Просмотр полной версии : Кто покупал обувь в Здоровом М. Делают ли скидку по карте?
ПолинаБелоснежкина
18.12.2010, 20:59
Подскажите пожалуйста, много раз слышала, что в ЗМ должны делать скидку по детской карте на одежду и обувь!!!!!!
НО!!!! Никто Ничего не делает!!!!
А цены Как раз и получаются на 100-150 руб. дороже чем в Детях!
В Детях же есть скидка на эти товары. Что за бред, помогите разобраться.
betulana
18.12.2010, 21:10
А где написано, что должны делать? У них стоит 1 ценник, мне ни разу не делали
ПолинаБелоснежкина
18.12.2010, 21:21
Просто странно, на питание, памперсы, коляски скидка есть, а на одежду, обувь нет! Хотя цены выше, чем в детях!
Раньше Делали скидку!!!!!! Почему сейчас перестали?????? Если даже в Океях и в Лентах, скидки по соц. картам НА одежду и обувь ЕСТЬ!!!!!
Я уже написала им письмо! Пока тишина, слышала, что когда люди на кассах устраивали Бучу, скидку делали!!!
Хотела до них дозвониться, но трубку не берут!
Просто странно, на питание, памперсы, коляски скидка есть, а на одежду, обувь нет! Хотя цены выше, чем в детях!
Раньше Делали скидку!!!!!! Почему сейчас перестали?????? Если даже в Океях и в Лентах, скидки по соц. картам НА одежду и обувь ЕСТЬ!!!!!
Я уже написала им письмо! Пока тишина, слышала, что когда люди на кассах устраивали Бучу, скидку делали!!!
Хотела до них дозвониться, но трубку не берут!
Никогда они не делали скмдки по детской карте, зато у них можно доплачивать наличными
про доплачивать для меня новость!
Скидок никогда у их не было по детской...
ПолинаБелоснежкина
18.12.2010, 22:49
Раньше были скидки и на обувь по детской карте, старшенькой помню, что покупала.
Просто странно, что нет!
Самые большие скидки 25% на одежду, обувь , аксессуары, стульчики, коляски , предметы ухода, автокресла дает Детский Мир, а в Гостином Дворе скидка на одежду вообще 39-40%, В ЗМ и Дети скидки смехотворные.
ПолинаБелоснежкина
18.12.2010, 22:59
Да, скорее всего Скидок больше нет((((((((((((
Обидно В других магазинах , Детский мир, Юниор, Дети и.т. На одежду и обувь Скидка по карте до 30%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, скорее всего Скидок больше нет((((((((((((
Обидно В других магазинах , Детский мир, Юниор, Дети и.т. На одежду и обувь Скидка по карте до 30%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, про Юниор забыла- там тоже скидки хорошие- но мне до него очень далеко-поэтому ходим в ДМ.
ПолинаБелоснежкина
18.12.2010, 23:11
Да, про Юниор забыла- там тоже скидки хорошие- но мне до него очень далеко-поэтому ходим в ДМ.
А вы не подскажите В ДМ продают Скороход на первый шаг?
Просто В Детях нет размеров, в Здоровом стоят, но цена на 200руб. больше!!!:005: Хотя модель та же.....((((
Я не могу про обувь точно сказать, тем более про Скороход, мы еще маленькие. Но выбор там обычно неплохой.
Tanushka
19.12.2010, 00:08
В Крохе скороход оказался дешевле всего.
ПолинаБелоснежкина
20.12.2010, 01:04
Спасибо, завтра побегу искать где дешевле.
Malenkay_Katenka
20.12.2010, 01:48
А вы не подскажите В ДМ продают Скороход на первый шаг?
Просто В Детях нет размеров, в Здоровом стоят, но цена на 200руб. больше!!!:005: Хотя модель та же.....((((
продают но очень мало моделей.если рядом нет магазина,то даже не стоит тратить время ан поездку..или позвоните им,они по арт охотно отвечают о наличии
В Крохе скороход оказался дешевле всего.
а кроха по карте продает? раньше нет,а сейчас я забыла,вроде видела их в перечне магазов,обслуживающих карту или приснилось?
продают но очень мало моделей.если рядом нет магазина,то даже не стоит тратить время ан поездку..или позвоните им,они по арт охотно отвечают о наличии
а кроха по карте продает? раньше нет,а сейчас я забыла,вроде видела их в перечне магазов,обслуживающих карту или приснилось?
Продают! Посмотрела в список, там есть даже аптеки Бинго и магазины Orchestra, которые обслуживают карту.:007:
kilometer
20.12.2010, 15:22
Спасибо, завтра побегу искать где дешевле.
В Гостином дворе много Скорохода, скидка по детской карте - 30%.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.