PDA

Просмотр полной версии : А мы сегодня сходили на нашу первую в жизни "елку"!

ДеткаКонфетка
19.12.2010, 00:48
:080:
Ходили на "елку" к дедушке (моему папе) на работу, совершенно бесплатно (работает в спецтрансе).
Я, конечно, переживала, как дочка будет там себя вести (она обычно от меня ни на шаг, на ручках постоянно), но все мои переживания оказались напрасными:support:
Пришли пораньше, минут за 20 до начала, елку потрогали, шарики покрутили! Было много развлекающих взрослых, переодетых в зайчиков, которые пускали мыльные пузыри, рассыпали на деток конфетти из крупных бумажек, в общем развлекали деток! Был профессиональный фотограф, фотки потом тоже бесплатно отдадут!
Представление, думала, доча не высидит, но высидела-таки! Были выступления животных (хорьки, енот, крысы, кролик, дикобраз, приведший всех деток в восторг), потом шоу мыльных пузырей (тут даже взрослым глаз было не оторвать, огромные пузыри, с дымом внутри, дядька просто молодец!!!), ведущие жгли, танцевали с малышней, пели, веселили просто на УРА!
Половину представления дочка сидела у меня на руках, потом резко попросила ее спустить, пошла в первый ряд, попросилась к девочке лет 7, та ее с собой рядом посадила, и доча досматривала представление самостоятельно, без меня:010:
Как всегда к концу вышел Дед Мороз, моя начала тыкать пальцем и кричать "УО!! УО!!!", восторг у ребенка полный (но я ей много рассказывала про ДМ, в магазинах мы с ними знакомились и тыпы). Потом пошли все вокруг елки в хоровод, моя с девочкой той тоже пошла, на меня ноль внимания!!!!! Короче в итоге ее было не утащить оттуда!

Девочки, кто сомневается, идти или нет, попробуйте! Всегда можно уйти! Ну а вдруг как у нас получится:080:

PS^ нам 1 и 7!

Сори за многабукаф!

Krasnozora
19.12.2010, 01:05
Молодцы, что не испугались ))) Зато столько положительных эмоций получили:support:
Мы вот уже в театре успели побывать - хоть и за компанию со старшей сестренкой, но тем не менее, выход в свет прошел очень удачно:004:
И теперь у нас в планах новогодние утренники и дельфинарий:080:

ДеткаКонфетка
19.12.2010, 01:07
Молодцы, что не испугались ))) Зато столько положительных эмоций получили:support:
Мы вот уже в театре успели побывать - хоть и за компанию со старшей сестренкой, но тем не менее, выход в свет прошел очень удачно:004:
И теперь у нас в планах новогодние утренники и дельфинарий:080:

положительных эмоций и правда куча!!! и у меня, и у дочи:support:

Domushka
19.12.2010, 01:12
Здорово! Молодцы! Мы в 1,8 ходили на елку первый раз, привела к себе на работу. Так ни на шаг, держала за ручку. Правда когда подарок получила, расцвела, ходила по холлу, все разглядывала. Потом я отвела её в свой отдел, познакомила с коллегами.А уже перед выходом мы стояли разговаривали, а моя, завидев ДЯДЮ, начала приставать к замдиректора. Но он молодец, подошел, поговорил с дочкой, не растерялся.

Katya_Z
19.12.2010, 01:14
Спасибо, за положительный заряд, мы еще только собираемся и я, честно говоря, побаивалась, но Вы меня успокоили и действительно, будет плохо - уйдем!

ДеткаКонфетка
19.12.2010, 02:11
Спасибо, за положительный заряд, мы еще только собираемся и я, честно говоря, побаивалась, но Вы меня успокоили и действительно, будет плохо - уйдем!

:flower:я и написала, чтоб успокоить таких же, как я, сомневающихся и нерешительно настроенных;)

Юлькinn
19.12.2010, 02:19
Поздравляем вас с удачным началом светской жизни))))))!!!!!

Jolochka
19.12.2010, 02:25
поздравляем с наступающим НГ :080:таких же положительных эмоций в нем побольше:support:

ДеткаКонфетка
19.12.2010, 11:41
Поздравляем вас с удачным началом светской жизни))))))!!!!!

поздравляем с наступающим НГ :080:таких же положительных эмоций в нем побольше:support:

:flower::flower::flower::support::support::support :
спасибо!!!!!!!!

Nikusa
19.12.2010, 11:47
Какие вы молодцы! Поздравляем с первым выходом в свет:flower:

Свет`ОК
19.12.2010, 12:44
Здорово!!! Рада за вас и вашу дочурку.
А я, как нприкаянная с двойней... помощников нет, папа наш на работе, родственники все далеко живут, а мне одной с ними не справится :( Деткам уже 1,4 интерсуются многим, очень обющительные детки, но Увы я не могу дать им то, что они заслуживают :(

ДеткаКонфетка
19.12.2010, 14:18
Какие вы молодцы! Поздравляем с первым выходом в свет:flower:

:flower: попозже фотки повешу!

Здорово!!! Рада за вас и вашу дочурку.
А я, как нприкаянная с двойней... помощников нет, папа наш на работе, родственники все далеко живут, а мне одной с ними не справится :( Деткам уже 1,4 интерсуются многим, очень обющительные детки, но Увы я не могу дать им то, что они заслуживают :(

отставить депрессию!:wife:
Самое главное, что Вы должны им дать - это любовь! Им всего 1 и 4!!! И, я уверена, Вы с этим прекрасно справляетесь!!
Зато в следующем году у вас будет ровно в 2 раза больше эмоций и радости!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Юляшка-ромашка
19.12.2010, 16:46
Здорово!!! Очень-очень рада за Вас, что праздник для ребенка удался!

Nastugan
19.12.2010, 17:09
Как здорово!! После вашего рассказа и мне захотелось дочь на елку отвести. Жаль мала она ещё))

ДеткаКонфетка
19.12.2010, 17:15
Здорово!!! Очень-очень рада за Вас, что праздник для ребенка удался!

:flower:

Как здорово!! После вашего рассказа и мне захотелось дочь на елку отвести. Жаль мала она ещё))

все еще будет:):flower:

Natucci
19.12.2010, 17:40
Поздравляю! Столько позитива!!!!

ДеткаКонфетка
20.12.2010, 00:44
Поздравляю! Столько позитива!!!!

:flower:да, это точно! я уже жду с нетерпением елки 29 числа (еще на одну пойдем):080:

Фрутик
20.12.2010, 01:17
А мы 25 декабря пойдём.)))Жду с нетерпением.

Ksu-Ha
20.12.2010, 02:12
А мы ходили на детский корпоративчик сегодня)))
Детки там были постарше нас, начиная с 3 лет. Решили не традиционную елку сделать, а боулинг организовать и сладкий стол, а потом вручение подарков ДМ и Снегурочкой. Нашему очень-очень понравилось. Пытался даже шарик толкнуть)) Ходил, все исследовал, в самом конце совсем освоился, уходить не хотел. Очень впечатлили шарики катающиеся и кегли. А деткам постарше (лет с 5) вообще супер, все были при деле, соревнование устроили. А потом еще и чаепитие с подарками. Все ушли счастливые-довольные,особенно наш. Нам1.8

ДеткаКонфетка
20.12.2010, 10:46
А мы ходили на детский корпоративчик сегодня)))
Детки там были постарше нас, начиная с 3 лет. Решили не традиционную елку сделать, а боулинг организовать и сладкий стол, а потом вручение подарков ДМ и Снегурочкой. Нашему очень-очень понравилось. Пытался даже шарик толкнуть)) Ходил, все исследовал, в самом конце совсем освоился, уходить не хотел. Очень впечатлили шарики катающиеся и кегли. А деткам постарше (лет с 5) вообще супер, все были при деле, соревнование устроили. А потом еще и чаепитие с подарками. Все ушли счастливые-довольные,особенно наш. Нам1.8

здорово как!
я, кстати, заметила, что моя в коллективе взрослых деток чувствовала себя намного увереннее, чем в коллективе ровесников:005: