Просмотр полной версии : Батька победил
Сергеевна
20.12.2010, 00:17
Стукните в личку, если что, пожалуйста! Я бы картошечки прикупила и кумпячков. А какая там колбаска!!!:019:
кумпячок там знатный ...
продукты там, канешна. не сравнимы с нашими :005:
И какая?
200-300 - эт если крутиться ...
а Вы в курсе, какая зарплата средняя в белорашке ?? :fifa:
для Питерцев, канешна, дешевле :019:
Я не знаю, сколько в рублях, но у меня тётушка в Гродно живёт, пенсионерка, на еду точно хватает. И дядька с двоюродными братьями, у каждого машина, квартира, короче, не бедствуют. И что такое коммуналки - не знают.
Согласна. У соседки дом строят белорусы, на 6.о00 наших рублей вполне можно жить там.
И что такое коммуналки - не знают.
а какие там платежи по квитанциям...сказка.:ded:
Натаshenka
20.12.2010, 00:23
а Вы в курсе, какая зарплата средняя в белорашке ?? :fifa:
для Питерцев, канешна, дешевле :019:
племяшка свекрови работает бухгалтером на крупном предприятии за 8, в лучшем случае, с переработкой- 10 тыс.рублей на наши. сын племяшки немного лучше может и до 350 доллеров заработать, но он в Минске работает... свекровь когда приезжает в отпуск ее иначе как миллионершей не называют:019:
а какие там платежи по квитанциям...сказка.:ded:
И "хрущи" там не рушат, а утепляют по-сказочному.
Леди Гамильтон
20.12.2010, 00:24
не может быть:))
Сергеевна
20.12.2010, 00:27
че, все в белорашку дуем ?? :)):))
на недельку я согласна, жить - никада :001:
у меня сестра мужа в минске работате на госпредприятии психологом .. специалист знатный, опыт богатый ... в москве ей меньше 5000 не предлагали ... а она 350 получает ... и считается, что это много ...
у нее , практически, нет выходных ... нет отпуска уже четвертый год ... и работает с утра до ночи ... и боится хоть что-то пикнуть, ибо останется без работы ... а больше ей никто платить не будет ..
и к нам не едет :005: а мы ее зовем :005:
И "хрущи" там не рушат, а утепляют по-сказочному.
Спасибо,это очень мне важно:ded:
Леди Гамильтон
20.12.2010, 00:27
Щаз погуглила, 350-400. При их ценах и отсутствии необходимых взяток- терпимо.
Я не знаю, сколько в рублях, но у меня тётушка в Гродно живёт, пенсионерка, на еду точно хватает. И дядька с двоюродными братьями, у каждого машина, квартира, короче, не бедствуют. И что такое коммуналки - не знают.+1
племяшка свекрови работает бухгалтером на крупном предприятии за 8, в лучшем случае, с переработкой- 10 тыс.рублей на наши. сын племяшки немного лучше может и до 350 доллеров заработать, но он в Минске работает...Ну и что, вот я работаю инженером-программистом на крупном предприятии Санкт-Петербурга - у меня зарплата ГРЯЗНЫМИ 17 т.р., а так на руки, с вычетом налогов и 1 часа в день (иначе за ребёнком в садик не успеваю), получается около 12 т.р. И что?
Леди Гамильтон
20.12.2010, 00:28
че, все в белорашку дуем ?? :)):))
на недельку я согласна, жить - никада :001:
у меня сестра мужа в минске работате на госпредприятии психологом .. специалист знатный, опыт богатый ... в москве ей меньше 5000 не предлагали ... а она 350 получает ... и считается, что это много ...
у нее , практически, нет выходных ... нет отпуска уже четвертый год ... и работает с утра до ночи ... и боится хоть что-то пикнуть, ибо останется без работы ... а больше ей никто платить не будет ..
и к нам не едет :005: а мы ее зовем :005:
на госпредприятии...знатный психолог,,,работает без выходных...:046:мы все верим:065:
Натаshenka
20.12.2010, 00:29
не может быть:))
может-может:004: на белоруские, делите на 100:010:
Натаshenka
20.12.2010, 00:37
Ну и что, вот я работаю инженером-программистом на крупном предприятии Санкт-Петербурга - у меня зарплата ГРЯЗНЫМИ 17 т.р., а так на руки, с вычетом налогов и 1 часа в день (иначе за ребёнком в садик не успеваю), получается около 12 т.р. И что?
да я ничего, просто моя свекровь, для примера, здесь в Коммунаре работает завхозом в клубе (маленький клуб) з\п 20 тыс. на руки...и свекрови и племяшке обидно- должности разные, вредность разная (племяшка весь день за компом), а зарплаты так разнятся....
Леди Гамильтон
20.12.2010, 00:39
может-может:004: на белоруские, делите на 100:010:
200-300 делить на сто?
А это ":004:" тут при чем?:005:
200-300 делить на сто?
Ну а что...2-3 :))Хорошие деньги:ded: А :004: - фирменный знак белоруси..."Хотите нового президента?:004:вам"
да я ничего, просто моя свекровь, для примера, здесь в Коммунаре работает завхозом в клубе (маленький клуб) з\п 20 тыс. на руки...и свекрови и племяшке обидно- должности разные, вредность разная (племяшка весь день за компом), а зарплаты так разнятся....
ого, хочу быть завхозом в Коммунаре:))
Натаshenka
20.12.2010, 00:47
200-300 делить на сто?
200-300 тысяч имелось ввиду, если перевести на наши-не шибко много. а что обидела? как еще иронию обозначить?
Натаshenka
20.12.2010, 00:51
ого, хочу быть завхозом в Коммунаре:))
неее, ну бывает когда и 13 т.р..... фигвам:)). свекровь за это место держится крепко:073:
Littlemama
20.12.2010, 00:54
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/19027/
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/19028/
Повезло белорусам (с завистью), там вот такие ситуации невозможны, пока Батька правит:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3603399
Порось Домашний
20.12.2010, 00:56
Я рада за Беларусь в целом и за себя в частности!
Сергеевна
20.12.2010, 00:56
на госпредприятии...знатный психолог,,,работает без выходных...:046:мы все верим:065:
я рада, что верите :019: гуглите дальше :)) с верой в светлое беларускае :065:
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/19027/
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/19028/
Меня вот смущает что у нас стали цитировать такие сайты...И вообще они у меня запрашивают какое-то подтверждение,а я пока не готов:)
Леди Гамильтон
20.12.2010, 01:03
Ну а что...2-3 :))Хорошие деньги:ded: А :004: - фирменный знак белоруси..."Хотите нового президента?:004:вам"
:023:
200-300 тысяч имелось ввиду, если перевести на наши-не шибко много. а что обидела? как еще иронию обозначить?
я думала 200-300 долларов:016:
Ps иронию только смайл с высунутым языком означает? буду знать:004:
Littlemama
20.12.2010, 01:05
Оппозиция заняла площадь Независимости в Минске
В центре Минска протестующие заняли площадь Независимости, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
В данный момент они устанавливают звукоусиливающую аппаратуру и разворачивают портативные генераторы.
На митинг прибыли кандидаты в президенты Андрей Санников, Николай Статкевич и Виталий Ромашевский. Милиции нигде не видно.
Толпа требует, чтобы на площадь вышли представители МВД и КГБ страны, а также второго тура выборов и переговоров с действующим правительством. «Газета.Ru», Минск
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/19/n_1624497.shtml
19.12.2010, Минск 23:45:44 В Белоруссии представители оппозиции намерены создать так называемое "правительство национального спасения". Об этом было объявлено на Октябрьской площади Минска в ходе несанкционированной акции, передает радио "Свобода". Сообщается, что участники митинга провели импровизированное голосование, согласно которому в "правительство спасения" войдут все кандидаты в президенты, кроме Александра Лукашенко и Виктора Терещенко.
Ранее сообщалось, что при столкновении оппозиционеров с сотрудниками правопорядка получил сотрясение мозга и был госпитализирован кандидат от оппозиции Владимир Некляев.
По сообщению очевидцев, участники несанкционированного митинга в настоящее время бьют стекла центрального входа дома правительства и пытаются прорваться в здание. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101219234544.shtml
Натаshenka
20.12.2010, 01:12
:023:
я думала 200-300 долларов:016:
Ps иронию только смайл с высунутым языком означает? буду знать:004:
ну даже если и в доллерах, все-равно мало..
п.с. в смайлах я не сильна, звиняйте...
sweetlanika
20.12.2010, 01:18
подзабодал он уже белорусов своими "честными" выборами
http://ibigdan.livejournal.com/7768897.html
Мистерия
20.12.2010, 01:19
Кто бы сомневался:073:
Malenkay_Katenka
20.12.2010, 01:20
я 28 ехаю к нему :065: могу ченить передать ;):))
не ему ничаво не надо у него усё есть
вы лучше нам везите оттудова белье милавицавское :019:
очень люблю,,почему у нас самое г..о их продается бежевого цвета как раз на таких тетенек как у вас на аве:065::)),а красоту не везут:015:
не ему ничаво не надо у него усё есть
вы лучше нам везите оттудова белье милавицавское :019:
очень люблю,,почему у нас самое г..о их продается бежевого цвета как раз на таких тетенек как у вас на аве:065::)),а красоту не везут:015:
Представила себе Сергеевну с 5-ю сумками как у челноков из которых торчат Лифчики на весь ЛВ :065:
Порось Домашний
20.12.2010, 01:25
Представила себе Сергеевну с 5-ю сумками как у челноков из которых торчат Лифчики на весь ЛВ :065:
Впору ОЗ открывать:)))
Впору ОЗ открывать:)))
Это не спортивно :073:
Вот кошелки с лифчиками :065:
Там картошка не по 40 руб, и остальные продукты на порядок дешевле.
Не все продукты. Кстати,надо бы узнать -скока сейчас картошка-то.В начале осени в народе волнения были-картошку обещали по 1 долл за кг.
А там ишшо и бензин...:001::))
Щаз погуглила, 350-400. При их ценах и отсутствии необходимых взяток- терпимо.
Ну,раз гугл сказал...
Почему только у моих знакомых белорусов на такую инфу 2 реакции: либо ржут,либо плюются...Ответ-потому что это-неправда.
Но! сейчас мне сказали,что ,по крайней мере- в медицине серьёзно подняли з/п. Перед выборами.С нескрываемым намёком.
Как раз удобно с НГ начинать деньги обратно в карман кассу государства возвращать.))))
Фигасе...а гуглу Вы верите)))))
Malenkay_Katenka
20.12.2010, 01:51
если чё я первая в очередь девочки:ded:
R. едкая
20.12.2010, 02:02
Я рада за Беларусь в целом и за себя в частности!
Присоединяюсь!
Сергеевна
20.12.2010, 10:34
Ну,раз гугл сказал...
Почему только у моих знакомых белорусов на такую инфу 2 реакции: либо ржут,либо плюются...Ответ-потому что это-неправда.
Но! сейчас мне сказали,что ,по крайней мере- в медицине серьёзно подняли з/п. Перед выборами.С нескрываемым намёком.
Как раз удобно с НГ начинать деньги обратно в карман кассу государства возвращать.))))
:ded::ded::ded::ded:
вообще, ВСЕ, с кем мы общались последнее время, проживающие в белорашке (а это не только Минск) - ВСЕ недовольны .. ни одного счастливого не наблюдалось ... ни пионера, как грится, ни пенсионера :005:
сейчас новости смотрела по первому ... ночью спецназ выпустили ...
батька тылы то прикрыл хорошо ...
я так понимаю, шо всех кандидатов задержали ?? :016:
Сергеевна
20.12.2010, 10:36
Ну, да ...
Президентские выборы в Белоруссии вылились в масштабные акции протеста против Александра Лукашенко. Корреспондент «Газеты.Ru» на улицах Минска наблюдал, как предсказуемое голосование стремительно превратилось в народные волнения и как так же быстро они были подавлены, а почти все лидеры оппозиции - арестованы.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2010/12/20_a_3470945.shtml
Северянка
20.12.2010, 10:39
Нафиг нужна такая победа http://community.livejournal.com/minsk_by/7005112.html
таки и мы скоро изберем - и могу вам шепнуть - кого...
во-во :-( и если б этот сами-знаете-кто нам бы такую соц. защиту организовал - было бы не так обидно :-((
да ну? Нужна-нужна :-(
Вы думаете, кто-нить из наших власть придерживающих остановился бы перед такими мерами?
sweetlanika
20.12.2010, 10:45
Батьку нужно признать невменяемым и отправить на лечение в клинику. Власть как наркотик, с иглы никак не слезть.:065: И наших Медвепутов можно к нему, в соседние палаты.
А вообще коменты там повеселили, москвичи советуют белорусам не рыпаться, и пугают нашим диким капитализмом.:046:
А давайте голосувалку замутим: "кого бы вы предпочли видеть на престоле в России - Медвепутина или Лукашенко?" Интересно было бы посмотреть на результаты.
Zakuraeva
20.12.2010, 11:44
А давайте голосувалку замутим: "кого бы вы предпочли видеть на престоле в России - Медвепутина или Лукашенко?" Интересно было бы посмотреть на результаты.
включите в опрос Жириновского, я всегда за ЛДПР голосую, все равно к власти не пройдут:065:
Сергеевна
20.12.2010, 11:45
включите в опрос Жириновского, я всегда за ЛДПР голосую, все равно к власти не пройдут:065:
я пугачеву включу :065:
Zakuraeva
20.12.2010, 11:46
я пугачеву включу :065:
пожалей старушку:ded:
Сергеевна
20.12.2010, 11:48
пожалей старушку:ded:
че ета ? :065: ты жирика не жалеешь :))
Zakuraeva
20.12.2010, 12:00
че ета ? :065: ты жирика не жалеешь :))
да на нем пахать нада:))
Мурашкина
20.12.2010, 12:28
белорусские брэнды - бульба, песняры и лукашенко...
Расстановка не правильная::)
1) Батька
2) Батька
3) Батька
потом Бульба
и уж потом Песняры.
Рад за батьку.
Единственная страна после развала СССР, где есть порядок.
Мурашкина
20.12.2010, 13:25
Рад за батьку.
А за страну рады?
Хороший вопрос )
Реально правление Лукашенко оценится не ранее, чем через 50 лет.
Во всяком случае считаю, что продукты в этой стране гораздо чище, чем та дрянь, которую едим мы. И это тоже одно из проявлений его деятельности.
Мои знакомые регулярно ездят отдыхать в Белоруссию. Нравится.
А вот каково жить там, мне судить объективно трудно. Разные мнения.
я 28 ехаю к нему :065: могу ченить передать ;):))
а я - 2го. И я рада, шо усе харашо у него.
sweetlanika
20.12.2010, 13:51
Рад за батьку.
представляю как бы вы взвыли отключи вам Путин инет, хотя бы на период выборов:046:
Хороший вопрос )
Реально правление Лукашенко оценится не ранее, чем через 50 лет.
лицом к лицу- лица не увидать, большое видится на расстояньи (с):)
Конечно,должна быть сменяемость людей во власти.
но почему-то я думаю, что на данном этапе для Белоруссии хорошо, что Лукашенко остался президентом.
sweetlanika
20.12.2010, 13:53
но почему-то я думаю, что на данном этапе для Белоруссии хорошо, что Лукашенко остался президентом.
ну и дураки эти белорусы, всем, вот просто всем понятно, что для них лучше, а им видишь ли не угодили:073:
ну и дураки эти белорусы, всем, вот просто всем понятно, что для них лучше, а им видишь ли не угодили:073:
то есть 80% - нарисовали?
представляю как бы вы взвыли отключи вам Путин инет, хотя бы на период выборов:046:ниразуниугадала :004:
Без интернета прекрасно живу достаточно долго :004:
sweetlanika
20.12.2010, 13:57
да не в жизнь, вы что?
наблюдатели просто тоже небольшого ума, вечно недовольны, каких-то там "свободных выборов" хотят:009:
почему-то для России это не считается невозможным, а как доходит дело до Беларуси, то - быть не может...
sweetlanika
20.12.2010, 14:00
ниразуниугадала :004:
Без интернета прекрасно живу достаточно долго :004:
ну-ну, рассказывайте
я тоже много без чего могу жить, достаточно долго и счастливо, пока у меня это не отберут, посвоемухотенью:015:
почему-то для России это не считается невозможным, а как доходит дело до Беларуси, то - быть не может...
Для Росси нормально воровать - 90% бюджета. А там - 10%. Поэтому там чисто, убран снег ( и вывезен!) И техника вся новая и импортная , и голландские свинарники, с голландскими свиньями.
И чай в поезде - 6 руб. А не 25 , как у нас.
Для Росси нормально воровать - 90% бюджета. А там - 10%. Поэтому там чисто, убран снег ( и вывезен!) И техника вся новая и импортная , и голландские свинарники, с голландскими свиньями.
И чай в поезде - 6 руб. А не 25 , как у нас.
почему вы ещё не в том поезде...? :))
И диких гатарбайтеров там нет :080::080::080:
почему вы ещё не в том поезде...? :))
2го буду в нем.
И диких гатарбайтеров там нет :080::080::080:
А в Сомали про них вообще не слышали.
Переезжаешь?
Нееее, сомалийской мовой не владею ))
да и самому в качестве гастарбайтера быть не хочется
Уна Моменто
20.12.2010, 14:31
почему поклонники лукашенко постоянно сравнивают его власть в российскими методами?
при чем здесь медвепут?!!
типа на его фоне, лукашенко такой прекрасный?
да каждый из них урод по-своему.
почему вы ни сравниваеете, например, со Швейцарией?
Littlemama
20.12.2010, 14:31
То, что произошло вечером 19 декабря в Минске, закономерно. Смысл интерактивной игры "Выборы президента Беларуси–2010" предельно прост. За 16 лет вообще, а в последний год и подавно, Батька наговорил по адресу России много лишнего. Кремль как бы рассердился: летом случилась информационная война, а осенью Медведев в своем видеоблоге прозрачно намекнул Лукашенко, что, получая в виде скрытых дотаций примерно 2,5 млрд долларов в год (то есть 20-25 процентов бюджета), можно вести себя поскромнее. При этом, однако, никаких санкций со стороны РФ не последовало. В ответ Сан Григорич сделал неуклюжий, но заметный реверанс в сторону Запада. Европа приняла пас с оговоркой: деньги (3 млрд долларов) в обмен на... ну ладно, пусть не настоящую демократию, но хоть на ее первичные признаки.
И вот на этом месте белорусская оппозиция решила загнать Батьку в тупик. То есть выйти на площадь. А там либо почти наверняка угодить под дубинки ОМОНа и тем самым заставить Лукашенко в очередной раз раскрыть перед Европой свою антидемократическую сущность - либо добиться второго тура и, чем черт не шутит, уже всерьез побороться за власть. Лукашенко явно струхнул – и в начале декабря повернулся лицом к Москве: мол, милые бранятся – только тешатся. Москва заняла выжидательную позицию. И Страсбург тоже.
Вот и дождались. Конечно, никто кроме закоренелых романтиков и не ожидал, что Лукашенко вдруг цивилизуется и с достоинством пойдет на второй тур; сам факт второго тура для любого диктатора неприемлем: признать, что кто-то может приблизиться к нему и всерьез конкурировать, – это крах. А у оппозиции не было иного выхода кроме как устроить бузу. Иначе оппозиционных кандидатов просто перестали бы уважать их же сторонники. И поделом, добавлю от себя: сдаваться людоеду без боя неприлично. Заодно нельзя не отметить, что лидеры оппозиции шли на ОМОН в первых рядах, не прячась за спинами единомышленников.
Таким образом, жестоким разгоном оппозиции процесс выборов отнюдь не закончился, а только начался. Лукашенко сделал очередной ход – и попал в уготованную ему ловушку. И одновременно лишил свою страну последних иллюзий независимости. Теперь вместо народа Беларуси выбор будут делать обладатели денег – тех самых 3 миллиардов долларов, жизненно необходимых белорусской экономике. Или Европа отречется от диктатора, автоматически толкнув его в объятия России, – и Кремль поставит Беларусь на колени. Или (что менее вероятно) от него отвернется Москва – и тогда Запад будет выкручивать руки Минску самостоятельно.
Впрочем, возможен и третий вариант: Лукашенко с гордо поднятой головой пошлет подальше и восточных, и западных соседей. Для этого надо всего ничего - заставить страну с плановой экономикой жить по средствам, то есть с 25-процентным бюджетным дефицитом. Только вот незадача: при диктатуре, в отличие от демократии, очень трудно размазать ответственность "на всех". Так что отвечать придется ему самому и ближайшему окружению. Да и голосовать народ будет не бюллетенями, а чем-нибудь пожестче.
Александр Мнацаканян http://www.grani.ru/opinion/m.184652.html
...
почему вы ни сравниваеете, например, со Швейцарией?патамушта Швейцария тоже не всем угодила. Когда мамки узнают, что в ней всеобщая воинская повинность, то жутко удивляются :065:
Была в Белоруссии в конце лета.... там советский союз :) НО зато чисто, бензин хорошой и везде стоит одинаково, кафехи работают максимум до 1 часа ночи и алкашку не продают ночами! даже пиво!!!! Зато ходить и ездить НЕ страшно!!! Ночью машин практически нет и все боятся слово какое-то сказать, т.к. вокруг "одни стукачи"!!!! если кратко - Тишина, спокойствие и ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!
я б хотела там жить, но думаю, с русским менталитетом было бы скучно:065: только если на пенсии:))
патамушта Швейцария тоже не всем угодила. Когда мамки узнают, что в ней всеобщая воинская повинность, то жутко удивляются :065:
А еще они там муслимов прессуют, европеоиды нетолератные... мечетей не строят...
да и ваще там все дорого...
Уна Моменто
20.12.2010, 14:37
а где вы вообще видели так называемое "иделаьно государство"?
власть и существует для того, чтобы тянуть одеяло только на себя
штоб пожить "как люди", а потом хоть трава не расти
только в разных странах это прикрывается разными декорациями
а где вы вообще видели так называемое "иделаьно государство"?
власть и существует для того, чтобы тянуть одеяло только на себя
штоб пожить "как люди", а потом хоть трава не расти
только в разных странах это прикрывается разными декорациями
ну что вы такое говорите?!?! щаз вам скажут что ТАМ, на благословенном Западе, все идеально и демакратично. А вот у нас :wife::wife::wife:!!!
Уна Моменто
20.12.2010, 14:39
[QUOTE=Mёdina;53653844 Тишина, спокойствие и ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
просто поражает наивность
посмотрите вчерашние видео с площади
как достигается эта тишина и порядок
Сергеевна
20.12.2010, 14:41
Была в Белоруссии в конце лета.... там советский союз :) НО зато чисто, бензин хорошой и везде стоит одинаково, кафехи работают максимум до 1 часа ночи и алкашку не продают ночами! даже пиво!!!! Зато ходить и ездить НЕ страшно!!! Ночью машин практически нет и все боятся слово какое-то сказать, т.к. вокруг "одни стукачи"!!!! если кратко - Тишина, спокойствие и ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!
я б хотела там жить, но думаю, с русским менталитетом было бы скучно:065: только если на пенсии:))
эт точно :065::065::065:
а еще там очень сложно что-то свое открывать ... практически, невозможно .. ну, открыть можно, а работать тяжело :065:
еще в кафе не курят :)):)) выходят на улицу ..
дороги хорошие, но не по всей белорашке. ..
продукты дешевле, но я уже писала, это для нас с нашими зарплатами дешевле ...
салюты -питарды в этом годе не продают :065::065:
красной икры нет :ded::)) все везем с собой :065:
отдыхать там хорошо ... жить тяжело :065:
а еще там очень сложно что-то свое открывать ... практически, невозможно
у нас зато легко. что-нибудь открыть, собрать бабла и свалить не исполняя обязательств :)
еще в кафе не курят выходят на улицу ..
ну вот! а вы говорите "демократии нет" - все как в демократических европах.
красной икры нет
чОрной давяцца?
Уна Моменто
20.12.2010, 14:45
отдыхать там хорошо ... жить тяжело :065:
именно!
власть лукашенко хвалят те, кто туда ездит на пару неделек-проехаться по гладким дорогам, полюбоваться на бревенчатые беседочки, в которых днем с огнем никого не увидишь,
трусов купить и колбасы...
а жить предпочитают в "дерьмократичной" России
просто поражает наивность
посмотрите вчерашние видео с площади
как достигается эта тишина и порядок
а какая разница как достигается тишина и порядок, если конечный результат все равно есть?!:009:
у них стабильная жизнь!!!! может не дегкая, НО главное - стабильность:flower: чем не могут гордится большинство стран Мира:ded: и знаете, как белоруссы бояться ухода Батьки??????? они в полном шоке от этой неизвестности и не дай Бог, его ухода.. они бояться менять свою жизнь, бояться что к ним придут медвепуты и разгромят страну и их стабильность
Сергеевна
20.12.2010, 14:46
чОрной давяцца?
:016: надо спросить :065: а то, как идиоты, красной привезем - а они нос отвернут :001:
Сергеевна
20.12.2010, 14:47
именно!
власть лукашенко хвалят те, кто туда ездит на пару неделек-проехаться по гладким дорогам, полюбоваться на бревенчатые беседочки, в которых днем с огнем никого не увидишь,
трусов купить и колбасы...
а жить предпочитают в "дерьмократичной" России
колбаса там хорошая :ded::))
Уна Моменто
20.12.2010, 14:48
а какая разница как достигается тишина и порядок, если конечный результат все равно есть?!:009:
у них стабильная жизнь!!!! может не дегкая, НО главное - стабильность:flower: чем не могут гордится большинство стран Мира:ded: и знаете, как белоруссы бояться ухода Батьки??????? они в полном шоке от этой неизвестности и не дай Бог, его ухода.. они бояться менять свою жизнь, бояться что к ним придут медвепуты и разгромят страну и их стабильность
:010:
да, страх-это одна из основных черт белорусов
Кста! А что у Батьки с личным благосостоянием? Числится ли он в списке богатейших людей Европы? Владеет ли личными островами в морях-океанах?
:010:
да, страх-это одна из основных черт белорусов
А чего они боятся?
Уна Моменто
20.12.2010, 14:49
колбаса там хорошая
да знаю я.
но, согласитесь, не всё в жизни измерятется колбасой
Уна Моменто
20.12.2010, 14:49
А чего они боятся?
перемен. неизвестности
лучше с деспотом, но зато привычным
Сергеевна
20.12.2010, 14:50
гм ... у нас тоже была стабильная жизнь ... обратно в сысысэр тады ? м:016:
не надо говорить за белорусов ;) ухода никто не боялся и в шоке никто не был ... я ни одного человека , который там живет, не видела, который бы хотел, шоб батька остался ...
тока никого об этом не спрашивают ...
громкие слова какие у вас :016:
Сергеевна
20.12.2010, 14:51
Кста! А что у Батьки с личным благосостоянием? Числится ли он в списке богатейших людей Европы? Владеет ли личными островами в морях-океанах?
:065: у батьки есть государство ... свое :065: зачем ему острова в каких-то морях-океанах ? :016:
перемен. неизвестности
Ааа... я-то думал что они все бояцца стука в дверь в четыре часа утра и суровых комиссаров с автоматами...
Сергеевна
20.12.2010, 14:52
да знаю я.
но, согласитесь, не всё в жизни измерятется колбасой
ну, почитать некоторых наших сограждан - одна из главных составляющих :065:
мож нам наладить колбасное производство ?? и страна "встанет с колен" ? :065:
перемен. неизвестности
штош с беларусами будет, когда батька помрёт...?
Уна Моменто
20.12.2010, 14:52
ну вот есть такие люди, которым не интересно жить своим умом
главное чтобы некий "батька" всё за них решал и дал "стабильный" кусок хлеба
не надо говорить за белорусов ;) ухода никто не боялся и в шоке никто не был ... я ни одного человека , который там живет, не видела, который бы хотел, шоб батька остался ...
тока никого об этом не спрашивают ...
громкие слова какие у вас :016:
я ж говорю, что это те слова, которые звучали из уст белоруссов ;) летом там отдыхали и жили в квартире у друзей:))
Уна Моменто
20.12.2010, 14:53
штош с беларусами будет, когда батька помрёт...?
:)) лягут с ним в могилу
Сергеевна
20.12.2010, 14:55
я ж говорю, что это те слова, которые звучали из уст белоруссов ;) летом там отдыхали и жили в квартире у друзей:))
ну дык и у нас при сссэре много было людей, которые жили на 120 рублей в месяц, и ни тебе вправо-влево, копили на машину десять лет, пять лет на холодильник. И счастливы были.
Время, вроде, ушло уже это ? нет ?
то-то молодняк едет сюда на заработки ... да по заграницам .... поляки кайф, правда, поломали ...
:053:
ему за нашими не угнаться :))
хотелось бы услышать представителей мелкого беларуского бизнеса...каково им живётся...
:065: у батьки есть государство ... свое :065: зачем ему острова в каких-то морях-океанах ? :016:
У наших и то и другое - и все мало :016:
хотелось бы услышать представителей мелкого беларуского бизнеса...каково им живётся...
Купи-продайкам конечно нелегко. А на страусинной ферме, да в голландском свинарнике дела идут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.