PDA

Просмотр полной версии : Помогите сохранить веру ребёнка в Деда Мороза!!!

Тыдра
18.12.2010, 22:00
Народ, хелп!
Моя принцесса запросила на Новый год набор Baby Born mini № 808061. Я заказала на Bombo.ru, в наличии на момент заказа всё было... Сегодня выяснилось, что заказ мой "не прошёл по базе, такое бывает", и попросили заказ повторить, только вот этого набора в наличии больше нет, мало того, в нете я пока не нашла его в ни в СПб, ни с доставкой в СПб. Я в шоке:010:, что делать не знаю, будут конечно ещё подарки, но дочь моя ждёт от Деда Мороза именно этот набор. Может быть кто-нибудь видел его в интернет или обычных магазинах?

Липари
18.12.2010, 22:24
Посмотрите в Детях, я была удивлена,но у них выбор "миников" больше,чем в инет-магазинах.

Тыдра
18.12.2010, 22:30
Посмотрите в Детях, я была удивлена,но у них выбор "миников" больше,чем в инет-магазинах.
О-о-о, в жизни бы не додумалась! "Дети" - это тот магазин, о котором я вспомнила бы в последнюю очередь.
Спасибо!:flower:

mama_Marina
18.12.2010, 22:33
Посмотрите в Детях и в ДМ. Кажется там видела...
Можно просто позвонить на горячии линии этих магазинов и уточнить (чтобы не ездить зря).

Липари
18.12.2010, 22:44
О-о-о, в жизни бы не додумалась! "Дети" - это тот магазин, о котором я вспомнила бы в последнюю очередь.
Спасибо!:flower:
Я тоже, когда доче искала такую мини-куколку, просмотрела весь интернет, нигде нет в наличии. И тут случайно зашла в Дети и была крайне удивлена находкой.

ВерониКАстро
19.12.2010, 00:40
Я сама уже не в первый раз удивляюсь и выбору и ценам в магазине Дети, удивляюсь приятно!!!

Варенник
19.12.2010, 02:11
ой и я сейчас сидела и судорожно вспоминала в каком детском магазине я недавно видела именно этот набор,т.к у нас большая машина для ББ,я еще подумала тогда что маленькую бы лучше,а то у нас махина эта:010: думаю это в детях я и видела,т.к около меня ничего больше и нет...

ilon4ik
19.12.2010, 02:19
в детях видела неделю назад

Тыдра
19.12.2010, 13:50
Спасибо всем большое!!! Пойду обшаривать "Дети"!!!