Просмотр полной версии : Подскажите, что реально можно сделать?
Lilianochka
18.12.2010, 23:43
Ситуация в кратце, много описывать не могу. У подруги беда. Муж уже второй раз избивает ее и маленького ребенка (2 года), до синяков. Начинается все вроде нормально, что-то не то сделал - муж делает сыну или ей замечание, называет ее плохой матерью, что она не воспитывает и тыпы, при этом сам "воспитывает" только криком, а потом выходит из себя и начинается канитель. Так уже было два раза, первый раз раз ребенку разбил бровь, потому что видите ли ему не понравилось, что он ночью расплакался и разбудил его (по его словам, такие "большие" дети не должны уже ночью просыпаться и плакать :015:), сейчас что-то сделал с ножкой... подружка боится обращаться в милицию, потому что побои могут продолжиться и будет все еще хуже. При этом "муж" живет с ней и уходить из дома не собирается, самой ей тоже некуда, я приглашала ее переночевать у нас несколько дней, но снова страх... она хочет подавать заявление на развод, но опять же....
поддержите мою подругу и накидайте волшебных кулачков...и если кто знает,какие есть действенные способы укротить таких козлов?!!!!
Ситуация в кратце, много описывать не могу. У подруги беда. Муж уже второй раз избивает ее и маленького ребенка (2 года), до синяков. Начинается все вроде нормально, что-то не то сделал - муж делает сыну или ей замечание, называет ее плохой матерью, что она не воспитывает и тыпы, при этом сам "воспитывает" только криком, а потом выходит из себя и начинается канитель. Так уже было два раза, первый раз раз ребенку разбил бровь, потому что видите ли ему не понравилось, что он ночью расплакался и разбудил его (по его словам, такие "большие" дети не должны уже ночью просыпаться и плакать :015:), сейчас что-то сделал с ножкой... подружка боится обращаться в милицию, потому что побои могут продолжиться и будет все еще хуже. При этом "муж" живет с ней и уходить из дома не собирается, самой ей тоже некуда, я приглашала ее переночевать у нас несколько дней, но снова страх... она хочет подавать заявление на развод, но опять же....
поддержите мою подругу и накидайте волшебных кулачков...и если кто знает,какие есть действенный способы укротить таких козлов?!!!!
Ежели заступиться некому, то на развод и в милицию.....Жилплощадь-то чья?
Матильда Жабовски
18.12.2010, 23:47
поддержите мою подругу и накидайте волшебных кулачков..!
надеюсь это шутка йумора такая:065:
Какие кулачки, вы в уме?
Пусть вызывает ребенку скорую, говорит - травма ноги, или сама едет с ребенком в ближайшую травму - на вопрос о происхождении травмы отвечает - избил отец. К нему придут.
Что за бабы...ну охота с уродами жить - твое право, но ребенок то при чем? Уходить ей некуда...она из детдома?
Китайцы™
18.12.2010, 23:50
надеюсь это шутка йумора такая:065:Я тоже надеюсь.
надеюсь это шутка йумора такая:065:
Не, это волшебная сила ЛВ походу :065:
Pchelka_05
18.12.2010, 23:50
Какие кулачки, вы в уме?
Пусть вызывает ребенку скорую, говорит - травма ноги, или сама едет с ребенком в ближайшую травму - на вопрос о происхождении травмы отвечает - избил отец. К нему придут.
Что за бабы...ну охота с уродами жить - твое право, но ребенок то при чем? Уходить ей некуда...она из детдома?
+1000
Оптимистка
18.12.2010, 23:51
сейчас топ скатится в обсуждение ЮЮ.
Lilianochka
18.12.2010, 23:52
Нет, она низ Иркутска. Реальной возможности уехать нет, потому что банально нет денег. А жилплощадь общая.
Кулачков ей по ходу уже муж накидал.
За ребенка убила бы.
Так уже было два раза, первый раз раз ребенку разбил бровь, !
Ребенку зашивали бровь? Хирург обязан был спросить что случилось. Что она сказала?
Мария_СПБ
18.12.2010, 23:53
За ребенка убила бы.
точно! ГКА!
сейчас топ скатится в обсуждение ЮЮ.
Неизбежно.
Ребенку зашивали бровь? Хирург обязан был спросить что случилось. Что она сказала?
Спрашивают и заявление в милицию зовут писать по каждой явке в травму.
Ребенок-то мелкий, сам не скажет. А она скрыла.
что делать, что делать... детский сад, ей богу!
в травму идти, все фиксировать, менты после травмы сами придут домой!
проверено лично!
и либо он успокоится, потому как бояться будет(даже, если она сразу заявление не напишет, она может в течении 3-х лет это сделать)
либо совсем убьет(не дай бог, конечно)
Нет, она низ Иркутска. Реальной возможности уехать нет, потому что банально нет денег. А жилплощадь общая.
На что нет денег, на билет до Иркутска? Они нищие?
Китайцы™
18.12.2010, 23:56
На что нет денег, на билет до Иркутска? Они нищие?Собрать ей денег на билет до Иркутска, может?:073:
Дебилка, прости господи...кулачков ей...
Lilianochka
18.12.2010, 23:56
Разбили до синяка, глазик отекшим был больше недели =(((
Спрашивают и заявление в милицию зовут писать по каждой явке в травму.
Ребенок-то мелкий, сам не скажет. А она скрыла.
Вот и я про что. Я просто думаю может не доходило до травмы-то?
Это уж совсем безвольной коровой надо быть, чтоб еще выгораживать мужика после такого.
Китайцы™
18.12.2010, 23:57
Разбили до синяка, глазик отекшим был больше недели =(((А к себе вы не можете ее взять пока?
А чего она ждет?
Перелома обеих ног ребенку в результате падения с балкона?
Я просто понять хочу.
Pchelka_05
18.12.2010, 23:59
да уж, мамаша, слов нет...
Vikul.ya
18.12.2010, 23:59
что делать, что делать... детский сад, ей богу!
в травму идти, все фиксировать, менты после травмы сами придут домой!
проверено лично!
и либо он успокоится, потому как бояться будет(даже, если она сразу заявление не напишет, она может в течении 3-х лет это сделать)
либо совсем убьет(не дай бог, конечно)
Правильно, конечно испугается, это он с ребенком и женой такой смелый, а как милиция в дом войдет, куда вся смелость денется.
А ребенок - мальчик?
Вырастет, будет жене морду чистить. Мамы девочек, ждите героя...
Lilianochka
19.12.2010, 00:02
К нам не идет, предлагала уже не раз.
Мальчик,да.
Какие советы и кулачки? Бежать и бежать от такого нужно. Это же как можно не уважать и не любить себя и своего ребенка?
Сейчас когда "что-то с ножкой" в травму она почему не обращается?
Мама Ванюши
19.12.2010, 00:05
Да,действительно,бежать и бежать подальше,в тот же самый Иркутск,безвыходных ситуаций не бывает,вообще о чём речь,здоровье и жизнь! ребёнка в первую очередь.Это сейчас он бровь и ногу повредил,а потом не дай Бог и об косяк виском.....мозгов то нет! Понятно ,что женщина в страхе,помогите её просто мобилизовать,и начать действовать прямо сейчас.Когда идёт речь о жизни ребёнка надо вообще о всём забыть и о страхах тоже!
Какие советы и кулачки? Бежать и бежать от такого нужно. Это же как можно не уважать и не любить себя и своего ребенка?
Ребенка прям ненавидеть надо, кмк.
ДаниЭльф
Есть приюты для женщин в трудной ситуации.В консультации видела плакат.Наверняка есть и в интернете инфа.Там можно переждать какое то время,а потом решить,что делать дальше.Кажется,даже с работой помогают.Сил ей.Надо что то решать.
Оптимистка
К нам не идет, предлагала уже не раз.
Мальчик,да.
чем мотивирует?
Diamanta
19.12.2010, 00:06
Автор, если у вашей знакомой все в порядке с головой, то пусть бежит роняя тапки в милицию подавать заявление, а следом из милиции в ЗАГС на развод подавать т.к. если она сейчас ничего не предпримет, то дальше все может быть гораздо плачевнее.
Предложите еще вашей подруге обратится в специальные службы психологичекской помощи жертвам насилия, я думаю там ей помогут решиться.Ребенка жалко:(
Сейчас когда "что-то с ножкой" в травму она почему не обращается?
ждет, когда убьет, видимо. Ох, ох. Даже и сказать не знаю что, баба то дура
Какие кулачки, вы в уме?
ППКС.
Оптимистка
19.12.2010, 00:09
http://www.harmony.baikal.ru/center/help/spisok.htm
список учреждений куда можно обратиться за помощью в Иркутске.
2 года???? Второй раз избивает ребенка??? У меня много непечатных слов в отношении папы, но и в отношении мамы тоже немало.
Готова помочь немного деньгами РЕБЕНКУ для спасения. Консультациями про размену жилья тоже.
Мать -идиотка-чего она ждёт????
Какие кулачки, вы в уме?
плюсую.
какое тут может быть про унять?
пока не избил ребенка до смерти - валить. к родителям. к подруге. куда угодно.
заявы в милицию строчить и травмы документировать.
в кризисный центр обращаться - там и психологи есть - мозги на место ставить и алгоритмы выхода из таких ситуаций.
боясь и молча в тряпочку она так же виновата перед ребенком, как и этот урод.
поощряет она его такое поведение. дура.
Мать -идиотка-чего она ждёт????
что все само рассосется
что все само рассосется
.............:010:
Alinchik
19.12.2010, 00:45
слов нет...
отец... пип-пип-пип
а мать... не лучше.
если за своего РЕБЕНКА этому... ничего не оторвала еще в первый раз...
дальше будет только хуже.. :(
кулачков @@@@@@@@ подкину РЕБЕНКУ- чтоб у его мамаши мозги на место встали и она начала ДЕЙСТВОВАТЬ... и его защищать...
ВЫ не хотите сообщить в опеку? Пока еще не поздно и он с ребенком ничего не сотворил? Не дай Бог поздно будет(((
А подруга по ходу дура еще та((
Aske2104
19.12.2010, 00:55
+ 1000 О психике ребенка подумала бы! :( да по ходу и о жизни тоже, ибо в следующий раз приложить мужик ребенка может так, что плачевно все закончится...
Mazda628
19.12.2010, 01:00
ВЫ не хотите сообщить в опеку? Пока еще не поздно и он с ребенком ничего не сотворил? Не дай Бог поздно будет(((
А подруга по ходу дура еще та((
Это точно)))
Надо фиксировать побои, далее милиция и опека.
Скорее так.
А по размену, я точно говорю, шиш он что получит потом.
Более того, его просто лишат родительских прав. Его долю квартиры она сможет забрать как алименты. И более не видеть этого УРОДА.
А в милицию обязательно. Его там быстро приведут к порядку.
Ребенку всего самого доброго)) Пусть у этого маленького человечка все в жизни сложится лучшим образом. И у его Балды -мамаши.
:flower:
Просто поражаюсь, когда читаю такие темы! Мать позволяющая бить 2-летнего ребенка -не мать! :ded: В угоду психу какому- то! Что значит - некуда идти??? Поэтому надо оставаться и ждать, что в следующий раз он ребенку голову оторвет?! Пусть ребенка отдаст бабушке, деду или в ДД и остается с садистом, подставляя свои ребра сколько захочет!!!
А вы-то куда смотрите?! Уже давно бы в органы опеки заявили!
Дура подруга.
Есть приюты для женщин в трудной ситуации.В консультации видела плакат.Наверняка есть и в интернете инфа.Там можно переждать какое то время,а потом решить,что делать дальше.Кажется,даже с работой помогают.Сил ей.Надо что то решать.
Автор, если у вашей знакомой все в порядке с головой, то пусть бежит роняя тапки в милицию подавать заявление, а следом из милиции в ЗАГС на развод подавать т.к. если она сейчас ничего не предпримет, то дальше все может быть гораздо плачевнее.
Предложите еще вашей подруге обратится в специальные службы психологичекской помощи жертвам насилия, я думаю там ей помогут решиться.Ребенка жалко:(
+1
в своем уме, вообще, подвергать опасности СВОЕГО РЕБЕНКА:wife:
ладно если сама терпит, когда по мурсалу получает. Но ребенок...
в милицию и его самого заберут.
а мать то же под статьей пойдет, если дойдет (т-т-т не дай Бог) до беды
Его для начала на 15 суток оформят подумать над своим поведением 100%, особенно за ребенка, знаете судьи и менты тоже люди и тоже родители.
и нельзя это так спускать. будет только хуже (я столько криминологической теории про это прочитала и о практике от однокурсников наслышана).
natalyman
19.12.2010, 02:52
мамочка дорогая, как же можно допускать такое?! Бить ребенка.... В милицию срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побои в травме зафиксировать!!! Это ж какие есть люди... страшно...Малышастика жалко.....
только в милицию!!! ни кто больше Вам не поможет.. или бандиты( из личного опыта 12 лет назад)...
на ЛВ все такие смелые и ответственные на словах на форуме, а как сами поступили бы, если бы оказались в такой ситуации неизвестно. Обозвать запуганную мать дурой и идиоткой - это мы всегда можем, а реально помогать мало кто будет.
на ЛВ все такие смелые и ответственные на словах на форуме, а как сами поступили бы, если бы оказались в такой ситуации неизвестно. Обозвать запуганную мать дурой и идиоткой - это мы всегда можем, а реально помогать мало кто будет.
я Вам из личного опыта говорю: ТОЛЬКО В МИЛИЦИЮ или к бандитам!!!
Только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Lilianochka;53588218]Ситуация в кратце, много описывать не могу. У подруги беда. Муж уже второй раз избивает ее и маленького ребенка (2 года), до синяков. Начинается все вроде нормально, что-то не то сделал - муж делает сыну или ей замечание, называет ее плохой матерью, что она не воспитывает и тыпы, при этом сам "воспитывает" только криком, а потом выходит из себя и начинается канитель. Так уже было два раза, первый раз раз ребенку разбил бровь, потому что видите ли ему не понравилось, что он ночью расплакался и разбудил его (по его словам, такие "большие" дети не должны уже ночью просыпаться и плакать :015:), сейчас что-то сделал с ножкой... подружка боится обращаться в милицию, потому что побои могут продолжиться и будет все еще хуже. При этом "муж" живет с ней и уходить из дома не собирается, самой ей тоже некуда, я приглашала ее переночевать у нас несколько дней, но снова страх... она хочет подавать заявление на развод, но опять же....
поддержите мою подругу и накидайте волшебных кулачков...и если кто знает,какие есть действенные способы укротить таких козлов?!!!![/QU\
Отзывы по теме не читала. Только первый пост. Подруге - попу в горсть с малышом - и деру от такого урода.пускай отя бы за ребенка побеспокоится.
К слову, если боится " неизвестности" (у меня подругу так муж, на тот момент будущий лупасил) то фиг уйдет. Лтбо инстинкт самосохоанения включится, либо - нет. Вы же ей временное убежище предоставляет, верно? а там уж ей решать - либо пахать и обеспечивать своего сына самой, либо терпеть унижения. .. Но я бы еще поняла если бы она терпела из-за ребенкиного благополучия, но когда деть страдает...
автор если вы действительно заинтересованы в помощи подруге, то заберите ее к себе , и пусть подает на развод... боятся это что новая ролевая игра?
Кадык бы вырвала зубами из своего ребенка. Такие истории самые страшные :(
Что реально можно сделать уже написали травма, милиция и т.п., только самое обидно что вряд ли такая мамаша решиться на это...... А что еще жилье и деньги вашей подруге предложить?
Бежать и побыстрее....Начать новую жизнь!
У м. Московская есть женский кризисный центр тел. 373-06-73. Там бесплатно работают психологи и принимаю женщин, в таких ситуациях, когда некуда пойти. Женщины там даже жить могут какое-то время. Я сама туду ходила в трудный момент, мне необходима была помощь психолога. Очень помогли.
Посмотрите в инете есть по городу еще такие же центры. Удачи.
БатончикСоСмаком
19.12.2010, 10:24
Это, что за мать такая?!!!! В милицию идти она боится, а что этот псих ребёнка покалечит она не боится!!!!! Бегом в милицию!!!!
Сначала в травму детскую, потом во взрослую снять побои, потом в ментовку, пусть подруги помогут! Это ж надо еще раздумывает - что блин делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть обязательнот в органы опеки по своему району обратится (адрес и тел. можно найти позвонив в справку или в инете).
Я думаю в милиции заяву возьмут и сразу его закрыть должны - одно дело жену бьет, а совсем другое маленького ребенка - 2 года - это ж уму не постижимо!!!!!!!
Да он просто ПСИХ - оставаться рядом с ним нельзя ни в коем случае.
Господи бедный малыш - прям сердце кровью обливается, чесн. слово!!!
БатончикСоСмаком
19.12.2010, 10:32
Вот из-за таких мамаш, которые дают над собой издеваться и над своим ребенком - потом и вырастают в нашем обществе люди с нездоровой психикой, которые издеваются над слабыми. Мамаша эта не боится, что этот псих, может ее в один прекрасный момент просто убить (очень часто такое бывает) и ребенок в лучшем случае останется сиротой, а в худшем, останется жить с этим зверем (скажет сама упала ударилась) - и будет ребенок страдать.
Да, я бы на месте подруги сама бы в органы опеки обратилась и в милицию - надо что-то делать, нельзя так все оставлять!!!!
А Чикатило тоже был нищасной жертвой. Как бы мы поступили, оказавшись в такой ситуации, неизвестно.
Обратиться в органы опеки. Мб, ребенка изымут.
Человек в первую очередь должен сам себе помогать. Или по крайней мере стремиться к этому, а не смотреть влажными глазами трусливой коровы как из твоего ребенка вырастет озлобленный инвалид.
Не, ну а чо, рожалка же работает, еще родит, дур у нас, к сожалению, не стерилизуют.
Сама бы я мужику, избивающему моего ребенка, перед своим уходом спящему поставила бы на яйца раскаленный утюг. И рука бы у меня не дрогнула.
Кошкин_Д
19.12.2010, 13:25
ТС, мамаше мы новую голову не пришьем, и помочь ей, при том что она сама ничего не предпринимает, тоже не сможем. Она так и будет бояться, а мы так и будем охать и злиться. В вашей ситуации, я, скорее всего, объяснила подруге что-то в таком духе:
Дорогая подруга, я тебя очень лю, и буду всегда на твоей стороне. Но я сейчас нахожусь в ситуации, когда вижу, что есть прямая угроза жизни твоего ребенка. И я не хочу, когда что-нибудь случится непоправимое, всю жизнь чувствовать вину и просыпаться в кошмарах, что я, все зная, ничего не сделала. Поэтому, или ты немедленно что-нибудь не предпринимаешь (насоветовано тут достаточно), либо я сама обращаюсь в опеку. Знаете, и если она уйдет в отказ, я бы обратилась.
А ей бы купила и заставила посмотреть фильм "Сияющий" с Николсоном
попрыгунья стрекоза
19.12.2010, 13:33
За ребенка убила бы.
+ 100
Водолазка
19.12.2010, 13:49
Автор,ИМХО,одна надежда на вас,а мы подержим кулачки за то чтобы вы смогли все что здесь написано донести до подруги и она это поняла.
писать заявление в милицию, разводится и выселеть его из ее квартиры (если он на нее не имеет никаких юридических прав) выселять можно и с омоном...если очень будет не хотеть выезжать
Дура подруга.
Причем круглая
Lady bug
19.12.2010, 14:20
я Вам из личного опыта говорю: ТОЛЬКО В МИЛИЦИЮ или к бандитам!!!
К бандитам хороший совет!!!! Без квартиры вся дружная семья останется на улице, так всем будут вправлены мозги!!!
ЕленВолга
19.12.2010, 14:27
А если он убьет ее ребенка, ей от этого проще будет на развод подать. Уроды бьющие своих детей, по таким причинам, и тем более таких маленьких, ПОЛНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ ВЫРОДКИ. И ожидать что будет лучше, это просто идиотизм.
1)ГКА,
2)снимать побои,
3)сдать козла ментам
4)ЖП продать
5)и в Иркутск
6)забить и забыть
7)начать жизнь заново (тяжело конечно, но вариантов др. нет)
cтрах, надо обязательно преодолеть, и все сделать для того, чтоб забрали менты. снять побои, обратиться в суд, развод. я б с таким точно не стала бы жить. а если бы ребенка тронул хоть пальцем, сразу по голове скалкой или сковородкой
Компьютерная Крыса
19.12.2010, 14:35
Простиье,а подруга вообще в уме?
natalyman
19.12.2010, 14:57
Был БМ, который дочь, которой 2 недели было отроду, из-за того, что она орала ночью( была родовая травма, она часто плакала первый месяц) и разбудила его, схватил за распашонки и стал трясти!!! Просто трясти и орать, так вот с этим человеком я разошлась.... Просто нужно понимать, что заступиться за своего ребенка может только мать!!! А реально помочь, взять за руку и в травму отвести? Побои нужно снять, а потом уже и другие шаги предпринимать!!!
Lady bug
19.12.2010, 15:06
Если подруга 100% овца и боится идти на открытый конфликт с мужем, может она задумается о здоровье мужа. Приступы гнева могут иметь причину,не только психического характера.Посоветуйтесь с каким-нибудь специалистом.
Подберите какое-нибудь успокоительное ему, чтобы спал крепко.
А раньше он что был мальчиком паинькой?
Не понятно физически сильный он мужчина,может его можно успокоить просто сковородкой.
Есть такие типы мужчин(ничтожества,домашние тираны) для которых жена и дети это объекты демонстрации своих комплексов,у них постоянная потребность издеваться над более слабыми и зависимыми от них.Таким нужно демонстрировать свою силу.
Если это здоровый бугай,с больной головой,сознательно бьющий, что бы причинить боль -такой может и убить, если начать ему сопротивляться. Уход из дома как правило ещё больше масла в огонь подливает,здесь нужно гасить гада сразу.Жить с таким и рисковать жизнью ребёнка -это сюжет для психологического триллера,но только в кино может быть happy end,а в жизни не всегда.
Не надо ничего демонстрировать и советоваться со специалистами. Надо просто не быть влагалищем на ножках, вспомнить, что она, как это ни пафосно прозвучит, МАТЬ.
svetilnik
19.12.2010, 15:14
http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/nevsky/cosial/CSPiD
или
РОО Служба социально-юридической помощи пострадавшим от насилия «Александра»
Тел.(812) 320-67-24
laslarisa@laspodmoga.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript РОО «Институт недискриминационных гендерных отношений» — Кризисный центр
Тел.(812) 327-30-00
natasha@women.spb.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Государственный Кризисный Центр Помощи Женщинам "Маленькая МАМА"
Тел.(812) 376-7491
«Комплексный центр социального обслуживания населения Красносельского района Санкт-Петербурга»
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации
Тел. (812) 744-06-60
«Территориальный центр социальной помощи семье и детям» Адмиралтейского района
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации
Тел. (812) 575-14-62
Сестрорецкое Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (г. Сестрорецк)
Тел. 434-25-69
и
Советы юриста в ситуации домашнего насилия
Если Вы или Ваши близкие подверглись побоям со стороны партнера или членов Вашей семьи (сына, отца и т.д.), то Вам следует:
Вызвать работников милиции и встретить их, если есть возможность.
В случае необходимости вызвать скорую помощь.
Добиться, чтобы виновного доставили в РОВД. Последовать туда же и подать заявление о привлечении к уголовной ответственности.
Получить в РОВД направление на судебно-медицинское освидетельствование, если есть в этом необходимость (квитанции сохранить).
Судебно-медицинское освидетельствование можно пройти по собственному желанию, без направления из РОВД.
Результаты освидетельствования необходимо сохранить.
Если Вам (или Вашим близким в этой ситуации) потребуется лечение, то фиксируйте все расходы не выбрасывайте товарные и кассовые чеки.
Одновременно с возбуждением уголовного дела у Вас есть право предъявлять гражданский иск о взыскании материального и морального вреда.
Закон не знает ограничения в возрасте свидетелей, т.е. даже малолетний ребенок может быть свидетелем по делу.
Свидетелями могут быть и те лица, которым стало известно об обстоятельствах нанесения побоев с Ваших слов.
Если в принятии заявления в РОВД Вам отказывают или служба участковых инспекторов не реагирует на Ваши просьбы, то у Вас есть право обжаловать их действия в порядке подчинения (в прокуратуру, в суд).
Дуняшина_мама
20.12.2010, 17:31
А как сейчас у вашей знакомой дела? Как ребеночек? Какие-нибудь действия были со стороны мамы? Я имею ввиду юридические действия. Здесь только законный порядок поможет, так оставлять нельзя.
Koshmara
20.12.2010, 19:40
приведу два примера.
1. личный опыт (вернее, опыт моей мамы). Сначала заявление в ментовку + снятие побоев. Гарантированно забирают. Далее суд. Первый раз "отсидел" 3 суток. Повторное заявление - 15 суток. На третий раз вышел бы только через год.
Но третьего раза не было, развелись. Такие уроды могут только женщин с детьми избивать. При виде ментов всё совсем по-другому. Надо видеть выражение этой морды...
2. опыт знакомой. Ситуация: приставил ребенку нож к горлу, угрожал расправой и т.п. Достаточно было 1 заявления, суд. Итог - лишение род. прав. Сейчас приезжает по предварительному звонку, с ребенком видится только в присутствии матери. Алименты, естессно, платит.
Здесь уже много ругали мать... НЕ НАДО БОЯТЬСЯ!!! Порой, движение вперед - это мощный пинок в зад. Автор, пните её уже наконец...
кстати, сколько бы не ругали наших ментов, а с таким быдлом они точно знают как разговаривать, надламывают их конкретно...
Мамзелина
20.12.2010, 19:52
А как сейчас у вашей знакомой дела? Как ребеночек? Какие-нибудь действия были со стороны мамы? Я имею ввиду юридические действия. Здесь только законный порядок поможет, так оставлять нельзя.
+1
Да, Автор, вы поговорили с подругой?
yaVESELAya
20.12.2010, 21:21
Чтоб это за мать такая, на моего ребенка, кроме меня никто не имеет право даже голос повысить. Порву на части.
Ужас какой.
Pierrette
20.12.2010, 22:50
на моего ребенка, кроме меня никто не имеет право даже голос повысить.
Хорошее добавление :073:
Ужос!!!!! На меня муж наезжает, если я сама голос на дочку повышаю (иногда просто выводит), но чтобы он руку поднял.... Я в шоке! А тут такое соплежуйство, она по ходу ждет, что он прибьет кого-нибудь из наих....
yaVESELAya
21.12.2010, 01:33
Хорошее добавление :073:
А потому-что кроме меня никто лучше не знает в какой ситуации лучше голос повысить, а в какой объяснить долго и дотошно .Только я знаю, когда ребенок шкодит, чтобы привлечь внимание, а когда делает это из-за непонимания.
А рукоприкладство -это под строгим запретом.Однажды мне мама наподдала, так я до сих пор помню. Все дети разные, к каждому у мамы свой подход. Но лучше мамы ( нормальной, мамы всякие есть) никто не знает ребенка.
колёсико
21.12.2010, 02:25
А потому-что кроме меня никто лучше не знает в какой ситуации лучше голос повысить, а в какой объяснить долго и дотошно .Только я знаю, когда ребенок шкодит, чтобы привлечь внимание, а когда делает это из-за непонимания.
А рукоприкладство -это под строгим запретом.Однажды мне мама наподдала, так я до сих пор помню. Все дети разные, к каждому у мамы свой подход. Но лучше мамы ( нормальной, мамы всякие есть) никто не знает ребенка.
согласна ,ноо частично....мой сынуля и по попе получает от меня,но я с ним весь и каждый день нохожусь!!!! а когда папа приходит с работы (которого сына ждет как манну небесную) и чтобы он еще на него кричал или руки распускал,так я на стороне ребзя,как бы он себя не вел....вот сегдня бы
л вообще не управляемый-есть не хотел ,разбалывался в меня летели все игрушки попавшие подруку,на мои шлепки по заднице -только ржал и раззодоривался.я прибегла к райней мере попросила папу чтобы дал ему ремня,но когда папа достал ремень, а ребзя испугался не допустила этого (и сама испугалась.когда представила)в итоге папа бробурчал,что и не собирался еге бить только препугнуть и ретировался в недоумении чего я от него хотела.........зато сына все съел быстро........
Катя 634
21.12.2010, 03:07
бежать нужно от такого мужа:001: я не понимаю зачем все это терпеть ?! ждать пока ее и ребенка калеками сделает!
Женщине кулачков не дам ибо не маленькая и должна здраво оценивать происходящее!а ребеночку @@@@@ чтоб и с ножкой все в порядке было и морально чтоб не пострадал!!!
муж от своей безнаказанности еще больше в азарт войдет :010:
Я за своего ребенка убью любого и сила и смелость сразу же появятся:wife:... а подруга пусть берет вещи и домой, потом развод и раздел имущества...
Ну прямо не знаю, что и сказать вашей подруге... Если муж поднял руку один раз, поднимет и другой. Меня по малолетке отчим пытался бить: типа превосходство почувствовал, до тех пор пока я друга своего габаритного не привела и он не объяснил ему некоторые вещи. Как говориться, против лома нет приема, если нет другого лома. Надо защищать себя и ребенка. А то черех пару лет побои будут начинаться сразу с порога и без разговоров. Ребенка пусть пожалеет и жизнь ему не ломает.
ГКА! :wife::wife:ну еще может на курсы самозащиты сходить и припугнуть-ножом ночью порежу, мол,:015: ...на таких страх действует.
У знакомых так муж испугался, ножи стал на ночь прятать и вести себя хорошо:046:
ребеночку кулачки, очень не повезло маленькому с родителями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает и чтобы не было больше такого
Оптимистка
21.12.2010, 09:17
Автор даже в теме не появлялась.
Контраст
21.12.2010, 09:18
Чтоб это за мать такая, на моего ребенка, кроме меня никто не имеет право даже голос повысить. Порву на части.
Ужас какой.
Рвалка не отвалиццо?:))
Контраст
21.12.2010, 09:19
Я за своего ребенка убью любого и сила и смелость сразу же появятся:wife:... а подруга пусть берет вещи и домой, потом развод и раздел имущества...Исчо одна...:091:
Исчо одна...:091:
Так это нормально. Я не разрешаю никому из семьи ругать, а уж тем более наказывать детей. Папа может канечна нотацию прочитать, но без повышения голоса. Он же мужчина...должен соответственно и вести себя.
Нда, про мужиков избивающих женщин, уже много писали. Про мужика, избивающего 2хлетнего ребенка на глазах у мамаши, читаю первый раз. Комментировать не хочется, уже все сказали.
Автор, попытайтесь ей мозги вправить, пока трагедии не случилось.
Контраст
21.12.2010, 14:50
Так это нормально. Я не разрешаю никому из семьи ругать, а уж тем более наказывать детей. Папа может канечна нотацию прочитать, но без повышения голоса. Он же мужчина...должен соответственно и вести себя.
Я про другое...
По опытным наблюдениям барышни, любящие порассуждать про порву, убью и прочее - даже понятия не имеют, насколько это утомительное, грязное и негламурное дело...
И именно поэтому легко раздают подобные обещания...
Я про другое...
По опытным наблюдениям барышни, любящие порассуждать про порву, убью и прочее - даже понятия не имеют, насколько это утомительное, грязное и негламурное дело...
Да, согласна, обещания убить и порвать смешны. Но вот отходить спящего сковородкой, после побоев себя и ребенка-смогла бы, особенно в состоянии ярости и обиды, потом может быть жалела бы о поступке.
Олька_33
21.12.2010, 17:02
Сама бы я мужику, избивающему моего ребенка, перед своим уходом спящему поставила бы на яйца раскаленный утюг. И рука бы у меня не дрогнула.
+100000000000000000000
Lilianochka
21.12.2010, 22:53
Автор даже в теме не появлялась.
автор читает. у автора нет время целыми днями просиживать на форуме. дите маленькое, понимаете ли. и с подругой проблемы решаем.
Маргарет Тетчер
21.12.2010, 23:41
Я про другое...
Э, нееет... Я думаю, мама, на глазах которой бьют ее ребенка, легко и естесственно может из гламурной, субтильной феи в одну секунду превратиться в монстра и ПОРВАТЬ всех!
Я про другое...
А некоторые барышни просто себя знают ;)
И все-таки порвать-убить - нормальное желание нормальной женщины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.