усыновили, успокоились - и все получилось!
Поздравляю Ваших родных ))).
Людик-Чудик
21.12.2010, 15:55
http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif (http://smajliki.ru/smilie-560820807.html)
всем спасибо....желаю всем планирующим -стать мамулями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятная какая новость, легкой беременности и удачных родов маме Лиле.
Amfibija
21.12.2010, 19:34
Очень рады за Лилю и ее семью!
Светлана-24
21.12.2010, 23:26
Поздравляю! Легкой беремености и счастья в семью!
***Красотка***
22.12.2010, 00:49
Обажаю такие истории!
Счастья им и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
prosto-Mariya
22.12.2010, 13:29
У знакомой девочки в 25 лет уже был малыш. И чего-то она по врачам пошла с жалобами "по-женски" . Ей заявили - ВСЁ, у вас ужасное заболевание, детей не будет НИКОГДА, быстро к нам на операцию приходите и мы вам вСЁ вырежем. Она конечно на испуге записалась, и вот через месяц д.б. операция, а у нее быстренько случилась б е ре м е н н о сть!!! Вот и чудеса. И никаких болячек, и никаких больниц. Младшему уже 5 лет стукнуло!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.