Вход

Просмотр полной версии : Что думать?

Babuinna
19.12.2010, 22:49
Пошла покупать подарки детям- возращаюсь, вижу- свет в своем окне- живу одна, решила, что забыла выключить- захожу в квартиру- света нет, что думать, что делать? Ключи есть у соседей- очень хорошие и порядочные люди- я им доверяю, но у них сынок 14 лет- может ему захотелось посмотреть что-то у меня в квартире?
Сказать соседям не хочу- обидеть недоверием очень легко!
Да, позвонила к соседям в квартиру- родители на работе- сынок дома был!
Решила, что у меня старческий маразм- но замок новый купила, почему-то сомнения гложат!

Баньши
19.12.2010, 22:51
Сказать сыну соседей, "В следующий раз вытирай ноги" и посмотрите на реакцию;)

33*
19.12.2010, 22:51
А зачем свои ключи кому-то давать??

Натаshenka
19.12.2010, 22:52
Сказать сыну соседей, "В следующий раз вытирай ноги" и посмотрите на реакцию;)

+1

Лентяйка
19.12.2010, 22:54
может не на свое окно глянули, а на соседнее....

Babuinna
19.12.2010, 22:54
Просто я летом уезжаю- они цветы поливают- ключи забирать неудобно, да и всегда доверяла им и ребята у них хорошие, никогда бы не подумала- до сих пор не верю!

Анюta
19.12.2010, 22:55
может не на свое окно глянули, а на соседнее....

стопудова. еще и домом наверняка ошиблись.

Izzolda
19.12.2010, 22:55
ключи отберите до отпуска

Babuinna
19.12.2010, 22:57
Дочка мне тоже говорит, что окна перепутала. Не могу перепутать- 3 этаж, мои занавески, мои цветы. Да и собака моя суетливая была когда я пришла, обычно она спокойна- старая.

ima-iva
19.12.2010, 22:59
Замечательно, что купили новый замок - теперь не надо обижать недоверием соседей, забирая у них старые ключи. А новые дадите, как Вам тут уже предлагали, когда поедете в отпуск. Мне, кстати, тоже соседи отдают ключи на время отпуска. Как только приезжают, сразу отдаю. И в течение года бывает, что и я им оставляю, и они -мне. Но мы дружим :)

Лентяйка
19.12.2010, 22:59
ну тогда заберите ключи или поставьте новый замок... и это... проверьте - ничего не пропало?

Анюta
19.12.2010, 23:00
Дочка мне тоже говорит, что окна перепутала. Не могу перепутать- 3 этаж, мои занавески, мои цветы. Да и собака моя суетливая была когда я пришла, обычно она спокойна- старая.

заждалась и в тубзик собака хотела :)) вы излишне подозрительны. наверное мальчик соседский вам просто не нравится

verony
19.12.2010, 23:01
Просто я летом уезжаю- они цветы поливают- ключи забирать неудобно,
а как может быть НЕУДОБНО забрать ключи от СВОЕЙ квартиры?

Док™
19.12.2010, 23:01
Просто я летом уезжаю- они цветы поливают- ключи забирать неудобно,

Ну во первых Новый год на носу...вроде.
Во-вторых...неудобно забрать ключи от своей квартиры?:))Прикольно...

Babuinna
19.12.2010, 23:02
Не могу ключи отобрать- что сказать, что сынок решил прогуляться по моей квартире? Отец его прибьет. Да и парень-то хороший, просто авантюризм какой-то проявился, я знаю, что ничего не возьмет- просто неприятно мне, что когда у выхожу из дома- кто-то ходит у меня- собака-то не скажет! Поэтому решила поменять замок, для успокоения.

Helmut
19.12.2010, 23:02
1. Это мог быть отсвет от крыши стоявшей под окнами машины или от прожектора дискотеки - такое приходилось наблюдать очень часто.

2. Замок менять не обязательно - достаточно сменить его цилиндр (скважину, куда ключ вставляют). А ключи отбирать не стоит.

ellav
19.12.2010, 23:05
Скажите соседям, что свой ключ сломали или потеряли или украли :)

Babuinna
19.12.2010, 23:06
В том то и дело, что с родителями я в хороших отношениях- они порядочные люди!

verony
19.12.2010, 23:08
да никто не спорит, что они порядочные. просто если их попросить отдать ключи, от этого отношения с действительно порядочными, хорошими и вменяемыми людьми испортиться не могут.как-то так вообщем....

Док™
19.12.2010, 23:09

Да ладно вам,замок сменили и все. скажете что царапины подозрительные на замке были..решили сменить,летом дадите ключ им...и все..все довольны,ключи только у вас..к лету решите:)

olyunka
19.12.2010, 23:11
1. Это мог быть отсвет от крыши стоявшей под окнами машины или от прожектора дискотеки - такое приходилось наблюдать очень часто.

2. Замок менять не обязательно - достаточно сменить его цилиндр (скважину, куда ключ вставляют). А ключи отбирать не стоит.

Конечно, сменить цилиндр и нет проблем! К отпуску новые дадите.

Туранга Лила
19.12.2010, 23:12
Уйдите ще раз, но оставьте какие-нибудь "маячки"... или посыпьте пол в прихожей мукой :))

mnata
19.12.2010, 23:31
Мои родители оставляли всегда ключи соседям, как Вы... Соседи тоже порядочные и т.д. Мы уехали в отпуск, по приезду мама обнаружила пропажу золотых часов(((( Оказалось, что сыну порядочных соседей (ему лет 17-18 было) нужны были деньги на сигареты, а родители ему не давали... Вот он и самостоятельно добыл деньги. С тех пор ни мои родители ни я в своей семье ключи никому не оставляем....

Малшык
19.12.2010, 23:34
Уйдите ще раз, но оставьте какие-нибудь "маячки"... или посыпьте пол в прихожей мукой :))

а лучче, автор, капкан поставьте...

roy
19.12.2010, 23:40

:023::023::023::023::023:
Ну как уснуть теперь

Izzolda
20.12.2010, 00:28
и летом тоже ключи не давайте...лучше цветы к ним перенесите.

Buka
20.12.2010, 00:34
Не могу ключи отобрать- что сказать, что сынок решил прогуляться по моей квартире? Отец его прибьет. Да и парень-то хороший, просто авантюризм какой-то проявился, я знаю, что ничего не возьмет- просто неприятно мне, что когда у выхожу из дома- кто-то ходит у меня- собака-то не скажет! Поэтому решила поменять замок, для успокоения.

А в чем слоржность-то, автор?
Завтра вечером звоните в квартиру соседей и плачитесь ,что ключи на работе забыли. Искали что-то в сумке и выложили, и забыли. Возвращаться поздно и холодно. И поблагодарите их, за то что они есть и ТАК могут вам помочь:))
И ключи будут при вас и с соседями не поссоритесь.

Раба Любви
20.12.2010, 01:49
а у Вас не стоит дистанционного пульта на лампочку?у меня такое бывает когда скачок напряжения бывает,правда наоборот.я точно знаю что выключала свет,а прихожу когда он иногда включен.сначала думала что память подводит,пока такой скачок напряжения не случился в моём присутствии.захожу в комнату где спит совсем маленький ребёнок,который никак не мог дотянуться до выключателя,а там полная иллюминация.

Bookla
20.12.2010, 02:13
и летом тоже ключи не давайте...лучше цветы к ним перенесите.

:046:

Туранга Лила
20.12.2010, 02:20
Тоже вариант :))

KEANA
20.12.2010, 02:41
Мои родители оставляли всегда ключи соседям, как Вы... Соседи тоже порядочные и т.д. Мы уехали в отпуск, по приезду мама обнаружила пропажу золотых часов(((( Оказалось, что сыну порядочных соседей (ему лет 17-18 было) нужны были деньги на сигареты, а родители ему не давали... Вот он и самостоятельно добыл деньги. С тех пор ни мои родители ни я в своей семье ключи никому не оставляем....

+многа!!!!

Какие обиды- ваши ключи- хотите и забираете. Чего с риском то жить? Когда обнесут уже поздно будет. И еще алиби придумают, типа вот не я а гости заходили к подростку соседскому.

Bookla
20.12.2010, 02:44
Тоже вариант :))

Пугало прям в корридоре, и подсветите. Только в магазин не идите, стойте недалеко от квартиры. :046:

Ма Ха
20.12.2010, 02:45

Точно,на медведя!:023:

В гостях у сказки!
20.12.2010, 03:02
Любой предлог,но ключи заберите!