PDA

Просмотр полной версии : Фотоаппарат не видит карту((((

Шпинат
19.12.2010, 00:15
Есть у меня фотоаппарат.Не первой свежести, не юн, но и не старец:))
MINOLTA DIMAGE 600
пошла я ему новую карту купить.Так как "техника в руках дикаря"- это про меня, сунула продавцу в лицо сам аппарат с просьбой продать карту.Ага.Нашли.4 гига.Вставили - не видит он её.Ну поковырял продавец всё, что можно:)) - не видит.Воткнул в свой агрегат - видит.
ЕГО РЕЗЮМЕ: "У Вас такой старый фотоаппарат, что он не воспринимает карты большого формата"
ИТОГ - дитя в поездке осталось незапечатленным:005:

ВОЗМОЖНО ТАКОЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? (что ли новый покупать?:005:)

Глупость скажу,но всё же - предыдущие его карты были меньшей емкости, да, еще и другой фирмы (не важно это небось:065:).

ПОМОГИТЕ, А?:091::091::091:
Уже две большие карты куплено:)):)):)).Не в них дело, дело в невозможности использования агрегата

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:flower:

Helmut
19.12.2010, 00:23
Да, это возможно. Ищите по барахолкам карты меньшего объёма. Таких уже не выпускают и в магазинах не продают - разве что в комиссионных.

P.S. У самих такой же фотоаппарат был: его предел ёмкости карты составлял 512 мегабайт.

airdima
19.12.2010, 01:34
попробуйте у кого нибудь найти карту SD (максимум 2Gb) и вставить в фотоаппарат, я думаю, он увидит ее. а в магазине продавец пытался запихать SDHC - поэтому и не видит ее - фотик про них не знает))

Шпинат
19.12.2010, 01:37
Да, это возможно. Ищите по барахолкам карты меньшего объёма. Таких уже не выпускают и в магазинах не продают - разве что в комиссионных.

P.S. У самих такой же фотоаппарат был: его предел ёмкости карты составлял 512 мегабайт.

УФ.....Спасибо:flower::flower:

попробуйте у кого нибудь найти карту SD (максимум 2Gb) и вставить в фотоаппарат, я думаю, он увидит ее. а в магазине продавец пытался запихать SDHC - поэтому и не видит ее - фотик про них не знает))

не, sd пихали:(