Просмотр полной версии : как выставить линейку
неполучается выставить линейку а очень хочется
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_profile#faq_vb_sig_explain
а у меня не получается, откуда не возьму линеечку, ответ один - такой формат не поддерживается
что из этого надо вставить в подпись чтобы оно постоянно появлялось и менялось? Так то оно появляется, а в подпись не вставить (
Bada Boom
20.11.2007, 00:02
Такая же проблема и у меня. Стоит одна, но в силу обстоятельств, надо поменять. Ответ тот же - формат не поддерживается. На первую же мозгов хватило , почему с другой не получается ?
+1
мучаюсь уже долго:110:
Девочки! На прошлой неделе буквально, мучалась той же проблемой, меняла линеечки разные, и постоянно писали мне, что формат не тот... выяснилось, что я не туда ссылку вставляла:)) Адрес линеечки я вставляла, где написано:"Введите ссылку к изображению, размещенному в интернете" , а через несколько дней вдруг решила попробовать вставить ее в само поле, где пишутся сообщения и... О ЧУДО!!! ОНА ПОЯВИЛАСЬ В ПОДПИСИ!!!:support:Попробуйте, может и у вас та же проблема...;)
не, не получается все-равно:041:
:080::080::080::091::091:спасибки:053:
Bada Boom
20.11.2007, 14:26
Девочки! На прошлой неделе буквально, мучалась той же проблемой, меняла линеечки разные, и постоянно писали мне, что формат не тот... выяснилось, что я не туда ссылку вставляла:)) Адрес линеечки я вставляла, где написано:"Введите ссылку к изображению, размещенному в интернете" , а через несколько дней вдруг решила попробовать вставить ее в само поле, где пишутся сообщения и... О ЧУДО!!! ОНА ПОЯВИЛАСЬ В ПОДПИСИ!!!:support:Попробуйте, может и у вас та же проблема...;)
У меня теперь получается 2 линеечки. Как убрать первую?:005:
Bada Boom
20.11.2007, 14:31
Кажется получилось !!!
У меня теперь получается 2 линеечки. Как убрать первую?:005: Подозреваю, что просто нужно удалить одну из ссылок (лишнюю)...:008: И посмотреть на предварительном просмотре что получится;)
Мама Женечки
23.11.2007, 01:11
Спасибо огромное:091::091::091:...мучалась сутки...подключила мужа(разработчик сайтов)...не получалось никак...если бы не Вы-летел бы компьютер со второго этажа...еще раз спасибо))):091:
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Если бы не вы... Я уже 2 месяца не могла её поставить:010: Тысячи раз перечитывала справку, а оказывается не только я не туда ссылку ставила :073:
Может быть стоит её немного изменить, а то эти вопросы никогда не закончатся :ded:
Мама Женечки
23.11.2007, 12:33
вот только она сдвинута как-то вправо...это можно исправить?
:flower:Спасибо огромное!!!Я тоже думала,что эта привелегия старожилов,но вот чудо!!!и у меня есть линеечка!:support:
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Тысячи раз перечитывала справку, а оказывается не только я не туда ссылку ставила :073:
Может быть стоит её немного изменить, а то эти вопросы никогда не закончатся.Что значит, внести изменения в справку? Там большими красными буквами написано, куда надо вставлять ссылку: http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Как можно это пропустить или не прочитать?
Рики Тики Тави
04.12.2007, 14:14
Большое всем спасибо!!!
Мучилась полдня:010:
Блин, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Три месяца пыталась поменять подпись - глухо! И вот получилось тоже!!!!!!!!!11
В Справке есть информация о том, куда вставлять линеечку. С картинками :(
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Торопыжка
10.12.2007, 17:37
А у меня почему-то линеечка пропала. Смотрю в своих старых сообщениях - есть, а в новых не появляется. Почему?
В Справке есть информация о том, куда вставлять линеечку. С картинками :(
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
А у меня почему-то, после того, как я вставила в поле сообщений адрес и окружила его тегами, эта конструкция так и осталась в подписи, а картинка не появилась...В чем моя ошибка, подскажите, пожалуйста!:(
Уберите тег url и закрывающий - /url
Там же не сказано, что он нужен, правда?
:( А где у меня такие теги? Я нашла только и . Что-то совсем я, девочки,запуталась...:(
Торопыжка
11.12.2007, 11:10
Ой, а у меня опять линеечка появилась!!! А вчера пропала! Это от чего зависит?
У Вас в подписи было вот так:
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/12/26b/cbe5edeef7eae5/9933CC/040691/05b/cde0f2e0f8e5edfceae5/FF3399/261200/line.gif
а надо - так:
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/12/26b/cbe5edeef7eae5/9933CC/040691/05b/cde0f2e0f8e5edfceae5/FF3399/261200/line.gif
Я отредактировала Вашу подпись, наслаждайтесь.
Ой, а у меня опять линеечка появилась!!! А вчера пропала! Это от чего зависит?
Кто знает, может, на линеечковом сайте с линеечками были проблемы.
Торопыжка
11.12.2007, 11:40
Лена, спасибо большое, а то я испугалась, что опять у меня глюк
:flower:Огромное Вам спасибо! Я почему-то не увидела эти теги.:001:Ужасно стыдно!:flower:
А у меня в профиле линеечка видна, а на форуме не отображается! Почему???
marmishka2803
12.12.2007, 22:25
сделала линеечку, в профиле есть а на сообщениях не видно,сделала по совету некоторых и убрала теги,ноль реакции.а теперь другая проблема нет ни в сообщениях,в моем профиле их теперь две и ни одну не удалить.Как что сделать.ВЫРУЧАЙТЕЕЕЕЕ!!!!!!
marmishka2803
12.12.2007, 22:26
ой, теперь линеечки есть в сообщ. но их две.как удалить лишнюю
marmishka2803
12.12.2007, 23:15
здесь вообще кто нибудь бывает у кого спросить можно.мертвая тишина!!!
marmishka2803
12.12.2007, 23:16
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом топике бывают люди. И они уже дали ответ на Ваш вопрос. Почитайте топик сначала и сделайте то, что написано. Уже даже с картинками и словами...
marmishka2803
13.12.2007, 00:47
ой кошмар!!что ни делаю не получается одну лишнюю линеечку убрать.обьясните плиз поподробнее как удалить,то что есть ссылки на страницы этоя все читала уже.там написано только про то как сделать а не наоборот
Bada Boom
15.12.2007, 12:57
Я делала так: В разделе редактировать подпись, правой кнопкой мыши нажимаем на лишнюю линеечку и вибираем опцию вырезать.
Удалите ее совсем и создайте заново.
СПАСИБО большущее!!!!! и у меня НАКОНЕЦ получилось!!!! :support::support::support:
Нежный Ангел
21.12.2007, 00:38
ну что я не так делаю обьясните мне ! ну непонимаю я. неделю сижу вставляю линеечку и не как . Извините меня .
ну что я не так делаю обьясните мне ! ну непонимаю я. неделю сижу вставляю линеечку и не как . Извините меня .
Soalal, где линеечка, которую Вам надо вставить?
Нежный Ангел
21.12.2007, 00:56
появилось ! ой а что вы сделали ??? спасибо вам !
попробуйте создать ее еще раз и скопировать все, что у Вас появится в окошке, ок? только ВСЁ, ничего не опуская
кидайте ее прямо сюда, я объясню, что нужно сделать дальше
Нежный Ангел
21.12.2007, 00:57
я еще ее и нзаполнила не правильно ! ща попробую еще раз .
появилось ! ой а что вы сделали ??? спасибо вам !
нет, еще не все - она у вас не "считает" ПОКА
давайте сначала и как я сказала, ок?
Нежный Ангел
21.12.2007, 01:05
вставила другую так она не открылась тут , а там я ее видела девочку в белом платье.а эту надо убрать . как ?
Нежный Ангел
21.12.2007, 01:11
почему нижняя ссылка не открылась ? а эту даму на зеленой поляне убрать как то надо.
вставила другую так она не открылась тут , а там я ее видела девочку в белом платье.а эту надо убрать . как ?
Вы снова делаете ошибку: не всё копируете из окошка ссылки.. поэтому она у Вас и не активная)))
хотите, я Вам сделаю линеечку? напишите, что в ней должно быть - имя девочки и дату ее рождения
а пока зайдите в Мой профиль, Редактировать подпись и удалите все, что будет написано в открывшемся окошке
Нежный Ангел
21.12.2007, 01:17
:flower:дашулька родилась 23 апреля 2005 года.вообщем др. ее.пошла в профиль.спасибо вам что возитесь со мнной !:support::flower:
:flower:дашулька родилась 23 апреля 2005 года.вообщем др. ее.пошла в профиль.спасибо вам что возитесь со мнной !:support::flower:
не за что
мне это в радость!
soalal, очистили поле для деятельности? удалили все лишнее?
так, не получается прислать Вам ссылку.. что же за хулиганство-то..
http://vsdi.net/count/me/w/meter-ru2935.png (http://vsdi.net/count)
снова открывайте Редактировать подпись, скопируйте щелчком мышки эту картинку и вставляйте в окошко, потом обязательно нажмите кнопку Сохранить подпись
у меня нет ничего
она просто долго грузится! подождите немного и увидите
Нежный Ангел
21.12.2007, 01:56
нус посмотрим !
Нежный Ангел
21.12.2007, 01:57
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:спасибо !!!!!! а теперь по порядку что я делала не правильно ???
ураааа! заработало!!!!:support::support::support:
а теперь по порядку что я делала не правильно ???
по-моему, просто не всю ссылку копировали - я видела в подписи ее кусочки:)
а Вам спасибо за сайт с линеечками - я такого не знала, они мне понравились
и привет принцессе Дашуле:flower:!!!
Нежный Ангел
21.12.2007, 02:04
огромное спасибо за терпение !!!!! :091::091::091:если что можно буду спрашивать про мои неточности ??? Спокойной Вам ночи !!!:flower::flower::flower:
огромное спасибо за терпение !!!!! :091::091::091:если что можно буду спрашивать про мои неточности ??? Спокойной Вам ночи !!!:flower::flower::flower:
конечно! вместе все осилим! спокойной ночи, сладких снов!:flower:
ага.. опять не все скопировали..
Нежный Ангел
21.12.2007, 02:19
безобразничаю все. надо из наверно друг под дружкой поставить. но это уж завтра!
безобразничаю все. надо из наверно друг под дружкой поставить. но это уж завтра!
ой, уже обе подписи рядом стоят!!!! замечательно!!!!!!:support:
а если друг под другом поставить - еще лучше будет
Нежный Ангел
21.12.2007, 02:32
ой, уже обе подписи рядом стоят!!!! замечательно!!!!!!:support:
а если друг под другом поставить - еще лучше будет
осталось узнать как?
осталось узнать как?
попробуйте между ними курсор установить.. и нажать enter, чтобы получилась новая строка..
Нежный Ангел
21.12.2007, 02:41
попробуйте между ними курсор установить.. и нажать enter, чтобы получилась новая строка..
ура !!!!!:support::support: получилось ! ну все можно с чистой совестью идти спать ! :flower:спасибо !
ура !!!!!:support::support: получилось ! ну все можно с чистой совестью идти спать ! !
и я рада! теперь Вы все что угодно сможете сделать)) любую подпись, на любое событие и под любое настроение))
.афродита.
22.12.2007, 12:26
проверяю свою линейку
а у меня в настройках линейка есть, а в сообщениях не отображается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.