Просмотр полной версии : НГ в железнодорожном музее,детки 3-5 лет
Экскурсия в понедельник 27 декабря в 15 часов.С двумя сказочными персонажами и подарками!!
Очень хочется устроить своему ребенку в будний день (намного меньше народу) праздник Нового года в железнодорожном музее на Садовой.Нужна группа 20 человек,мама + ребенок.Стоимость 400 рублей за двоих.
Железнодорожный Новый Год!
(новогодняя программа в музее железнодорожного транспорта)
=========================
Музей Железнодорожного транспорта приглашает вас встретить Новый год необычно - не под бой курантов,а под стук колес паровоза. Сказочные персонажи поведут вас в удивительную страну, главными жителями которой являются поезда. Детям предстоит принять участие во множестве конкурсов, отгадать много загадок для того,чтобы получить заслуженный ПОДАРОК от необычного железнодорожного Деда Мороза!
Нужно определиться со временем (которое удобно большинству) и днем с понедельника по четверг.Музей работает с 11 часов.
Список:
1.anfiska мама+ сын 3г.6 мес.
2.daisy +сынок 4 г.-оплачено
3.орлица-мать,мама и сын 3г.9 мес.-оплачено
4.АлеNа и 2 малыша по 3 г.8мес.-оплачено
5..Marfutka+сыночек 4,5 г.-оплачено
6.Pslhea+Нитита 3,5 г.оплачено
7.JU_LI+сын 4 г.-оплачено
8.Malenkay_Katenka+сынок
9.kovaln+2 сыночка-оплачено
10.asia mas+ малыш 3 г.-оплачено
oxy2007 мама+ ребенок
6.Elena*chka + ребенок 3 г.6 мес.-пойти с нами не смогут.Переношу из резерва.Marfutka и Pslhea
Резерв:
1.Илла+малыш 3.6-заболели
2.Кешуля+малыш 4г.4 мес.-в основной состав вместо АлеNа
3.баба мара+малыш
Я присоединюсь, удобные дни - понедельник, вторник, время - любое
орлица-мать
19.12.2010, 18:38
запишите нас, мама+ сын 3,9 . любой день, кроме 24 декабря, время предпочтительней после 13 ч
И мы очень хотим,если день нас устроит.
Запишите,пожалуйста-мама и 2 ребенка по 3,8
Подпишусь, удобно в любой день кроме 24 декабря!!!!
Elena*chka
19.12.2010, 19:37
Запишите и нас, ребенку 3,5
Запишите нас мама Юля+сын Дима 4 г
предпочтительно среда время любое
А если еще и 27 и 28 рассмотреть?
Malenkay_Katenka
19.12.2010, 21:05
запишите меня и сына день устраивает будний ,время можно в 11,12 и позже ..до 16 ч точно
Запишите нас тоже пожалуйста!!!
kovaln мама и два сына 3года и 4года
Можем в любое время кроме 24и25 у нас елка)))
asia mas
19.12.2010, 22:25
запишите нас пожалуйста
1 взр+дите 3 лет))))
кроме 28 и 29 декабря
время после 13-00
Marfutka
19.12.2010, 22:46
Запишите, пжл, нас.
1 взр + 1 реб. (4,5 года)
Время и день любые кроме 22 декабря.
А что если нам записаться на следующий понедельник,27 декабря?Перечитала пожелания,этот день не перечислили как нежелательный.
Девочки,экскурсия со 100% предоплатой,так как я впервые надумала собрать группу,как быть?Карты Сбербанка у меня нет,очень надеялась на свою подругу с ЛВ,которая хотела с нами поучаствовать(она постоянный организатор в закупках),но человек свалился с ангиной.Завтра конечно пойду узнаю в Сбер,как долго эта карта оформляется,но может кто-то возьмется мне помочь?Или присоветуйте чего.
Malenkay_Katenka
20.12.2010, 00:54
я туплю Алена 400р это всего( я и ребенок) или 400 +400?
вообще карта сбера есть у меня:008:,но даж не знаю подписываться ли под сие мероприятие:001:(мне хватило покупки подарков на группу)
я туплю Алена 400р это всего( я и ребенок) или 400 +400?
вообще карта сбера есть у меня:008:,но даж не знаю подписываться ли под сие мероприятие:001:(мне хватило покупки подарков на группу)
Всего на группу-4000 рублей.Не больше 20 человек.т.е.получается-мамочка+ребенок=400 рублей.Если бы Вы подписались собрать денежку на свою карту,я сьездила бы в музей,все оплатила.Или с карты можно напрямую оплатить в музей?Девушка меня уверила,что им нужна оплата экскурсии заранее.
400 с каждого-это было через посредника.
Malenkay_Katenka
20.12.2010, 01:25
400 за двоих это шикарно..и в музей ЖД(мы фанаты,у нас всё и все паровозы)
по поводу карты..я пока подожду вдруг еще кто наивный объявится ,т.к. у меня на этой карте еще есть деньги и нет смс уведомления(подключать не хочу):008: но если конечно в скором времени никого не найдется,придется взяться,до 27го осталась неделя,а надо собрать и съездить оплатить еще
есть еще карта банка санкт-петербург,вот она пустая, на нее конечно удобнее,но вот навенро форумчанам уже не так удобно
а вообще форумчане может мне и недоверят сбор средств и слава богу
Незнаю, как остальные,а я бы доверила Вам сбор средств с удовольствием,потому что,к сожалению,в этих вопросах "чайник"полный(надеюсь,это исправимо со временем),а в музей очень хочу,да и ребенку уже обещано.Программа должна быть очень интересной и тоже музей наш любимый,сколько восторга от вида паровозов!
Мы бы хотели присоединиться. Мама+Никита (3,5 г).
тоже хотели бы пойти 1 взр+ребенок (3,6г.)
400 за двоих это шикарно..и в музей ЖД(мы фанаты,у нас всё и все паровозы)
по поводу карты..я пока подожду вдруг еще кто наивный объявится ,т.к. у меня на этой карте еще есть деньги и нет смс уведомления(подключать не хочу):008: но если конечно в скором времени никого не найдется,придется взяться,до 27го осталась неделя,а надо собрать и съездить оплатить еще
есть еще карта банка санкт-петербург,вот она пустая, на нее конечно удобнее,но вот навенро форумчанам уже не так удобно
а вообще форумчане может мне и недоверят сбор средств и слава богу
Я легко доверю вам сбор средств, и думаю остальные то же :flower:
Я за 27 понедельник, причем оплатить надо не позднее среды ,что бы деньги дошли
Здравствуйте!
Мы тоже хотим 1реб+1взр
Запишите пожалуйста в резерв!:flower:
1 реб (4,5 года) + взрослый
удобно в январе:)
неудобно 28 декабря - у нас ёлка
Если есть возможность запишите нас пожалуйста в резерв
Кешуля+сын 4,4
понедельник 15 часов подходит
Malenkay_Katenka
20.12.2010, 12:55
ну давайте тогда подождем до 2й половины дня остальных участников,если никто не будет против,вышлю в личку номер карты..только оплатить надо будет сегодня и завтра до обеда,чтобы я могла в среду уже снять всю сумму и отдать Алене(ну если мы в понед идем)
Алена к вам приду с деньгами и распиской,ничего личного:008::flower:,но деньги общественные, мало ли чего ттт,что я вам все отдала-претензий не имею:ded::))
и еще такой вопрос,а мы вообще может тут деньги то собирать? это не противоречит уставу форума?
ну давайте тогда подождем до 2й половины дня остальных участников,если никто не будет против,вышлю в личку номер карты..только оплатить надо будет сегодня и завтра до обеда,чтобы я могла в среду уже снять всю сумму и отдать Алене(ну если мы в понед идем)
Алена к вам приду с деньгами и распиской,ничего личного:008::flower:,но деньги общественные, мало ли чего ттт,что я вам все отдала-претензий не имею:ded::))
и еще такой вопрос,а мы вообще может тут деньги то собирать? это не противоречит уставу форума?
А как же иначе собираются другие группы с предоплатой?
Девочки,только что созванивалась с музеем,следующий понедельник у них "плотненький",время нашлось для нас на 15 часов только.Это нас устраивает?У нас с сынулей будет жертва-дневной сон.По времени-академический час,два сказочных персонажа ведут праздник.Нужно ТОЧНОЕ кол-во детей,музей будет готовить подарки (канцелярского плана).
Деньги за экскурсию нужно отвезти,самое крайнее-в четверг!
У меня вся надежда по сбору денежки на Malenkay_Katenka!:flower:
орлица-мать
20.12.2010, 13:07
Девочки,только что созванивалась с музеем,следующий понедельник у них "плотненький",время нашлось для нас на 15 часов только.Это нас устраивает?У нас с сынулей будет жертва-дневной сон.По времени-академический час,два сказочных персонажа ведут праздник.Нужно ТОЧНОЕ кол-во детей,музей будет готовить подарки (канцелярского плана).
Деньги за экскурсию нужно отвезти,самое крайнее-в четверг!
У меня вся надежда по сбору денежки на Malenkay_Katenka!:flower:
мне понедельник в 15 часов абсолютно подходит. жду реквизиты в личку. завтра в первой половине переведу сумму.
Malenkay_Katenka
20.12.2010, 13:13
Д
честно-не в курсе:))..я и в раздел случайно зашла,но так вовремя,все думала куда б податься,чтоб интересно...и паровозы:080:-у меня сын маньячище паровозный-не меньше:010:
попозже подниму ЖО,найду карту и вышлю в личку номер
мне тоже подходит, жду реквизиты в личку
Отлично что 27 , оплачу сегодня
Marfutka
20.12.2010, 18:07
а мы ждем, и как только будет команда, сразу же оплатим.
День подходит
Malenkay_Katenka
20.12.2010, 18:15
а мы ждем, и как только будет команда, сразу же оплатим.
во почему то те,кто в резерве готовы платить
а 5 человек записавшихся в 1х рядах не слышно:008:
Алена давайте так может кто не объявляется сегодня ,передаем место желающим или как?
просто переживаю,что не успеют дойти оплаты через оператора
Elena*chka
20.12.2010, 18:20
Девочки, мы не сможем :support: удачного похода!
во почему то те,кто в резерве готовы платить
а 5 человек записавшихся в 1х рядах не слышно:008:
Алена давайте так может кто не объявляется сегодня ,передаем место желающим или как?
просто переживаю,что не успеют дойти оплаты через оператора
Девочки,подождите:)
у меня целый день не было интернета,вот я и не в курсе
а завтра можно около 14 часов оплатить??
Ой девочки я только зашла и еще не видела, что уже платить надо((( Нас 27 декабря устраивает и время тоже)) Оплачу завтра)))
орлица-мать
20.12.2010, 18:59
сейчас просмотрела список группы ( без резерва), там получается больше 20 человек, ( 22 человека)нас всех возьмут?
орлица-мать
20.12.2010, 19:24
Девочки. если все нормально пройдет. может продолжим экскурсии?)))
Вот, например на такую)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593660
группа от 15 человек, стоимость ( Новогодние праздники для детей). 500 руб ребенок с подарком и 250 взрослый.
Девочки. если все нормально пройдет. может продолжим экскурсии?)))
Вот, например на такую)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593660
группа от 15 человек, стоимость ( Новогодние праздники для детей). 500 руб ребенок с подарком и 250 взрослый.
Да,да,да.с удовольствием:support:
Мне то же интересно очень:support:
Вот эта программа «Путешествие в научный город» (для детей 2 - 7 лет)
Краткий анонс:
Совсем скоро, в музее Лабиринтум, состоится новогоднее путешествие в Волшебный научный город, где под Новый год происходят небывалые события и свершаются удивительные открытия! Вместе со Знайкой и Незнайкой ребята окажутся на веселом празднике, и конечно, встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой!
Ребята узнают много нового и интересного, самостоятельно будут ставить эксперименты и много играть, что важно для деток такого возраста.
Для самых маленьких от 1 года до 3 лет программа идет 1 час. Все игры, приключения адаптированы под возраст.
Для детей от 4 до 7 лет программа идет 1 час 30 мин. Представление также адаптировано под возраст, программа имеет более сложный сюжет и задания.
В программе занято 4 персонажа: Знайка, Незнайка, Русалочка, Фея
Malenkay_Katenka
20.12.2010, 20:19
Девочки,подождите:)
у меня целый день не было интернета,вот я и не в курсе
а завтра можно около 14 часов оплатить??
ждем ждем..про сегодня и не говорили,т.к. понятно,что не все весь день прилипши к монитору
можно
Ой девочки я только зашла и еще не видела, что уже платить надо((( Нас 27 декабря устраивает и время тоже)) Оплачу завтра)))
деовчки попозже кину реквизиты,сама только пришла
Malenkay_Katenka
20.12.2010, 20:22
сейчас просмотрела список группы ( без резерва), там получается больше 20 человек, ( 22 человека)нас всех возьмут?
Алена спрашивала про это ,ей ничего конкретного не сказали,сказали что нужно точное кол-во детей,чтоб приготовили подарки заранее .это со слов Алены сегодня
я думаю она этот вопрос выяснит скоро уже на 100% и даст ответ
я сама думаю,что 2 малыша не будет проблемой
Алена сорри,что я тут первее паровоза (с) влезла:008:
орлица-мать
20.12.2010, 20:24
Мне то же интересно очень:support:
Вот эта программа «Путешествие в научный город» (для детей 2 - 7 лет)
Краткий анонс:
Совсем скоро, в музее Лабиринтум, состоится новогоднее путешествие в Волшебный научный город, где под Новый год происходят небывалые события и свершаются удивительные открытия! Вместе со Знайкой и Незнайкой ребята окажутся на веселом празднике, и конечно, встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой!
Ребята узнают много нового и интересного, самостоятельно будут ставить эксперименты и много играть, что важно для деток такого возраста.
Для самых маленьких от 1 года до 3 лет программа идет 1 час. Все игры, приключения адаптированы под возраст.
Для детей от 4 до 7 лет программа идет 1 час 30 мин. Представление также адаптировано под возраст, программа имеет более сложный сюжет и задания.
В программе занято 4 персонажа: Знайка, Незнайка, Русалочка, Фея
было бы замечательно туда отправиться, только я смогу с сыном только в январе, ( кроме 3 и 8 числа)у нас каждый день сейчас расписан.Может забронировать число и время и начать сбор желающих. как я прочитала в другой группе предоплата составляет всего 50 % от общей суммы ( если я ничего не путаю)
Добрый вечер. Пришлите номер карты, куда платить.
asia mas
20.12.2010, 21:08
пришлите и мне реквезиты пожалуйста)))))
завтра оплачу
Девочки,спрошу сейчас,чтоб пото м не было недоразумений
платим за пару(взрослый+ребенок),значит,я могу придти с мужем(или другой взрослый) и детьми,правильно?
просто,поскольку еще неизвестно точное время, точно сказать не могу...все равно ж плачу 800 р.
Так я поняла?
орлица-мать
20.12.2010, 22:06
как я поняла. платим 400 руб ( мама+ ребенок), поэтому если вы хотите прийти с мужем, то как минимум, нужно было оставлять заявку на взрослого, потому что 20 человек уже есть+2 ребенка из общей группы, что превышает то колличество.которое музей приглашает на одну экскурсию.здесь дело не только в деньгах, но и в колличестве человек.Тот кто откажется. тот уступает место из резерва( список на 1 странице).
Другое дело. если вместо Вас придет муж+ Ваш ребенок
как я поняла. платим 400 руб ( мама+ ребенок), поэтому если вы хотите прийти с мужем, то как минимум, нужно было оставлять заявку на взрослого, потому что 20 человек уже есть+2 ребенка из общей группы, что превышает то колличество.которое музей приглашает на одну экскурсию.здесь дело не только в деньгах, но и в колличестве человек.Тот кто откажется. тот уступает место из резерва( список на 1 странице).
Другое дело. если вместо Вас придет муж+ Ваш ребенок
Не совсем поняла:008:
арифметика-взрослый+ребенок+400р
то есть по 200р с человека
тогда я плачу 800 р за 3 человек,200р в никуда? и не имею права взять второго взрослого,за коорого уже заплачу???
сразу не оставляла заявку,потому что на тот момент не было неизвестно ни даты ни времени...я так понимаю.что и сейчас еще не 100%
орлица-мать
20.12.2010, 22:50
Не совсем поняла:008:
арифметика-взрослый+ребенок+400р
то есть по 200р с человека
тогда я плачу 800 р за 3 человек,200р в никуда? и не имею права взять второго взрослого,за коорого уже заплачу???
сразу не оставляла заявку,потому что на тот момент не было неизвестно ни даты ни времени...я так понимаю.что и сейчас еще не 100%
АлеNа, я не понимаю Вас)))), зачем платить 800 руб?Если нужно только 400:support:
p.s. поняла ), Вы берете с собой не одного, а двух детишек), только вот не поняла. зачем вы платите 800 руб?Вам кто то уже обозначил эту сумму?
АлеNа, я не понимаю Вас)))), зачем платить 800 руб?Если нужно только 400:support:
p.s. поняла ), Вы берете с собой не одного, а двух детишек), только вот не поняла. зачем вы платите 800 руб?Вам кто то уже обозначил эту сумму?
Совсем я запуталась:))
да,конечно,беру своих двух сынишек и думала платить 800р:)
все,сижу на ...ровно и жду ,что делать дальше...вернее,сколько платить? а кто мне скажет об этом?:008:
Да кстати я тоже с таким же вопросом а сколько же платить я тоже с двумя сынишками???
Да кстати я тоже с таким же вопросом а сколько же платить я тоже с двумя сынишками???
О,по одному ребенку с наших сторон проходят за одного взрослого:)):080:
Девочки, освобождаю место, нас не будет в городе. ((((
Девочки,Алена,так сколько нам платить надо???:008:
Извините,сама только зашла сюда,не отвечала.
Да.я вчера снова созванивалась с музеем,спрашивала,что нас получается 22 человека (2 мамочки собирались идти с двумя детками),нам разрешили,только сказали,что они будут должны купить на себя входной билет.Нам все,кто идет вдвоем с ребенком,покупать входной билет не нужно.
Девочки,Алена,так сколько нам платить надо???:008:
400 рублей.:support:
Девочки,спрошу сейчас,чтоб пото м не было недоразумений
платим за пару(взрослый+ребенок),значит,я могу придти с мужем(или другой взрослый) и детьми,правильно?
просто,поскольку еще неизвестно точное время, точно сказать не могу...все равно ж плачу 800 р.
Так я поняла?
Нет,группа МАКСИМУМ 22 человека!!Если Вы с двумя детками,400 рублей+входной билет.Если с одним малышом,то только 400 рублей!
Malenkay_Katenka
21.12.2010, 11:59
девочки координаты вроде всем раздала сегодня проверю приход денег,те кто вечером платил вчера денежки скорее всего придут сегодня к вечеру
400 рублей.:support:
ВАУ:love::flower::)
Спасибо большое:flower:
скоро выхожу оплачивать
орлица-мать
21.12.2010, 13:36
по жд музей - оплатила
Девочки, ну так что. будем группу собирать на
ЛабиринтУм, музей занимательной науки!
выставили расписание на январь. пока числа и время свободны, можно забронировать какое то число. например 5 января на 12.15 часов.Кто согласен?
Да, на январь я согласна:support:
А у нас 5 тарабум а 6 цирк((( Кстати билеты 400 рэ оплатили))))
asia mas
21.12.2010, 18:44
мы тоже в лабиринтум хотим
Marfutka
21.12.2010, 19:40
Ж/д музей оплатила.
В личку отписалась
:)
жд оплатила
в лабиринтум тоже хотим,только желательно с 5 января
Мы тоже с удовольствием присоединяемся к походу в Лабиринтум.Только можно на него ссылочку?
орлица-мать
21.12.2010, 20:26
завтра позвоню в Лабиринтум, забронирую число и время и обьявлю сбор)))) На какое число бронировать?Мне подходят начаная с 5 до 10 января.
завтра позвоню в Лабиринтум, забронирую число и время и обьявлю сбор)))) На какое число бронировать?Мне подходят начаная с 5 до 10 января.
мы бы очень хотели 6 или 7 января
Нам тоже подходит 5 января.
asia mas
21.12.2010, 21:20
а нам до 10января все равно какое число, вот только хотелось бы после 12-13 часов:008:
орлица-мать
21.12.2010, 22:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3612015
девочки. вот здесь набирают группу на 9 число. также забронированно на 7 января, можно вписываться)
Malenkay_Katenka
21.12.2010, 22:03
деовчки информацию от оплативших в личку получила,вечером посмотрю все ли отписались(хотя куда вечерее уже)
сегодня днем смотрела суммы но пришла пока одна видимо это ваша JU_LI .От остальных наверно завтра дойдут
Девочки подскажите пожалуйста а как добираться от метро до ж/д музея? Спасибо!
Адрес музея Садовая 50, топ план показывает от метро 300 м, но честно говоря по моему ощущению там чуть больше :), если очень хочется то от М можно сесть на маршрутку №7 останавливается на Садовой у Адаманта, она идет прямо по Садовой , еще автобусы 49 , 181 остановка там же
баба мара
22.12.2010, 13:53
А можно еще в резерв записаться? 1 реб. Вдруг получится?
А можно еще в резерв записаться? 1 реб. Вдруг получится?
Записаться то в резерв можно,но наверное шансы похода именно с нашей группой,не очень велики.
Marfutka
22.12.2010, 14:28
Адрес музея Садовая 50, топ план показывает от метро 300 м, но честно говоря по моему ощущению там чуть больше :), если очень хочется то от М можно сесть на маршрутку №7 останавливается на Садовой у Адаманта, она идет прямо по Садовой , еще автобусы 49 , 181 остановка там же
а мне не показалось, что далеко. Мы летом быстро дошли от метро.
а мне не показалось, что далеко. Мы летом быстро дошли от метро.
Мне тоже кажется,что пешком там минут 5-7.Ну чуток больше,если взять в расчет сосульки и сугробы.
Снимаюсь с резерва, на другую экскурсию в основной список попали:)
Дамы, там от метро пара трамвайных остановок. Думаю, что трехлетним детям, даеще по снегу будет тяжеловато. Я даже из своего детства помню, что идти было далеко. Так что рекомендую на маршрутке.
Здравствуйте!
Мы тоже хотим 1реб+1взр
Мы можем в любой день, кроме понедельника 27янв
Девочки, а меня в резерв почему не взяли, пропустили:(
я бы стояла второй в резерве после
1.Илла+малыш 3.6
Девочки, а меня в резерв почему не взяли, пропустили:(
я бы стояла второй в резерве после
1.Илла+малыш 3.6
Потому что Вы написали,что можете в любой день,КРОМЕ 27 ЯНВАРЯ
А экскурсия у нас именно 27 числа.Если я Вас неправильно как-то поняла,извиняйте))
Malenkay_Katenka
23.12.2010, 01:47
Pslhea у меня нет от вас информации об оплате,написала в личку
Malenkay_Katenka передала мне 2800 руб.Поехала оплачивать и вкладывать оставшуюся денежку.От одной девушки оплата еще не дошла,Pslhea сохраняет полное молчание.
Девушки,все оплатила,выдали квитанцию.Нас ждут в понедельник,примерно за 15 минут до начала экскурсии.
Malenkay_Katenka
23.12.2010, 18:53
Алена а вы не спросили как у них обстоит вопрос со сменкой для родителей.ее надо или достаточно бахил?
Зы про оплату..надо было попросить платить не 400р всех,а кого-то 400,50руб,кого то 400,35..кого то 400,1руб...былот бы понятнее чьи деньги задержались.(умная мысля приходит опосля:065:)..но пока не паникуем,думаю найдутся еще 400р до понедельника
Алена а вы не спросили как у них обстоит вопрос со сменкой для родителей.ее надо или достаточно бахил?
Зы про оплату..надо было попросить платить не 400р всех,а кого-то 400,50руб,кого то 400,35..кого то 400,1руб...былот бы понятнее чьи деньги задержались.(умная мысля приходит опосля:065:)..но пока не паникуем,думаю найдутся еще 400р до понедельника
Про обувь я почему-то не спросила :( Своему точно возьму сменку,а себе-бахилы.
Деваочки,я или пропустила,а есть ли информация,сколько по времени будет экскурсия?
Marfutka
23.12.2010, 20:27
У вас в выписке должно быть написано,от кого пришли деньги. Только не знаю как точно ее получить.
А на экскурсию мы придем с квитанциями. ;)
А еще можно в личку написать дату рождения держателя карты. У кого есть квитанция, тот ее знает :)
Хотя, идея про 35 копеек мне нра.
Malenkay_Katenka
23.12.2010, 21:12
У вас в выписке должно быть написано,от кого пришли деньги. Только не знаю как точно ее получить.
А на экскурсию мы придем с квитанциями. ;)
А еще можно в личку написать дату рождения держателя карты. У кого есть квитанция, тот ее знает :)
Хотя, идея про 35 копеек мне нра.
деовчки я верю что все кто из 7ми человек отписался об оплате в самом деле оплатили
а в минивыписке стоят к сожалению только суммы - 400р,если б были копеечки идентифицировать чья сумма не доползла было б легче
думаю конечно есть какой то способ взять выписку с именами оплативших,но надеюсь так заморачиваться не придется..и сумма дойдет
Девушки,все оплатила,выдали квитанцию.Нас ждут в понедельник,примерно за 15 минут до начала экскурсии.
Ура :support:
Р.S Я тоже считаю что все должны прийти с квитанциями
Деваочки,я или пропустила,а есть ли информация,сколько по времени будет экскурсия?
Экскурсия будет 1 час.Девочки,кто идет с двумя детками,стоимость входного "взрослого"билета" 120 рублей.
Девочки, спасибо большое всем за ответы про то как дойти до музея)))))
Экскурсия будет 1 час.Девочки,кто идет с двумя детками,стоимость входного "взрослого"билета" 120 рублей.
Спасибо за ответ:)
Marfutka
24.12.2010, 12:30
деовчки я верю что все кто из 7ми человек отписался об оплате в самом деле оплатили
а в минивыписке стоят к сожалению только суммы - 400р,если б были копеечки идентифицировать чья сумма не доползла было б легче
думаю конечно есть какой то способ взять выписку с именами оплативших,но надеюсь так заморачиваться не придется..и сумма дойдет
Да я не о том, чтобы не верить. Просто если бы мне LI-LU не подсказала, что идти надо в Сбербанк, я бы сама не разобралась.
А когда в выписке вылез расчетный счет и даты, то значит деньги ушли по назначению. Т.е. такой счет в базе банка существует.
И я успокоилась (вот такая я тревожная, но мало ли номер карты неправильно написала или операционистка не то набрала)
А все, что отправлено правильно конечно дойдет.
орлица-мать
24.12.2010, 22:25
девочки. как мы найдемся в музее, где встречаемся?Боюсь. что до понедельника у меня не будет выхода в инет, могу пропустить информацию).Прочитала. что все идем с чеками и детьми). а что в руках?Какой опознавательный предмет?)))))))
Девочки,посмотрела я фотки в контакте,кто ходил в этот музей...там все ходят в уличной обуви почему-то...ну да ладно,бахилы взять нетрудно. Но если детям брать сменку,это получается,что и полукомбезы зимние надо снимать,брать еще и вещи сменные????
Malenkay_Katenka
24.12.2010, 23:07
КИНЬТЕ ССЫЛЬ НА КОНТАКТ ТОЖ ПОСМОТРЕТЬ:flower:
КИНЬТЕ ССЫЛЬ НА КОНТАКТ ТОЖ ПОСМОТРЕТЬ:flower:
Катя,вот эта группа
http://vkontakte.ru/club7127465
там в альбомах посмотрите этот музей
у них кстати все цены выше:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.