Просмотр полной версии : Что еще для сияния кожи из недорогого?
кожаный нос
19.12.2010, 17:37
Все время покупала крем олэй. А что есть еще хорошего?
нивея "красивая кожа" -увлажняющий крем со светоотраж частицами
кожаный нос
20.12.2010, 16:09
У сестры был. Ей не понравился почему-то:(
Bellucci
20.12.2010, 16:18
У меня был пробник этого крема. Это просто кошмар! Я "сияла" как новогодняя ёлка. Там очень крупные частички. Не знаю как это можно наносить на лицо.
rimma_art
20.12.2010, 16:54
а в лаш заходили?? там масло для массажа - есть с блесками. мерцание. и еще бронзовый оттенок можно придать (другим маслом)
если попробуете - поделитесь, т.к. я только пробником мазала на руке.
петроградка
21.12.2010, 02:10
У сестры был. Ей не понравился почему-то:(
не смогла удержаться -кожаный нос классный:)
по теме -пудра в шариков типа метеоритов.
а в лаш заходили?? там масло для массажа - есть с блесками. мерцание. и еще бронзовый оттенок можно придать (другим маслом)
если попробуете - поделитесь, т.к. я только пробником мазала на руке.
а как же ходить то потом, как маслом намажешься:005:
А недорого - это сколько ?
Чтобы знать, что советовать:)
кожаный нос
21.12.2010, 13:08
не смогла удержаться -кожаный нос классный:)
по теме -пудра в шариков типа метеоритов.
:016::flower::))
А недорого - это сколько ?
Чтобы знать, что советовать:)
рублей до пятисот:008:
Кстати, с пудрой в шариках соглашусь. Она очень экономичная. Но я использую только на скулы.
Tatuana1978
22.12.2010, 20:21
Биотерм Skin vivo (уход)
кожаный нос
25.12.2010, 19:15
LUMENE Radiant Touch.
Где бы найти еще?
cамый паршивый крем, который мне доводилось пробовать. его и в этом разделе ругали не раз.
мне тоже так кажется, крем очень посредственный
greeneyed
25.12.2010, 23:08
так можно купить тон. средство с эффектом сияния
Удачница
25.12.2010, 23:08
у Эйвона была такая сыворотка -помоему "Рис и Саке" называется...она вообщем вместе с маской пленкой идет..и после того как с лица все маской лишнее уберется...и сыворотку нанесешь..очень даже сияющий вид..правда я год назад а то и больше видела эту сыворотку..может уже и не выпускают...
Не очень поняла, вам для лица или для тела?
Если для лица, то в Ив Роше посмотрите крем Инозитол - дневной крем с эффектом обновленной кожи - Тотальное Сияние, он блестит, но весьма умеренно. Скорее его можно назвать светоотражающим.
Он стоит около 700 р, но можно отслеживать, когда на него будет скидка.
***малинка***
26.12.2010, 12:51
Девочки,а эти крема с сиянием только для идеальной кожи подходят? :008: Я как то пробник олеевский попробовала:001: Все поры на лице как то сразу видны стали,мимич. морщинки под глазами выделились.Вобщем кошмарно смотрелось.С тех пор боюсь я этих кремов с блеском.
кожаный нос
26.12.2010, 16:02
Девочки,а эти крема с сиянием только для идеальной кожи подходят? :008: Я как то пробник олеевский попробовала:001: Все поры на лице как то сразу видны стали,мимич. морщинки под глазами выделились.Вобщем кошмарно смотрелось.С тех пор боюсь я этих кремов с блеском.
Не знаю, у меня и мама им пользуется, у нее правда морщинок мало, чуть-чуть мимические. Я его так мажу, мама с тональником смешивает.
Где бы найти еще?
В Рив Гоше видела в районе 300 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.