Вход

Просмотр полной версии : самостоятельная жизнь.

Страницы : [1] 2

@Masik@
19.12.2010, 22:28
В один прекрасный день муж пришел и сказал:
- Я так больше жить не могу, я снял себе квартиру. Я никогда не жил один, я хочу понять каково это - самому готовить, стирать, убирать и вообще жить одному. Так он ушел, а я осталась жить с его родителями.
Учитывая, что семейная жизнь и так катилась в тартарары, ничего не оставалось, кроме как согласиться. Вообще я себе представляла, что самостоятельная жизнь у него начнется хотя бы с самостоятельного сбора вещей, но, к сожалению, это оказалось не так, сумку ему собрала сама. Вторым самостоятельным шагом должен был стать поход в магазин для покупки необходимых вещей, которые отсутствовали на съемной квартире - для чего был арендован папа с машиной и, как выяснилось с деньгами, результатом стали 2 сковородки и почему-то один ножик, швабра и прочие бытовые нужности, о которых смогли вспомнить два мужчины, которые до этого отношение к быту имели весьма посредственное. Вообще для меня так и осталось загадкой необходимость 2 сковородок, учитывая что в повседневной жизни муж и к одной-то не прикасался. Ну это все лирика. Закрылась дверь и муж отбыл на новое жилье.
По стечению обстоятельств пришлось прибегнуть к его помощи и через пару дней и пригласить посидеть с ребенком пока я ходила к врачу. При встрече я выслушала восторженный рассказ о том, что быт – это раз плюнуть и непонятно почему женщины так напирают на необходимость за ним следить, потому что он помыл пол, пропылесосил, наделал себе бутербродов, выспался и исключительно счастлив, но что характерно от обеда из 3 блюд не отказался (шел 3 день самостоятельной жизни).
На следующий день планировался визит мужа к родителям – посидеть, пообщаться, рассказать о своем житье-бытье. Я на всякий случай записалась в парикмахерскую, что бы не мешать общению родственников и чего греха таить – боялась не удержаться от как-нибудь ироничной колкости, потому что накануне свекровь принесла большой кусок говядины и попросила приготовить к приходу ее сына, а на мое замечание что у нас полон холодильник и ужин в наличие имеется – получила ответ, что надо же ему и собой что-то дать, он же там одними бутербродами питается… Говядину я потушила, хотя явно чувствовала, что делаю что-то неправильно, но ссора со свекровью в мои планы не входила и пришлось покориться судьбе. Но как же самостоятельная жизнь?
Когда я вернулась из парикмахерской то застала своего благоверного в дверях уходящим с большим мешком (знаете такие из магазина "лента") судя по всему еды. С момента самостоятельной жизни моего мужа шел 4 день….
В выходные свекры засобирались к нему в гости. Свекровь хлопотала, что как же рубашки то наверно не поглажены, да и разве мужчина уберется как следует, да и розетки там плохие надо что бы свекор все посмотрел. Было собрано: увесистый контейнер ленивых фаршированных перцев, контейнер салата оливье, сырники, приличный кусок пирога с ягодами, небольшое ведерко квашеной капустки, пара коробочек особо любимого им плавленого сыра, и что больше всего меня умилило – мешок сухариков из черного хлеба – видимо если придется держать оборону, чтобы можно было использовать как сухой паек… Ну так как я в сумках не рылась, могу сказать только про, то что лежало сверху, вероятно список продуктов этим не исчерпывался. Так же был прихвачен пушистый плед (вдруг холодно) и шерстяные носочки (как же без них). Глядя на все это со стороны казалось что они едут в больницу к родственнику дистрофику, где совсем-совсем не кормят и нет отопления. Так закончилась первая неделя самостоятельной жизни моего мужа.

Если будут хорошие отзывы и меня посетит муза - напишу продолжение))

зы Мне просто интересно мнения коллектива, в том числе и о моих авторских способностях

Старый Кошелек
19.12.2010, 22:30
на счет способностей незнаю - но фантазия бурная

Kyzia
19.12.2010, 22:32
а продолжение ?
и где то это уже было:073:

Пига
19.12.2010, 22:32
продолжение будет?

@Masik@
19.12.2010, 22:33
на счет способностей незнаю - но фантазия бурная

открою по секрету - шепотом -вообще-то это написано по реальным событиям просто для пафоса захотелось написать по случайные совпадения)))) даже решила убрать эту строку.

@Masik@
19.12.2010, 22:33
а продолжение ?
и где то это уже было:073:

продолжение будет когда пройдет следущая неделя самостоятельной жизни, а где было не знаю - сегодня сама честно все написала)

Черная жемчужина
19.12.2010, 22:41
нештатным корреспондентом в женский журнал вас точно возьмут)))

Незнакомец™
19.12.2010, 22:45
- Я так больше жить не могу, я снял себе квартиру. Я никогда не жил один, я хочу понять каково это - самому готовить, стирать, убирать и вообще жить одному. Так он ушел, а я осталась жить с его родителями.
Учитывая, что семейная жизнь и так катилась в тартарары, ничего не оставалось, кроме как согласиться. Вообще я себе представляла, что самостоятельная жизнь у него начнется хотя бы с самостоятельного сбора вещей, но, к сожалению, это оказалось не так, сумку ему собрала сама. Вторым самостоятельным шагом должен был стать поход в магазин для покупки необходимых вещей, которые отсутствовали на съемной квартире - для чего был арендован папа с машиной и, как выяснилось с деньгами, результатом стали 2 сковородки и почему-то один ножик, швабра и прочие бытовые нужности, о которых смогли вспомнить два мужчины, которые до этого отношение к быту имели весьма посредственное. Вообще для меня так и осталось загадкой необходимость 2 сковородок, учитывая что в повседневной жизни муж и к одной-то не прикасался. Ну это все лирика. Закрылась дверь и муж отбыл на новое жилье.
По стечению обстоятельств пришлось прибегнуть к его помощи и через пару дней и пригласить его посидеть с ребенком пока я ходила к врачу. При встрече я выслушала восторженный рассказ о том, что быт – это раз плюнуть и непонятно почему женщины так напирают на необходимость за ним следить, потому что он помыл пол, пропылесосил, наделал себе бутербродов, выспался и исключительно счастлив, но что характерно от обеда из 3 блюд не отказался (шел 3 день самостоятельной жизни).
На следующий день планировался визит мужа к родителям – посидеть, пообщаться, рассказать о своем житье-бытье. Я на всякий случай записалась в парикмахерскую, что бы не мешать общению родственников и чего греха таить – боялась не удержаться от как-нибудь ироничной колкости, потому что накануне свекровь принесла большой кусок говядинки и попросила приготовить к приходу ее сына, на мое замечание что у нас полон холодильник и ужин в наличие имеется – получила ответ, что надо же ему и собой что-то дать, он же так одними бутербродами питается… Говядину я потушила, хотя явно чувствовала, что делаю что-то неправильно. Как же самостоятельная жизнь?
Когда я вернулась из парикмахерской застала своего благоверного в дверях уходящим с большим мешком (знаете такие из магазина лента) судя по всему еды. С момента самостоятельной жизни моего мужа шел 4 день….
В выходные (7 день самостоятельной жизни мужа) свекры засобирались к нему в гости. Свекровь хлопотала, что как же рубашки то наверно не поглажены, да и разве мужчина уберется как следует, да и розетки там плохие надо что бы свекор посмотрел. Было собрано увесистый контейнер ленивых фаршированных перцев, контейнер салата оливье, сырники, приличный кусок пирога с ягодами, небольшое ведерко квашеной капустки, пара коробочек особо любимого им плавленого сыра, и что больше всего меня умилило – мешок сухариков из черного хлеба – видимо если придется держать оборону, чтобы можно было использовать как сухой паек… Ну так как я в сумках не рылась, могу сказать только про, то что лежало сверху, вероятно список продуктов этим не исчерпывался. Так же был прихвачен пушистый плед (вдруг холодно) и шерстяные носочки (как же без них). Глядя на все это со стороны казалось что они едут в больницу к родственнику дистрофику, где совсем-совсем не кормят и нет отопления. Так прошла первая неделя самостоятельной жизни моего мужа.

зы Мне просто интересно мнения коллектива, в том числе и о моих авторских способностях
поржал:046:

kunya-tarakina
19.12.2010, 22:45
Способности есть. А по теме, мне кажется это, очень типичная для женатого мужчины, попытка самостоятельной жизни.

Всё равно Ума
19.12.2010, 22:48
Авторские способности на 3+.
А вот мне интересно :020: Что сказали ему его родители,с которыми вы остались жить?
Варианты :support:
:015::wife:
:091:

f r i d a
19.12.2010, 22:48
Автор, а зачем с родителями мужа лично Вам оставаться?

@Masik@
19.12.2010, 22:51
Автор, а зачем с родителями мужа лично Вам оставаться?

зачем это долго и не интересно, я скоро уеду, просто мне пару месяцев надо с ребенком до собственного жильлья скажем так перекантоваться.

тема не об этом)

f r i d a
19.12.2010, 22:54
зачем это долго и не интересно, я скоро уеду, просто мне пару месяцев надо с ребенком до собственного жильлья скажем так перекантоваться.

тема не об этом)

Не кормить - пробовали? :073:

Юшкина
19.12.2010, 22:54

тема не об этом)

а муж сейчас отВас ушел в самостоят.жизнь или от родителей?

Ri-a
19.12.2010, 22:56

тема не об этом)

А Вы с ним планировали в это жильё переехать от свёкров?
Может тут-то собака и порылась, вы в своё жильё, а он обратно к мамочке?
А чё? Скажет не вышла самостоятельная жизнь, с мамой жить хочу.

udavka
19.12.2010, 22:59
слог легкий, пока что не нудный.

по ситуации: имхо - НАДО каждому человеку жить самостоятельно.
теоретически я не знаю, чтобы сделала... если б у меня муж так попросился бы - отправила бы в самостоятельную жизнь, определила бы срок и бегала бы на свидания к нему. Заодно бы ленилась дома, питалась бы килограммами мандаринов на ужин, лежала бы часами в ванной и устраивала девичники.
если б дети были, было бы сложнее.

Два гламурных Пупса
19.12.2010, 22:59
Не поняла, вы с мужем совсем разошлись или у вас такие брачные игры?

Небеса
19.12.2010, 23:03
Я не поняла, зачем от ушел от родителей, если вы скоро сами собираетесь переезжать?:009:

f r i d a
19.12.2010, 23:04
слог легкий, пока что не нудный.

по ситуации: имхо - НАДО каждому человеку жить самостоятельно.
теоретически я не знаю, чтобы сделала... если б у меня муж так попросился бы - отправила бы в самостоятельную жизнь, определила бы срок и бегала бы на свидания к нему. Заодно бы ленилась дома, питалась бы килограммами мандаринов на ужин, лежала бы часами в ванной и устраивала девичники.
если б дети были, было бы сложнее.

Думаю, родители мужа, проживающие вместе с автором, будут в восторге :065: :014:

Волч@р@
19.12.2010, 23:05
ну это совсем он не сам-но живет, если постоянно ему мамочка стирает, гладит и кормит. когда вернется, вручите ему ребенка и скажите теперь я пойду поживу сам-но

Monah
19.12.2010, 23:08
поржал:046:

Ага, я тож поржал. Сколько годков-то супругу?
Что-то похожее бывает наверное у всех, только ничем хорошим не заканчивается, "маразм крепчает - сушите весла, следующая остановка ДетСад №6"

Автор, если чувства есть какие, то терпения Вам и удачи ))

@Masik@
19.12.2010, 23:08
А Вы с ним планировали в это жильё переехать от свёкров?
Может тут-то собака и порылась, вы в своё жильё, а он обратно к мамочке?
А чё? Скажет не вышла самостоятельная жизнь, с мамой жить хочу.

да вот прикол то в том что он рвался в самостоятельную жизнь как от мамы так и от жены. и собственно что пока получается. а что до свекров как им со мной - так он это их перед фактом поставил - так же собственно как и меня. мне тоже ситуация что я живу с ними немного дикой кажется. и если его самостоятельная жизнь затянется съеду как смогу (у меня квартира еще не сдана пока (дом стоится) но в марте вроде железобетонно все будет

я понимаю что напечатала в жг и тут больше саму историю будут обсуждать, а меня на почве этого всего муза посетила - вот думаю может в какой женский журнальчик рассказик отправить, особенно если будет материал для продолжения.

Monah
19.12.2010, 23:11
Да, а мужа срочно к психологу, срочно...

@Masik@
19.12.2010, 23:11
Ага, я тож поржал. Сколько годков-то супругу?
Что-то похожее бывает наверное у всех, только ничем хорошим не заканчивается, "маразм крепчает - сушите весла, следующая остановка ДетСад №6"

Автор, если чувства есть какие, то терпения Вам и удачи ))

супругу 28. если действительно забавно то может стоит кропать фельетончики в таком духе?

Fiamma
19.12.2010, 23:12
Ну дык с такими родителями самостоятельная жизнь только в радость:)) Пишите еще, интересно что дальше будет.

olenka
19.12.2010, 23:12
Забавно, жду продолжения)))).

ЧереSHня
19.12.2010, 23:13
Мне очень понравилось, смешно - это я про стиль изложения, не про ситуацию :)
понравилось еще, что автор с юморком относится к неурядицам в своей семейной жизни, не унывает, это правильно :)

Monah
19.12.2010, 23:19
У супруга по всей видимости кризис среднего возраста - очередное подсознательное бегство от материнской груди или как-то так, мозги вероятнее всего встанут на место и чем быстрее, тем лучше для всех.
А фельетончик - это действительно прикольно - почему нет.
Особливо, если к этому с юмором отнестись, терпением и серьезностью..

Незнакомец™
19.12.2010, 23:20
Мне очень понравилось, смешно - это я про стиль изложения, не про ситуацию :)
понравилось еще, что автор с юморком относится к неурядицам в своей семейной жизни, не унывает, это правильно :)

не мне ситуевина понравилась,даж интрига есть,я вот думаю,зачем ему нож,если есть две сковороды???

f r i d a
19.12.2010, 23:22
У супруга по всей видимости кризис среднего возраста

В 28 лет??? эх как КСВ - то помолодел :001::010:

@Masik@
пойти что ли в литературном отделе опубликоваться - пусть покритикуют что ли.

Али&А
я так понимаю Автор особо сильно не запаривается по поводу самой ситуации... ЗДОРОВО!! (а Вам сколько лет? давно женаты?)
а давайте вы свой каждый день вечером нам излагать станете, а мы и ситуацию поймём и комплиментов Вам наговорим и мож чего подскажем для жизни и для сюжета... :)

f r i d a
не мне ситуевина понравилась,даж интрига есть,я вот думаю,зачем ему нож,если есть две сковороды???

он же, как благовоспитанный юноша, должен чем-то кушать :073::073::073:

или сковородой? :010:

ЧереSHня
19.12.2010, 23:23

Нож как раз нужен - бутерброды без ножа неудобственно делать.
А вот сковородки зачем - вот вопрос. Может, из соображений "дома сковородок много, значит, давай купим две!" ?

Али&А
19.12.2010, 23:25

в этом есть свои плюсы: раньше сядет, раньше выйдет... ;)

Незнакомец™
19.12.2010, 23:26
он же, как благовоспитанный юноша, должен чем-то кушать :073::073::073:

или сковородой? :010:

Ты меня опять поражаешь,к чем то кушать ты нож приравниваешь??? вилки тож давно изобрели и чета думаю,что сковороды явно не для блинов и не гриль)))

Незнакомец™
19.12.2010, 23:27
А вот сковородки зачем - вот вопрос. Может, из соображений "дома сковородок много, значит, давай купим две!" ?

сковороды девушка,как и ножи-все разные))))):))

Lotis
19.12.2010, 23:28
сумку ему собрала сама.
Нахрена????

По поводу всего остального вспоминается: "Дед на вороном коне прикрывает правый фланг, левый прикрывает танк" (с)
http://www.ironicpoetry.ru/autors/uspenskiy-eduard/pro-sidorova-vovu.html

ИМХО - муж прав, что ушел, он у вас у всех - маленький несмышленыш, над которым все прикалываются и пытаются сопли утереть. Как вы с ним сексом-то занимаетесь, оспидя...

f r i d a
19.12.2010, 23:29
Ты меня опять поражаешь,к чем то кушать ты нож приравниваешь??? вилки тож давно изобрели и чета думаю,что сковороды явно не для блинов и не гриль)))

я шучу :046::046::046::046::046:

думаю, из приобретенных предметов, для покушать уместнее все же нож :065::065::065:

@Masik@
19.12.2010, 23:29
я так понимаю Автор особо сильно не запаривается по поводу самой ситуации... ЗДОРОВО!! (а Вам сколько лет? давно женаты?)
а давайте вы свой каждый день вечером нам излагать станете, а мы и ситуацию поймём и комплиментов Вам наговорим и мож чего подскажем для жизни и для сюжета... :)

историй для изложений у меня много, просто эта мне показалалась в духе хорошей затравки для фельетона. я пишу для удовольствия - может у меня теперь такое хобби будет вот и выношу на суд человеческий. я не плакать и стенать пришла.

Али&А
19.12.2010, 23:30
Нахрена????

По поводу всего остального вспоминается: "Дед на вороном коне прикрывает правый фланг, левый прикрывает танк" (с)

ИМХО - муж прав, что ушел, он у вас у всех - маленький несмышленыш, над которым все прикалываются и пытаются сопли утереть. Как вы с ним сексом-то занимаетесь, оспидя...

????????????

Али&А
19.12.2010, 23:32
историй для изложений у меня много, просто эта мне показалалась в духе хорошей затравки для фельетона. я пишу для удовольствия - может у меня теперь такое хобби будет вот и выношу на суд человеческий. я не плакать и стенать пришла.

значит я Вас правильно поняла!!!! по этому и говорю (серьёзно) пишите каждый вечер про пройденный день в таком-же стиле, что начали... пусть будет, мы оценим! я серьёзно!!!:flower:

Lotis
19.12.2010, 23:34
????????????
Если что-то непонятно, я поясню, но хотелось бы конкретики - в чем затык?

Oceanborn
19.12.2010, 23:39
по теме- интересно.
про способности - почитайте книги по стилистике.
немного хромает выразительность и синтаксис.

shock!
19.12.2010, 23:46
автор, написано интересно! давайте продолжение

@Masik@
20.12.2010, 00:28
значит я Вас правильно поняла!!!! по этому и говорю (серьёзно) пишите каждый вечер про пройденный день в таком-же стиле, что начали... пусть будет, мы оценим! я серьёзно!!!:flower:

постараюсь, думаю субстрата за неделю наберется, да и можно и другую тему попробовать затронуть.
Если что-то непонятно, я поясню, но хотелось бы конкретики - в чем затык?

мне кажется вы неверно поняли мою позицию в этой истории

по теме- интересно.
про способности - почитайте книги по стилистике.
немного хромает выразительность и синтаксис.

спасибо, оздачусь, а образование очень далеко от гуманитарного.

Monah
20.12.2010, 00:36
постараюсь, думаю субстрата за неделю наберется, да и можно и другую тему попробовать затронуть.

спасибо, оздачусь, а образование очень далеко от гуманитарного.

Автору Выражаю своё глубокое восхищение - потрясающая женщина:flower:
Муж - слепец, гордец или дурак, что этого не замечает.
Все будет хорошо.

Жираффф
20.12.2010, 00:37
Написано хорошо! Продолжайте непременно! Критиканов не слушайте!
Помню ваш топ про "чудного" мужа- муж чуднее и чуднее...
Вам всего самого хорошего! всё пройдёт и это тоже (с)

Lotis
20.12.2010, 00:51
Вполне возможно. Но:
1) Я высказала свое видение ситуации. Не поняла - два варианта: либо вы разъясняете мне, либо все остаются при своих.
2) "?????" - поставил другой ник, т.е. либо это он не понял, либо это ваш клон. Ну, либо я туплю, тоже вариант :)

Спрайт
20.12.2010, 00:52
Хороший язык изложения, автор пешите истчо))

@Masik@
20.12.2010, 01:10
Вполне возможно. Но:
1) Я высказала свое видение ситуации. Не поняла - два варианта: либо вы разъясняете мне, либо все остаются при своих.
2) "?????" - поставил другой ник, т.е. либо это он не понял, либо это ваш клон. Ну, либо я туплю, тоже вариант :)

скажем так я с иронией наблюдаю как мечутся родители над своим 28-летним чадом и стараюсь максимально не принимать в этом участие, жесткую конфронтацию принять не могу я все-таки с ними живу вот и стараюсь максимально уходить в сторону. а то самое стихотворение это очень точное описание отношения мамы и бабушки к моему мужу по жизни и когда он наконец-то попытался вырваться - не могу сказать что это удалось, но все это разжевывать неинтересно - получается как будто анекдот объяснить пытаешься.
клонов у меня нет.

ой я нашла ваш вопрос - почему сумку собрала. вообще изначально в моем фельетоне был абзац про сбор сумки как муж спрашивал где то лежит, где это и конце концов сумка осталась несобраная и пришлось это доделывать мне, но его решила исключить по своим авторским соображениям.

хобби
20.12.2010, 01:27
чтоб я так жила

Клариса
20.12.2010, 01:35
самая смешная фраза для меня это - "Вообще для меня так и осталось загадкой необходимость 2 сковородок, учитывая что в повседневной жизни муж и к одной-то не прикасался.

а вот не очень - ну слишком часто упоминается - "шел .. день самостоятельной жизни"
наверное это текст утяжеляет

@Masik@
20.12.2010, 01:57
с
а вот не очень - ну слишком часто упоминается - "шел .. день самостоятельной жизни"
наверное это текст утяжеляет

подредактировала маленько.

peri
20.12.2010, 02:09
извините, читала только 1 и эту страницы... поверхностный вывод - муж ваш совершейнейший ребенок... и становиться взрослым дядей не желает.... у меня бы уважение к этому мужчине очень сильно бы упало.. скорее даже ваще испарилось...

но, если вы просто оттачиваете слог - вполне ничего )) штурмуйте журналы ;)

sinok16
20.12.2010, 02:46
продолжение будет когда пройдет следущая неделя самостоятельной жизни, а где было не знаю - сегодня сама честно все написала)Спасибо. Хорошо поржал.
Думаю, Вам надо начать готовить жрачку впрок, чтобы быть готовой к нашествию - он же ещё ребёнка не навещал... :))

natalyman
20.12.2010, 09:59
автор, жду продолжения))))))))))))))))))))))))))))))

stella_17
20.12.2010, 10:23
скажем так я с иронией наблюдаю как мечутся родители над своим 28-летним чадом и стараюсь максимально не принимать в этом участие, жесткую конфронтацию принять не могу я все-таки с ними живу вот и стараюсь максимально уходить в сторону. а то самое стихотворение это очень точное описание отношения мамы и бабушки к моему мужу по жизни и когда он наконец-то попытался вырваться - не могу сказать что это удалось, но все это разжевывать неинтересно - получается как будто анекдот объяснить пытаешься.
клонов у меня нет.

ой я нашла ваш вопрос - почему сумку собрала. вообще изначально в моем фельетоне был абзац про сбор сумки как муж спрашивал где то лежит, где это и конце концов сумка осталась несобраная и пришлось это доделывать мне, но его решила исключить по своим авторским соображениям.

Своего до 28 вырастите - поймете, что ребенок - он и в 28 ребенок и даже в 40 будет ребенок :)) Тем более что они скорее всего его уход воспринимают как "жена довела" :073:
А вопросы про "что где лежит" - так это Вы изначально так общий быт построили, чтобы он не знал где лежат его носки :004: Маменька воспитала его несамомстоятельным, вы усиленно удобряли и поливали в нем эти ростки несамостоятельности, а теперь еще и смеетесь над ним - нехорошо как-то получается.

papa169
20.12.2010, 10:34
Мне очень понравилось! Дам ссылку жене, она, наверное, прослезится, прочитав - ей все это (особенно свекровь с сырниками, капусткой и пледом) неимоверно близко и понятно! :-)

@Masik@
20.12.2010, 12:51
Своего до 28 вырастите - поймете, что ребенок - он и в 28 ребенок и даже в 40 будет ребенок :)) Тем более что они скорее всего его уход воспринимают как "жена довела" :073:
А вопросы про "что где лежит" - так это Вы изначально так общий быт построили, чтобы он не знал где лежат его носки :004: Маменька воспитала его несамомстоятельным, вы усиленно удобряли и поливали в нем эти ростки несамостоятельности, а теперь еще и смеетесь над ним - нехорошо как-то получается.
когда сын объявил родителям о своем решении они конечно взгрустнули, но согласились, что раз хочет, пусть так и будет, пусть будет самостоятельным. те более та же свекровь с завидной регулярностью упрекала своего сына что то не ценит ее заботу и все что она для него делает. а носки он прекрасно знал где лежат, доставал же он их каждое утро из одного и того же места 5 лет. и вообще я написала маленький фельетон не для того что бы разбирать психологический портрет мужа или свекров, а для удовольствия, потому как возникло желание увековичить так сказать, повторюсь - может это мое новое хобби.

tatianak_a
20.12.2010, 12:52
Да, а мужа срочно к психологу, срочно...

А может лучше его родителей? Как-то у них приоритеты странно расставлены, кажется...

MuRRzik
20.12.2010, 13:00
Написано замечательно) Меня терзают смутные сомнения - может у нас в стране работает вражеская разведка, что то часто мужья стали снимать себе квартиры и хотеть самостоятельной жизни...:046:

solenaya
20.12.2010, 13:04
А вот пардон за вопрос ...ЭЭЭЭЭ Для интимных встрэч вы с мужем хде встречаетесь? Ну на его новой квартире?....эээ ну не плохо........ он там один значицааа ночует... ттт как грица))))) А вообще весьма интересная ситуация.

@Masik@
20.12.2010, 13:06
А вот пардон за вопрос ...ЭЭЭЭЭ Для интимных встрэч вы с мужем хде встречаетесь? Ну на его новой квартире?....эээ ну не плохо........ он там один значицааа ночует... ттт как грица))))) А вообще весьма интересная ситуация.

не встречаемся. он решил один - значит совсем один. а получится свекровь с едой с доставкой на дом, а я с секасом? да я бы сама за такую самостоятельную жизнь удавилась бы)))))

9414286
20.12.2010, 14:01
не встречаемся. он решил один - значит совсем один. а получится свекровь с едой с доставкой на дом, а я с секасом? да я бы сама за такую самостоятельную жизнь удавилась бы)))))

Это получается, либо мед вперемешку с дегтем, либо ничего. В вашем случае носки+секс+еда+мозгоклюйство, но только все вместе, по отдельности никак .

Нет счастья в этом мире, чтоб и по мозгам никто не ездил и быт обустроен.

@Masik@
20.12.2010, 14:18
Это получается, либо мед вперемешку с дегтем, либо ничего. В вашем случае носки+секс+еда+мозгоклюйство, но только все вместе, по отдельности никак .

Нет счастья в этом мире, чтоб и по мозгам никто не ездил и быт обустроен.

ему никто мозг не клюет. я с ним вообще не общаюсь, родители думаю тоже мозг клевать не станут, тем более полгода до выезда на отдельную площадь могз активно клевался мне - что все де не так и не этак, а как надо сам не знаю...

shock!
20.12.2010, 14:43
какие новости,автор?
мужу обед приготовили? или он сам с двумя сковородками управится:)

9414286
20.12.2010, 15:07
ему никто мозг не клюет. я с ним вообще не общаюсь, родители думаю тоже мозг клевать не станут, тем более полгода до выезда на отдельную площадь могз активно клевался мне - что все де не так и не этак, а как надо сам не знаю...

А... я про это у вас в профиле прочитал

shock!
20.12.2010, 15:08
А... я про это у вас в профиле прочитал

а че это у вас за ник такой?номер телефона?:004:

@Masik@
20.12.2010, 20:05
какие новости,автор?
мужу обед приготовили? или он сам с двумя сковородками управится:)

да пока никак, руки чешутся что-нить сваять, но сочинять не хотца. в данной истории весь цимус том что все чистая правда, я сейчас ударилась в написание лирического рассказа о мужчинах и женщинах, как напишу выложу.

Yozheg v tumane
20.12.2010, 21:03

А интим он теперь тоже самостоятельно себе обеспечивает? если задавали такой вопрос- сорри за повтор:)). Или как этот вопрос, не стоИт;)?

чёртова принцесса
20.12.2010, 21:18
автор, жаль, что у вас все-таки так закончилось
по теме:хватит его кормить, плевать на свекровь, пусть сама у плиты пархает
2 мес-быстро пролетят, переедите в свое жилье
так что комичности будет меньше
кстати, изложение мне ваше понравилось, не содержание конечно
муж.............зря он так

domovenokspb
21.12.2010, 01:30
нееее...просто с помощью этой загадочной аббревиатуры (ксв, т.е.) можно оправдать любое телодвижение:073:. быт надоел, захотелось швободы - ксв виноват, осточертела ответственность за семью - он же, родимый..куда ж без него:015:

Babuinna
23.12.2010, 02:14
Здорово написано- с юмором, пишите еще. А муж Ваш- интересный товарищ- с фантазией!

Ёёёлка
23.12.2010, 02:48
Как там Ваш "самостоятельный"?

-=Valeria=-
23.12.2010, 03:32
улыбалась всю дорогу)) автору респект, пишет легко.
Про стилистику и прочий синтаксис: проучив его ни много, ни мало - 7 лет, могу со всей ответственностью сказать - не берите в голову.

@Masik@
23.12.2010, 13:28
обещаю завтра-послезатра продолжение опубликовать)

Замбези
28.12.2010, 20:27
Где продолжение-то, Масик? Всем интересно, как развиваются события )

Ёёёлка
13.02.2011, 15:32
Где продолжение? Мария, как у Вас дела? Как Ваш самостоятельный?

Теплые ладошки
13.02.2011, 17:30
Мне понравилось как написано , только лучше б эта история была выдуманной.
Не поняла б если мой муж ушел пожить отдельно. Надо будет поинтересоваться, есть ли у него такие мысли ))
Жду продолжения.

vanilja
13.02.2011, 17:38
Если бы я могла пойти пожить самостоятельно, я бы тоже взяла с собой только швабру и 2 сковородки. Или вообще бы только швабру. И не пустила бы на порог никаких родственников, хоть с носками и пирогами, хоть без них...
Так бы пару месяцев пожила бы с превеликим удовольствием...
Эх, мечты.

Шонни
13.02.2011, 17:40
а где продолжение?

@Masik@
22.02.2011, 21:34
Породолжение пока так и не родилось. хотя материала много, если завтра будет время - напишу, пока черновики и все не то)

ТАУ КИТА
22.02.2011, 22:19
А к своим родителям уехать никак не получится?
А то у свекров под боком...они все мужу доносят. он спокоен...жена под присмотром...видит ее опять же время от времени.

А вот бы к родителям на время уехать. и посмотреть, что будет... Родители путь хоть иногда с внуками сидят... К мужу являться исключительно в виде сексивумен.

Но,конечно, инфальтильный какой-то мужчина. Неужели никогда отдельно от родителей не жил? И девушек туда же к ним водил?
И свекры прямо какие-то очень заботливые. )))

@Masik@
22.02.2011, 22:23
товарищи это тема не для обсуждения проблем семейной жизни, а исключительно моего литературного таланта) кстати следущий рассказ будет как раз о том как муж не может оторваться от родителей.

Nastasis21
22.02.2011, 23:00
А мне этот рассказ понравился гораздо больше, чем про правило 15 минут. И стиль изложения, и сама мысль..:flower::flower::flower:

ТАУ КИТА
22.02.2011, 23:26
товарищи это тема не для обсуждения проблем семейной жизни, а исключительно моего литературного таланта) кстати следущий рассказ будет как раз о том как муж не может оторваться от родителей.

По-моему, мужчина, живущий всю жизнь с родителями, и не порывающийся в первые же месяцы жизни с девушкой (или женой!) съехать от родителей (вместе с любимой) в отдельное жилье - неполноценен.

kykynder
23.02.2011, 12:26
Жду продолжения. Имхо...детский сад. Вот автора угораздило(((

missishouse
23.02.2011, 14:01
В нетерпении! Если не надо про семейную жисть, то просто удачи :flower:!

Nyutik
23.02.2011, 14:14
история меня очень повеселила!!!!!!!!!!! :)):)):))

medovik
23.02.2011, 14:30
Автор,с нетерпением жду продолжения.:support:
Была в похожей ситуации,но ребенка на тот момент не было.И мужу было тоже 28.:065:
Легче было обоим стать самостоятельными ,разошлись все же потом.

Xинин
23.02.2011, 19:49
Тему не читал - про секс было уже?

lena812
25.02.2011, 17:15
на одной катрошку жарить, на другой яйца

lena812
25.02.2011, 17:24
Написано замечательно) Меня терзают смутные сомнения - может у нас в стране работает вражеская разведка, что то часто мужья стали снимать себе квартиры и хотеть самостоятельной жизни...:046:
у меня у подруги муж периодически не ночует дома(живут они у нее с ее родителями), устает, ребенок плачет.....и т.д. домой к себе ездит 2-3 раза в неделю, не знаю, для меня это не понятно, зачем такой муж нужен.

Жизнь такая
26.10.2011, 12:24
Думаю, родители мужа, проживающие вместе с автором, будут в восторге :065: :014:

Не, не так... Автор, проживающий вместе с родителями мужа...

natali-sha
26.10.2011, 20:01
а в следующей серии вас свекровка еще не выгнала вместе с детьми?

Librarius
26.10.2011, 20:58
увесистый контейнер ленивых фаршированных перцев,

Либо напишите рецепт этого чуда кулинарии, либо возьмите меня редактором за небольшое вознаграждение ;)

@Masik@
26.10.2011, 22:19
Либо напишите рецепт этого чуда кулинарии, либо возьмите меня редактором за небольшое вознаграждение ;)

представляете себе ленивые голубцы? вот тоже самое только с перцами (начинка и перцы вперемешку)

Ix Ik
26.10.2011, 22:51
Автор, на сколько самостоятельной жизни хватило?

Цветные сны
26.10.2011, 23:14
представляете себе ленивые голубцы? вот тоже самое только с перцами (начинка и перцы вперемешку)

А почему же тогда они фаршированные?