Просмотр полной версии : Энтерол. У кого так было?
darishik
19.12.2010, 19:06
Нам врач прописала энтерол, по пол капсулы 2 раза в день, но через полчаса после приема ребенок начал кричать, так что не успокоить:001:Ночью раза два с криком просыпался. :002:Сегодня опять все повторилось... Может у кого-нибудь была такая реакция на это лекарство?
у нас не было. но у нас проблема с животом как мне кажется надумана, т.к. от этого "лечения" только хуже
darishik
19.12.2010, 20:27
у нас не было. но у нас проблема с животом как мне кажется надумана, т.к. от этого "лечения" только хуже
Не очень чесно говоря поняла суть Вашего ответа.. Но у меня был вопрос: кто с этим сталкивался? Поискав в инете, нашла один отзыв с подобной реакцией, хотелось бы узнать как часто встречается такое и отменили ли энтерол?
для статистики мы с вашей проблемой во приема єнтерола, не столкнулись. Но если по простому сначала мы принимали єнтерофурил и какашки стали вновь красивыми, потом у нас был курс єнтерола и они стали еще хуже чем до лечения. Мы его допили по настоянию врача, сейчас пьем аципол, больше єнтерол давать не буду.
=Мама Васёны=
19.12.2010, 21:24
Такая реакция может быть, у нас была, врач сказала, что если на след. день приёма не пройдёт, то нужно менять лекарство и всегда с приёмом подобных лекарств нам назначали одновременно полезные бактерии(бэбиформ,линекс,аципол)
kitti_mi
19.12.2010, 21:44
мы тоже его пили, все ок было
Лабрадорка
19.12.2010, 22:15
У нас дочка реагировала на энтерол плачем и отказом от еды. Два раза пробовали давать с перерывом месяца 2, оба раза одинаковая реакция.
darishik
19.12.2010, 22:36
Да точно, от еды тоже отказывается после него..
kroshka.ru
19.12.2010, 22:36
у нас ОК все было!
oxadrozd
19.12.2010, 23:37
у нас был понос и живот болел. Пили одновременно несколько лекарств, но врач сказал, что это из-за энтерола.
ladyluck
20.12.2010, 00:07
у нас был понос и живот болел. Пили одновременно несколько лекарств, но врач сказал, что это из-за энтерола.
Странно, ведь энтерол как раз от диареи...
У нас вчера вообще рвота была после этого препарата... И от еды тоже отказывался.
oxadrozd
20.12.2010, 00:40
Странно, ведь энтерол как раз от диареи...
У нас вчера вообще рвота была после этого препарата... И от еды тоже отказывался.
от нее и пили (вызвано было стафилококком и его лечением), но стало еще хуже.
Нам врач прописала энтерол, по пол капсулы 2 раза в день, но через полчаса после приема ребенок начал кричать, так что не успокоить:001:Ночью раза два с криком просыпался. :002:Сегодня опять все повторилось... Может у кого-нибудь была такая реакция на это лекарство?
Как это полкапсулы? Там капсула же полая внутри и открывается.Ни с чем не путаете? И энтерол вообще с года,у меня двое,мы принемали и у нас все нормально было.
Вот нашла www.enterol.ru можно там спросить
darishik
20.12.2010, 02:04
Правильно полная, делится пополам. А детям с года по целой капсуле назначают. На самом деле сейчас его назначают и двухмесячным детям, в этом нет ничего удивительного....вот только я бы наверно не стала давать так рано...
У нас больничная клебсиелла с рождения, устойчивая ко всем фагам и сильным антибиотикам некоторым даже, лучше обойтись меньшим злом:005:
Да нет же, не "полная", а "полая", не представляю, как её поделить можно? Только если открыть и высыпать в напиток какой-нибудь. А больничная любая инфекция она очень устойчива. Клебсиеллу моя тетя, врач кстати, поймала в своё время. Ничем вытравить не могли, всё равно на Энтероле только всё и закончилось.
А к спецам не обращались, Приваротскому, Корниенко, еще там кто?
nakedfrog
20.12.2010, 10:27
Мы пили, все было отлично. И стул после него прекрасный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.