Просмотр полной версии : Защита на окна-какая?
Люблю Тура Хейердала
19.12.2010, 02:06
Дочь тут на днях дверь балконную открыла сама:010:
Ручка стояла на микропроветривании, она достала ее и потянула вниз. Ну и теперь я, конечно, закрываю дверь полностью, но ведь интерес-то возник! Она и присматривается :001:
Надо защиту срочно ставить. А я понятия не имею какую купить и как ее ставить. Нужно, чтоб быстро и просто:008:
Поделитесь, пожалуйста, личным опытом!
Брррунька
19.12.2010, 02:09
Я тоже присоединяюсь к вопросу (все хотела подобную тему создать)
Diamanta
19.12.2010, 02:14
Мы как-то просто в один день, когда ребенок залез на подоконник и стал открывать стеклопакет, взяли и сняли все ручки со стеклопакетов, теперь если надо открыть проветрить, то достаем ручку и ставим временно, проветрили и снова убрали.
Hloya-2005
19.12.2010, 02:18
в магазинах где продаются окна продаются и ручки с замком и ключом, они ставятся взамен существующих ручек стоят порядка 800 рублей и при этом не повреждаются стеклопакеты т.е. не надо никаких лишних дырок сверлить что меня очень порадовало, так что когда пупс подрастет себе такие куплю
Люблю Тура Хейердала
19.12.2010, 02:27
в магазинах где продаются окна продаются и ручки с замком и ключом, они ставятся взамен существующих ручек стоят порядка 800 рублей и при этом не повреждаются стеклопакеты т.е. не надо никаких лишних дырок сверлить что меня очень порадовало, так что когда пупс подрастет себе такие куплю
800 р это за сколько ручек?
О! Спасибо большое за информацию! :flower:
800 р это за сколько ручек?
Это за одну ручку. Мы такие замки с ручками купили и на окна поставили. Очень удобно. Вот сейчас у меня окна можно открыть только на откидку, вбок не получится (для этого нужно ключик в замочек вставить и повернуть ручку, а ключи хранятся в недоступном для ребенка месте).
Мы как-то просто в один день, когда ребенок залез на подоконник и стал открывать стеклопакет, взяли и сняли все ручки со стеклопакетов, теперь если надо открыть проветрить, то достаем ручку и ставим временно, проветрили и снова убрали.
Мне кажеться это лучшая защита!
Я за детей очень боюсь в этом плане....:001:
Люблю Тура Хейердала
19.12.2010, 12:11
Это за одну ручку. Мы такие замки с ручками купили и на окна поставили. Очень удобно. Вот сейчас у меня окна можно открыть только на откидку, вбок не получится (для этого нужно ключик в замочек вставить и повернуть ручку, а ключи хранятся в недоступном для ребенка месте).
:001: а ведь еще и бабушке с дедушкой Ксюшиным поставить нужно. Ну, что ж поделать, безопасность дорогая.
:001: а ведь еще и бабушке с дедушкой Ксюшиным поставить нужно. Ну, что ж поделать, безопасность дорогая.
АГА! Мы вот к лету еще на три окна бабушке будем эту защиту ставить (у нас тоже три окна, везде поставили ручки). Но безопасность дороже, у нас везде 5-й этаж, а так я спокойна.
t_mouse1001
19.12.2010, 15:13
Сама на окнах работаю, лучшей защиты, как ручка с замком, пока что не нашла, поменяла во всех комнатах. Ну или альтернативный вариант, ручку вообще снять, только зимой из дырки дуть будет ((
в Икее вроде была защита для окон. по крайней мере там покупала неплохие замки для выдвижных шкафчиков и шкафов с дверцами, пока все работает. можно у них на сайте глянуть
Люблю Тура Хейердала
19.12.2010, 16:21
Сама на окнах работаю, лучшей защиты, как ручка с замком, пока что не нашла, поменяла во всех комнатах. Ну или альтернативный вариант, ручку вообще снять, только зимой из дырки дуть будет ((
а замочки, которые крепятся снизу и не дают раскрыть окно шире, чем на 10 см хуже? Или те, которые блокируют открытие, но оставляют возможность проветривания?
Краказябра
19.12.2010, 19:12
а мы на 1 этаже живем, плюс решетки на все окна))))))
но вот бабушки - на 3-ем, у них тоже уже задумываюсь ручки прикупить...
Швырпопулька
19.12.2010, 19:46
Такая же ерунда))))
Пьянковка
21.12.2010, 14:19
Возьму на заметку, собираемся окна менять. Значит делать ручку как можно выше получается надо.
Вот такие в Икее есть:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
Сама к ним присматриваюсь. Кто-нибудь пользуется? Напишите, плиз, как они на пластиковых окнах? Реально защищают от открытия ребенком?
Вот такие в Икее есть:
Сама к ним присматриваюсь. Кто-нибудь пользуется? Напишите, плиз, как они на пластиковых окнах? Реально защищают от открытия ребенком?
Разве не проще ручки поменять на ручки с замками, чем дыры сверлить? С замками очень удобно. Главное, ключи повесить все на 1 брелок, чтобы не растерять.
Люблю Тура Хейердала
21.12.2010, 14:41
Разве не проще ручки поменять на ручки с замками, чем дыры сверлить? С замками очень удобно. Главное, ключи повесить все на 1 брелок, чтобы не растерять.
проще. Но черт побери дорого!
проще. Но черт побери дорого!
Да, про это не подумала.
Вот такие в Икее есть:
Тогда уж лучше вот такие купить: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935
по крайней мере сверлить ничего не надо. В три году ребенок открыть не может. у нас стои на шкафчике с химией. А окна пока не лезут открывать, а потом тоже думать будем.
marusy1301
21.12.2010, 15:06
Мы тоже пока также делаем.
marusy1301
21.12.2010, 15:10
Поищите здесь на ЛВ, мне когда-то попадалась темка (ник кажется Монтажник, но может и ошибусь), там услуги регулировки окон и установке замков были. Ручка с замком около 400 р
Девочки, а если ставить ручку с замком, то на микропроветривание можно ставить, скажем, есть положение, где можно зафиксировать только микропроветривание и полное закрытие окна, а положение в бок нельзя, а то у насдома жарища ужасная. и бегать каждый раз за ключом. чтоб проветривать это анриал росто, я раз о 20 в деньэто делаю, то там то здесь.
Девочки, а если ставить ручку с замком, то на микропроветривание можно ставить, скажем, есть положение, где можно зафиксировать только микропроветривание и полное закрытие окна, а положение в бок нельзя, а то у насдома жарища ужасная. и бегать каждый раз за ключом. чтоб проветривать это анриал росто, я раз о 20 в деньэто делаю, то там то здесь.
Не только на микропроветривание, но и на откидку (гребенка регулирует, насколько откинуть).
Я утром открываю окна на откидку + микропроветривание, закрываю в полное положение с помощью ключика только на ночь.
Не только на микропроветривание, но и на откидку (гребенка регулирует, насколько откинуть).
Я утром открываю окна на откидку + микропроветривание, закрываю в полное положение с помощью ключика только на ночь.
Спасибо за ответ. Вещь, надо ставить.
Я работаю в оконной компании, у нас ручка с замком стоит 340 руб. Поменять обычную ручку на ручку с замком сможет даже молодая мама у которой есть отвертка. Если будет интересно можно организовать закупку, оптом будет скидка. Но такая ручка только на профиль не более 60 мм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.