Просмотр полной версии : Колитесь реально - кто барабашек умеет выводить?
Да еще такие есть у нас, думаю.. Правда живут они без интернета , телефона , отопления, и далековато от цивилизации.. Моя история давностью- порядка 9-ти лет, уже сложно что то Вам порекомендовать. Может среди Ваших знакомых или у знакомых знакомых есть кто то, у кого дом в какой нибудь деревни, при случаи поинтересовались бы даже у тех бабушек , которые живы до сих пор ,ведь могут передать действительно дельный метод..
Я давно поняла, что тут попами не обойдёшься. Неужели ещё какие-то бабули остались...
Доберман
21.12.2010, 02:53
Я Ваш топик первый не читала. Вы что нибудь пробовали сами- свечи , вода святая?
Я Ваш топик первый не читала. Вы что нибудь пробовали сами- свечи , вода святая?
перечень таков - святая вода, свечи, священник. не то.
Видеокамеру надо поставить, и увидите, кто шалит.
Этот дом стоит на остатках фундамента дома, который был разрушен в середине войны. Но остался подвал и часть кладки печной 1890-какого-то года. В подвале постоянно что-то тикает и стучит вдобавок. Не помогла даже заливка подвала спецсоставом от грунтовых вод. Думали родник.
При изучении фундамента обнаружили замурованное помещение,но побоялись всё это разрушать.Посветили фонариком, устрашились и закрыли подпол от греха подальше.
Сапёры были и в 50-е, и в 2007-м. Мин нет, но тикает.
Дом стоит на месте подземной реки, зона аномальная (все признаки по учебнику).
:001:Ужас, представить страшно, ЧТО там может быть замуровано. Я бы на вашем месте давно бы уже все размуровала, что там может тикать? Наверное лучше пригласить специалистов.
Нечисть нечистью выгонять?:001:
Я вас не поняла...:008:
С такой глубокой историей дома, паранормальность точно присутствует мне кажется..
Знакомой с мужем в свое время достался дом, построенный после войны , рядом были захоронение неизвестных солдат, погибших во время ВОВ. Они его немного перестроили, отремонтировали , перебрались жить. И через какое то время, у них такой дур дом начался. Каждую ночь на втором этаже шаги,сами они спали на первом этаже, скрип кровати, билась сама по себе посуда, двери жили своей жизнью. Стуки , шепоты.. Вообщем пока не погостила у нее пару дней для компании, в жизнь бы не поверила.. В первый поздний вечер услышав шаги , потащилась на верх с подругой, бабское любопытство млин... мож бомж- харитон влез.. Мы же храбрые...Свет включили , по комнате все разбросано.. А на диване , кто то лежит, в плане именно лежит, видно как диван прогнулся под формами именно человека, как будто человек неведимка прилег отдохнуть....В тот момент у меня первые седые волосы и появились.. Ломанулись с ней вниз раняя тапки , так ОНО еще простите веники для бани ( сушились на веревочке) на лестнице нам в спину кидало... После этого она занималась плотно поисками людей , которые занимаются этим " направлением".. Народу у нее там перетопталось приличненько, то с ниточками и грузиками какими то, то с палочками железными, аномалии проверяли.. Только деньги зря потратили.. Пока не посоветовали какую ту пожилую женщины из какой то деревеньки , они ее в дом к себе привезли. Она у них провела два дня. Что делала , не показывала , не рассказывала.. Сказала только , что дом "на костях стоит", души умерших беспокоили. Никаких денег даже не взяла, а только продуктами и небольшими подарками... После этого все прошло! Думаю может и Вам такого плана человека поискать, который сможет Вас от всего этого оградить..
Если исключить какие-либо вполне объяснимые физические явления и какие-либо замурованные механизмы в подвале или печке (мог печник что-нибудь замуровать в отместку за плохое с ним обращение), то это точно не барабашка (домомой) в чистом виде. Это только нечистые духи, возможно духи умерших (неупокоенные), во время ВОВ думаю их полно там могло остаться. А с ними совсем другой разговор...
Я давно поняла, что тут попами не обойдёшься. Неужели ещё какие-то бабули остались...
Я не поняла, а вы хоть раз приглашали батюшку? Если это духи, то им упокоение нужно, батюшка мог бы как раз помочь.
Медвежья мать
22.12.2010, 00:38
про пиво в блюдце и вареном яйце - я кстати не шутила
мне так еще подруга бабули говорила лет 25 назад, когда мы к ней в гости ездили в дачный поселок
она так сказать в "сени" ставила, чтобы "не злить Петю", то бишь домовенка......
Медвежья мать
22.12.2010, 00:40
про батюшку - Вы знаете, тут нюанс есть один, чтобы приглашать батюшку - верить надо, хоть чуточку
а если приглашать как просто рецепт - то нефига
ciliegio
22.12.2010, 01:13
я думаю на лв не чего искать кто поможет
не то место...
про батюшку - Вы знаете, тут нюанс есть один, чтобы приглашать батюшку - верить надо, хоть чуточку
а если приглашать как просто рецепт - то нефига
В нечисть всякую значит верят, а в Бога получается нет?:) Нда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.