Просмотр полной версии : Жители высоких этажей-у вас завывает?
Сегодня и вчера полночи не спала от завываний ветра:001:А сегодня обнаружила лед на окне(у нас стеклопакеты)со стороны комнаты,дует ужасно,что можно сделать,муж в командировке....понапихала простынок ,но все равно эти завывания....бррр....Мы на 15 этаже,интересно,кто еще высоко живет,у вас сифонит и завывает из окон?У нас балкон застекленный,но все равно из балконной двери на кухне сильный сифон....
Гадюкина
19.12.2010, 21:54
Сегодня и вчера полночи не спала от завываний ветра:001:А сегодня обнаружила лед на окне(у нас стеклопакеты)со стороны комнаты,дует ужасно,что можно сделать,муж в командировке....понапихала простынок ,но все равно эти завывания....бррр....Мы на 15 этаже,интересно,кто еще высоко живет,у вас сифонит и завывает из окон?У нас балкон застекленный,но все равно из балконной двери на кухне сильный сифон....
Мы на 14. У нас не дует и не воет. Стеклопакеты финские fenestra.
Завывания от этажности не зависят - у меня завывает при определенном направлении ветра. А сифонит потому, что окна плохие и плохо установлены - свое летом буду чинить. Льда на стеклопакете быть не должно, это производственный брак.
Мы на 11 этаже, завывает жутко, в комнате, где завывает, холод 15 градусов. Работает тепловентилятор сутками.
Милена, мы на 11, у нас все нормально, даже стеклопакетов нет...
правда общая температура в квартире оставляет желать лучшего...
Чайная соня
19.12.2010, 21:56
У меня иногда завывает. На 5ом этаже. Имхо, у вас окна неправильно установлены.
*Eternity*
19.12.2010, 21:59
У меня так завывает, что я вздрагиваю! Это всегда неожиданно и очень страшно:001:
Тоже 11 этаж, есть стеклопакеты.
Завывания от этажности не зависят - у меня завывает при определенном направлении ветра. А сифонит потому, что окна плохие и плохо установлены - свое летом буду чинить. Льда на стеклопакете быть не должно, это производственный брак.
+1 от этажей не зависит, у нас дует с залива, поэтому ветер вечная проблема. Квартира утеплена у нас со всех сторон - не очень помогает
Такая же фигня была, пока летом не сделали ремонт. Обновили герметизацию + подтянули замки-ручки стеклопакетов. Пока вроде молчат окна )))).
Финдус маня
19.12.2010, 22:02
Завывает постоянно. Правда наледи нет на стеклопакетах и тепло вроде пока
не завывает, дома жара, 11 эт
Завывает постоянно. Правда наледи нет на стеклопакетах и тепло вроде пока
То же самое -воет ужасно, но тепло!
мама вики
19.12.2010, 22:10
а у нас стеклопакеты не воют - у нас воет вентиляционная труба:001: и еще воет шахта лифта (рядом с нашей квартирой проходит) - тоже прикольно:073::065:
сумчатое
19.12.2010, 22:15
+1 от этажей не зависит, у нас дует с залива, поэтому ветер вечная проблема. Квартира утеплена у нас со всех сторон - не очень помогает
у нас завывает при определенном ветре. еще как!
Ветер воет, но не всегда. Не дует. Стеклопакеты есть, наледи нет, в квартире жара. 17 этаж.
вчера завывало, дома дубак, пол ледяной. стеклопакеты дерьмовые, из них свищет, и они запотевают при перепаде температур (а это показатель их низкого качества) мы их даже заклеили малярным скотчем, ха-ха. но мы снимаем. поэтому тут без вариантов, себе бы поставили качественные окна.
Vikul.ya
19.12.2010, 22:19
а у нас стеклопакеты не воют - у нас воет вентиляционная труба:001: и еще воет шахта лифта (рядом с нашей квартирой проходит) - тоже прикольно:073::065:
И у нас вентиляционная труба громко воет. 7 этаж. Рамы деревянные - не воют.
И у нас не окна,а труба вентиляционная так завывает:001:
Diamanta
19.12.2010, 22:43
Мы на 12 этаже, при определенном направлении ветра жуть как завывает, но от стеклопакетов не сифонит и в квартире жарища.
Натаshenka
19.12.2010, 22:49
И у нас вентиляционная труба громко воет. 7 этаж. Рамы деревянные - не воют.
ппкс. правда этаж 8й.
У меня не завывает. У меня балкон пищит!!! Начинает пищать при морозе -10, выше этой температуры - всё ОК. Ниже - ПЦ. Хорошо что дверь балконная на кухне. Да, живу на 7-ом этаже. Дверь балконная - стеклопакет, балкон тоже остеклён стеклопакетами. И пищит так мерзко - как телевизор, когда по каналу уже ничего не показывают. Помогает открыть дверь на микропроветривание, но тогда холодно.
у меня на балконе свистит. типа завывает
Ну вот,значит льда нет ни у кого,и что с этим счастьем делать то?Окна менять или герметик новый нужен?
zvaigzne
20.12.2010, 00:57
У нас при закрытых окнах ничего не завывает, но тогда спать душно :(
А если открыть хотя бы на микропроветривание, то воет и свистит совершенно безумно... так и спим -- "под завыванье вьюги..."
ЗЫ: этаж 9-й.
Юльчатай
20.12.2010, 01:19
у меня третий этаж завывает при микропроветривании, но при этом оба окна на лоджию входят она застеклена евро окнами и закрыта, почему воет не знаю
nikolale
20.12.2010, 01:23
Щели у нас - вот и завываит :065:
Fardeeva
20.12.2010, 10:58
у нас 10 этаж, ничего не дует и не завывает.
Дома жарища(
У кого стеклопакеты воют и сифонит из них, посмотрите инструкцию и видео по ссылочкам:
http://oknasmart.ru/prizhim_zima_leto_siegenia.php
http://oknasmart.ru/regulirovka_prizhima_okna.php
the sixth sense
20.12.2010, 11:25
отрегулируйте свои стеклопакеты и будет Вам щастье:flower:
the sixth sense
20.12.2010, 11:29
у меня балкон застеклён (пакеты и установка, всё гуд), а вот в самой квартире пакеты плохие, стало сразу лучше как только их отрегулировали.
Но у меня шахта вентиляционная свистит периодически, раздумываю над тем, чтобы вообще закрыть вент. решетки.
Лентяйка
20.12.2010, 11:32
у меня на 5 этаже может иногда завывать, если я открываю окно в режиме "форточки" (ручка по диагонали).... противно так свистит, сразу начинаю ручку как-нибудь по-другому повернуть.
Облепиха
20.12.2010, 11:33
завывает вентиляция.
12 этаж.Балкон застеклен застройщиком, завывает, да еще и дребежжит:001:
У нас никогда не завывало, рамы старые и этаж 4. В этом году впервые услышала, не громко, но очень противно. неужели это воют соседские окна?
если ветер в окна, то завывает. Дома жара. 9 этаж
мы на 3 этаже,в колодце и то иногда завывает :))
geostatika
20.12.2010, 13:17
10 этаж, окна ориентированы к заливу
Иногда ветер воет, но не сегодня.
Стеклопакеты не ставлю потому, что и без них дома ташкент, так что когда ветер реально сильный, мне даже больше нравится...попрохладнее))
о да, у нас тоже вентилляция в сильный ветер завывает, вентилляционный короб в туалете:065:
этаж 8.
Ну вот,значит льда нет ни у кого,и что с этим счастьем делать то?Окна менять или герметик новый нужен?
а гарантия есть??
Vredinka
20.12.2010, 14:05
мама на шестом,так все время завывает,угловая квартира на пересечении ветров
мы на втором и у нас завывает из розетки :010: :065:
В центре в туалете завывает. И слышно, как листы железа на крыше громыхают. А сифон такой, что с горшка почти сносит. (Пардон)
мы на втором и у нас завывает из розетки :010: :065:
сквозняк или телевизор?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.