PDA

Просмотр полной версии : Опять болеем

Нинель777
19.12.2010, 22:39
Настроение - рыдать хочется. Дитенка очень жалко. Такие темы тут часто, но мне просто выговориться надо.
Только что отсидели 2,5 недели дома с соплями, завтра собиралась в сад вести, а тут температура 38,5.
Уже не болеет со вторника, подержала дома до завтра, специально, чтоб окреп. Весь день ребенок был здоров, резвился, смеялся, были у бабушки, приехали домой, дома померила температуру (затресло его) - и вот пожалуйста.
Сыну 2,7. В сад ходим с октября, всего до 11 утра, в октябре дней 9 ходили - заболел, кишечная инфекция с больницей (но это точно не из-за сада, от меня заразился), в ноябре сходил 2 недели - потом сопли, еще дома сидели, и вот не успели в сад выйти - опять заболел.
Уже слов нет, я его итак лекарствами пичкаю, по гастроэнтерологии все время,то по болезни.
Ну разве так можно??
На елку в садик хотели сходить, все время ему рассказываю про нее, а тут...
Простите, что много слов, но сил нет.
Видимо вирусы летают везде. В магазины с ним не ездили, только вчера у папы на работе елка была, там ее сами же и организовали, т.е. как мне кажется, туда больного ребенка не потащат, как во дворец или еще куда, типа денег заплатили, надо идти или очень ребенку хочется, не особо там и здорово было, разве что за подарком да просто в люди выйти.
Но в сад точно до весны уже не пойдем.

Ко-Ко
19.12.2010, 22:57
Держитесь!!!Что ж делать? Все детки болеют, как это не печально.
Мы вот тоже заболели, только месяц назад переболели ОРВИ..и вот снова сопли..
С октября ходим на развивалки-у вот результат...До этого за почти 1.9 болели раза два всего...

С ужасом представляю,что через полгода в садик..
Не скроешься от этого всего, живем то не в вакууме..

Латиффа
19.12.2010, 23:12
Поправляйтесь:flower: может иммуномодуляторы какие-нибудь можно по-принимать?:009: а то и в правду жалко детку:005:

Katerina24.07
19.12.2010, 23:45
Поправляйтесь:flower: может иммуномодуляторы какие-нибудь можно по-принимать?:009: а то и в правду жалко детку:005:
ИМХО, последнее дело иммуномодуляторы принимать взрослым, не говоря уже о детях. гадость редкостная. тут темка где-то была, посвященная этим чудо лекарствам. и ОРВИ не вылечит, и кучу других проблем добавит. Автор крепитесь. Я рыбий жир даю и мед. Иммунитет поднимать надо, но естественным путем.

Annfish
19.12.2010, 23:59
Держитесь! Я когда читаю такие темы - просто цепениею от ужаса (( и детки бедные и мамочки... Сил вам и терпения! А детке здоровья! И соглашусь с укреплением иммунитета естественными НЕмедекаментозными средствами.

Kastrella
20.12.2010, 00:23
Держитесь @@@@@@@@
Мы тоже вот 2 недели сопли лечили..а сегодня заметила,что и горло не очень:001::010:
Нам 2,2 и очень хотели на елку-но наверное обойдемся!!!На елке не только дети-но еще и родители.Я уже всего боюсь.А бояться не нужно я знаю...Но последнее время стараюсь перестраховываться!!!!!!Не падайте духом-прорвемся!!!!!!!

Kastrella
20.12.2010, 00:27
а вирусы летают везде-вы правы.старайтесь не посещать с ребенком общественные места хоть какое то время..пусть окрепнет..я вот даже на работу не выхожу т к знала,что будут бесконечные больничные:(
Еще мне дали совет бывалые мамашки.Ребенок поправился-неделю дома после болезни с ним-а лучше и 2.Знаю,что многие этого не могут позволить-дать окончательно ребенку окрепнуть...кто на работе будет терпеть бесконечные больняки...Здоровья вам и вашему ребеночку!!!!!!!!!:flower:

Нинель777
20.12.2010, 01:16
Спасибо за поддержку! Вроде как и легче стало )
Будем бороться с болезнями.
Сейчас заснул, температура спала от нурофена, а то проснулся и 2 часа болтали, сначала ему плохо было, а потом полегчало и все болтал.