Просмотр полной версии : новый год в яслях ВОПРОС
mandarinka777
19.12.2010, 00:59
У нас в яслях на утренник родителей просят не присутствовать, мол детки маленькие, будут возле родителей крутиться.
А как в вашем саду утренник проходит? Родителей приглашают?
Я вот безумно хочу присутствовать+бабушку еще взять, мой ребенок возле меня крутиться не будет:), но родители говорят, что детки увядят кого то из родителей(допустим меня) и праздник будет испорчен.
Я чего то не понимаю:009: или так действительно нужно????
Ева-Лотта
19.12.2010, 00:59
ну сколько можно? поиск на что???
Варенник
19.12.2010, 01:14
да,так действительно нужно!даже если ваш ребенок не будет около вас крутится,то другие дети вполне могут расстроится и стоять с надеждой глядя на дверь что сейчас их мама придет...а если один заплачит то его тут же поддержит пара-тройка товарищей...и привет...праздник не получился... Вообще то так испокон веку было что ясли без родителей и о ужас,с игрушечным дедом морозом:073:
mandarinka777
19.12.2010, 01:21
прочитала уже в этом разделе подобную тему,так что прийдется диском довольствоваться.Благо еще идем на новогоднюю елку в Сказкин дом, там точно уж буду присутствовать:))
Baba-Yaga
19.12.2010, 02:51
Никогда в яслях родителей не пускали!!!Вы правда думаете,деткам,которые вот-вот привыкли расставаться с мамой-нужна будет ёлка? Не всем,поверьте опыту)))
Мама Смурф
19.12.2010, 10:20
Детки могут расстроится и праздника не будет. Подождите, ещё насмотритесь этих праздников.
zvaigzne
19.12.2010, 11:37
прочитала уже в этом разделе подобную тему...
а до создания своей это же самое сделать слабо было? :015:
зачем каждую неделю по пять одинаковых тем создавать?! :wife:
tanyechka
19.12.2010, 14:57
У нас в яслях родители смотрят из-за тюлевой занавески, а как-то надевали маски и смотрели из зала.
Приглашали родителей на осенний праздник в младшей группе- многие детки, увидев родителей, начали плакать, проситься на руки, праздник был испорчен.
ВыносMoZga
19.12.2010, 22:24
Ну если даже на 8 марта несколько человек стабильно рыдают,то уж на НГ точно не надо.Это ж их первый праздник(праздника осени обычно в яслях нет),не надо ни на кого отвлекаться.
nata1325
19.12.2010, 22:58
а у нас пускают..вот в чт собраемся все пойти..так что ждем-с....
Rosmerta
19.12.2010, 23:22
Правильно делают, что не пускают. Назначьте кого-нибудь, чтобы засняли на видео, - все увидите
Нахoдчивая
19.12.2010, 23:53
А у нас родителям листочки со стихами выдали, сказали вызубрить к празднику (родителям). Так что мы там еще и участие принимать будем)..
Akseenia
20.12.2010, 12:09
в яслях не присутствовали не на одном празднике
Sang Real™
21.12.2010, 13:54
с яслей присутствуем на всех праздниках. На НГ все прошло нормально, никто из детей к родителям не ломанулся и не плакал, наоборот так выступилаи замечательно зайчики, ничего не сорвалось. Хотя у некоторых деток включая мою очень тяжело адаптация проходила и к НГ еще не закончилась.
У нас в яслях не пускали - считаю,что это правильно!
Одна мама спряталась в "Теремке", откуда вела съемку праздника на камеру - потом раздала остальным родителеям -всё прекрасно было видно. И дети отлично исполнили программу - никто их не отвлекал.
А вот в этом году родители будут на празднике, и я волнуюсь, как бы деток не смутило присутствие мам и пап , а еще бабушек.. это народу-то сколько! учитывая ,что актовый зал у нас совсем небольшой
Кристина
21.12.2010, 14:33
У нас просили маски на лица родителям одеть, что бы не узнали, конечно узнавали, но на руки просились единицы.
Газировочка
21.12.2010, 14:34
мы в младшей, и все равно не пускают родителей. Эх...первый утренник. Переживем.
ArteNika
21.12.2010, 14:44
В яслях смотрели праздники из-за тюлевой занавески. Дети всё равно поняли, что там сидят родители-постоянно мелькали вспышки ф/аппаратов. В младшей группе особо впечатлительные дети на празднике Осени заплакали (1-2 чел.), в том числе и мой сын. С ужасом жду Новогоднего праздника, родителей будет куча, так как объединят 2 группы.
STARушка
21.12.2010, 15:41
не надо нервничать!
это вы здесь завсегдатаи:073:
нее,вы ошибаетесь - это не такая популярная тема.
а вот тема подарков в каждом разделе по 2 раза встречается - и никто не жалуется;)
Элька))))
21.12.2010, 23:25
Это как подготовить,если персоонал сада,от муз. работника,до воспитателя хотят над этим работать,нет проблем, родители на празднике будут и все будет здорово.Просто детейк этому надо приготовить))))))))))))
В прошлом году в яслях НГ тоже был без родителей. Я негодовала...А потом нас пригласили на праздник 8 марта. Сколько лет жизни я потеряла!...не знаю. Часть детей вела нормально себя,танцевали, играли ,всё делали. А моя увидела меня в толпе родителей,разрыдалась,что она с детками ,а мама ТАМ(я сидела с камерой,ага.... вообще ничего толком не получилось снять на видео,не до того было). Мне пришлось её взять и пойти с ней выступать...И я была не единственной мамой среди детей в зале..Некоторые детки испугались чужих мам и пап,бабушек.Некоторые вообще сидели,не встав со стульчика весь праздник. В тот момент я поняла как была права заведующая,не разрешив родителям прийти на НГ в зал. Маленькие они ещё...
Мы в младшей ясельной группе. Всех родителей пригласили на праздник, даже объявление повесили.
В гостях у сказки!
22.12.2010, 07:52
Нас пустили в прошлом году(сделав исключение,потому что мы еще привыкали). В этом сказали:" И не надейтесь!" Можно даже костюм не делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.