Просмотр полной версии : Кто слышал про 25 кадр???
Родила второго ребенка, и вот сижу на 25 кг больше чем была (а может уже и на 30, страшно вставать на весы) Сейчас очень часто встречаю рекламу худения с помощью 25 кадра, кто может что рассказать? Так заманчиво звучит "смотри и худей" и понимаю бред этоого лозунга, но всетаки страшновато кодировать мозги, да и вообще эффективно ли это? Может кто сталкивался с этой системой?
Чиполлинкина
07.01.2011, 06:28
вот и меня тоже интересует этот вопрос...в инете очень противоречивые отзывы(((
а я лично видела по телику про 25 кадр. это все фуфло. показывали эксперемент с подростками по математике. так что после 3 часов сидения за компом. они все равно не смогли решить пример
Helena_VD
07.01.2011, 10:44
Не стоит верить рекламе. Единственная возможность вернуться к былой форме - это наладить питания и дать себе регулярную физическую нагрузку. Чем раньше вы, Красуня, за себя возьметесь, тем лучше. Не тратьте время и деньги на лохотрон. Удачи вам!:)
Я в конце 90х ходила на "25 кадр" 8 раз из 10-вообще никакого результата!Но может это мне не повезло(пыталась бросить курить),хотя выходили группой и все сразу закуривали,но я недоходила.
Ой девчата спасибо... а то все так заманиво... конечно надо браться за себя, но пока кормлю ничего неполучается. Так и после первой беременности было, пока кормила-толстела ну а потом "голодовка"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.