PDA

Просмотр полной версии : дедушка мороз домой: кто кого?

Hippymama
19.12.2010, 01:30
Здравствуйте форумчане и форумчанки!
В этом году мы (дедушка мороз со стажем и снегурочка) показываем самым маленьким (от полутора) сказку про время и веселого зайца. радуем демократичными ценами.
Но не совсем реклама- просто столкнулась с тем, что многие "обожглись" на домашних дедушках.
Расскажите, как было у Вас....

koroleva17
19.12.2010, 03:47
у ная пришел дедущка Мороз с подарками ))) доча внимательно смотрела, смотрела на него, а потом вскликнула: Папа!!!! и все )))) потом начала его дергать за бороду и подарки воспринимались как от папы )) хорошо, часть подарков была под елкой )))
а в этом году,когда разговаривали про новый год, доча уже сказала: придет папа - дед Мороз))) так что ждет )))
но папа наряжаться больше не хочет из-за того,что его слишком быстро распознали, предлагает пригласить "профессионального". я пока не знаю, соглашаться али нет, поскольку ребенку еще трех нет. как бы не испугалась.

Feя-Galinka
19.12.2010, 08:39
Именно что реклама.

Мама Смурф
19.12.2010, 09:41
сына настойчиво просит Деда Мороза домой, пока говорю , что он в садик придет. Пока ещё не думала над тем, приглашать его домой или нет.

Сынокдоча
20.12.2010, 00:09
У меня в Адмиралт.районе к племяннику ДМ сегодня приходил бесплатно( и в прошлом году тоже).Хороший депутат у них там.Нам бы в Центральный такого...

nvnikolas
20.12.2010, 11:59
У нас придет 26-го, потом напишу отзыв.