Chipolina***
18.12.2010, 21:56
Девоньки такая проблема, у нас 22 недели, подмышкой вылез фурункул, побежала к хирургу он удалил,через два дня вылез на щеке..(((((не резали, но повязка на пол щеки((((
кто-нибудь сталкивался? что делать? антибиотики пить не хочу..раньше такого не было
Девоньки такая проблема, у нас 22 недели, подмышкой вылез фурункул, побежала к хирургу он удалил,через два дня вылез на щеке..(((((не резали, но повязка на пол щеки((((
кто-нибудь сталкивался? что делать? антибиотики пить не хочу..раньше такого не было
У меня была такая ситуация вне беременности. 4 месяца подряд я мучилась с фурункулезом, правда, антибиотики не принимала, лечила хирургически. Это произошло на фоне сильнейшего затяжного стресса, в резулльтате которого имунитет мой просто рухнул. У беременных он тоже снижается сильно.
На всякий случай терапевт Вас отправит на сахар сдать кровь, могла нарушится толерантность к глюкозе, что часто бывает при беременности, на повышенном уровне сахара в крови такое бывает очень часто, поэтому при гнойничковых поражениях кожи всегда проверяют на диабет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.