Просмотр полной версии : Синеют губы и засыпает!!!
Хелп может у кого было такое -что это такое....
В общем в пятницу с утра проспав где-то 10 часов ночного сна как обычно сынишка проснулся веселый, НО через минут 40-50 когда передевала бодик взял да уснул (приэтом НИКОГДА сам не засыпал, ни на ночной ни на дневной сон), проспал где-то час!!!
Потом после дневной прогулки на котороой тоже спал, через час, на стульчике во время игры- смотрю глазки закрываются и засыпает, проспал минут 30, ну ничего думаю может спать пытается научится.
Спустя час, когда играл -стоял на ножкаж и игрушки пытался достать- смотрю притих, глаза в одну точку и губы начили синеть -на руки взяла- заснул сразу же
Вчера вообще был не день, а дурдом -вообще не спал весь день, ни с сисей (как обычно), ни 2 часа укачиваний никак не помогало, в итоге заснул только на ночь на руках с диким криком и еще полночи вхлипывал!!!
А сегодня понеслось- утром проснулся- 50 минут прошло губы синеют и глаза закрываются-засыпает
После прогулки пришли в стульчике сидел грыз яблоко- смотрю опять притих губы синеют и глаза закрываются- заснул
И сейчас в коляске сидел играл-я отвернулась- поворачиваюсь губы синии-глаза прикрываются и спит сейчас!!!
КАРАУЛ, я понимаю если б без синих губ, то мог бы учиться сам засыпать, но эти синии губы меня пугают, еще раз повторится наверно скорою вызову
УЗИ сердца в 4 месяца делали- все в норме
В 1 месяц-узи ГМ тоже норма
вот уже и незнаю к какому врачу бежать
На пятницу к неврологу записаны, но если так будет повторятся то побегу раньше
Понимаю что на ЛВ не врачи и нужен только врач, но накипело, вдруг кто сталкивался с таким может врача хорошего посоветует и поддержите нас пожалуйста, вся на нервах
Нам сегодня 8 месяцев и вот такой "подарок":(
я бы в неотложку позвонила, с ребенком что то не нормальное
в скорую срочно!!!!
Я не врач, и диагнозы ставить не могу, но муж врач...
Вы уверены, что он спит, а не теряет сознание от недостатка мозгового кровообращения?!
Lilianochka
19.12.2010, 18:53
Я вас не пугаю, но синие губы - это признаки проблем с сердцем. У меня у ребенка тоже есть некоторые проблемы, и тоже иногда синеют губы. Я бы на вашем месте обратилась к хорошему кардиологу для начала. Ну и в скорую, это чтобы ни дай бог что сейчас.
Sandritta
19.12.2010, 18:59
Да вы что столько ждете?!!! Это же очень опасно! Прямо сейчас звоните в неотложку, даже если конкретно сейчас все в порядке. Скажете, что только что было это.
ну то что сознание не теряет уверена- на бочок переворачивается, ножку закидывает , глаза открывает когда прикасаюсь
вот проснулся уже-весел и бодр, пополз на очередные исследования
для себя решила - еще раз повторится и в скорую звоню
то что с сердцем связаны синии губы знаю не понаслышке- у самой- поэтому и обследовали по полной- и экг и узи делали-ничего не выявили
ну то что сознание не теряет уверена- на бочок переворачивается, ножку закидывает , глаза открывает когда прикасаюсь
вот проснулся уже-весел и бодр, пополз на очередные исследования
для себя решила - еще раз повторится и в скорую звоню
то что с сердцем связаны синии губы знаю не понаслышке- у самой- поэтому и обследовали по полной- и экг и узи делали-ничего не выявили
выразилась неправильно, не спит, засыпает. Т.е. теряет сознание, отрубается, спит и просыпается.
Здоровья вам!
MamaDashi)
19.12.2010, 19:19
Звоните в неотложку!Они вас не съедят!Расскажите,что,как.Может приедут,ЭКГ сделают.
Мамзелина
19.12.2010, 19:26
перестрахуйтесь на всякий случай, вызовите неотложку или врача..
Mikelangelo
19.12.2010, 19:27
Я бы не смогла столько времени ждать, если бы видела, что с ребенком что-то неладное творится. Ждать очередного повтора тоже не стала бы. Уж лучше в скорую позвонить, чтобы специалисты разбирались, что с малышом.
выразилась неправильно, не спит, засыпает. Т.е. теряет сознание, отрубается, спит и просыпается.
Здоровья вам!
спасиб
наблюдала- глаза начинают закрываться, пару раз открытвает-закрывает а потом засыпает, даже теперь и незнаю:(
а где найти телефон неотложки, перерыла весь справочник не нашла?:009:
Раиса Максимовна
19.12.2010, 19:31
звоните 03, говорите свой адрес и что к ребенку - они дадут номер неотложки.
03 звоните, они номер нужный дадут...
ну мы по крайней мере так и вызывали...
Tartila_N
19.12.2010, 19:42
Удачи вам!!!Будем надеяться, что ничего страшного!!!!!!!!!!!!!!
somalina
19.12.2010, 19:47
автор,молодец,что вызвали врача. не стесняйтесь вызывать их,они для этого и работают. я вот стеснялась вызывать неотложку и врача,думала поводы не подходящие,но подружки говорят:ты не врач,можешь многого не понимать. и думаю они правы. а вам кулачков @@@@@@@@@@@@@
diorella
19.12.2010, 19:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
legushonok
19.12.2010, 20:59
Удачи!Надеюсь с малышом ничего страшного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно напишите как дела у вас!!! Удачи и здоровья!
Лапотусик
19.12.2010, 21:51
вы потом отпишитесь, все ли нормально...
пс: если не хотите скорую вызывать, можно просто позвонить в 03. там тоже не дураки сидят - опишите ситуацию, а они решат нужно ли ехать или совет дадут, что дальше делать.
Пасюкеевна
19.12.2010, 22:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тревога будет ложной! Отпишитесь потом пожалуйста - очень за вас переживаем.
У меня у дочки тоже губы иногда синеют, у нас это из-за нарушения кровообращения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы ничего страшного!!!!! Здоровья малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!
Anuta_90
19.12.2010, 22:24
@@@@@@@@@@@@
In Paradise
19.12.2010, 22:25
Автор, расскажите пожалуйста, как Ваш малыш себя чувствует...
Pirantulka
19.12.2010, 22:31
очень страшное состояние описываете, кулачки за вас, чтоб все впорядке было.
может не по теме, я про себя, у меня так было когда у меня сильно голова закружилась и в глазах сильно потемнело, я в этот момент сидела на стуле, а то бы точно свалилась бы, мама меня в этот момент видела, говорила что у меня губы синие стали и смотрела в угол, но потом сразу все отошло.
Губы синеют и засыпают обычно при пороках сердца,так,что срочно к врачу.На счет УЗИ,не всегда врачи УЗИ бывают компетентны,сталкивалась ни раз.Хочется конечно верить в лучшее и правильно сделали,что вызвали неотложку.БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ,чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LELICHEK
20.12.2010, 00:07
@@@@@@@@здоровья малышу!
imbrulia11
20.12.2010, 00:20
надеюсь, что у Вас ничего страшного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кнопки
20.12.2010, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы все было хорошо!!!
Бибиночка
20.12.2010, 01:24
Здоровья малышу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashkin81
20.12.2010, 01:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, все в порядке, но обследоваться необходимо
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.12.2010, 01:57
Пусть всё хорошо будет!!! И к хорошему доктору попасть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваши дела?
Мариинка
20.12.2010, 09:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dushe4ka&
20.12.2010, 11:26
Здоровья!!! Пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashkin81
20.12.2010, 11:37
Автор не отвечает, может в больницу увезли, обследовать. Симптомы очень серьезные..
legushonok
20.12.2010, 12:33
Здоровья малышке! Как у нее дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
марго теттчер
20.12.2010, 12:49
Автор не отвечает, может в больницу увезли, обследовать. Симптомы очень серьезные..
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Плюшеньки
20.12.2010, 13:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Vice Versa
20.12.2010, 14:07
есть новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно, пусть обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Santilla
20.12.2010, 14:21
Здоровья маленькому!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
grethen79
20.12.2010, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Помоги Господи!!!!!!!!!!!
Котофей8
20.12.2010, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как у Вас дела? Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyarakitina
20.12.2010, 19:04
Как ваши дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обойдется будем надеется!!
Morkovka_3002
20.12.2010, 23:42
Удачи и здоровья малышу! Мамочке спокойствия!!
Страннокот
21.12.2010, 00:59
Отпишитесь, пожалуйста!
Здоровья малышу.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Olga Olga
21.12.2010, 01:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!
НорвегиЯ
21.12.2010, 02:14
здоровья малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
почтипитерская
21.12.2010, 02:15
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья маленькому!!! Пусть всё обойдется!
lanasveb
21.12.2010, 02:22
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу!!!!
Автор,как ваши дела?
Zvezdnaya
21.12.2010, 11:32
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
violettka
21.12.2010, 11:39
Здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Торопыжжжка
21.12.2010, 12:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог, чтоб ничего серьезного!!!!!!!!!!!
Prosto Lena
21.12.2010, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья!! !
Пасюкеевна
21.12.2010, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bantikova
21.12.2010, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
поправляйтесь!
И мы свои кулачки тут подержим!!!
Напишите, как вы? Тишина пугает...
Наталья_81
21.12.2010, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ваши дела? отпишитесь!!!
Ляськи Масяськи
21.12.2010, 15:16
Автора не было с 19.12, надеюсь что ничего серьезного не случилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashkin81
21.12.2010, 15:33
Автора не было с 19.12, надеюсь что ничего серьезного не случилось
:091::091::091: Помоги, Господи!
Ужас, ужас!
Дай бог здоровья!!!
Чтоб ничего серьёзного!!!!
Пусть выздоравливает!!!
Олька_33
21.12.2010, 20:47
И от нас ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Здоровья малышу! Очень переживаем за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь у автора все хорошо!!!! Ждем новостей и переживаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
alenka_ver
22.12.2010, 00:02
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Здоровья Вашему Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Y_ni_GRA
22.12.2010, 02:31
девочки, Аня сейчас в больнице, обследуется с малышастиком
пока ничего не ясно
возможности писать сюда нет
olly_sun
22.12.2010, 03:01
передавайте наши лучшие пожелания!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья малышу!!!!!!!!!!!
Sashenka_xxx
22.12.2010, 03:28
@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья малышу и мамочке!!!!!
tanyarakitina
22.12.2010, 03:50
да да да, чтобы все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Здоровья малышу!!!Что б всё обошлось!!!!
Мариинка
22.12.2010, 10:44
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пока ничего не ясно
Держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасюкеевна
22.12.2010, 11:20
Держим с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока ничего не ясно
так мы и думали...
молодец, что не стала время зря терять.
Пусть у малыша всё будет хорошо, а мамочке терпения!
НорвегиЯ
22.12.2010, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Удачи!
dashkin81
22.12.2010, 12:52
пока ничего не ясно
:091::091::091:пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Modzalik
22.12.2010, 13:10
Людвигия
22.12.2010, 13:45
Аня Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кнопки
22.12.2010, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышику, пусть все будет хорошо. Мамочке терпения и сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manun'ja
22.12.2010, 13:59
Надеюсь все будет ок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы переживаем за тебя!!!!
ВанюшкинаМама
22.12.2010, 14:13
желаем здоровья малышастику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.