Вход

Просмотр полной версии : Курсы по кадровому делопроизводству

Психоделия
19.12.2010, 19:39
Значит, подруги, дело в следующем. Появилась у меня тут необходимость освоить кадровый учет и все с ним связанное. По личным обстоятельствам. Ну как личным - финансовым. Предложение мне хорошее сделали, и даже обещались ждать, пока я эту науку освою.

Соответственно вопрос. Где этому могут научить? Сама я попыталась разобраться, благо с экономикой знакома, но запуталась. Решила не городить лишнего, и отдаться в руки профессионалам. Где бы их теперь найти?

В гугле меня не забанили, и вот что я оттуда вынесла - на первых позициях не только в поисковике, но и по мнениям - Базис, Специалист и некий Импульс на введенском канале. Признавайтесь, сталкивались ли с данными курсами (не с организациями - именно этими курсами), чего можете посоветовать, какие впечатления ну и так далее. Буду рада любым советам, потому что определяться надо уже сейчас, чтобы после НГ приступить к обучению. Заранее пасиба.

Чокопай
19.12.2010, 22:11
Психоделия, поищите по поиску в этом разделе. Была тема недавно, девочки обсуждали курсы по КДП.
Удачи в поиске!:flower:

Чокопай
19.12.2010, 22:16
Из того,что на глаза попадалось:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3523225&highlight=%EA%F3%F0%F1%FB+%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED %E8%E5+%EF%E5%F0%F1%EE%ED%E0%EB%EE%EC

Психоделия
19.12.2010, 23:56
Спасибо большое, девочки!!! Я просто пока отматывала назад, ничего не нашла, а поиском не догадалась воспользоваться! ))