Просмотр полной версии : УЗИ у Ходыревой А.Г в центре доказательной медицины
подскажите пож-ста, кто нибудь был у нее?
есть о ней какие нибудь отзывы
как она беременных смотрит
Сразу скажу - не делала. Но отзывы от знакомых и просто на форуме читала -положительные.
Fardeeva
20.12.2010, 11:26
вообще её хвалят, она в 10-ке раньше работала
чего то я на форуме искала отзывы и не одного не нашла :(
Весенний марафон
20.12.2010, 15:31
Были отзывы, я сама писала.) Хороший доктор, мне кажется.
PS Она ХодАрева. Видимо, вы неверно ее фамилию в поиск забивали.
Были отзывы, я сама писала.) Хороший доктор, мне кажется.
доктор она может и хороший,а не знаете как она узи делает?
надо в 32 недели делать,не знаю куда податься то ли к ней,то ли в Скандинавию на Хрустицкого,далеко не охота от дома ехать,все не могу решиться куда идти...
Я у нее делала все УЗИ. К ней очередь очень большая, хоть время точное и назначают, всегда больше часа сидишь. Но это единственный минус. Смотрит очень внимательно, отношение к ребенку- как к родному. Пол сказала на 12 неделе. Сейчас была на их сайте- цены на УЗИ поднялись, но думаю, все-равно лучше, чем в Скандинавии, правда это мое ИМХО, мне эта клиника вообще не нравится по ряду причин -ни наблюдаться, ни рожать в Скандинавии я бы не стала.
Я у нее делала все УЗИ. К ней очередь очень большая, хоть время точное и назначают, всегда больше часа сидишь. Но это единственный минус. Смотрит очень внимательно, отношение к ребенку- как к родному. Пол сказала на 12 неделе. Сейчас была на их сайте- цены на УЗИ поднялись, но думаю, все-равно лучше, чем в Скандинавии, правда это мое ИМХО, мне эта клиника вообще не нравится по ряду причин -ни наблюдаться, ни рожать в Скандинавии я бы не стала.
спасибо,да разница в цене действительно ощутимая у нее 700 а в Сканди 2800 вот я и думала стоит ли переплачивать,теперь думаю не стоит, еще раз спасибо.
Делала у нее первое узи на 12 недели. Врач понравилась, тоже ее по отзывам выбирала. Была когда-то темка про узи в 10 РД - это про нее, сейчас она там не работает и узи там платно теперь не делают. В общем я осталась довольна, только вот пол на 2м узи не подтвердился., 3е покажет кто оказался прав:) 2е узи делала у Зимина в УЗИ 21 век, т.к. к Ходаревой никак попасть не могла. Очень пожалела что не подождала недельку и не пошла к Алле Григорьевне.
Про клинику - расчитывайте на то что по своему времени вы не попадете, хоть и записаны. Я была первой на прием, передо мной зашла девушка "на секундочку" - на час, на рецепции почему-то считают что можно пускать людей без записи.
спасибо,да разница в цене действительно ощутимая у нее 700 а в Сканди 2800 вот я и думала стоит ли переплачивать,теперь думаю не стоит, еще раз спасибо.
Подорожало. Уже точно не 700. Сейчас только допплер 1000 руб. стоит, допплер с узи около двух.
Подорожало. Уже точно не 700. Сейчас только допплер 1000 руб. стоит, допплер с узи около двух.
подорожало узи 1300 мало ли кому пригодится.
Оле-Лукойе
21.12.2010, 15:56
До 18 неделек 1100, после 1300, а на совсем поздних сроках вроде 2300. Я сразу после подорожания узнавала, они с последней ценой не могли точно определиться.
В общем я осталась довольна, только вот пол на 2м узи не подтвердился., 3е покажет кто оказался прав:)
Неужели??? Первый раз такой отзыв слышу.
Тогда буду надеяться, вдруг она на первом УЗИ ошиблась :008:
Очередь не всегда - как попадешь. Бывало, что приходила и никого, а бывало и 2 часа сидела.
Здравствуйте,девочки! Хочу рассказать свою версию похода к Ходаревой на Ленеский 88.
Моя первая Б протекала как нельзя лучше,и я была у нее 3 раза на узи,как положено.Она все говорила хорошо и красиво.
Родилась здоровенькая дочь,все прекрасно-2009г.
Теперь у меня Б 8-9 недель,начались выделения светло коричневые и я решила пойти к хор специалисту(Ходаревой) на узи.
Она меня посмотрела и вот что сказала:у вас маловодие,а это значит,что реб с сильной генетической поталогией и такие эмбрионы не выживают.Я спросила,а что не бывает,что до 12 нед мало вод,а потом все нормализуется,она сказала,что НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА.Я задала след вопрос,а бывает,что мало вод на протяжении всей Б?она сказала,что с маловодием лучше не рожать-все дети сильно больные(генетические болезни).Я РЫДАЛА,просто не передать словами как.Получается,что она моего ребенка ОБРЕКЛА.и хороших вариантов у нас быть не может.Сегодня я ездила в ОТТО,где мне сделали узи и сказали,что МАЛОВОДИЯ на таком сроке не бывает!!!В остальном все в норме.В общем пока не знаю,чем закончится все это,но пишу,чтобы многие задумались идти к Ходаревой или нет.Я считаю,что такие вещи,даже если они имеют место быть(болезни ребенка)говорить только на основе одного узи НЕЛЬЗЯ.нужно более точное и достоверное исследование.
Теперь у меня Б 8-9 недель,начались выделения светло коричневые и я решила пойти к хор специалисту(Ходаревой) на узи.
Она меня посмотрела и вот что сказала:у вас маловодие,а это значит,что реб с сильной генетической поталогией и такие эмбрионы не выживают.Я спросила,а что не бывает,что до 12 нед мало вод,а потом все нормализуется,она сказала,что НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА.Я задала след вопрос,а бывает,что мало вод на протяжении всей Б?она сказала,что с маловодием лучше не рожать-все дети сильно больные(генетические болезни).Я РЫДАЛА,просто не передать словами как.Получается,что она моего ребенка ОБРЕКЛА.и хороших вариантов у нас быть не может.Сегодня я ездила в ОТТО,где мне сделали узи и сказали,что МАЛОВОДИЯ на таком сроке не бывает!!!В остальном все в норме.
Вы же в соседней теме написали: Девочки ,а у меня срок 8-9 неделек и поставили маловодие.Такое страшно? и что делать.Узи делала в нескольких клиниках-все подтвердилось. То есть не только Ходарева говорила о маловодии? Вам бы не в Отта, а в МГЦ/МПЦ лучше, мне кажется. Ну или к Лебедеву.
Аксиньюшка
17.01.2011, 12:44
Я была у этого замечательного специалиста, в 1 Б, пол предсказала в 12 недель, и послед узи только подтверждала, сейчас 2 Б, была на сроке 6 недель, вот жду 12 недельного может тоже пол увидит, очень бережно смотрит, внимательно, на все вопросы отвечает с подробностями, Очень нравится!!!!! вот только цены подорожали это минус...но опять же все в сравнении (с тем же МГЦ)
Sasha2000
22.01.2011, 11:40
Девочки, я делала у нее узи 29.12.10, на 13-й недели. Все очень понравилось, и мне и мужу. Смотрела очень долго и внимательно. Все поясняла. стоит 1100.
"Comme il faut"
15.07.2011, 12:04
Ходарева принимает еще и в Стрельне по вторникам с 4-7 вечера..за 700 руб ))))))))). Я на след неделе иду к ней.
я всю беременность (сент 2010 по май 2011) ехдила к ходаревой. Пол сказала на 12 неделях- что подтвердилось -родила девочку. Увидела вовремя раскрытие внутреннего зева шейки и я успела сохранить ребенка. Вес и размеры ребенка при рождении совпали с ее данными. Смотрела очень хорошо, на каждом приеме все подробно рассказывала.
И если она кому то говорит задуматься- то стоит действительно задуматься о том что она сказала. ЛИШНЕГО она не говорит.
ПРАВДОЛЮБКА
17.07.2011, 00:40
Ходарева принимает еще и в Стрельне по вторникам с 4-7 вечера..за 700 руб ))))))))). Я на след неделе иду к ней.
Поподробнее, пожалуйста, расскажите. Где конкретно, адрес, телефон? 700 руб.- на каком сроке? Запись за сколько дней?
"Comme il faut"
17.07.2011, 17:20
Фронтовая 1 каб 13 . Это поликлинника 64. Без записи..и живая очередь. Все.
Сестренка Вась
17.07.2011, 18:39
Я записана к Ходаревой на третий скриннинг, 22 июля..
Врача знаю много лет,но , скорее, как человека, а не специалиста:))
Как к врачу пойду впервые!!
Скажите, пожалуйста, а где лучше аппарат УЗИ? на Ленинском или в Стрельне?
Допплер тоже же входит в стоимость, да??
солько узи длится??
На Ленинском доплер отдельно.
ПРАВДОЛЮБКА
17.07.2011, 19:28
Фронтовая 1 каб 13 . Это поликлинника 64. Без записи..и живая очередь. Все.
Поделитесь впечатлениями после приёма, пожалуйста :091: Хочется максимально всё узнать, чтобы не прогадать. :flower: Без записи по живой очереди- надо к 16.00 приходить и очередь просто занимать? А платить кому, в руки или в окошко платных услуг?
Сестренка Вась
17.07.2011, 19:53
На Ленинском доплер отдельно.
спасибо!! а сколько он стоит??:008:
спасибо!! а сколько он стоит??:008:
Я в декабре делала, сразу после подорожания. 1000 стоил.
Сестренка Вась
17.07.2011, 19:58
т.е все вместе аж 2300?!!!
Мне просто в самом центре ничего не сказали...Сказали, что у врача как-то не по прайсу, фиксированная сумма..
т.е. несколькосекндный доплер стоит 1000 рублей?!!
т.е все вместе аж 2300?!!!
Мне просто в самом центре ничего не сказали...Сказали, что у врача как-то не по прайсу, фиксированная сумма..
т.е. несколькосекндный доплер стоит 1000 рублей?!!
С меня взяли так, это точно.( До подорожания узи было рублей семьсот.
"Comme il faut"
17.07.2011, 20:43
Девочки...про Стрельну точно ничего не знаю...знаю только то что написала ранее. Я этого врача знаю уже 5 лет...и 5 лет у нее наблюдаюсь...поэтому скрининг...доплер...мне все равно...знаю одно...что она мне и без этого все точно расскажет и хорошо! Как схожу в Стрельну...сразу напишу.;)
Подсолнушка
17.07.2011, 21:21
Подруга доктор - делает все узи по бер-ти только у нее. Говорит - спер-профи.
Первые два скриннинга делала у нее, все понравилось, и папе нашему тоже. К сожалению, в августе она в отпуске (администратор в центре на Ленинском так сказала), а мне третий скриннинг надо делать и очень бы хотелось, чтобы она посмотрела (на втором обследовании были моменты с плацентой, на которые надо сейчас обратить внимание). Решила, что пойду бесплатно в ЖК, а там посмотрим что скажут и, если что, в сентябре (на 35 нед) к ней пойду.
Аксиньюшка
21.07.2011, 17:32
Девочки в Стрельне апаратура лучше, мне она сама сказала + ам еще и дешевле, 700 рэбыло по весне, узи, про доплер не знаю, только очередь там не слабая((((
"Comme il faut"
21.07.2011, 17:36
очередь не беда!!! главное Ходарева!!!
"Comme il faut"
27.07.2011, 12:53
вчера была у Ходаревой на УЗИ в Стрельне! Она золото! Все от и до..вдоль и поперек обсмотрела. :)) узи стоило 700 р.
сейчас она уходит в отпуск и больше там работать не будет...только на Ленинском.:(
Crystal Clear
28.07.2011, 01:04
Обе беременности ходила к ней на УЗИ. Хороший специалист и прекрасный человек!
БлондинкО
28.07.2011, 02:35
Была у нее на УЗИ и консультации сегодня (на Ленинском). Понравилось. И рекомендации, и отношение, и манера общения. Теперь планирую скрининги у нее.
По прайсу УЗИ стоит 1300 (как я поняла, независимо от срока бер-ти).
БлондинкО
02.08.2011, 17:00
вчера была у Ходаревой на УЗИ в Стрельне! Она золото! Все от и до..вдоль и поперек обсмотрела. :)) узи стоило 700 р.
сейчас она уходит в отпуск и больше там работать не будет...только на Ленинском.:(
На Ленинском она тоже в отпуск уходит. До 29 августа ее не будет.
Даже не знаю, идти ли там же к, кажется, Шараповой?
Девочки кто у нее недавно был ск.сейчас скрининг стоит?
Девочки кто у нее недавно был ск.сейчас скрининг стоит?
1250р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.