Просмотр полной версии : а мы вчера посылку от Деда Мороза получили
заказывали поздравления от Деда Мороза на почте (игрушку сюрприз + письмо) так вот вчера пришла бандероль, ходили с мелкой на почту получать. бандероль практически всю дорогу несла дочь, пришли домой, открыли , а там -заяц и поздравительное письмо. нам понравилось:support:
Мягкая грушка?
А сколько стоит такая услуга? И насколько заранее нужно обеспокоится? (я на будущее).
Bасилиса
18.12.2010, 19:32
Рассказывайте, куда и что писали, сколько платили, сколько ждали...
CHINCHILLA-LENA
18.12.2010, 19:45
Рассказывайте, куда и что писали, сколько платили, сколько ждали...
+1 :091::091::091:
года 4 назад мой брат сделал своим племянникам подарок к НГ(он тогда на почте работал)-тоже был заяц поющий и письмо поздравительное
в любом почтовом отделении, или на сайте почта россии "поздравление от деда мороза" там несколько вариантов подарков от простого письма (120р), до супер подарка. мы заказали подарок сюрприз с мягкой игрушкой + письмо(430р) . заказала я числа 27.11, а пришло вчера т.е примерно 3 недели. думаю на следующий год повторим, только выберем другой подарок:support:
vikkinal
18.12.2010, 20:33
А мы сегодня получили))) Дочь тоже в восторге. У нас чемодан "Маша и медведь". Там книжка и магниты с картинкой, можно историю сочинять))))
А мы сегодня получили))) Дочь тоже в восторге. У нас чемодан "Маша и медведь". Там книжка и магниты с картинкой, можно историю сочинять))))
мы тоже такой подарок хотели заказать , но там был еще и скуби ду и еще кто-то и поэтому не решились, вдруг пришло что нибудь не понятное для ребенка- расстроились бы:008:
vikkinal
18.12.2010, 20:46
мы тоже такой подарок хотели заказать , но там был еще и скуби ду и еще кто-то и поэтому не решились, вдруг пришло что нибудь не понятное для ребенка- расстроились бы:008:
там были Смешарики, Маша и Скуби ду. Мы тоже боялись Скуби ду:001:, но нам повезло)))):))
Akseenia
18.12.2010, 21:23
Интересно, а уже поздно заказать?:008:
Что ж я раньше не знала об этом
А мы тоже вчера получили,но только сын 18 лет получил письмецо,а доча 6 лет нет.Хотя как вы понимаете заказывала на почте одновременно.Вот обидно то,кинул Дед Мороз дочу
vikkinal
18.12.2010, 21:58
не поздно, просто получите в январе. Какая разница, главное получите:))
здорово!!!! а ссылочку не дадите???
vikkinal
18.12.2010, 22:13
здорово!!!! а ссылочку не дадите???
идете на почту и там просите бланк на письмо от Деда Мороза. Там всё заполните, подарки нарисованы с обратной стороны бланка
Спасибо!!! в понед.обязательно сделаю!!!!
КартошкаFREE
18.12.2010, 22:20
можно здесь заказть: http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx эт осайт почты россии
Bасилиса
18.12.2010, 22:30
А что в письме?
Мама Смурф
18.12.2010, 22:34
Ой наверное поздно, но я тоже хочу...
CHINCHILLA-LENA
18.12.2010, 22:57
можно здесь заказть: http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx эт осайт почты россии
СПАСИБО! :flower:
Многомама
18.12.2010, 23:45
Я в прошлом году заказывала письма и своим детям, и своим и мужа ...родителям.Восторг у взрослых,был едва ли не больше чем у детей:080::080::080:В этом году повторила.
Akseenia
19.12.2010, 00:23
А я тут заказала
http://dedmoroz.ru/index.php
Но пока ничего не приходило.. Ждем..
и мы письмо получили! Причем не заказывали в этом году. В прошлом году заказывали и тогда пришло, а в этом вообще непонятно почему прислали.... но мы рады!!!
Грезы_любви
19.12.2010, 02:53
А я сама буду делать посылку. Папе и доче :) Купила конверты новогодние, в открытки напишу поздравления. Подароки присмотрела уже в магазине. Коробки (или одну, еще не решила) на почте куплю, где посылки отправляют. Запакую и когда домой пойду в коридоре оставлю (у нас часть лестницы отделена дверью и получается такой коридор перед входной дверью), а через 5минут скажу 'ой, в дверь звонок был, неужели не слышали??!! Посмотрите, кто там???'... Выйдут доча с папой, а там СЮРПРИЗ!!! ))))))) класснее всех дедов морозов))))
Arina Mamochka
19.12.2010, 11:23
Как здорово! В следующем году обязательно тоже закажу. Хорошая идея! Моя ждет встречи с Дедом Морозом на празднике в Умном Малыше. В стоимость входит подарок с развивающей игрушкой, но мы не знаем. какой. Тоже будет сюрпризный момент!=)
А что в письме?
а письме текст соответственно возрасту( возраст вы указываете при заполнении бланка)- личное обращение, поздравления, пожелания, все что положено говорить ребенку :105:
заказывала письмо родителям - там другие пожелания :0001:
((LUCKY))
19.12.2010, 16:35
Ой как здОрово!В понедельник надо на почту идти,заодно закажу тоже дедушке Морозу письмо для братика и сынули.:)
Arthur's MoM
19.12.2010, 16:51
у нас на почте такие очереди,что у меня ребенок бы точно не выстоял :(
так можно через сайт почта россии. девочки ссылки давали или через поиск- яндекс.
Девочки, а может быть поедлитесь тем, что дед Мороз детям пишет, я на почте не успеваю и решила сама ребенку написать письмо от имени деда Мороза, но слегка сломала голову о том, что там может быть. Заранее спасибо
анюшонок
20.12.2010, 16:52
Старшему 5 лет,Новый Год любимый праздник,после Дня рождения,ес-но,ну .как у всех деток.Вдруг,неделю назад говорит,давай письмо Деду Морозу напишем-так мы взяли простую открытку,новогоднюю,я там пунктиром крупно написала под его диктовку письмо(мы в логопедическом саду,так он потом по этим пунктирам и сам "писал",заодно и позанимались!),пожелания о подарках в основном его интересовали.Письмо,мы "отправили" в семейный архив,прочитаем ему лет через 10...
А недавно я в открытках купила Письмо Деда Мороза,там стихи
Я из царства ледяного
По сугробам ехал долго...
Ветер сани подгонял,
Месяц путь мой освещал,
Снеговик встречал меня,
Колокольчиком звеня...
Ведь сегодня к нам придет
Чудный праздник-Новый год!
Я подарочек привез
Для тебя!
ТВОЙ ДЕД МОРОЗ. Так что и ответ обеспечен!Всем удачи!
там можно Яндекс.Деньгами оплатить:support:
Arthur's MoM
20.12.2010, 22:49
так можно через сайт почта россии. девочки ссылки давали или через поиск- яндекс.
а получать?
А я сама "работаю" Дедом Морозом. Шлю телеграмму и делов-то, стоит 60 р. Приносят домой прямо 31 числа - ребенок ревет белугой от счастья что ЕМУ ЛИЧНО пришла телеграмма. Почтальонше шоколадку и рюмку!
Субтильность
21.12.2010, 14:01
А я сама "работаю" Дедом Морозом. Шлю телеграмму и делов-то, стоит 60 р. Приносят домой прямо 31 числа - ребенок ревет белугой от счастья что ЕМУ ЛИЧНО пришла телеграмма. Почтальонше шоколадку и рюмку!
А как сделать так, чтоб именно 31-го принесли, а то ведь у них все просто - типа 1) не успели, 2) бросят в почтовый ящик - "так ведь нет никого" :))
Викакенга
22.12.2010, 02:41
Тот же вопрос.:(
~Леди Ди~
22.12.2010, 02:49
заказывали поздравления от Деда Мороза на почте (игрушку сюрприз + письмо) так вот вчера пришла бандероль, ходили с мелкой на почту получать. бандероль практически всю дорогу несла дочь, пришли домой, открыли , а там -заяц и поздравительное письмо. нам понравилось:support:
Сфоткайте зайца, пожалуйста, интересно;)
Мне приходила бумага, которую нужно было оплатить на почте вроде, и тогда бы пришел подарок на НГ... но я решила, что эо развод:016:
ღКღВикуляღ
22.12.2010, 13:16
А я тут заказала
http://dedmoroz.ru/index.php
Но пока ничего не приходило.. Ждем..
и я тут заказала (30 ноября) еще не пришла
а симпатичный заяц?? мягкий? я своему тоже заказала. пока ждем:)
письма принимаю до 24 декабря
Большая разница
22.12.2010, 14:25
а симпатичный заяц?? мягкий? я своему тоже заказала. пока ждем:)
Заяц мягкий, симпатичный, мне понра. Мы тоже вчера получили, я заказывала дочке и сыну. Счастья было:love:. Но в ушах уже звенит от песенки этого зайца, еще и на два голоса:)), детки весь вечер их тискали.
девы, а просто письма (хочу бабушке и дедушке заказать) - их в почтовый ящик ведь кидают?
девы, а просто письма (хочу бабушке и дедушке заказать) - их в почтовый ящик ведь кидают?
если через почту России оформлять то приходит извещение в почтовый ящик. а за письмом надо идти на почту с паспортом
Нам сегодня пришло. Девочки, а можно как-нибудь узнать кто нам заказал такой подарок? Я ничего не заказывала ни в этом, ни в прошлом году, и для меня это было удивительно))) Понимаю, что кто -то из родственников постарался.:016:
Девочки, а можно как-нибудь узнать кто нам заказал такой подарок? :016:
Не-а, считайте, что Дед Мороз:019: или терроризируйте родню:046:
Caroline
27.12.2010, 17:55
как жаль что раньше не знала о таком
как жаль что раньше не знала о таком
ничего, не расстраивайтесь:support:, теперь будете знать на будущее.):))
Мы получили Трансформера! Сын в восторге. Всю дорогу с почты выяснял, как ДМ узнал его адрес, ведь в прошлом году он на другую квартиру к нам приходил)))) Письмо приятное от ДМ, нелохо придумано. Стоило все удовольствие 499 руб, кажется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.