Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего невролога

Ян Сергевна
19.12.2010, 00:07
Посоветуйте хорошего невролога, который может приехать на дом. Живем в Купчино. Во все центры огромные очереди, а в поликлинику не записаться, да и страшно иди, ребенок не привит.

NatalyL
19.12.2010, 02:42
Фоменко в ОТТО. Точно приезжает на дом, но сначала лучше сходить на прием (УЗИ на дому не сделать!). Принимает по записи, записаться можно по телефону. Мы записывались дня за 4. Телефон на сайте есть. А на приеме он вам свой мобильный даст, потом можете на дом вызывать.

Мама Катрин
19.12.2010, 14:51
Фомина М.Ю. принимает на базе Педиатрической Академии, уже год наблюдаемся у нее. Грамотный и адекватный специалист. Не сторонник лекарств. Нам запрещала что- либо пить, хотя поликлинич. невролог выписывала такие препараты!!! В итоге: все прошло само сабой. Пойду утру нос неврологу в поликлинике. тел. для записи( мало ли) 542 86 86 ( регистратура)

Popova
19.12.2010, 15:09
Строганова Вера Андреевна!! лучше еще не встречала, один из лучших диагностов в городе.

Morkovka_3002
19.12.2010, 17:36
Только Фёдорова Лариса Арзумановна!!! Принимает на литейном 9! Люблю её :) Адекватный специалист - без всяких загонов!

murchionok
19.12.2010, 18:23
Только Фёдорова Лариса Арзумановна!!! Принимает на литейном 9! Люблю её :) Адекватный специалист - без всяких загонов!

Я б так не говорила!
это самый ХУДШИЙ врач, к которому мы обращались!

Morkovka_3002
19.12.2010, 20:45
Я б так не говорила!
это самый ХУДШИЙ врач, к которому мы обращались!

Почему? Обоснйте! Очень интересно! Просто у меня ни у одной такое мнение сложилось! Хотя не могут же все её любить - у каждого свои требования к неврологу!

murchionok
19.12.2010, 21:28
Почему? Объясните! Очень интересно! Просто у меня ни у одной такое мнение сложилось! Хотя не могут же все её любить - у каждого свои приоритеты!

Её лечение не только нам не помогло - ребёнку стало ещё хуже!
И вообще, она сказала, что бы должны доверять только её осмотру, все результаты узи и тд - полная ерунда, она не считает, что у нас была родовая травма/асфиксия и тп... Зато рахит, которого у нас не было она нам поставила!

Morkovka_3002
19.12.2010, 21:33
Её лечение не только нам не помогло - ребёнку стало ещё хуже!
И вообще, она сказала, что бы должны доверять только её осмотру, все результаты узи и тд - полная ерунда, она не считает, что у нас была родовая травма/асфиксия и тп... Зато рахит, которого у нас не было она нам поставила!

Это не повод еще говорить, что она худший врач! У нас она всегда смотрит узи. А кто вас переубедил в обратном ? Вы же в итоге нашли "своего" невролога ?

murchionok
19.12.2010, 21:58
Это не повод еще говорить, что она худший врач!

я сказала, к которому МЫ ОБРАЩАЛИСЬ! Это факт!

А кто вас переубедил в обратном ? Вы же в итоге нашли "своего" невролога ?

В том что у нас нет рахита?
Или в том что у меня ребёнок не был синим 4 дня после родов? И на узи расширения желудочков (что ясно говорит, о кислородном голодании в родах)? А она сказала - это фигня!

Никто не переубеждал - анализы всё за себя говорят!

Morkovka_3002
19.12.2010, 22:12
Нам она всё наоборот говорит :)

Morkovka_3002
19.12.2010, 22:12
Не знаю, мне так спокойно после неё становится - всё расскажет, объяснит, успокоит!

N@ST
20.12.2010, 02:30
Недавно были у нее на приеме. Ее нам советовали как хорошего специалиста. На деле эмоций врач никаких не вызвала, только сложилось впечатление, что 1200 руб в кассу просто так отдали.

Пугафка
20.12.2010, 12:13
А мы были у многих невропатологов(поскольку мы гипервозбудимые, поэтому часто посещали этих специалистов). Из всех могу выделить только двоих - Фоменко из ОТТО и Корень Людмилу Ивановну из клиники Она.

Фоменко принимал в Отто. Делает тут же Узи. Все рассказывает. Подробно расписывает как лечить, выписал даже рецепт успокоительных капелек, которые делают только в гомеопатических аптеках(потом этим рецептом пользовались до 4 месяцев).
Что не понравилось - Узи сделал, но результаты Узи на бумаге не оформил. А потом нас постоянно спрашивали есть ли результаты Узи... У него прием стоит дорого, по-моему около 2000 руб. У него всегда очень много народу на запись. Смогли попасть к нему только через месяц после записи.

И были мы у Корень Людмилы Ивановны - очень опытный специалист. Все тоже очень подробно рассказывает. Она сейчас принимает в клинике "Она" на Фонтанке.

Если сравнивать Фоменко и Корень, то отдала бы предпочтение Корень, но она не делает Узи (но и прием стоит в 2 раза дешевле). Но если первый раз идете, то советовала бы идти к Фоменко.

Tartila_N
20.12.2010, 12:22
У меня подруга с сыном к Корень ходит, очень довольны, ребёнок был трудный, сейчас всё преодолели и ребёнок замечательный!!! Старается лекарствами не запичкать ребёнка, всё разумно делает.

Шонько
20.12.2010, 12:33
Если сравнивать Фоменко и Корень, то отдала бы предпочтение Корень, но она не делает Узи (но и прием стоит в 2 раза дешевле). Но если первый раз идете, то советовала бы идти к Фоменко.

А скажите,е сли узи сделать в одном месте, а потом пойти к Корень-примет с чужим узи,т.е. не перенаправит делать в другом месте от неё?

daschenkoO@yandex.ru
20.12.2010, 12:42
постою послушаю

Пугафка
20.12.2010, 12:45
А скажите,е сли узи сделать в одном месте, а потом пойти к Корень-примет с чужим узи,т.е. не перенаправит делать в другом месте от неё?

Примет, конечно. Она у меня и спрашивала, есть ли Узи?

Пугафка
20.12.2010, 13:09
Да, я еще вспомнила, по поводу Узи...

Я когда первый раз к Корень пришла, она спросила, есть ли Узи. Я сказала, что нам делали 2 раза Узи - один раз в роддоме, а второй раз в Отто, но на бумаге ничего не оформили. Так она мне вообще сказала, что Вы уже много раз Узи делали... до года больше делать Узи не надо. Так что, с Узи тоже увлекаться не стоит....

лапусечка
10.03.2012, 01:04
Фоменко в ОТТО. Точно приезжает на дом, но сначала лучше сходить на прием (УЗИ на дому не сделать!). Принимает по записи, записаться можно по телефону. Мы записывались дня за 4. Телефон на сайте есть. А на приеме он вам свой мобильный даст, потом можете на дом вызывать.

Делают УЗИ на дому! К нам приезжала врач за 2000 рублей (!) из врач плюс. На след. день после вызова!