Просмотр полной версии : Как будут оплачивать?
Просто Люба
19.12.2010, 13:07
Я прописана во Псковской области, живу и работаю в Санкт-Петербурге есть регистрация временная на год.Сейчас заберемпеннела и у меня встал вопрос по поводу оплаты детских и все возможных выплат из собеса.Моугт ли мне платить в Питере или мне придется издить в Псковскую область???
Мамзелина
19.12.2010, 13:31
а ребенка куда планируете прописывать?
Ну вот мы лично прописаны у дальних родственников, а сами снимаем жилье. НЕ уверена, что родственники решатся на регистрацию там же ребенка из-за страха всяких бюрократических осложнений и нашего возможного коварства и так далее.
То бишь все материальные блага мы можем получить тоьлко по месту прописки ребенка? Ни у меня. ни у мужа своего жилья в собственности нет вообще....ни метра. Прописать в принципе некуда. Что же, мой ребенок останется без полагающихся ему пусть и копеечных благ??
Kirusha83
19.12.2010, 23:17
так ребенка в любом случае можно прописать только туда где прописаны мама, либо папа.
мы живем в одном месте, а прописаны в другом, и малыш, соответственно с нами, так что все документы на получение пособой оформляли по месту ПРОПИСКИ малыша. а вот на очередь в сад, вы можете встать, по фактическому адресу проживания. там же получить полис
Kirusha83
19.12.2010, 23:18
Ну вот мы лично прописаны у дальних родственников, а сами снимаем жилье. НЕ уверена, что родственники решатся на регистрацию там же ребенка из-за страха всяких бюрократических осложнений и нашего возможного коварства и так далее.
То бишь все материальные блага мы можем получить тоьлко по месту прописки ребенка? Ни у меня. ни у мужа своего жилья в собственности нет вообще....ни метра. Прописать в принципе некуда. Что же, мой ребенок останется без полагающихся ему пусть и копеечных благ??
получается, что так.
в нашем государстве девиз "без бумашки-ты к....ка, а с бумажкой-человек".
К сожалению, ничего получить не сможете
Мамзелина
20.12.2010, 00:43
НЕ уверена, что родственники решатся на регистрацию там же ребенка из-за страха всяких бюрократических осложнений и нашего возможного коварства и так далее.
а их спрашивать никто не будет:073:
а их спрашивать никто не будет:073:
Если мы все сделаем за их спиной, они просто откажут в продлении временной регистрации...мы ее каждый год заново оформляем. На свое жилье мы соберем не раньше, чем лет через 5 в лучшем случае, ипотеку нам не потянуть, да и по совместному доходу не дадут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.