Просмотр полной версии : Е. В. Марковская набирает новые группы в Русский музей
peterson
18.12.2010, 22:14
Экскурсовод Елена Валентиновна Марковская, с которой многие с ЛВ занимались в Русском музее, просит помочь набрать ей новые группы с января месяца. Предполагается, что будет отдельная группа младших школьников и подростков. Занятия возможны по субботам и воскресеньям с 12 или 13 часов. Требуются энтузиасты, способные набрать группу желающих родителей с детьми, которым я передам контактные телефоны экскурсовода. Сама она, к сожалению, с интернетом "на ВЫ". Мне как-то неудобно ее расхваливать, но к ней я водила двух детей лет 8 в сумме.Сейчас группы распались из-за того, что старшие подростки выросли, у них своя напряженная учебная и личная жизнь, а младшие, кого знаю, поступили в школы городского набора и тоже слегка отошли от активной экскурсиооной жизни.
Как я поняла из разговора с Еленой Валентиновной, в конце декабря возможна организация экскурсии на одну из выставок, проходящих сейчас в РМ, с тем чтобы желающие определились, подойдет ли конкретно им и их детям этот экскурсовод. В дальнейшем организатору группы надо будет собрать деньги на абонементы, выкупить их, зарегистрировать группу в методическом отделе РМ и вести топик и поддерживать связь с экскурсоводом и группой. Удачи тем, кто возьмет на себя это благородное дело!:flower:
Добрый день! Я хочу попробовать в конце декабря на выставку с прицелом на дальнейшие занятия с дочкой 7.5 лет, первоклассницей.Если будет организатор, запишите меня в спикое, пож.
А группу шестилеток может взять? Оговаривается ли численность группы? Я хочу собрать малочисленную стайку детей (для облегчения восприятия) ? Оргом быть могу, есть опыт :)
Whishenka
19.12.2010, 00:37
Мы присоединимся к тем, кто захочет ходить по воскресеньям, дочке 6,6 лет. С удовольствием бы сходила на пробную экскурсию.
marinelka-rybka
19.12.2010, 00:38
мы тоже хотим ходить!!! озвучьте цену, пожалуйста! если не найдется орг, могу им быть!
Olchik72
19.12.2010, 01:23
А группу шестилеток может взять? Оговаривается ли численность группы? Я хочу собрать малочисленную стайку детей (для облегчения восприятия) ? Оргом быть могу, есть опыт :)
Присоединились бы с удовольствием к группе шестилеток!
Моя просто мечтает, но ей всего 5. Возьмете нас?
Rom@shk@
19.12.2010, 11:02
Ира,здравствуйте. Мы с Ромой с удовольствием бы присоединились,возьмете нас?
peterson
19.12.2010, 11:28
Девочки, я со своми беременным мозгом не написала самое главное. :-)
Идеальная численность группы 15 детей и столько же родителей, но на практике регистрировали группы и с меньшим числом участников, что бы и было около 16 человек всего. Просто просьба экскурсовода о такой численности была основана на том, что 15 чел - это одна группа, а 30 учитываются как 2 группы. Но на практике дети и родители часто болеют, и в полном составе группы собирались только в самом начале.
Стоимость на одного ребенка, если не ошибаюсь, 200 руб, на родителя около 350 руб за 4 цикловых занятия. Лучше уточнить стоимость на сайте ГРМ.
Занятия проходят раз в 3-4 недели. Организатор группы должен сам выкупить единый абонемент на всю группу, зарегистрировать ОБЯЗАТЕЛЬНО в методическом отделе на 2 этаже, а далее собирать всех внизу в гардеробе и организованно проходить наверх. Встреча с экскурсоводом, как правило, сразу за контролем справа от главной лестницы.
Ни в коем случае не стоит поддаваться на уговоры собрать группу полуофициально, т.к. в том случае, когда занятия группы стоят в плане загрузки экскурсовода, экскурсия м.б. перенесена только в случае болезни Е.В., в противном случае без систематических переносов занятий дело не обойдется, причем экскурсии будут отменяться в последний момент.
Из минусов официальных групп - введение с этого года не семейных абонементов (родитель + ребенок), а единых абонементов на всю группу сразу,т.е. организатор должен быть на месте всегда! Но может все опять успело вернуться? Не знаю, я с начала года перестала своих водить из-за подготовки к экзаменам (9 и 4 класс на тот момент). А теперь уже физически не в состоянии.
Своих детей я водила с 6 лет, все нормально, важно, что бы группа была примерно одного возраста. Марковская все равно рассказывает, по моим ощущениям, для родителей, но дети, как ни странно, воспринимают нормально. В моем профиле д.б. темы, созданные мной ранее про РМ и Марковскую, там д.б. отзывы членов наших групп.
Знаете, так как вчера меня Елена Валентиновна очень уговаривала помочь ей с набором новых групп и разрешила дать ее тел, то я выложу их здесь, т.к. одной ногой уже в РД.
дом. тел 514 71 78
моб +7 921 929 66 92
Всем удачи!
Masharia
19.12.2010, 11:37
На всякий случай, чтобы не вводить в заблуждение частных организаторов экскурсий, которые мне пишут: "а другие топики ведь висят", хочу сразу написать, что этот топик оставлен, поскольку группа набирается непосредственно экскурсоводом государственного музея с покупкой абонементов в кассе музея.
Модератор.
ermollena
19.12.2010, 13:47
Сыну очень нравится Русский музей. С удовольствием походили бы, но возраст... Ему 9-й год. Если будет набираться группа такого возраста, то позовите, пожалуйста!!!
Don&Magdalina
19.12.2010, 19:08
Я очень хочу с двумя девочками-второклассницами.
Сколько человек нужно в группу? С нами ещё две одноклассницы будут ходить. Т.е. уже четверо детей 8 -9 лет
marinelka-rybka
19.12.2010, 19:12
Я очень хочу с двумя девочками-второклассницами.
Сколько человек нужно в группу? С нами ещё две одноклассницы будут ходить. Т.е. уже четверо детей 8 -9 лет
Ольга, в посте №9 написано про количество человек и телефон экскурсовода дан, может вы возьметесь организатором??? мы бы присоединились :fifa:
Don&Magdalina
19.12.2010, 19:20
Да, я протормозила, уже прочитала. Мы можем и по сб, и по воскресениям. Суббота гораздо удобнее, особенно с утра. Но не по последним вс месяца. Но в мае уже, наверное, не будем ходить в музей. Это я к тому, что если оргу надо быть обязательно с группой, то в мае я уже не смогу.
Интересно, если группа официальная, то будет ли скидка многодетным?
Марина, у вас один или двое будут ходить?
Да, я протормозила, уже прочитала. Мы можем и по сб, и по воскресениям. Суббота гораздо удобнее, особенно с утра. Но не по последним вс месяца. Но в мае уже, наверное, не будем ходить в музей. Это я к тому, что если оргу надо быть обязательно с группой, то в мае я уже не смогу.
А если 4 занятия, то январь-апрель;).
marinelka-rybka
19.12.2010, 19:41
Марина, у вас один или двое будут ходить?
двое!
если это те группы, на которые я не успела записаться, (а пошла в группу Веры:009:), то тогда там детям скидок нет, а родителям бесплатно (это я про многодетных) ;) но можно позвонить экскурсоводу и уточнить!!!
если надо, я смогу подменить... иногда :))!
Don&Magdalina
19.12.2010, 19:52
двое!
если это те группы, на которые я не успела записаться, (а пошла в группу Веры:009:), то тогда там детям скидок нет, а родителям бесплатно (это я про многодетных) ;) но можно позвонить экскурсоводу и уточнить!!!
если надо, я смогу подменить... иногда :))!Давайте тогда кучковаться. Я за субботы, в 13. Нас вот уже восемь. Лиза, Марина с двумя. Я с двумя дочками и тремя подружками. Мы же считаем только детей? Или 15 - это со взрослыми?
Давайте тогда кучковаться. Я за субботы, в 13. Нас вот уже восемь. Я с двумя дочками и тремя подружками.
Я позвоню завтра про ШКОЛЬНИКОВ:ded:.
Don&Magdalina
19.12.2010, 20:03
Ура, спасибо огромное.
marinelka-rybka
19.12.2010, 20:10
Давайте тогда кучковаться. Я за субботы, в 13. Нас вот уже восемь. Лиза, Марина с двумя. Я с двумя дочками и тремя подружками. Мы же считаем только детей? Или 15 - это со взрослыми?
мы тоже за субботы, но может лучше пораньше - 11 или 12?
мы тоже за субботы, но может лучше пораньше - 11 или 12?
Нам тоже, чем раньше, тем лучше;). Узнаю. Позвоню днём, а напишу здесь только поздно вечером (раньше не буду около инт-та).
marinelka-rybka
19.12.2010, 20:16
Нам тоже, чем раньше, тем лучше;). Узнаю. Позвоню днём, а напишу здесь только поздно вечером (раньше не буду около инт-та).
спасибо! :flower: ждем :020::020::020:
Don&Magdalina
19.12.2010, 20:18
Нам тоже, чем раньше, тем лучше;). Узнаю. Позвоню днём, а напишу здесь только поздно вечером (раньше не буду около инт-та).Лиза, написано, что экскусрсовод может в 12. Давайте, пораньше!
Кстати, а как насчёт пробной экскурсии по выставке? До НГ мы уже не можем, хотя хотелось бы её провести.
Don&Magdalina
19.12.2010, 20:22
Мы за, но после каникул
Лиза, написано, что экскусрсовод может в 12. Давайте, пораньше!
Да-да. Я тоже узрела это. Конечно!
Мы за, но после каникул
Оля, предложите дни в январе для пробной и для регулярной экскурсии :008::008::008:
Don&Magdalina
19.12.2010, 20:29
Лиза, с пробной не знаю. Вы хотите на каникулах?
15-е ведь у вас занято?
22-го и 29-го мы тоже бронировали, но можно что-нибудь отменить-подвинуть.
Лиза, с пробной не знаю. Вы хотите на каникулах?
15-е ведь у вас занято?
22-го и 29-го мы тоже бронировали, но можно что-нибудь отменить-подвинуть.
А может пробную на 16е попробовать, а для первой 29е освободим? Только не отменим, а подвинем на 12 февраля:008:. И тогда последняя суббота месяца для экскурсий.
Мы готовы присоединиться к компании второклассников . Двое деток.
Мы готовы присоединиться к компании второклассников . Двое деток.
:flower: Отличненько;)
Девочки, а мы не опоздали? Очень хотим, субботы подходят, если что. Мама + дочка 7 лет 4 месяца.
Don&Magdalina
19.12.2010, 22:35
А может пробную на 16е попробовать, а для первой 29е освободим? Только не отменим, а подвинем на 12 февраля:008:. И тогда последняя суббота месяца для экскурсий.Давайте! Это просто отлично!
Давайте! Это просто отлично!
Так и записала себе в книжечку: "Это просто отлично!" :))
Девочки, а мы не опоздали? Очень хотим, субботы подходят, если что. Мама + дочка 7 лет 4 месяца.
Не опоздали. Ждите пока;)
ANatysik
19.12.2010, 22:39
И мы тоже хотим.
Девочка 7 лет и мама
Так и записала себе в книжечку: "Это просто отлично!" :))
Не опоздали. Ждите пока;)
Спасибо ! :flower:
ermollena
19.12.2010, 22:44
Сыну очень нравится Русский музей. С удовольствием походили бы, но возраст... Ему 9-й год. Если будет набираться группа такого возраста, то позовите, пожалуйста!!!
А на воскресенье второклассников не наберется? (у нас с утра в субботу семейный абонемент в бассейн):(
:flower: Отличненько;)
:flower:
Так значит, ориентируемся на последнюю субботу месяца?
Присоединились бы с удовольствием к группе шестилеток!
И мы хотим!!!!!!!! Сынуле 6,2.
Очень хотим:008:
Суббота отлично подходит, ну на крайний случай воскр.
katrin_sunny
19.12.2010, 23:51
и нас запишите, пожалуйста, к второклассникам
Don&Magdalina
19.12.2010, 23:54
Ещё Кышка под вопросом на субботу.
:flower:
Так значит, ориентируемся на последнюю субботу месяца?
Для нас это идеальное время :) (если нас запишут :))). Но в принципе любая суббота месяца подойдёт.
ANatysik
20.12.2010, 00:03
Нас тоже субботы устроили бы.
Don&Magdalina
20.12.2010, 00:10
Мы можем и вторые, и третьи, и четвёртые субботы.
Нам лучше последнюю :) Не хочется пропускать другие занятия.
Мы тоже бы хотели ходить (сб до 12 - было б идеально ))
Мама и дочка 7,6 лет
Муми Мама
20.12.2010, 15:49
в следующем году
1) если группа осталась, продолжаете дальше ходить на следующие 4 занятия
2)если группа распалась, собирате новую
программа расчитана по-моему на 4 года
Здравствуйте!
А записаться еще можно?
Я + дочка 7 лет (первоклассница). Согласна на любые выходные.
yuliamama
20.12.2010, 18:54
Здравствуйте! Если можете нас (ребенок 5.3) взять на воскресенье 12-13 часов, то мы с радостью бы пошли!!!
Мы тоже хотели бы в субботу
ekatja и Маша 7 лет
Девочки! Сегодня разговаривала с ЕВ. Самая главная новость, что точные даты и время будут известны только в середине января (после каникул), когда все ранее ходившие группы, которые будут продолжать, оплатят и устаканят расписание. Я записала группу ВТОРОКЛАССНИКОВ:ded:. Нас будет не более 10 детей. Записывать никого не буду сейчас. Списки только после того, как составим расписание.
Спасибо ТС за ценную инфу!:flower:
Мама фигуристов
22.12.2010, 14:35
Лиза! Переговорила с ЕВ (переносила настины занятия). Мы тоже хотим к вам присоединиться- она(ЕВ) не против.
Лиза! Переговорила с ЕВ (переносила настины занятия). Мы тоже хотим к вам присоединиться- она(ЕВ) не против.
Очень хорошо! В январе договоримся;)
мы тоже хотели бы присоединиться, ребенку 6 лет
Очень хочется присоединиться.Сынуле шесть с половиной лет.
Мама фигуристов
17.01.2011, 12:13
Девочки! Какие новости?
Каллисто
17.01.2011, 15:12
хотим присоединиться. 7 и 11 лет.
Don&Magdalina
17.01.2011, 17:00
Мы тоже пока не будем, не сможем
Мама фигуристов
18.01.2011, 13:12
мы пока пас.
Лиза! Жаль, что вы пас. Мы бы с Вами с радостью. Наверное, тогда останемся в своей группе.
Мы готовы по воскресеньям - 7 лет.
Наши действия?
Мама фигуристов
20.01.2011, 12:34
Девочки! в следующую субботу у моей старшей дочери занятия в Р.М с Еленой Валентиновной.
Давайте пока предварительный список составим (Я все-таки за ВОСКРЕСЕНЬЕ!, т.к. у сына по субботам тренировки с утра).
А 29 января в музее я поговорю с ЕВ насчет нашей группы (надеюсь наберем), возможно определим с ЕВ дату 1-го занятия, и тогда и выкупим абонемент (чтобы не заморачиваться с предварительной покупкой абонемента). В прошлом сезоне 4 занятия мама+ ребенок стоили 600 руб. С января обещали подорожание.
Список, желающих заниматься по воскресеньям:
1. Мама фигуристов + Володя 7,5 лет.
2. Лала + Настя 7,5 лет
peperuna
20.01.2011, 13:07
Очень хотим присоединиться в субботу.
Мама + Миша 7,5 лет
Очень хотим присоединиться в субботу.
Мама + Миша 7,5 лет
Мы тоже можем в субботу ходить, если всё-таки субботняя группа наберётся.
А 29 января в музее я поговорю с ЕВ насчет нашей группы (надеюсь наберем), возможно определим с ЕВ дату 1-го занятия, и тогда и выкупим абонемент (чтобы не заморачиваться с предварительной покупкой абонемента). В прошлом сезоне 4 занятия мама+ ребенок стоили 600 руб. С января обещали подорожание.
Даша, сейчас речь идёт о 700 взрослый+230 детский:008:.
2. Лала + Настя 7,5 лет
3. Лёка + Ульяна 7,5 лет.
ANatysik
20.01.2011, 21:55
2. Лала + Настя 7,5 лет
4. Anatysik + Ника 7 лет
2. Лала + Настя 7,5 лет
4. Anatysik + Ника 7 лет.
5. mamaja + Дина почти 8 лет
Пуговичка
21.01.2011, 10:06
Давайте составим список и на субботу. Вдруг наберется группа.
Список, желающих заниматься по субботам:
1. peperuna Мама + Миша 7,5 лет
2. Пуговичка Мама+Андрей 8 лет
2. Лала + Настя 7,5 лет
6.zea-zea + Чингиз 9 лет(но мы можем и по субботам)
Мама фигуристов
21.01.2011, 12:43
Даша, сейчас речь идёт о 700 взрослый+230 детский:008:.
Спасибо, Лиза!
3. ekatja + Маша 7 лет
lenok-17
21.01.2011, 12:47
2. Лала + Настя 7,5 лет
7.lenok-17+ Артем 7 лет
Хотим присоединиться к субботним: Ира и Федор (по 8 лет) + 2 мамы. Нам чем раньше, тем лучше.
На случай, если субботняя группа не соберется, с удовольствием присоединимся к воскресной, но в половинном составе (т.е. Федор 8 лет с мамой).
Мама фигуристов
21.01.2011, 15:58
Девочки! На воскресенье еще максимум 2 пары- иначе очень тяжело деткам будет.
3. ekatja + Маша 7 лет
4,5. Ира и Федор (по 8 лет) + 2 мамы
6. natgost + дочка 9 лет
katrin_sunny
21.01.2011, 23:10
2. Лала + Настя 7,5 лет
7.lenok-17+ Артем 7 лет
8.katrin_sunny + Кристина 8 лет
Кулечек К
23.01.2011, 20:14
На субботу добавьте, пожалуйста, Алёна 10 лет. Я как многодетная, наверное, бесплатно. Если платно, то можно ли ребенку одному?
3. ekatja + Маша 7 лет
6. natgost + дочка 9 лет
7. Кулечек К + Алёна 10 лет
musiketa
23.01.2011, 21:39
3. ekatja + Маша 7 лет
6. natgost + дочка 9 лет
8musiketa+дочь 10лет(мы можем иногда и в воскресенье,но лучше в субботу)
[QUOTE=katrin_sunny;55109735]Список, желающих заниматься по воскресеньям:
2. Лала + Настя 7,5 лет
7.lenok-17+ Артем 7 лет
9. Весёлая+Алена 9 лет
3. ekatja + Маша 7 лет
6. natgost + дочка 9 лет
9.zea + Чингиз 9 лет (нам тогда лучше в субботу - детки чуть старше, чем в воскресенье...)
2. Лала + Настя 7,5 лет
6.
7.lenok-17+ Артем 7 лет
9. Весёлая+Алена 9 лет
Мама фигуристов
25.01.2011, 16:04
2. Лала + Настя 7,5 лет
6.lenok-17+ Артем 7 лет
7.katrin_sunny + Кристина 8 лет
8. Весёлая+Алена 9 лет
Резерв:
В это воскресенье сообщу Е.В. о набранной группе, определим дату 1-го занятия, ну и наверное, переедем в другой топ (если все состоится).
musiketa
26.01.2011, 02:48
А у субботней группы нет организатора?
peperuna
26.01.2011, 17:12
Пока, видимо, нет. А вы хотите?
мы бы очень хотели по воскресеньям заниматься.... но теперь только в резерв?
2. Лала + Настя 7,5 лет
6.lenok-17+ Артем 7 лет
8. Весёлая+Алена 9 лет
Резерв:
1. caryota + доча (почти 8)
3. ekatja + Маша 7 лет
6. natgost + дочка 9 лет
9. Радуга+ ирина 7 лет
Мама фигуристов
27.01.2011, 11:30
2. Лала + Настя 7,5 лет
6.lenok-17+ Артем 7 лет
8. Весёлая+Алена 9 лет
Резерв:
1. caryota + доча (почти 8)
Не переживайте раньше времени. Мы обычно, из резерва всегда попадаем куда хотим.
В субботу все выясниться окончательно, может быть Е.В. не будет против более многочисленной группы. При покупке групповых абонементов указан мин.состав - не менее 15 человек.
3. ekatja + Маша 7 лет
6. natgost + дочка 9 лет
9.zea-zea + Чингиз 9 лет
10. Радуга+ ирина 7 лет
Мама фигуристов
31.01.2011, 14:57
2. Лала + Настя 7,5 лет
6.lenok-17+ Артем 7 лет
8. Весёлая+Алена 9 лет
9. caryota + доча (почти 8)
ЕВ готова заниматься с нашей группой по воскресеньям. Единственный минус - расписание будет плавающее.
Предложены даты начала занятий:
воскресенье 6 февраля в 10-15
воскресенье 13 февраля в 13-00.
Я пока забронировала 13 число, но, если хотим начать занятия раньше - можно и 6-го уже встретиться в мзее.
Стоимость 4-х занятий 700 рублей взрослый + 230 рублей ребенок.
Давайте решать, когда ничинаем занятия. ЕВ назвала группу ЛВ-4. Как подтвердимся на занятия - заведем новый топ.
ЕВ готова заниматься с нашей группой по воскресеньям. Единственный минус - расписание будет плавающее.
Я пока забронировала 13 число, но, если хотим начать занятия раньше - можно и 6-го уже встретиться в мзее.
Давайте решать, когда ничинаем занятия. ЕВ назвала группу ЛВ-4. Как подтвердимся на занятия - заведем новый топ.
Мы подтверждаемся :support:- нас 13 февраля устраивает на 100% (впрочем, и 6-го пойдём, если большинство решит 6-го)
katrin_sunny
31.01.2011, 22:16
мы подтверждаемся на 13.02:080:, но можем и 6, если нужно:)
ANatysik
31.01.2011, 22:25
Мы за 13-е
:)Мы любим пораньше вставать, но можем и 13-го:)
Мы подтверждаемся))
можем и 6-го (если в 10ч.15 мин)
и 13 го в любое время
А можно нам записаться на суботу или в вс.
Резерв:
10 или 11 nadin_)+Настя 7,5 лет(+2-е взрослых)=3 чел
Девочки, вношу предложение: может быть, не надо торопиться и начинать 6-го - ведь сейчас эпидемия в самом разгаре, у нас вот в младших классах карантин :001:. Думаю, лучше подождать пару недель и начать 13-го.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.