Просмотр полной версии : распродажа в Масидоме
девочки смотрела нигде такой темки нет, решила создать . скажите слышала в максидоме акция am pm сантехника классная вроде даже до 70% кто может видел или купил что, давайте делиться опытом :flower:
сегодня в Максидоме и так 3 дня убдет ночная акция -15 % на все с 23-00 до 03-00 а вы туда пойдете? вот думаю ехать нам или нет? может там толпа будет
сегодня в Максидоме и так 3 дня убдет ночная акция -15 % на все с 23-00 до 03-00 а вы туда пойдете? вот думаю ехать нам или нет? может там толпа будет
Да в Максидоме ценник и так хорошо заряжен, так что с 15% скидкой будет как везде... Смысла не вижу.
А вот про скидку до 70% на технику не слышала. Что за акция такая?
Думали поехать, чтоб ванну, которая нравится со скидкой взять... Взяли в другом месте и горааааздо дешевле, чем с максидомовской скидкой...:))
интересно эта скидка суммируется со скидкой по карте?)
интересно эта скидка суммируется со скидкой по карте?)
Нет.
princesa
27.12.2010, 18:17
А вот про скидку до 70% на технику не слышала. Что за акция такая?
тоже послушала бы про сантехнику с 70% скидкой ;)
а ночью не побегу.. там действительно все дороже..
Мне там посуда нравится, вот ради нее можно, тем более, Максидом под окнами.
Да в Максидоме ценник и так хорошо заряжен, так что с 15% скидкой будет как везде... Смысла не вижу...+1
Думали поехать, чтоб ванну, которая нравится со скидкой взять... Взяли в другом месте и горааааздо дешевле, чем с максидомовской скидкой...:))Вот-вот. Был вчера в Леруа и Максидоме. Меня интересовали накладная мойка и тумба под нее для дачи. В Максидоме ценник выше где-то на 20%.
тоже послушала бы про сантехнику с 70% скидкой ;)
а ночью не побегу.. там действительно все дороже..
уже была сейчас нет
дочь Че Гевары
27.12.2010, 19:09
у меня карточка подарочная максидомовская пропадает... надо будет сходить что ли потратить
princesa
27.12.2010, 19:18
уже была сейчас нет
опоздали на раздачу халявы ..
уже была сейчас нет
Эх, добрый человек, где же вы были раньше? Мы бы вас с удовольствием послушали бы про скидки ;)
+1
Вот-вот. Был вчера в Леруа и Максидоме. Меня интересовали накладная мойка и тумба под нее для дачи. В Максидоме ценник выше где-то на 20%.
Ой, Леруа вообще :019: магазин - оставили вчера там кучу денех...:)) сегодня уже привезли-подняли, глаз радуется...
Эх, добрый человек, где же вы были раньше? Мы бы вас с удовольствием послушали бы про скидки ;)
тема то была создана 19 числа никто ничего не написал поэтому тема ушла никто толком и не видел:008:
да может Леруа и хороший но проблема что он тока на СЕвере и причем 2 магаза и все там
В магазинах «Максидом» с 1 ноября 2011г. стартует новая акция "Счастливые вторники ноября"!
Каждый вторник ноября покупателям предоставляются скидки 10%.
Скидка суммируется со скидкой по Карте Постоянного Покупателя.
Скидка 10% действует на все товары и услуги в магазинах ООО «Максидом» г.Санкт-Петербург, г. Нижний Новгород, г. Казань.
Скидка действует по вторникам: 01.11.2011, 08.11.2011, 15.11.2011, 22.11.2011, 29.11.2011.
Девочки я от Максидома тащусь просто, мой любимый магазин.
Кто-нибудь знает о распродажах в Максидоме ? Что там сейчас с акциями?
Больше всего меня интересует распродажа как в прошлый НОвый год была, могу соврать но что-то вроде "в ночь с 3 на 4 января распродажа ВСЕ за 50%"
Как заранее узнать о такой акции ? В этом году будет? А то в прошлом я опоздала
prosto-Mariya
08.12.2011, 15:04
ну Вы напугали :) начала читать топик сначала - дату не посмотрела - и чуть было не рванула в Максидом
попрыгунья стрекоза
08.12.2011, 15:19
ждем следующие акуции
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
08.12.2011, 15:26
В октябре была скидка 14% вроде. Народу полный Максидом, люди мели всё, что надо и не надо.
мы взяли стиральную машину, но нам и надо было, за ней и ехали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.