Просмотр полной версии : Ресторан"Русская рыбалка"в Комарово
Ognestrelka
18.12.2010, 19:41
Подскажите плиз,как вам этот ресторанчик,кто бывал,ваши впечатления...И насчет меню-чтобы посоветовали?Планирую свой ДР отметить там...)))
КартошкаFREE
18.12.2010, 22:10
Хороший ресторан,летом там классно,зимой не знаю:))
летом можн овыловить рыбку (стерлядь,осетра) и там же приготовят ,правда зимой не знаю
Pchelka_05
18.12.2010, 22:14
Еда и обслуживание -ужас.
Само место ничего.
ВОЛКОВА_А
18.12.2010, 23:13
НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Ездим с ребенком,большая детская,зоопарк, еда очень вкусная, но цены, как и везде высокие...
Ognestrelka
18.12.2010, 23:39
Спасибо...какие разные комментарии..Но пложительных больше!)))
Были летом с ребенком.
Ловить не стали (как знали:)):)):)), парочка ловила минут 20, наша дочь на такие марафоны не готова:))- ловить-готовить-ждать-есть). Из меню как-то и не особо что было выбрать рыбного:005::005:.Судак, помнится, был шокирующим...в сковородке много картофеля, лука и немножко судачка.Вино и коньяк - это да:014::014:,это было прекрасно.Ну и дитя побегало от души и подразнило коз:)):)):)).
МАКРЕЛЬ нравится больше;)
Александровна
19.12.2010, 01:17
Само место ничего.
Да. С обслуживанием у них плоховато.
Ognestrelka
19.12.2010, 18:33
уже задумалась...спасибо
Хороший ресторан,летом там классно,зимой не знаю:))
летом можн овыловить рыбку (стерлядь,осетра) и там же приготовят ,правда зимой не знаю
А Вы пробовали эту рыбку? Хадость редкостная. Вода явно застойная в водоеме, у рыбы вкус жуткий, болотный. А стоимость.... лучше что-нить другое на эти же деньги заказать.
Автор, по кухне и обслуживанию не фонтан для ресторанов данной ценовой категории.
Если нужен и вид, и кухня, и обслуживание - то прямо рядом с Рыбалкой, чуть не доезжая ее, есть ресторан Шале, на втором этаже очень мило - диваны, торшеры и панорамный вид на залив, вид даже лучше, чем в Рыбалке. Остальное (кухня и обслуга) точно лучше. Один минус - в Рыбалке есть дет комната, тут пока нет. но площадка во дворе есть.
Зато тут по выходным ходят аниматоры. В последний раз были, ходил клоун и из воздушных шаров по заказу делал фигурки всякие. Доча кошку заказала, я цветочек - очень милые штучки получились :))
Так что могу рекомендовать. Но если нужна детская, то в Рыбалке она есть.
ой:support::support::support:
Вкусно в Шелесте:019::014:очень:019::014:
Само место ничего.
+1
Бывала там неоднократно. Потом надоело:005:, больше не пойду. Разве что на рыбу выловленную-в этом их единственная фишка.
loparochka
21.02.2011, 13:22
Напишите отзывы, пожалуйста, кто проводил там свадебный банкет?
После того как у меня там отравились друзья - я туда ни ногой ,хотя это может быть единичный случай .Но как говорится -осадочек остался .
тути-фрути
23.02.2011, 21:54
ой:support::support::support:
Вкусно в Шелесте:019::014:очень:019::014:
+ 1, я тоже больше Шелест люблю:)
Летом в Рыбалке мне подали блюдо с другим гарниром, а я специально долго и придирчиво выбирала, т.к. была беременна и не все могла есть:(. Официант сказал, что ошибка в меню :016:(интересно, это одна я заметила, что не тем кормят;)). И официанты медлительны, как мухи:005:...
были пару раз, понравилось
Missis Kljukva
25.02.2011, 12:01
Еда оставляет желать лучшего и ничем не отличается от недорогой кафешки в спальном районе. Обслуживание ужасное, создается впечатление что делают одолжение или я им что-то должна. Не нравится совершенно. Была несколько раз и пришла к выводу, что это подход персонала в целом, а не конкретных лиц.
Еда оставляет желать лучшего и ничем не отличается от недорогой кафешки в спальном районе. Обслуживание ужасное, создается впечатление что делают одолжение или я им что-то должна. Не нравится совершенно. Была несколько раз и пришла к выводу, что это подход персонала в целом, а не конкретных лиц.
полностью согласна:001:
еда ни о чем. Выбора практически никакого. Но место красивое, хорошая детская комната.
Elenochka
01.03.2011, 10:42
еда ни о чем. Выбора практически никакого. Но место красивое, хорошая детская комната.
+1
всё будет ок
20.04.2011, 01:18
мы раз съездили и всё. больше не ездим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.