Просмотр полной версии : кто уже определился с празднованием НГ для ребенка
Коша и Риша
19.12.2010, 21:38
в частности интересует - как вы планируете досуг ребенка на новогодние прздники? театры, музеи, представления.... кто куда? порекомендуйте
♔ Мориарти ♔
19.12.2010, 21:57
нам рано, никуда не пойдем.
мы пойдём в Смарт-театр, уже фото со спектаклей по нескольку раз пересмотрели, дочке не терпится :))
мы для всяких театров/музеев еще не доросли (на только годик:008:), в НГ каникулы будем ездить в гости, к друзьям у которых есть детки, и принимать их у себя... Кататься в парке на санках, ватрушках, горках...:080: Ну, и в Мегу съездим, нам там площадка очень нравится:073:
Нахoдчивая
19.12.2010, 23:19
Нам 2.5.
Через неделю праздник в детском саду.
В начале января идём в Бродячую собачку.
Больше ничего особо не планируем.. Дом, прогулки, катание на ватрушке.
Ниуда не пойдем, будем проводить время на свежем воздухе... Очень много болели, не хочу лишних контактов.
Ниуда не пойдем, будем проводить время на свежем воздухе... Очень много болели, не хочу лишних контактов.
Та же история!
Коша и Риша
20.12.2010, 21:44
смарт многие хвалят. мы туда идем 12 января. а бродячая собачка - далековасто.
хотца в приморском р-не.
еще развивалка наша устраивает театральное представление.... а хотца еще чтонить
в цирк штоли отправить ......
Брррунька
20.12.2010, 22:29
мы для всяких театров/музеев еще не доросли (на только годик:008:), в НГ каникулы будем ездить в гости, к друзьям у которых есть детки, и принимать их у себя... Кататься в парке на санках, ватрушках, горках...:080: Ну, и в Мегу съездим, нам там площадка очень нравится:073:
А где там площадка для маленьких? Я видела только площадку внутри около входа в икею, но там "лазелка" высокая, не для совсем маленьких.
Коша и Риша
29.12.2010, 16:59
записались в рост - посмотрим....
Саtherine
29.12.2010, 18:10
Идём :
театр детского балета, спектакль " Щелкунчик"
новогодняя ёлка РОСТ
зоологический музей
русский музей
цирк на фонтанке
Я сначала много всего напланировала, но малыш заболел :( что отбило всяческую охоту его развивать и окультуривать, даже если он будет здоров к НГ.
1 с утра подъем пораньше и на лыжах в Охта парк
2-смарт театр
3-елка
4-дельфинарий
5- аквапарк
6- зоопарк
7- Мега на весь день
8-опять театр
9-кинотеатр
10-железнодорожный музей
ЗЫ никто не знает, чем нос намазать, чтобы не заразиться? Или попить что-нибудь для поднятия иммунитета?
:014:
грипферон в нос, аксолиновая мазь
7 числа пойдем на елку во дворец князя Кочубея. А так гулять и гулять (главное чтобы погода позволяла)
zakk1979
17.12.2011, 21:25
Поедем отдыхать в другую страну.До этого-позовем в гости бабушку.
По театрам и елкам-нет,еще маленький.
Katalina
17.12.2011, 21:37
утренник в дет.саду, потом елка дома (пригласили детишек, деда мороза), едем в гости к разным родственникам и друзьям, принимаем гостей дома, идем в бродячую собачку, едем в зубро-бизонник, в центр города обязательно - полюбоваться на новогодние украшения, в парк аттракционов, в ресторан с детской комнатой, в цирк. главное все успеть :) да, дочке 2,4, сыну 6лет
Semechka7
17.12.2011, 21:53
утренник в дет.саду, потом елка дома (пригласили детишек, деда мороза), едем в гости к разным родственникам и друзьям, принимаем гостей дома, идем в бродячую собачку, едем в зубро-бизонник, в центр города обязательно - полюбоваться на новогодние украшения, в парк аттракционов, в ресторан с детской комнатой, в цирк. главное все успеть :) да, дочке 2,4, сыну 6лет
А что такое зубро-бизонник???:009:Что зверь??))
В саду в среду елка, после 2-го января на елку в Конти пойдем, а так на дачу...рабку ловить, да в баньке париться
Владюшка
19.12.2011, 14:20
грипферон в нос, аксолиновая мазь
:):(кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Natasha=Ulitk@=
19.12.2011, 18:56
мы пойдём в Смарт-театр, уже фото со спектаклей по нескольку раз пересмотрели, дочке не терпится :))
А что за Смарт-театр? Расскажите-покажите, интересно! =))
Нам 2.5.
Через неделю праздник в детском саду.
В начале января идём в Бродячую собачку.
Больше ничего особо не планируем.. Дом, прогулки, катание на ватрушке.
Не подскажете, в Бродячей Собачке какой формат спектаклей? И с какого возраста?
Аналогично. Ещё успеется
Justička
19.12.2011, 19:02
А мы все праздники будем на даче!!!
1 с утра подъем пораньше и на лыжах в Охта парк
2-смарт театр
3-елка
4-дельфинарий
5- аквапарк
6- зоопарк
7- Мега на весь день
8-опять театр
9-кинотеатр
10-железнодорожный музей
ЗЫ никто не знает, чем нос намазать, чтобы не заразиться? Или попить что-нибудь для поднятия иммунитета?
:014:
Нам ЛОР в качестве суперсовременного средства профилактики расхваливала Назаваль плюс. Почитала инструкцию - ничего криминального в составе не нашла, но мы заболели в первый же день применения :)) Возможно, вирус уже сидел. Другая ЛОР (Румянцева из ОНА) советовала Ирс 19, но пока не пробовали - я не особо верю во все эти мазилки-пшикалки.
Я для себя решила, что лучшая профилактика - отсутствие контактов. Раньше была иного мнения на этот счёт, но уже ни сил, ни нервов не хватает - мы не за неполные 3 года не болели столько, сколько за последние 3 месяца :010::010::010:
Via BLISS
04.01.2012, 02:30
Идём на Новогоднее представление во Дворец Князя Кочубея.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.