Просмотр полной версии : куда пойти на Елку?
нам 2,5,куда бы пойти?тока озадачилась.все билеты наверно уже раскуплены?
Максимик
19.12.2010, 14:38
Мы идем в Тарабум. Билетов нет уже с начала декабря, но может быть кто-то отказался, можно позвонить, узнать.
Мы идем в Тарабум. Билетов нет уже с начала декабря, но может быть кто-то отказался, можно позвонить, узнать.
а можно ссылочку
Я подозреваю, что во всякие раскрученные и известные места билетов уже давно нет (я сама в РОСТ еще в ноябре бронировала). А вот на районные местные ёлки, которые проводятся на базе развивалок, наверняка попасть не проблема.
Я подозреваю, что во всякие раскрученные и известные места билетов уже давно нет (я сама в РОСТ еще в ноябре бронировала). А вот на районные местные ёлки, которые проводятся на базе развивалок, наверняка попасть не проблема.
А где про них узнать?
Что то я тоже прощелкала билеты
Мамашка татарчонка
19.12.2010, 23:23
Мы идём в Смарт театр. Там не то, что бы прям ёлка, просто новогоднее представление интерактивное. Билеты покупала недели 3 назад, уже на какие-то числа не было. Можете тут посмотреть http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=07340fc7dfd4942549f0f3c83e9 9484f&myplace=pl13177&lang=2. Но вряд ли вам что-то достанется...
сегодня заказали билет в тарабум,билеты еще есть;)
Нахoдчивая
19.12.2010, 23:50
Мы билеты в Бродячую собачку купили на прошлой неделе.
Тоже думали, что всё раскуплено.
honeymoonchik
23.12.2010, 17:29
сегодня заказали билет в тарабум,билеты еще есть;)
Лиля, а мы уже во вторник к ним сходили. Все очень понравилось, а главное, была группа наших малявочек всего из 4 человек, так что внимания снегурочки и Дед Мороза всем хватило :)
Лиля, а мы уже во вторник к ним сходили. Все очень понравилось, а главное, была группа наших малявочек всего из 4 человек, так что внимания снегурочки и Дед Мороза всем хватило :)
ого вы уже)))дочка не испугалась деда?
honeymoonchik
23.12.2010, 23:08
ого вы уже)))дочка не испугалась деда?
Можешь наши фотки в контакте посмотреть :). Вообщем нет, но мы и в том году на Елку ходили, Злате тогда 10 месяцев было, так что нам не впервой.
Впереди у нас еще две Елки 26-го и 28-го :))
Можешь наши фотки в контакте посмотреть :). Вообщем нет, но мы и в том году на Елку ходили, Злате тогда 10 месяцев было, так что нам не впервой.
Впереди у нас еще две Елки 26-го и 28-го :))
ого))куда еще идете)))у нас тоже 3 намечается)))
honeymoonchik
23.12.2010, 23:23
ого))куда еще идете)))у нас тоже 3 намечается)))
В наш любимый Солнечный круг на ВО и в детский садик (мы туда в платную группу ходим, как на развивалку)
Veronichk@
23.12.2010, 23:59
Купчино, Будапештская,17.
Бэби-клуб приглашает малышей от 8 месяцев до 5 лет на новогодние елки.
Праздники начинаются в субботу 25 декабря.
Продолжительность один час, одновременно в клубе находятся до 9 детей.
Каждый малыш получает подарок от Белочки (не сладкий).
Звоните,записывайтесь, приходите!
8(911)986-30-90
верившая
24.12.2010, 15:07
есть два билета -два детских и два взрослых в зазеркалье на 29дек в 11ч брали себе и подружке но она попала в больницу а нам без машины тяжеловато цена за пару-660р про спектакль можно почитать в инете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.