Просмотр полной версии : Загранпаспорт СТАРОГО образца для подростка хде дешевле?
Подруга хочет сынуле сделать через фирму, нашла пока за 3300, по срокам - месяц. Это дешево?
Подруга хочет сынуле сделать через фирму, нашла пока за 3300, по срокам - месяц. Это дешево?
а вам не сделать без фирмы? 300 рэ до 14 лет.
Проня Павлова
19.12.2010, 00:58
а разве турфирмы имеют право делать паспорта?
старого образца вроде 500р, но могу напутать - муж детям делал в сентябре
а разве турфирмы имеют право делать паспорта?
старого образца вроде 500р, но могу напутать - муж детям делал в сентябре
делают:020:
Нет, потому что за месяц можно сделать самим за стандартную госпошлину.
Девы, она хочет делать через ФИРМУ. Просьба скинуть координаты ФИРМ, через кот. вы сделали паспорт дешевле:flower:
ТФ оформляют док-и, причесывают и через ТФ если делать, то только ускоренные.
Если не нужно ускорение, то и ТФ не нужны. Вы при любом раскладе 2 раза приходите на КТ
Объясните подруге, что даже если делать паспорт через фирму - сдавать документы и получать придется ехать на текстильщиков самой...плюсы фирмы - они получают талончик и вы меньше проводите времени в ожидании...во всем остальном - стандартная процедура...И еще грозятся, что через год в паспорта старого образца не будут ставить шенгенские визы...
...И еще грозятся, что через год в паспорта старого образца не будут ставить шенгенские визы...
Откуда такие сведения? Где прочитать?
На кр. Текстильщика могут сделать быстрее за 10 дней, посмотрите на сайте сколько стоит...
Olgak (http://forum.littleone.ru/member.php?u=178526)
+1 Чего правда что ли?!:017:
Скиньте источник;), где узнали эту инфу..., хочу сама прочитать:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.