PDA

Просмотр полной версии : Что такое надежность?

Страницы : 1 2 [3]

чёртова принцесса
20.12.2010, 22:09
1. ожидаемый ответ - но неверный - потому что будь у Вас двое детей - умереть за одного - означало бы осставить сиротой второго
2. Лжете - у Вас прямо СЕЙЧАС нет необходимости принимать решение

вопрос стоял ПРЯМО СЕЙЧАС, я ответила
говорю за сына, потому что один деть
и решать за меня"а вот было бы у вас"-не надо, ибо вы не Бог

Старый Кошелек
20.12.2010, 22:12
вопрос стоял ПРЯМО СЕЙЧАС, я ответила
говорю за сына, потому что один деть
и решать за меня"а вот было бы у вас"-не надо, ибо вы не Бог
я не росто не Бог .. я еще и человек-то так -себе - среднинький -не геероический... ага...а по сему боюсь я очень людей которые словами кидаются. почем зря
а пустобрехство его завсегда видать
знаете .. когда вот критическая ситуация при родах - по умолчанию если стоит выбор и действительно НАДО выбирать - или - или...врачи ВСЕГДА делают выбор в пользу матери а не в пользу ребенка .. как думаете почему?

Yozheg v tumane
20.12.2010, 22:18
Йожег-меня правильно поняли.
Аааа, доцент тупой:046: Тогда отвечу так: умение принять решение. И принять ответственность за это. Для меня важно, чтобы мужчина не боялся . Адекватно оценивать ситуацию. Уметь разобраться в своих эмоциях, чувствах. Нинавижу трусоффф. Умных люблю. Не подлых. Ответила?

Старый Кошелек
20.12.2010, 22:27
Аааа, доцент тупой:046: Тогда отвечу так: умение принять решение. И принять ответственность за это. Для меня важно, чтобы мужчина не боялся . Адекватно оценивать ситуацию. Уметь разобраться в своих эмоциях, чувствах. Нинавижу трусоффф. Умных люблю. Не подлых. Ответила?
Вы главное не путаайте понятия "принять решение"с " пойти на поводу у бабы"
вот второго мужчина ДОЛЖЕН бояццо как огня
в чуствах и эмоциях он может разбираццо или не разбираццо - делать или не делать что-то надобно решать вне контекста чувств и эмоций:ded:

Yozheg v tumane
20.12.2010, 22:36
Вы главное не путаайте понятия "принять решение"с " пойти на поводу у бабы"
вот второго мужчина ДОЛЖЕН бояццо как огня
в чуствах и эмоциях он может разбираццо или не разбираццо - делать или не делать что-то надобно решать вне контекста чувств и эмоций:ded:
:flower: Я не путаю... но большинство как раз и ходит на поводу у мммм бабы.

Натура
20.12.2010, 22:47
Рассуждения какие-то подростковые: жизнь за сына отдам... Да не дай Бог оказаться в такой ситуации.

Док™
20.12.2010, 23:06
Рассуждения какие-то подростковые: жизнь за сына отдам... Да не дай Бог оказаться в такой ситуации.

+1..и самое смешное,что никто на 100% не может быть в этом уверен. Больше пафоса,чем правды.

*Eternity*
20.12.2010, 23:44
Чё?? А чё такое надежность? А оно есть вообще? Не встречала:009:
Только я надежная:004::008:

Трот
20.12.2010, 23:50
ой, а тут уже так все серьезно.
любо дорого почитать.

Небеса
21.12.2010, 00:38
ой, а тут уже так все серьезно.
любо дорого почитать.
Действительно. Пришел Старый Кошелек и все стали серьезными.:))

Garda
21.12.2010, 01:20
Действительно. Пришел Старый Кошелек и все стали серьезными.:))

..... а потом пришел Ржевский, и что тут началось..

kissbober
21.12.2010, 01:34
Но т.к. в большинстве девушки с друзьями не спят,то создается формулировка "он надежный" и тадаааам:080: можно в койку и ЗАГС:))

ситуации разные бывают:)), и друзья тоже. друг, любовник и плюс надежный мужчина в одном флаконе - что еще для счастья надо:love:?

Привалова
21.12.2010, 02:30
сдруг, любовник и плюс надежный мужчина в одном флаконе - что еще для счастья надо:love:?

Может быть муж?

чёртова принцесса
21.12.2010, 16:39
я не росто не Бог .. я еще и человек-то так -себе - среднинький -не геероический... ага...а по сему боюсь я очень людей которые словами кидаются. почем зря
а пустобрехство его завсегда видать

это ваше личное дело