PDA

Просмотр полной версии : На Авито объявление)))) начинающим собаководам)))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.12.2010, 22:54
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_podarok_nachinayuschemu_ sobakovodu_17510689

Автор шутник)))

Хатуля
18.12.2010, 23:00
Выросла с 4мя собаками и у всей семьи всегда обувь целая была :))

vetsveta
18.12.2010, 23:19

Прятали хорошо?:)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.12.2010, 23:20

А у меня один кучу обуви перегрыз :))

Сиреневый цвет
18.12.2010, 23:21
Фиг с ними с ботинками. мой шубу сожрал........ из лисицы. Елки палки, как сейчас помню прихожу домой, и весь коридор в клочках шерсти ровным слоем:)))))))) это сейчас смешно, а я ведь ее всего два раза надеть успела

Хатуля
18.12.2010, 23:25
Прятали хорошо?:)
Пока щенятами были да, а когда подросли обувь спокойно стояла и не привлекала своими вкусовыми качествами, зато потом у нас появился кот, который обожал шнурки сгрызать:))

vetsveta
18.12.2010, 23:30
Фиг с ними с ботинками. мой шубу сожрал........ из лисицы. Елки палки, как сейчас помню прихожу домой, и весь коридор в клочках шерсти ровным слоем:)))))))) это сейчас смешно, а я ведь ее всего два раза надеть успела

Чёта мне бы смешно врятли было бы - шубу то жааалко!:(

vetsveta
18.12.2010, 23:34
Пока щенятами были да, а когда подросли обувь спокойно стояла и не привлекала своими вкусовыми качествами, зато потом у нас появился кот, который обожал шнурки сгрызать:))

Я не помню, грызла ли моя собака обувь, кажись нет, а вот нынешний кот - это даааа:015:, и шнурки, и завязочки на куртках, ручки у сумок, ремешок на летних сандалиях два раза отъедал, один раз оригинальный, второй раз уже после ремонта. У меня со шнурками только кроссовки - так они на шкафу живут из-за соображения сохранности:046: Все остальные домашние прячут обувку кто как умеет:)) кто в пакетик и на крючочек, кто запирает где-нить)))

Сиреневый цвет
18.12.2010, 23:35
Чёта мне бы смешно врятли было бы - шубу то жааалко!:(

А мне-то как ее жалко было. Но этот дурачок так жалостливо на меня смотрел, что мне не хватило сил даже поругаться на него, хотя я обычно строгая. Ну сама виновата, думала не достанет.

Хатуля
18.12.2010, 23:39
Я не помню, грызла ли моя собака обувь, кажись нет, а вот нынешний кот - это даааа:015:, и шнурки, и завязочки на куртках, ручки у сумок, ремешок на летних сандалиях два раза отъедал, один раз оригинальный, второй раз уже после ремонта. У меня со шнурками только кроссовки - так они на шкафу живут из-за соображения сохранности:046: Все остальные домашние прячут обувку кто как умеет:)) кто в пакетик и на крючочек, кто запирает где-нить)))
Добрый котик, он просто видимо за порядок радеет:)). У меня нынешний кот (ттт) ничего такого не грызет:)

vetsveta
18.12.2010, 23:42
А мне-то как ее жалко было. Но этот дурачок так жалостливо на меня смотрел, что мне не хватило сил даже поругаться на него, хотя я обычно строгая. Ну сама виновата, думала не достанет.

Сейчас вот, кошка моя нынешняя завела моду лазить на верхнюю полку вешалки в коридоре, так лезет то она по вещам, которые на вешалке висят:087: на пиджаке сделала целое плечо зацепок - УЖАС :wife: Теперь и оттуда всё прятать ценное приходиться:0072:

линн
18.12.2010, 23:58
:001::001::001:
у нас только 11 пар обуви за год. из этих 11 пар 9 были экко.:010:
очень хотелось из собаки сделать коврик.

vetsveta
18.12.2010, 23:59
:001::001::001:
у нас только 11 пар обуви за год. из этих 11 пар 9 были экко.:010:
очень хотелось из собаки сделать коврик.

Это всё за раз было поедено?:065: Или с промежутком во времени?

линн
19.12.2010, 00:08
Это всё за раз было поедено?:065: Или с промежутком во времени?
за год., а точнее, за 10, 5 мес. После года у собаки включились мозги.
Кстати, могу с уверенностью сказать, что по сравнению с экко, геокс- это г.. После экко пес очень хорошо себя чувствовал, а после геокса его пришлось лечить, страдал животом., геокс как-то не пошел.

Амазонка
19.12.2010, 03:23
А у меня собака до конца своих дней испытывала нежную любовь к тапочкам. Сколько их было погрызено, не сосчитаю. Причем прятали, но стоило хоть на минуту выйти из квартиры, забыв их спрятать, тут же растаскивала их по квартире.

Кристин
19.12.2010, 03:35
Собака в щенячестве сгрызла 1 мой ч/ш свитер и у мужа на халате выгрызла пуговицы, на этом остановилась после "разьяснительной работы":073: конечно, зато кошь - мерзавка ничего оставить нельзя грызет все что плохо лежит :010:бобер просто какой-то столько вещей перепортила ужас:015: и все продолжается :(

Natusi
19.12.2010, 09:56
Сейчас вот, кошка моя нынешняя завела моду лазить на верхнюю полку вешалки в коридоре, так лезет то она по вещам, которые на вешалке висят:087: на пиджаке сделала целое плечо зацепок - УЖАС :wife: Теперь и оттуда всё прятать ценное приходиться:0072:

У меня кошка по кожаному плащу на верхнюю полку влезла :001: Причем он в шкафу висел, она шкаф открыла и вперед!

ALIEN&C
19.12.2010, 11:05
У меня кошка по кожаному плащу на верхнюю полку влезла :001: Причем он в шкафу висел, она шкаф открыла и вперед!

У нас тоже все по крупному.За один месяц,притом это единственное,что сгрыз,НО.
Айфон сына(новый-3 дня в эксплуатации)
2 ремня мужа BOSS и VERSACE(с любовью выбирал и првозил из Германии)
Мое:сапожки TRUSSARDI и ботинки BOSS
Вот мы не миллионеры,просто для души так сказать покупается.Это за месяц!Хотя-виноваты сами,надо убирать.
Кстати Куому детскую и всю обувь,купленную в России он не жрет!!!
Вот так!:ded:

Natusi
19.12.2010, 12:22
Вот мы не миллионеры,просто для души так сказать покупается.Это за месяц!Хотя-виноваты сами,надо убирать.

Ужас!:001: Очевидно, российская обувь не вкусная и вредная для жкт :))
У нас шкаф теперь закрывается на палку от швабры:008: Не красиво... зато надежно:065:

тереха
19.12.2010, 12:57
ой девы....у знакомых лабродевушка трижды сжирала линолеум в прихожей...после третьего раза они плюнули и стали ждать когда она вырастет и закончит зверствовать.....

ALIEN&C
19.12.2010, 12:59
ой девы....у знакомых лабродевушка трижды сжирала линолеум в прихожей...после третьего раза они плюнули и стали ждать когда она вырастет и закончит зверствовать.....
Лучше б мой доберсын линолеум сожрал:wife:.

Хатуля
19.12.2010, 13:05
Гурман однако:)). Губа - не дура:)

Kate1981
19.12.2010, 13:20
Гурман однако:)). Губа - не дура:)
Это точно :)

Папский городок
20.12.2010, 11:16
У меня раструб огнетушителя съела (хорошо, на спуск не нажала!!!), ручку электропилы, кочергу (!!!!! - г...о кочерга была, из силумина) и крышку от уличной розетки. Тапочки, кроссовки, резиновые сапоги - это так, на завтрак!

hel.bert
20.12.2010, 11:24
Первая собака ничего не грызла (а нет, был у нас палас с кисточками, стал без кисточек). А вторая пока щенком была жрала все игрушки ребенка (погремуки, резиновые разные), книжки ребенка в мелкую труху грызла, а так же крема, мази, короче, до чего дотягивалась :wife:. Удивлялась, как ей плохо не было.

ХдеЯ
20.12.2010, 11:34
ни одна пара туфель в процессе воспитания не пострадала ни одна ценная вещь, т.к. мы сделали все, чтобы не провоцировать собаку, шкафы на щеколды, в нашу спальню вход табу, в коридоре всю обувь и вещи в шкаф. Но все же, т.к. ничего путного собаке не оставалось, она отъела кусок стенки, сгрызла телефонный шнур и немножко разобрала ковролин:) Пришлось потом стенку шпаклевать и обои переклеивать, а ковролин пока еще лежит, вдруг скоро щенки, зачем новый стелить:))

~БАГИРА~
20.12.2010, 11:50
Когда моей было 5 мес, было лето, я ушла на работу в босоножках- с ними одними и осталась! Погрызено было все еще почище этих туфель, а потом 3 мобильника, дом.радиотелефон, 8 пультов (при чем как доставала-не знаю, все убиралось). А ну и диван с креслами... Это нам скучно было, когда мама на работе :)

~БАГИРА~
20.12.2010, 11:51
У меня раструб огнетушителя съела (хорошо, на спуск не нажала!!!), ручку электропилы, кочергу (!!!!! - г...о кочерга была, из силумина) и крышку от уличной розетки. Тапочки, кроссовки, резиновые сапоги - это так, на завтрак!

Кочерга - это сильно! :023:

optimus
20.12.2010, 12:22
У меня щен пытался выгрызть кран из трубы. Если бы меня не было дома, еще не известно чем бы дело закончилось:001: Пытается паркетины из пола выгрызть или дырку в полу прокопать:)) Так что для нас клетка просто спасение:091:

тереха
20.12.2010, 12:31
Девченки! Вспомнила,у меня до этой была ВЕО,грызла все что не приколочено.....а собачка была не м елкая,сука 71 см в холке,кто понимает о чем я....
так вот это чудо в период роста на ходу подметки жрало...
мы с моим будущим мужем только встречались,он пришел ко мне,мы куда то собирались,собака подросток вертится у его ног ,на муже новые белые кожаные кроссовки,писк моды!(муж в море ходил.привез этот эксклюзив по тем временам из за "бугра"),буквально за несколкьо секунд сожраны шнурки и язычок у кроссовки:010:
еще сожрала юбку ,которая была на моей маме одета,мама села кушать на кухне,собачка привалилась к ней,мама поела,встала,а половины подола на юбке нету! юбка сожрана так,что никакому ремонту не подлежала ,на ходу собаШка умудрялась членовредительством заниматься....
у подруги добер довел нас до инфаркта.у подруги первый этаж,мы заходим в квартиру,а вся прихожая усеяна кусками белой кожи:001:,мы в полуобмороке! первая мысль,что в окно первого этажа залезла кошка и собака ее загрызла:010:,оказалось что була зверски убита новая белая норковая шапка! которая лежала в шкафу на верхней полке.как она в прыжке открыла эту полку и достала шапку...уму не постижимо.....

hel.bert
20.12.2010, 12:52
Был еще случай с первой собакой и первым котом. Приходим домой, а в межкомнатной двери прогрызена дырка (причем собака ничего, никогда (кроме кисточек на паласе) не грызла, а тут - дыра. Собака и кот дружно лезут в эту дыру. Отогнали зверей от двери и от туда вылезает ... мышь, маленькая такая, хорошенькая. Кот с собой кинулись вместе и стали перед мышью выяснять отношения - чья добыча? Пока эти дурни дрались, мышь, конечно же, сбежала в комнату. Пришлось отловить собаку и отправить кота ловить мышь. До сих пор не знаем откуда взялась мышь в городской квартире на 6-ом этаже!

Pepitto
25.12.2010, 00:33
Мой котейка любит губки для мытья посуды.
Знает,негодяй,что нельзя,а все равно ворует губки когда я забываю дверь на кухню закрыть...
Обычко он губку растерзает на мелкие кусочки,всё это раскидает по квартире,а остаток губки мне под голову подкладывает-типа,смотри,мать,какой я охотник...

Массквашвея
25.12.2010, 01:10
А помните в перестроечные временя карточки были на продукты? Моя псина аккурат перед новым годом сожрала карточки на алкоголь и сахар вроде. :)) Я так испугалась, что огрызки надежно запрятала от родителей и не признавалась под пытками ))

Nisa_
25.12.2010, 02:02
У меня собака в детстве ела исключительно носки и нижнее белье. Как-то девочки с работы подарили мне купальник на др к отпуску, я его принесла, померила и повесила на спинку стула, а когда решила убрать, то убирать уже было нечего:)) Надо сказать после воспитательного процесса что либо грызть перестала.
А вот этим летом произошла очень забавная история. Мы поехали в деревню, а у собаки была течка, чтобы вдруг она не выбежала из дома, мы решили ее привязать к кровати. Привязали и ушли. Пришли- поводок перегрызен у ручки. Привязали снова, ушли. Пришли и увидели вот такую картину -трехметровый брезентовый поводок изгрызан на маленькие кусочки, она даже у карабина умудрилась обгрызть коротко. Собаки-удивительно умные существа, т.е. она увидела, что за длинный поводок ее можно привязать и решила разгрызть весь:).
http://i043.radikal.ru/1012/8a/cdf6c11617ee.jpg (http://www.radikal.ru)

тереха
25.12.2010, 13:44
.... Собаки-удивительно умные существа, т.е. она увидела, что за длинный поводок ее можно привязать и решила разгрызть весь:).

:023::022: