Просмотр полной версии : Что случилось со сбербанком России???
Сегодня пыталась снять деньги со сберкнижки (не по пластиковой карте) в итоге все отделения ЗАКРЫТЫ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.
1.отделение на новосмоленской наб., д.1
(Сбербанк России Северо-Западный Банк доп. Офис Петроградского Отделения №1879/0746)
2.На Среднем пр. ВО , 33
(Северо-Западный Банк Сбербанка России, Петроградское Отделение № 1879, Дополнительный Офис № 1879/0256)
3. Каменноостровский пр. 57
(Петроградское отделение Сбербанка, филиал 1879/0380)
4. На Думской ул.
(Северо-Западный Банк Сбербанка России, Центральное Отделение № 1991)
При этом в справочной нам отвечали что все отделения работают, что они, дескать, ничего не понимают, так как звонков очень много с подобными жалобами, но никакой информации в центральном офисе (на Кр. Текстильщика, если кто не знает) не поступало!
Народ! Кто в курсе - что твориться-то? Завтра-то будет что либо работать???
***Таня***
19.12.2010, 19:30
мож, в воскресенье не работают?:009:
Кошкин_Д
19.12.2010, 19:32
Объявление подруга видела, тоже носилась по городу, что-то из соображений безопасности.
скорее всего в воскресенье работают только центральные отделения;)
***Таня***
19.12.2010, 19:35
ну типа того... только до сегодняшнего дня они об этом не догадывались...:))
не... в сбер он-лайн уже пару дней висело предупреждение, что 19.12. будут тех. проблемы.
Компьютерная Крыса
19.12.2010, 19:36
интересно,как же будет выглядеть следующая тема?я уже в ОВО боюсь заходить!
Мамзелина
19.12.2010, 19:38
может у них деньги все украли?:073::065::))
Мы бегали сегодня высунув язык только по дежурным, работающим именно в выходные, отделениям.
Я согласна, что могут быть техпроблемы, но почему в диспетчерской службе не знают об этом? Почему нас гоняли они по всему городу со словами "все работает, телефон они не берут из-за перегруженности, подойдите туда лично"!
мож, в воскресенье не работают?:009:
речь про так называемые "отделения выходного дня", указанные отделения работают по воскресеньям с 10 до 17. и они действительно сегодня были закрыты :(. мне тоже требовалось сегодня кое-что от сбера. надеюсь затра они будут работать...
Мамзелина
19.12.2010, 19:40
интересно,как же будет выглядеть следующая тема?
"Путин с Медведевым сели в вертолет и улетели в неизвестном направлении" :046:
почему в диспетчерской службе не знают об этом? Почему нас гоняли они по всему городу со словами "все работает, телефон они не берут из-за перегруженности, подойдите туда лично"!
вы это здесь хотите выяснить?:016:
сегодня у кого-то в оз читала, что предупредили, что сегодня ничего не работает
в онлайне тоже предупреждение висело
Нинулька
19.12.2010, 19:43
А Матвиенко прихватили?:091:
Компьютерная Крыса
19.12.2010, 19:44
:046:Медвепут свалил в небытие?:046:
:004::004::004:НЕ-ДОЖ-ДЁ-ТЕСЬ!!! :004::004::004:
Мамзелина
19.12.2010, 19:48
А Матвиенко прихватили?:091:
Матвиенко не успела из-за снежных завалов:)) так ей и надо:065:
я вчерась кв оплатить хотела он лайном, они мне вернули платежи, сегодня вообще не понятно...нет там комм платежей. написала в тех поддержку
Мамзелина
19.12.2010, 19:51
вместе со СБ деньгами:073:
CrazyCat
19.12.2010, 19:58
я сегодня на Невском была в отделении выходного дня... нормально все работало
Компьютерная Крыса
19.12.2010, 20:03
вместе со СБ деньгами:073:
не,это мелко!
Видимо, Вам повезло!:flower:
CrazyCat
19.12.2010, 20:06
Видимо, Вам повезло!:flower:
ну думаю да))))
Интересно, где? Невский\Думская было закрыто :008:
Я на дверях своего Сбера вчера видела объяву, что они сегодня не работают, т.к. они там какую-то компьютерную базу данных переустанавливают. А 20-ого будут работать в обычном режиме.
А то, что справочная ничего не знает--это нормально. В Сбербанке никто никогда ничего не знает.
*у меня тут на работе у половины сотрудников Сберовский банкомат, ближайший к нам, не принмал карты и писал что-то типа "Ваша карта недействительна", чем вводил всех в состояние транса. В справочной отвечали--потрите чип рукавом, и всё заработает. Все доводы, что чип тереть бесполезно, что нас тут 15 человек с такой проблемой и что это какая-то лажа с банкоматом, не принимались. Пришлось ехать в другое отделение и там снимать.
CrazyCat
19.12.2010, 21:10
Интересно, где? Невский\Думская было закрыто :008:
Невский 99-101.. это грубо говоря, Староневский
sweetlanika
19.12.2010, 21:15
у нас в четверг было тоже самое, какой-то компьютерный сбой
только в пятницу смогла оплатить садик
Нинулька
19.12.2010, 21:41
Матвиенко не успела из-за снежных завалов:)) так ей и надо:065:
Да Боже-ж мой! Как жаль... Да я бы лично с лопатой, да подмогла...:052:
Babuinna
19.12.2010, 22:26
В воскресенье работают только дежурные отделения СБ.
Я на дверях своего Сбера вчера видела объяву, что они сегодня не работают, т.к. они там какую-то компьютерную базу данных переустанавливают. А 20-ого будут работать в обычном режиме.
А то, что справочная ничего не знает--это нормально. В Сбербанке никто никогда ничего не знает.
*у меня тут на работе у половины сотрудников Сберовский банкомат, ближайший к нам, не принмал карты и писал что-то типа "Ваша карта недействительна", чем вводил всех в состояние транса. В справочной отвечали--потрите чип рукавом, и всё заработает. Все доводы, что чип тереть бесполезно, что нас тут 15 человек с такой проблемой и что это какая-то лажа с банкоматом, не принимались. Пришлось ехать в другое отделение и там снимать.
Сегодня с карты оплачивала и деньги снимала без проблем
Мы бегали сегодня высунув язык только по дежурным, работающим именно в выходные, отделениям.
Я согласна, что могут быть техпроблемы, но почему в диспетчерской службе не знают об этом? Почему нас гоняли они по всему городу со словами "все работает, телефон они не берут из-за перегруженности, подойдите туда лично"!
потому что они в принципе ничего не знают,какого уровня там специалисты отвечают,боюсь представить.Катала на них жалобу даже:fifa:
:023:
И я сегодня в дежурное отделение не попала(((
Базу данных они обновляют...:( Три филиала оббегала сегодня, которые должны работать по воскресеньям и все мимо :(
а у меня их банкомат одну ОЗ оплатил, а вторую отказался...я теперь в раздумьях...как-то это всё странно
Penelopa
20.12.2010, 00:44
что удивительно, в прошлое воскр. было то же самое. Не работал ни один дежурный воскресный филиал по всему Приморск. р-ну. (в других не проверяла) Объявление висело - по тех. причинам.
Базу данных они обновляют...
Хорошо, что не обнуляют.:052:
интересно,как же будет выглядеть следующая тема?я уже в ОВО боюсь заходить!
+1
В гостях у сказки!
20.12.2010, 03:09
Увидела поздно. Завтра у дочи уточню-она как раз на Ваське в центр.офисе работает. Но у нее в воскресенье всегда выходной
Сегодня продолжается. Сказали, в течение дня должны наладить.
Я так поняла, что не базу, а новую программу устанавливают. Наладка, как водится, в процессе...
А Матвиенко прихватили?:091:и Самохина тута же:091::091::091::091::091:
Я на дверях своего Сбера вчера видела объяву, что они сегодня не работают, т.к. они там какую-то компьютерную базу данных переустанавливают. .
сказали, что вроде как делают новую базу, и можно будет проводить операции с сберкнижками не только в районе где открыта сберкнижка , но и в других районных филиалах банка
Сегодня с карты оплачивала и деньги снимала без проблем
Мы в другом банкомате тоже нормально все сняли. Я это к тому что мы говорим--у вас банкомат не работает, вызовите тех.службу, чтобы починили, они нам--ничего не знаем, всё работает (можно подумать, на расстоянии видят), потрите чип. Тьфу, блин((
Мы в другом банкомате тоже нормально все сняли. Я это к тому что мы говорим--у вас банкомат не работает, вызовите тех.службу, чтобы починили, они нам--ничего не знаем, всё работает (можно подумать, на расстоянии видят), потрите чип. Тьфу, блин((
В первом сообщении шла речь именно о филиалах, а не о банкоматах. Банкоматы и вчера работали!
может к новому году переучёт устраивают?в нг и денег в банкоматах малловатто
Ну что, заработали филиалы или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.