PDA

Просмотр полной версии : Какие колготки надеть с коротким чёрным платьем и туфлями peep toe ?

Charlika
19.12.2010, 21:20
Девы, есть короткое чёрное платье с одним плечом, лаковые туфельки peep toe. Какие колготки надеть? Без колготок - для меня не вариант. Мои варианты: плотные чёрные, серые, красные, фиолетовые. Ну и на крайний случай телесная сетка. Ваши предложения?

Stamina
19.12.2010, 23:02
Девы, есть короткое чёрное платье с одним плечом, лаковые туфельки peep toe. Какие колготки надеть? Без колготок - для меня не вариант. Мои варианты: плотные чёрные, серые, красные, фиолетовые. Ну и на крайний случай телесная сетка. Ваши предложения?

Charlika, туфли-то какого цвета? И аксессуары какие планируете? серые, красные, фиолетовые колготки - к чему варианты? В общем, мало информации для предложений)

Charlika
19.12.2010, 23:42
Charlika, туфли-то какого цвета? И аксессуары какие планируете? серые, красные, фиолетовые колготки - к чему варианты? В общем, мало информации для предложений)

Туфли чёрные лаковые, закрытые, только пальчик торчит, каблук высокий. Аксессуары почти никакие, маленькие серёжки, либо с жемчугом, либо просто кристаллики, и довольно массивные часики, стальные с чёрным циферблатом. Под красные колготки я могла бы маникюр красный сделать - чем не аксессуар? Про остальные цвета не знаю, это просто приемлемые для меня варианты.

Stamina
19.12.2010, 23:57
Туфли чёрные лаковые, закрытые, только пальчик торчит, каблук высокий. Аксессуары почти никакие, маленькие серёжки, либо с жемчугом, либо просто кристаллики, и довольно массивные часики, стальные с чёрным циферблатом. Под красные колготки я могла бы маникюр красный сделать - чем не аксессуар? Про остальные цвета не знаю, это просто приемлемые для меня варианты.
Charlika, красные колготки под черные туфли нет имхо. Лучше телесные toeless то есть без пальца под такие туфли, или сетка. Если платье легкое, плотные черные будут не очень, да и мрачновато получится. Вместо часов может браслет попробовать?

Charlika
20.12.2010, 00:07
Charlika, красные колготки под черные туфли нет имхо. Лучше телесные toeless то есть без пальца под такие туфли, или сетка. Если платье легкое, плотные черные будут не очень, да и мрачновато получится. Вместо часов может браслет попробовать?

Платье не лёгкое. Проблема у меня - без часов не могу((

Stamina
20.12.2010, 00:10
просто маленькое черное платье требует аксессуаров, если с открытым плечом - лучше на шею или ничего, или что-то лаконичное очень. Значит, остается браслет и серьги. Но вообще сложно сказать не видя платье

Shila
20.12.2010, 13:08
Мне кажется - телесная сетка

twinkling
20.12.2010, 14:34
Из всего вами перечисленного-телесная сетка Имхо

Mambita
20.12.2010, 15:48
Из всего вами перечисленного-телесная сетка Имхо

Тоже так же считаю:)

Тётка
20.12.2010, 17:03
А я за серые. Яркие цветные не для вечернего наряда. Сетку просто я не люблю. Черные - too much. Все ИМХО.

Julsi
20.12.2010, 17:13
Телесная сетка!
Если бы не открытый пальчик на ноге-можно было бы и красные!!!

Marishka M
20.12.2010, 17:48
А я бы черную сетку одела. Понимаю, что в перечисленных нет, но купила бы специально.