Вход

Просмотр полной версии : кашляем... на улице

natalian
19.12.2010, 22:42
Подскажите, пожалуйста, что делать, у нас появилась такая проблема - ребенок на улице начинает кашлять, причем приступами закашливается, дома такого не бывает. Раньше тоже не было, а тут выходим гулять - сразу кашель. Может она так на мороз реагирует? Ни у кого такого не было? дайте советов, плиз :008:

Ryjik-r
20.12.2010, 14:30
У нас так было, все нормально как на улицу так сильнейший кашель. Врач ничего не видела, горло и бронхи читсые, пошли к лору, брали мазок. Сказали в горле инфекция видимо вялотекущая с реакцией на холодный воздух. Назначили полоскание поочередно раствором морской соли и стоп ангином (можно спрей еще на ночь). Сказали не пройдет, выпишут антибиотики. Но ттт все прошло через неделю гуляли спокойно.

nezabvennaya
20.12.2010, 15:28
Может так проявляться аллергия на холод, у меня так...

alba
20.12.2010, 15:33
У нас так было, все нормально как на улицу так сильнейший кашель. Врач ничего не видела, горло и бронхи читсые, пошли к лору, брали мазок. Сказали в горле инфекция видимо вялотекущая с реакцией на холодный воздух. Назначили полоскание поочередно раствором морской соли и стоп ангином (можно спрей еще на ночь). Сказали не пройдет, выпишут антибиотики. Но ттт все прошло через неделю гуляли спокойно.
а что в мазке высеялось - не помните?

alisa p
20.12.2010, 15:47
Не хочу пугать, но это похоже на астму - у меня и моего ребенка имено так и именно на холоде бывает. я бы посоветовала обратиться к хорошему пульманологу, т.к. если это астма - то в детстве ее можно хорошо пролечить и не будет хронической формы. Если, что могу дать телефон нашего пульманолога. Здесь самое главное не запустить процесс.

Лелок
20.12.2010, 15:47
у нас так было, это уже начинается болезнь. я тормоз, упустила, пришлось уже лечиться по полной - с горчичниками, бронхикумом и проч прелестью. правда без антибиотиков обошлись

maribela
20.12.2010, 22:13
Не хочу пугать, но это похоже на астму - у меня и моего ребенка имено так и именно на холоде бывает. я бы посоветовала обратиться к хорошему пульманологу, т.к. если это астма - то в детстве ее можно хорошо пролечить и не будет хронической формы. Если, что могу дать телефон нашего пульманолога. Здесь самое главное не запустить процесс.

Поддерживаю.У моего тоже так было.Надо идти к пульманологу.

natalian
20.12.2010, 22:42
Спасибо! Обратимся к пульмонологу, очень переживаю что это действительно окажется обструкцией...

alisa p , спасибо за предложение, но мы к сожалению не из СПб :(

natalian
22.12.2010, 00:07
Может так проявляться аллергия на холод, у меня так...
Подскажите, а аллергия на холод может появиться так вдруг - ни с того, ни с сего? Т.е ребенку уже шесть лет, а аллергия появилась только в этом году.