PDA

Просмотр полной версии : Подскажите ХОРОШЕГО хирурга на дом к новорожденному, Невский р-н

Весеннее счастье
18.12.2010, 20:58
Здравствуйте, соседку выписали сегодня из 18 РД, у малышки перелом ключицы, сказали нужна консультация хирурга, разумеется с ребенком 6-ти дней отроду в поликлинику не вариант, порекомендуйте хорошего хирурга на дом.
И еще, у кого у деток был перелом ключицы- как вы ребенка укладывали? только на один бок? что вам врачи советовали? Помогите советами и отзывами!!!
Заранее спасибо!:flower:

Хвост пистолетом
18.12.2010, 21:23
А кто такой диагноз поставил? Это в РД сказали, что у ребёнка перелом?
Если да, то почему их вообще домой отпустили? И вообще, почему не объяснили, что дальше делать? :wife:
Телефон хирурга есть... Это хирург ДГБ №1 (Авангардная). Если нужен, то могу скинуть в личку. К нам приезжал за 2300 руб. Дороговато, то мы были очень довольны. :love: Хирург отличный. Оперирует детей весом от 700 грамм. :091: Сам рассказывал...

Весеннее счастье
18.12.2010, 21:35
Да в РД поставили, сказали, что мозоль уже сформировалась и их выписали(сегодня еще и БЦЖ влепили, в день выписки, я была удивлена). Сказали- спать на одном боку(на вторую ручку ничего не накладывать, ни повязку, ничего), и нужна консультация хирурга? больше ничего.
А побюджетнее никого посоветовать не можете? они совсем не богатые, молодые:( Хотя бы до 1,5 тысяч.

Хвост пистолетом
18.12.2010, 23:44
У меня к сожалению других координат нет! Но может другие Мамочки подскажут....

Весеннее счастье
19.12.2010, 12:44
Спасибо...
Может кто еще подскажет?