PDA

Просмотр полной версии : Что вы чувствуете когда муж в командировке?

Юшкина
19.12.2010, 21:25
Какие мысли - грустно, ах как хорошо побыть без мужа, скучаете или отдыхаете, превкушая ралость возвращения? Какие вообще у вас мысли по поводу мужниных командировок?

У мну муж первый раз уехал - на две недели. Поэтому и топ созрел.

ЯнинаЧека
19.12.2010, 21:26
Что чувствуете?

Юшкина
19.12.2010, 21:30
Что чувствуете?

пока слушаю себя, попозже напишу

Док™
19.12.2010, 21:31
Только я открыл этот топ с уверенностью что тут одни пляшущие смайлы?:))

Akseenia
19.12.2010, 21:33
я отдыхаю, привожу себя и дом в порядок. Может только, если больше недели нет, то уже скучаю, но это случется не часто)))

мадам х
19.12.2010, 21:33
радуюсь........свободна!!!!!две недели кайфа!!!!но ,увы,мой всегда берет меня с собой.вот..

Akseenia
19.12.2010, 21:34
радуюсь........свободна!!!!!две недели кайфа!!!!но ,увы,мой всегда берет меня с собой.вот..

а меня ни разу не брал((( иногда и ревную, когда трубку не берет:wife:

Волч@р@
19.12.2010, 21:35
когда мы первый раз с мужем расстались, это было когда ребенку было мес 6 наверное, я поехала к маме в Самру, муж в Новосиб на 3 мес, сначала дня 2 было очень грустно и скучно, а потом подруги прознали, что я в Самаре, с дитем согласилась посидеть мама, пока я с подругами общалась и не заметила как время пролетело, но где-то в глубине души кто-то сидел и говорил: "Ну скорее бы муж уже вернулся":))

Выдра
19.12.2010, 21:36
Я чувствую радость, наконец-то свалил, можно с любимым проводить дни и ночи

ЯнинаЧека
19.12.2010, 21:37
Я отдыхаю от готовки и походов по магазинам.
Мы с ребенком либо ужинаем чем-нибудь лёгеньким, либо ужинаем в кафе. Гуляем сколько влезет.

Vikul.ya
19.12.2010, 21:40
Радуюсь, :support: столько свободного времени появляется. И готовки меньше :)

Незнакомец™
19.12.2010, 21:40
Только я открыл этот топ с уверенностью что тут одни пляшущие смайлы?:))

неа..я открыл с мыслью надо написать,радуюсь когда ее муж в командировке))) главное знать когда вернеццо)))

Док™
19.12.2010, 21:48
неа..я открыл с мыслью надо написать,радуюсь когда ее муж в командировке))) главное знать когда вернеццо)))

А вы подлец ,мой друг:)) Но в общем согласен:))

Незнакомец™
19.12.2010, 22:10
А вы подлец ,мой друг:)) Но в общем согласен:))

слышь...у меня племяшь писал "мой дядя самых честных правил" так что это поклеп не возводи)))

Агния100710
19.12.2010, 23:56
Мы с ребенком либо ужинаем чем-нибудь лёгеньким, либо ужинаем в кафе. Гуляем сколько влезет.

+1
Маску еще делаю зеленую, маникюр с перчатками и педикюр с носками шерстяными на ночь))) Короче собой занимаюсь.

Трот
20.12.2010, 00:00
самый большой кайф, это когда вся кровать для тебя одной.
%) а так скучаю конечно.
каждый день по 10 минут.

лимоннка
20.12.2010, 00:09
самый большой кайф, это когда вся кровать для тебя одной.
%) а так скучаю конечно.
каждый день по 10 минут.

а по-моему гораздо приятнее лежать на большой кровате в обнимку с мужем
у меня муж несколько раз дня на три уезжал..так я скучала места себе не находила...скучно было....а тут что-то все пишут что отдых без мужа....странно это для меня...

Koshmara
20.12.2010, 00:15
я отдыхаю, когда муж в командировке.
Больше свободного времени, практически не готовлю.

Главное, чтобы он в командировке не "отдыхал" :086:

Трот
20.12.2010, 00:16
а по-моему гораздо приятнее лежать на большой кровате в обнимку с мужем
у меня муж несколько раз дня на три уезжал..так я скучала места себе не находила...скучно было....а тут что-то все пишут что отдых без мужа....странно это для меня...

мой муж единственный, с кем я могу вообще в одной постели, рядом спать.:008:
ну тяжко мне. жарко.
не могу спать на плече. бесит когда закидывают на меня руки ноги.
и вот один из показателей. почему я вышла за этого человека замуж. я могла остаться с ним на ночь. сейчас спим под разными одеялами. но это не умаляет нашу любовь:love:
поэтому, для меня это такое удовольствие спать одной.:008::017:запретное. очень редкое. но я действительно наслаждаюсь этим.

лимоннка
20.12.2010, 00:24
мой муж единственный, с кем я могу вообще в одной постели, рядом спать.:008:
ну тяжко мне. жарко.
не могу спать на плече. бесит когда закидывают на меня руки ноги.
и вот один из показателей. почему я вышла за этого человека замуж. я могла остаться с ним на ночь. сейчас спим под разными одеялами. но это не умаляет нашу любовь:love:
поэтому, для меня это такое удовольствие спать одной.:008::017:запретное. очень редкое. но я действительно наслаждаюсь этим.

я просто чуть про другое подумала

Трот
20.12.2010, 00:26
я просто чуть про другое подумала
:)):)):))
с "другое" все отлично;)
:flower::flower::flower:

Спрайт
20.12.2010, 00:27
Ничего особенного не чувствую, уже привыкла(

Василисушка
20.12.2010, 03:02
У меня муж постоянно в командировках:(,лет 10 уже!За это время уже привыкла.
Первый день перевожу дух!Потом два дня навожу порядок,уборку.Делаю все дела,которые накопились.Потом дня три отдыхаю.Ну остальные дни уже скучаю и жду мужа домой:fifa::020:.
Приезжает муж,как ураган,ему нужно все успеть за выходные 2-4 дня.
Потом сборы в следующую командировку,готовка еды;2-3 первых,4-5 вторых,салатики,сухарики....:010:
Пока не было малого все было иначе,дни тянулись долго,скучала сильней.

ВыносMoZga
20.12.2010, 03:08
Наслаждаюсь.Можно все убрать и никто не изгадит.Дети сразу становятся милые и послушные.В общем ляпота.Жаль редко уезжает

SVK
20.12.2010, 03:22
Мда, девочки... Не ехидны ли мы после этого? :))
Экономия, однако, это абсолютно точно. И почему от мужика столько хлопот? Вроде бы и дома не появляется.:008:

Трильби
20.12.2010, 03:22
У меня как-то муж (до детей) год работал в Москве, приезжал на выходные. Прикольно было! Всю недел работаешь, ужинаешь фруктами, зато выходные всегда феерические и никакой готовки, кафешки всякие и романтИк :)).
А с детьми кайф обламывается, и они по папе сразу скучать начинают, да и мне без мужа сложно и скучно.

Шухер
20.12.2010, 16:55
Скучаю :005: Но появившееся свободное время трачу на себя - маникюр, педикюр, общение с подругами, родителями и т.д. :008:

Королева Флирта
20.12.2010, 17:08
Когда мой муж в командировке у меня тишь и благодать, дети вовремя уложены спать, всё четко и чисто...А папа....ну это мой третий ребенок, с которым сложнее всего:)) Меня можно приравнять к многодетным, ну и что, что страшенький страше меня на 3 года...:))

Timon
20.12.2010, 17:11
+1
еще я чувствую какую то внутреннюю свободу...:))

Timon
20.12.2010, 17:14
Мда, девочки... Не ехидны ли мы после этого? :))
Экономия, однако, это абсолютно точно. И почему от мужика столько хлопот? Вроде бы и дома не появляется.:008:

нет, вы знаете...вот нет...
у меня муж просто ангел...я жду когда он улетит в командировку..и вы знаете он слышит мои желания :010:- он улетатет..но, именно в период, когда у нас будут гости (хотя я еще заранее предупредила, что когда гости - будь дома, дорогой), еще он изчезает, когда у нас его мама гостит...вот как так?...почему дела и командировки накладываются на гостей всегда?...и я сама должна все делать и с гостями и с ребенком...

kuznya
20.12.2010, 17:16
У меня муж не командировочный, но частенько ездит к родителям дня на 4. Ну если повод есть конечно. Я все это время наслаждаюсь одиночеством дома, встречаюсь с подругами, ничего не готовлю. Начинаю убираться накануне приезда. В общем, мне всегда нравилось его отсутствие ))))))

Гунторезка
20.12.2010, 17:22
Не могу сказать, что кайфую в это время, но и слез кровавых тоже не лью. Он мне звонит через каждые два три часа, так что мы в течение дня чаще чем, когда он в Питере общаемся. Вечером по скайпу больтаем.
Приезжает всегда с подарками, так что возвращение, самы приятный момент.

Albina
20.12.2010, 17:23
смотря на сколько уезжает.
если на пару дней-можно и расслабиться: луковую маску для волос сделать, лицо какой нибудь полезной зеленой гадостью намазать..:)) потом походить в бигудях.:004:

а если дольше: на третий день начинаю скучать.:0066: ну и ночью скушно, канеш..:008:

ЕленВолга
20.12.2010, 17:25
С одной стороны радость от короткого ощущения одиночества, с другой стороны скучаю, особенно по ночам :))
Еще однозначно в квартире надо значительно (раз в пять) реже убираться, и также почти не надо готовить, и смотреть по телеку могу то что Я хочу.:support:

чёртова принцесса
20.12.2010, 17:35
плохо себя обычно чувствую
уезжал раз на мес:010:, так я вся извелась
мало того, что он далеко, чувство пустоты и одиночества дома, так еще вся в переживаниях как он там, голодный и т. д.
приехал, бедный, кг на 5 схуднул:(

tatam
20.12.2010, 17:41
Наслаждаюсь.Можно все убрать и никто не изгадит.Дети сразу становятся милые и послушные.В общем ляпота.Жаль редко уезжает

+
:))

Нутика
20.12.2010, 17:43
парадоксальную смесь сожаления и радости чувствую, когда муж уезжает.
Обожаю, когда возращается.

*Саша*
20.12.2010, 18:40
Да, девочки - думала я одна такая :))
Муж уехал на 5 дней - вот счастье то!!! :support:Осталось всего 1,5 дня. Эх, подольше бы они тянулись! :008:
Я раньше думала, что без мужа/папы сложнее в быту - оказалось, гораздо проще (это наша первая командировка при ребенке). Готовки/уборки/глажки/стирки гораааздо меньше. И чувствуешь себя свободной - можно смотреть что хочешь ТЫ, слушать, что нравится ТЕБЕ, ходить по дому, как хочешь ТЫ... Лафа, одним словом.
И, как кто-то из девочек уже писал, ребенок и правда стал каким-то более послушным:)

чёртова принцесса
20.12.2010, 19:11
Да, девочки - думала я одна такая :))
Готовки/уборки/глажки/стирки гораааздо меньше. И чувствуешь себя свободной - можно смотреть что хочешь ТЫ, слушать, что нравится ТЕБЕ, ходить по дому, как хочешь ТЫ... Лафа, одним словом.
И, как кто-то из девочек уже писал, ребенок и правда стал каким-то более послушным:)

у меня муж обычно подстраивается под то, что смотрю я, в остальном отже проблем нет
та что это не проблема
а готовка и т. д. -да ерунда это все
моет потому что он рано уходит и поздно приходит я не успеваю от него устать:))

Жена сумасшедшего
20.12.2010, 19:47
Последний раз муж уезжал в командироку на 4 дня, я извелась, первый день вообще депреснючий был.:010: Очееень скучаю, когда он уезжает. Делать ничего не хочется, потом все равно конечно начинаю убивать время уборкой или долгими ваннами с пеной, и т.д.
Мне с мужем всегда все веселей:support: и маски зеленые тоже с ним веселее делать:008:

mouser
20.12.2010, 19:57
Главное - чтобы муж звонил за день до приезда, и потом второй контрольный звонок - с вокзала или аэропорта. Чтоб жена смогла хм.. да, разогреть борщ!

чёртова принцесса
20.12.2010, 20:10
Главное - чтобы муж звонил за день до приезда, и потом второй контрольный звонок - с вокзала или аэропорта. Чтоб жена смогла хм.. да, разогреть борщ!

вот вы правильно говорите:flower:
мне всегда муж звонит(приучила), чтобы я успела к его приезду либо приготовить что-то, испечь, либо просто разогреть:))

Сама по себЕ
20.12.2010, 21:02
я отдыхаю! жаль тут подружек нет, а то было бы еще приятнее отдыхать. ну и жду, конечно...

Тонкая Веточка
20.12.2010, 21:08
Обычно места себе не нахожу, делаю совершенно идиотские покупки, обычно во время его командировок прокалываю колеса, ломаются насосы, какие-то бытовые беды обрушиваются.
Не люблю его командировки, никаких денег не нужно.

Морозко
20.12.2010, 22:32
Согласна... ))) Я тоже всегда четко сообщаю, когда именно из командировки вернусь. Ну, мало ли что.... :008: А скучать... Некогда! Столько мужикофф одиноких, им тож время уделить нужно :))

Bulo4ka
20.12.2010, 22:40

это да:)):flower:

Не люблю его командировки, никаких денег не нужно.

+1
обещал в дальние больше не ездить. невыносимо. в январе едет в мой родной город, будет у моих родителей жить, вот это я еще понимаю - несколько часов на машине и я там;) а так... скучаю, сильно... меньше стирки-уборки-готовки - не мой аргумент, у меня этого добра и так мало. с друзьями тоже общаюсь и когда он дома. а вот нет его, и все не так:(

solveig
20.12.2010, 22:55
Отдыхаю.
Не готовлю, покупаю готовую еду. Вреднющуюююю :)).
Перестирываю неудобные вещи, в смысле,которым надо много места для сушки, что бы не мешались.
А вообще... я в командировках бываю чаще :). Сейчас вот сижу в гостинице с ноутбуком на коленях, а муж дома. он в субботу приехал, а я сегодня уехала. Вот так и живем :), удобно, не надоедаем ;).

Viala
20.12.2010, 23:08
Какие мысли - грустно, ах как хорошо побыть без мужа, скучаете или отдыхаете, превкушая ралость возвращения? Какие вообще у вас мысли по поводу мужниных командировок?

У мну муж первый раз уехал - на две недели. Поэтому и топ созрел.

Усталость обычно. Поскольку муж как правило сидит с детьми вечером. А когда он в командировке и вечером и утром дети на мне.

jucunde
20.12.2010, 23:29
Точно. Я почему-то чувствую облегчение - в прямом смысле этого слова. Авоськи носить не надо с едой и у плиты стоять.
Мой часто ездит, трудно потом снова себя в руки брать.

Oreshka
20.12.2010, 23:32
мне спокойно и комфортно вдвоем с ребенком... нет постоянного нервяка, что я опять что-то сделала не так...

Сама по себЕ
20.12.2010, 23:53
а еще чувствую, иногда, что ооочень хочу, что б он уже куда-нить уехал наконец!:008:

Matanja
21.12.2010, 00:10
А я скучаю без своего, ненавижу эти командировки. Без мужа просто плохо, настроение совсем на нуле. Перезваниваемся с ним в день по нескольку раз (даже если он в загранкомандировке). Вобщем не любительница я проводить время без мужа.

Viala
21.12.2010, 00:48
А я вот когда мужа нет наоборот готовки больше. Ибо детей то кормить нужно, а когда муж не в командировке - он детей кормит.

Oreshka
21.12.2010, 00:52
А я вот когда мужа нет наоборот готовки больше. Ибо детей то кормить нужно, а когда муж не в командировке - он детей кормит.
какой у вас муж... и с детьми сидит, и кормит их:love:

Viala
21.12.2010, 02:05
какой у вас муж... и с детьми сидит, и кормит их:love:

Ага. но вообще это справедливо - дети то наши общие.

Мама Ксюшки
21.12.2010, 10:39
Эх, девочки.... А у меня муж уехал в июле в командировку. И вернется только во второй половине января.
Очень грустно и одиноко. Одна радость - доча с папиными глазами.

лимоннка
21.12.2010, 14:54
Эх, девочки.... А у меня муж уехал в июле в командировку. И вернется только во второй половине января.
Очень грустно и одиноко. Одна радость - доча с папиными глазами.

да тяжело вам наверно одной так долго:(

Мама Ксюшки
21.12.2010, 16:01
да тяжело вам наверно одной так долго:(

Тяжело было первые два месяца. Потом привыкла. А сейчас опять очень грустно - НГ впереди.....
Но вместе с НГ придет и скорая встреча.:support:
Это самая долгая его командировка, раньше только на 3 месяца уезжал.

marina1975
21.12.2010, 16:28
Я наверное "нитакая"..не хочу никаких мужниных командировок((

Akseenia
21.12.2010, 22:19
а еще чувствую, иногда, что ооочень хочу, что б он уже куда-нить уехал наконец!:008:

Меня тоже иногда посещают такие мысли :)

Феня Веникова
21.12.2010, 23:17
У меня тоже муж раньше ездил по командировкам. В первый раз было страшно его отпускать, а топом как хорошо без него. Отдых одним словом, готовить не надо, стирать не надо. Очень жаль что сейчас сменил работу и больше не ездит в командировки

Ляськи Масяськи
21.12.2010, 23:19
Частые командировки,очень частые,почти каждую неделю.С одной стороны это очень хорошо, с другой безумно скучаю..