Вход

Просмотр полной версии : У кого в Одноклассниках закрытая страница - ответьте на вопрос плиз

Amanda70
19.12.2010, 21:32
В Одноклассниках есть функция - за деньги сделать страницу доступной только для друзей. При этом на такую закрытую страницу я (не друг) могу зайти, но ничего не увижу, кроме инфы когда чел был в последний раз. Увидит ли хозяин закрытой страницы, что я к нему заходила? Т.е. буду ли я у него в гостях фигурировать?

R. едкая
19.12.2010, 21:33
в одноклассниках посетители всегда видны...

МилаяЛиза
19.12.2010, 21:50
У меня открыта!! У многих видела, что закрыта!!

Amanda70
19.12.2010, 21:55
в одноклассниках посетители всегда видны...
и даже посетители закрытых страниц? Ведь страница специально закрывается, чтобы "не друзья" не могли ее посетить. "Не друг" заходит, обламывается (т.е. ничего не видит), а хозяин страницы видит "не друга" в гостях?

Jael
19.12.2010, 22:26
Увидит ли хозяин закрытой страницы, что я к нему заходила? Т.е. буду ли я у него в гостях фигурировать?
Нет, не увидит. У меня закрытый профиль и я вижу в списках "гостей" только тех людей, которые внесены в мой список друзей. Посторонних людей не вижу, знаю что заходили со слов самих людей. Если хотите, можем проверить. Я вам кину ссылку на свою страничку, зайдете и я вам отпишусь: видно вас или нет.

Amanda70
19.12.2010, 22:51
Нет, не увидит. У меня закрытый профиль и я вижу в списках "гостей" только тех людей, которые внесены в мой список друзей. Посторонних людей не вижу, знаю что заходили со слов самих людей. Если хотите, можем проверить. Я вам кину ссылку на свою страничку, зайдете и я вам отпишусь: видно вас или нет.
Ой, можно, да? Скиньте пожалуйста в личку. А я зайду к Вам и отпишусь :flower::flower::flower: