PDA

Просмотр полной версии : Ай молодца...(про пакеты)

Док™
18.12.2010, 23:38
Извиняюсь за БОЯН и повторение истерики ОВО.:flower:

Вообще-то я не люблю ругать власть,или там жаловаться что все плохо...
Да и на крыше у меня сосулек нет,и двор чистый,и вообще в районе вроде все очень даже неплохо,и я это серьезно.(судя по тому что в Питере самом:001:).
Но вот читал Фонтанку и просто убила фраза..(может я конечно чего не понял,или там перефразировал,возможно...но)

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в эфире «Радио России» выразила готовность к диалогу с градозащитниками.

Отвечая на вопрос, когда руководство города намерено встретиться с защитниками города, губернатор ответила: «Мы должны выйти из окопов и сесть за стол переговоров. Нам надо научиться не только слушать, но и слышать друг друга».

Губернатор заверила, что в ближайшие дни состоится встреча с градозащитниками, и они представят правительству города новый пакет своих предложений.

http://www.fontanka.ru/2010/12/18/020/

И что-то так нелепо мне это показалось...какой пакет?Какие окопы? (может конечно там речь о других защитниках,я не вчитывался...)
Человеку достаточно сказать "завтра проверка на Васильевском"...да весь остров вычистят до блеска.Или про любой другой район. Все сделают.Лично начальники ЖЭКов (или как их там) по крышам побегут.Даже денег тратить не придется.:016:

А нет, мы будем носить "пакеты" предложений. Маленький такой пакетик дворнику,побольше его начальнику...ну и потом соберем большой пакет и в Смольный. Красивый такой пакет зеленых предложений....Так получается?

ЗЫ:Вырвалось,больше не повторится...Я все еще не жалуюсь на свой собственный район.:))
ЗЫ2: Терпеть не могу такие темы (про сосульки и прочие беды),ловлю помидоры ибо сам их часто кидаю.

Юшкина
18.12.2010, 23:44
А нет, мы будем носить "пакеты" предложений. Маленький такой пакетик дворнику,побольше его начальнику...ну и потом соберем большой пакет и в Смольный. Красивый такой пакет зеленых предложений....Так получается?
.

так и есть, но главное при этом "слышать друг друга", то есть чтобы в пакетах лежало именно то, что надо!

а про вылезти из окопов - это почти факт, некоторые сугробы оставляют ощущение настоящих окопов

sweetlanika
18.12.2010, 23:46
а кто это такие вообще "градозащитники"?:016:

Док™
18.12.2010, 23:46
а кто это такие вообще "градозащитники города"?:016:

Я не знаю:009: Я житель

Юшкина
18.12.2010, 23:47
а кто это такие вообще "градозащитники города"?:016:

видимо это недовольные ситауцией в городе

Paikea
18.12.2010, 23:47
м.б. имелись в виду противники Охта-центра и сноса ист.зданий?

pusik
18.12.2010, 23:48
вот и мне интересно, о чем это они???
ПыСы: а у нас в районе тоже чисто)))

Медной горы хозяйка
18.12.2010, 23:48
Эта тема еще с Охтацентра, она все оппозицию пытается вызвать на диалог, который естественно будет удачно срежисирован...

Эйяфьятлайокудль
18.12.2010, 23:49
тьфу ты, а я думала опять про собак.

Док™
18.12.2010, 23:50
м.б. имелись в виду противники Охта-центра и сноса ист.зданий?

Я вот тоже задумался,но как-то ничего про это не увидел (может мало искал)...а может просто начитался про снега и сугробы.
Да по сути-то какая разница.
Вот сейчас реально можно горы воротить на одном только "страхе" чиновников перед начальством..чего бы это не касалось. Как хорошо шутили в КВН про Путина...и его визит в больницу.Главное напугать..даже ехать не надо.

Док™
18.12.2010, 23:50
все молчу. нафиг,не люблю такие темы:)) Высказался и ладно:))

ДТП
18.12.2010, 23:51

Да и на крыше у меня сосулек нет,и двор чистый,и вообще в районе вроде все очень даже неплохо,и я это серьезно.(судя по тому что в Питере самом:001:).
Но вот читал Фонтанку и просто убила фраза..(может я конечно чего не понял,или там перефразировал,возможно...но)

И что-то так нелепо мне это показалось...какой пакет?Какие окопы? (может конечно там речь о других защитниках,я не вчитывался...)
Человеку достаточно сказать "завтра проверка на Васильевском"...да весь остров вычистят до блеска.Или про любой другой район. Все сделают.Лично начальники ЖЭКов (или как их там) по крышам побегут.Даже денег тратить не придется.:016:

ЗЫ:Вырвалось,больше не повторится...Я все еще не жалуюсь на свой собственный район.:))
ЗЫ2: Терпеть не могу такие темы (про сосульки и прочие беды),ловлю помидоры ибо сам их часто кидаю.

А губернатор у нас не градозащитник.....градо....даже слов не подобрать приличных.....

ЁЛКА.
18.12.2010, 23:55
А губернатор у нас не градозащитник.....градо....даже слов не подобрать приличных.....
получается,что градонападающий )))

3лыдень
19.12.2010, 00:00
а кто это такие вообще "градозащитники"?они слушают Эхо Москвы...

Ракша
19.12.2010, 00:03
Может это пакет с подарками? Как у деда мороза? Все собрались - а тут ВИ со своим пакетом...

sinok16
19.12.2010, 00:05

ЗЫ2: Терпеть не могу такие темы (про сосульки и прочие беды),ловлю помидоры ибо сам их часто кидаю.Почему губернатор сама себя ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ людям, заботящимся о городе?

KEANA
19.12.2010, 00:05
ну обычный чиновничий брэд высшего разряда... ну что вы хотите? Это я с девченками сегодня ржала, что ума хватило омон на улицы выгнать(окопы видать защищали усердно), а им дать лопаты, ломы и пойти дворы разгребать -нет...
Вот только мыслей на такое и хватило- пакеты, окопы... тьфу.

ДТП
19.12.2010, 00:06
получается,что градонападающий )))

А мне только нецензурщина в голову пришла....

klaus15
19.12.2010, 00:10
Мне странно только одно ,почему люди которые получают за это деньги и премии, до сих пор сами не предложили пакет этих мер-это же их ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!!!!
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ ???

ЁЛКА.
19.12.2010, 00:11
Может это пакет с подарками? Как у деда мороза? Все собрались - а тут ВИ со своим пакетом...
Почему ВИ с пакетом?
Вот написано же))
Губернатор заверила, что в ближайшие дни состоится встреча с градозащитниками, и они представят правительству города новый пакет своих предложений.
Это именно ВИ ждёт подарок в виде пакета))

Ма Ха
19.12.2010, 00:15
Когда проверка на Васильевском??:))

Кошкин_Д
19.12.2010, 00:25
А что она в окопе-то делает? К переназначению готовится.

Наплевала в колодец, а теперь попить захотела. А у гражданского населения должно проснуться христианское милосердие в совокупности с амнезией, что ли.

Трот
19.12.2010, 00:50
все молчу. нафиг,не люблю такие темы:)) Высказался и ладно:))

ну ладно, что себя корить то...
бывает...
все мы люди... :flower:
кстати, помнитца Вы щечку подставляли для поцулуя, а я не успела воспользоватьси... вот об этом жааалею:008::))

Док™
19.12.2010, 09:43
они слушают Эхо Москвы...

:)) и носят пакеты:ded:

Док™
19.12.2010, 09:50
Когда проверка на Васильевском??:))

"Абонент не отвечает или временно не доступен.Пожалуйста перезвоните..." :))

Никогда,все ждут пакеты:))