Просмотр полной версии : Ёлки!
Смотрела сегодня фильм - Ёлки! Восторг! ну может так все совпало - настроение может подходящее - но очень классный, смешной и новогодний фильм! Всем советую! Напоминает нам - что чудеса - случаются! :080:
Да, добрый такой фильм и смешной. Мы с дочкой сегодня смотрели.
До слез хохотали обе (всмысле и стар и млад)
А я вот думаю есть смысл сходить или очередное пустое кино?
навсегда Мария
19.12.2010, 13:30
Ходили вчера с мужем посмотреть, были уверены что с таким классным сюжетом и звездным составом фильм обречен на успех. Но если честно впечатления нейтральные,одноразовый фильм какой-то. В прошлом году Тариф новогодний в 50000000раз интереснее и смешнее был. А здесь смеялись пару раз, хотя с ч\ю у нас все в порядке,над остальным просто улыбались.Вторые половинки у этих самых звездных товарищей страшненькие, типа таксиста и дальнобойщика для Порошиной. В общем, второй раз смотреть бы не стала(
Шёпот облаков
19.12.2010, 17:10
В целом фильм неплохой.
Сюжет есть, актерская игра на хорошем уровне ).
Никита Пресняков - умничка )
Это скорее лирическая комедия для взрослых.
фильм смешной и конечно же со смыслом
смысл всегда можно найти - если желание на то есть
если хотите посмеяться и "поверить" в чудеса - идите - будет здорово!
Пирожок с яйцами
20.12.2010, 00:27
фильм смешной
Не пошлый?
Horoshunchik
20.12.2010, 01:43
И мы с мужем в пятницу посмотрели, очень понравился фильм! Давно не было таких добрых позитивных русских фильмов! Всем смотреть однозначно!!!
Уна Моменто
20.12.2010, 03:12
он же ни в тридэ, правда?
Вроде нет:016:
Мнения экспертов разделились.))))) Надо пойти самой посмотреть!
нет, не правда. Вы его с чем-то другим путаете:)
Уна Моменто
20.12.2010, 14:08
то есть всё таки в 3 дэ?
то есть всё таки в 3 дэ?
аааа! я вас не правильно поняла - он НЕ в 3d.
Уна Моменто
20.12.2010, 22:48
спасибо! разобрались :))
Вчера посмотрели, настроение поднялось. Сюжет накрученный, но простой. Сказка, лирическая, смешная, позитивная в целом.
Мнения экспертов разделились.))))) Надо пойти самой посмотреть!
+1 Нужно обязательно сходить, чтобы сделать свои выводы...
Констанцiя
23.12.2010, 13:37
а мне фильм понравился. Шла просто "убить" время. И надо же, о!чудо! :)) случилось чудо и я просмеялась весь фильм - просто, от души! Просто не надо ждать чего-то от звездного состава, а просто ситуации все такие веселые и жизненные.
Советую! идите! поднимайте себе настроение! и верьте в волшебство и все обязательно получится :)
п.с. и еще раз убедилась, что помощь приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь ;)
Уна Моменто
23.12.2010, 16:01
Отличный фильм!
Шла настроенная скептически- сейчас, к сожалению, ничего кроме тупости, чернухи или пошлости от русских фильмов не ждёшь...
Уходила довольная.
Доброе, очень смешное кино. Ничего лишнего, сюжет простой но динимичный.
Играют все нормально. Екатерина Вилкова-умничка просто!
Только Вера Брежнева... ну как всегда вообщем. Пока молчит-милашка такая.
Лучше бы ей текста вообще не давали, сплошной картон.
Кто помнит, момент в Макдональдсе-это намек на какой известный советсткий фильм?
Кто помнит, момент в Макдональдсе-это намек на какой известный советсткий фильм?Это просто реклама Макдональдса :))
Так же как и "типа" скрытая реклама Евросети.
Отличный фильм!
Шла настроенная скептически- сейчас, к сожалению, ничего кроме тупости, чернухи или пошлости от русских фильмов не ждёшь...
Уходила довольная.
Доброе, очень смешное кино. Ничего лишнего, сюжет простой но динимичный.
Играют все нормально. Екатерина Вилкова-умничка просто!
Только Вера Брежнева... ну как всегда вообщем. Пока молчит-милашка такая.
Лучше бы ей текста вообще не давали, сплошной картон.
Кто помнит, момент в Макдональдсе-это намек на какой известный советсткий фильм?
Мне тоже нравится Екатерина Вилкова...
Уна Моменто
23.12.2010, 16:53
Это просто реклама Макдональдса :))
Так же как и "типа" скрытая реклама Евросети.
нет-нет, это точно было в каком то советском хорошем фильме! (прям один в один эпизод)
не могу вспомнить в каком...
про скрытую рекламу всё понятно)))
Уна Моменто
23.12.2010, 17:34
Мне тоже нравится Екатерина Вилкова...
Хорошо она играет в "Желании"!
Видели?
Хорошо она играет в "Желании"!
Видели?
Нет, не видела. Интересный фильм?
Уна Моменто
23.12.2010, 19:09
драматишный
неплохой в целом
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493162/
Уна Моменто
23.12.2010, 19:11
люди, ну помогите мне с этим эпизодом!
я уже вся измучилась... :0098:
знаете, как бывает-из подсознания что-то туманное всплывает и оформиться толком не может и не отпускает...
хоть Бекмамбетову пиши :)) я б написала если б знала куда.
TerraKota
23.12.2010, 21:13
Мне понравился фильм, как добрая сказка:)
Констанцiя
24.12.2010, 01:22
люди, ну помогите мне с этим эпизодом!
я уже вся измучилась... :0098:
знаете, как бывает-из подсознания что-то туманное всплывает и оформиться толком не может и не отпускает...
хоть Бекмамбетову пиши :)) я б написала если б знала куда.
может не совсем то, ноу меня "всплыл" фильм про Шурика .когда они к экзамену готовились и ели. Это?
Уна Моменто
24.12.2010, 01:48
может не совсем то, ноу меня "всплыл" фильм про Шурика .когда они к экзамену готовились и ели. Это?
неа, там именно что эдентичный сюжет.
только в старом фильме действие в столовке происходило. а здесь-в Маке.
нашла ЖЖ Бекмамбетова :)) но там без аккаунта не написать.
(наверное я сума сошла на этом сюжете :065:)
А-FREE-ка
24.12.2010, 09:33
А с дочкой 8 лет пойти можно или все-таки есть моменты "для взрослых"?
драматишный
неплохой в целом
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493162/
Спасибо, посмотрю!
навсегда Мария
24.12.2010, 23:45
А с дочкой 8 лет пойти можно или все-таки есть моменты "для взрослых"?
можно,ниче там такого нет. И все таки фильм обычный не супер-пупер,вон Рапунцель отпад,сразу отзывов сколько было)
KATRIN77777
25.12.2010, 00:28
Ну сначала позитив, все же новогоднее настроение у меня после него появилось, хоть какое то.
Но вообще сценарий конечно...фильм построен из нескольких баянистых баек...А уж история в Маке))) Мне эту байку рассказывала мамина подруга когда я еще в 5ый класс ходила, только там фигурировали столовка и сосиски...
Короче на один раз. Смотрела дома, в кино бы на него не пошла. Хотя нежно люблю новогоднюю тематику.
Уна Моменто
25.12.2010, 02:14
А уж история в Маке))) Мне эту байку рассказывала мамина подруга
Вы можете спросить у маминой подруги в каком фильме это было?
Я уже третий день не могу вспомнить :))
навсегда Мария
25.12.2010, 11:40
Да про Макдак это банальный сюжет,возможно когда-то в Городке был
KATRIN77777
25.12.2010, 12:46
Я точно помню что она рассказывала историю от лица своей сослуживицы, но байки это же дело такое....:004: Подруги к сожалению уже нет, не у кого спрашивать.
РапунцельКА
04.01.2011, 03:10
Понравилось!!! И мне, и мужу. Вроде, ничего особенного, а вышли из кино с прекрасным новогодним настроением. Класс:)
Мне больше всего понравился момент когда ненормальная незнакомая тетка врывается в дом, нагло наливает себе шампанского, с сумашедшими глазами пишет что-то на бумажечке, а все вокруг поняли, что "тише-тише, она желание загадывает" и считают бой курантов 8-) Вообще очень приятное впечатление. Вернее не "очень", а "неожиданно".
Каллисто
05.01.2011, 18:45
Ну сначала позитив, все же новогоднее настроение у меня после него появилось, хоть какое то.
Смотрела дома, в кино бы на него не пошла. Хотя нежно люблю новогоднюю тематику.
Поделитесь ссылкой, откуда качнуть можно:flower:? На моем торенте закрыт к скачиванию правообладателями.
Сама смотрела в кино с подругой, нам понравился фильм. Хочу дома с мужем пересмотеть.
Синий Заяц
06.01.2011, 02:16
Фильм понравился очень!
мне понравился очень-всем советую:)
и ЧЮ присутствует, и идея, и актеры замечательные и снято очень достойно, смотрела на одном дыхании и смеялась:))
Облико Морале
06.01.2011, 06:43
Ну всё, заинтриговали:))
Пойдем.
А то мы сегодня смотрели этого дурацкого Гулливера, надо было на Ёлки пойти:))
Ну всё, заинтриговали:))
Пойдем.
А то мы сегодня смотрели этого дурацкого Гулливера, надо было на Ёлки пойти:))
однозначно:)):ded:
Ходили вчера с мужем посмотреть, были уверены что с таким классным сюжетом и звездным составом фильм обречен на успех. Но если честно впечатления нейтральные,одноразовый фильм какой-то. В прошлом году Тариф новогодний в 50000000раз интереснее и смешнее был. А здесь смеялись пару раз, хотя с ч\ю у нас все в порядке,над остальным просто улыбались
.Вторые половинки у этих самых звездных товарищей страшненькие, типа таксиста и дальнобойщика для Порошиной. В общем, второй раз смотреть бы не стала(
как раз если б все были красавцами , то уже не то....
тут и замысел-то такой, что и красивым, и всяким случается кусочек счастья перепадает...
есть конечно прикольные моменты, но уровень фильма понятен... НАША РАША одноразовый, но один раз можно посмотреть,
единственный фильм , с которого я ушла был
ГИТЛЕР КАПУТ мне однозначно хотелось уйти почти сразу, но ушли чуть после
вообще не поняла что это было :001: дикий несвязный набор якобы смешного
pechengskaya
07.01.2011, 01:14
ГИТЛЕР КАПУТ мне однозначно хотелось уйти почти сразу, но ушли чуть после
вообще не поняла что это было :001: дикий несвязный набор якобы смешного
Тоже ушли минут через 25.....
А на Елки как раз собираемся сходить!
Мне не понравился фильм, сюжет притянут за уши. Про ДД накрутили... зря, конечно. Хотя идея связи нескольких городов - интересна.
Улыбнула сцена с М.Порошиной.
Резюме, фильм для разового домашнего просмотра.
посмотрела фильм дома. и правильно сделала, за поход в кино на такое денег было бы жаль. Смотрелось как то одним глазом,не цепляло. В героя Урганта не поверила,ну небывает такое )))))) Даже новогодняя сказка не поможет ))) Отчаявшаяся Порошина вообще вызывала какое то смущение и стыд за ее маниакальную попытку урвать прынца.Чесслово, обидно за женщин стало.Ведь кто то посмотрит и решит,что мы тетки именно такие и есть )))))) Короче глянула для галочки и забыла,как страшный сон )))
А нам понравился :))))
Добрый :)
Многого не ждали, понятно было, что новогоднее, легкое, сказочное, где-то, может, притянутое за уши, но, тем не менее, очень милое.
Ушли с хорошим настроением :)
И, что особенно было приятно - не было шуток ниже пояса, дешевизны такой нынешней. Все на уровне.
Мы смотрели "Елки" дома, фильм понравился, добрая новогодняя сказка, есть моменты, где можно посмеяться... Но в кино на такой бы фильм не пошла!
Кто-то тут про "Гитлер Капут" писал... Ну, это просто ужас-ужас, а не фильм!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.